4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

男性専用エステサロン Heal Nam【ヒルナム】

ダンセイセンヨウエステサロン ヒルナム

• 長崎県長崎市昭和1丁目7ー22中村ビル1F
  • 路面電車”昭和町通”駅より徒歩8分

• satonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:15:12.0

鼻や眉間顎などTゾーンの毛穴の開き・黒ずみがずっと気になっていて、男性専用サロンですが女性も可能ということで今回お願いしました!スタッフさんの丁寧な対応と分かりやすい説明で安心して受けられました。毛穴の詰まりを押し出す時は少し痛いですが、私は全然耐えられる程度でした!最後に緑色のスーっとするパックがすごく気持ちよかったです!施術後は少しヒリつきがありますが、翌日にはなくなりました!施術前と後の毛穴詰まりが全然違って、つるんつるんになって感動!月に1回程度の頻度でいいそうなので毛穴が気にならなくなるまで継続的に通いたいと思います!

【ご新規様限定】毛穴エクストラクション ¥9500

男性専用エステサロン Heal Nam【ヒルナム】からの返信コメント

saton様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び下さいまして誠にありがとうございます!
    インスタやブログも見て下さっているという事でとても嬉しかったです(^^)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    仰る通り圧縮するので多少のお痛みが生じてしまうのですが、しっかり毛穴汚れを除去させて頂きました!!つるんつるんをご実感頂けて良かったです♪
    これからの季節は湿気も多くて皮脂量が増える時期ですのでホームケアも頑張って下さい!
    毛穴の詰まりが気にならなくなるまで月に1回の施術ですが一緒にノー毛穴、ノーファンデ肌を目指していきましょう(^^)
    また来月、saton様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• もりぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:19.0

眉間の深い縦ジワとおでこの横ジワが気になってました。職業が営業職という事で、人と接する機会も多く
    また40歳目前でもあり、何かケアする方法がないか調べたところプロセルという幹細胞を利用して肌を若返らせる施術があるとしりました。
    しかしエステに男が行くのは抵抗あるなと思っておりましたが、長崎に男性専用エステがあるという事で
    今回Heal Namさんにお世話になりました。
    施術は痛みもなく、心地よい感じでした。
    眉間の深かった縦ジワやおでこの横ジワも目立たなくなり
    大満足の仕上がりです。これまで肌ケア等やった事もなかったので、これからは大事にしていこうと思ってます。
    スタッフさんも肌の悩みに親身になり寄り添って相談にのって頂き、大変感謝しております。

【肌の悩み徹底改善★】プロセルセラピーズフェイシャルトリートメント¥52000

もりぞー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    なかなか男性がエステに行きにくいと言われるお声が多く、Heal Namは男性も気軽に通って頂けるサロンを目指しておりますので、もりぞー様のお言葉が励みになります!
    この度のご縁を機にお肌のメンテナンスに興味を持って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ今後ともご自宅でのホームケアも頑張って頂ければと思います!
    プロセルセラピーズの効果にもご満足頂けて良かったです!最新再生美容で日本に導入されたばかりの施術ですが施術後にもお肌の違いをご実感頂けますのでアフターセラムのケアもお願いします♪また、もりぞー様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(^^)

• がんじゃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:57.0

今までオイルを使ったリンパマッサージを体験したことがありませんでしたが日頃の疲れを癒したく初挑戦。
    人見知りなこともあり緊張していましたがら、スタッフ様が元気良く迎え入れてくださり、気さくに話をしてくださいました。
    マッサージも大変気持ち良く、アロマオイルも事前の問診で自分が気になっている体の状態(日々の疲れや肌の乾燥など)にあったオイルを選ぶことができます。
    施術後も、お茶やお菓子を出してくださり、最後までリラックスした時間を過ごすことができました。
    またお世話になろうかなと思える良いお店でした。

【極上の癒し★】全身リンパドレナージュ 60分 ¥8800

がんじゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    貴重な初挑戦で当サロンを選んで頂いたうえに
    嬉しい口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます!!!

その後、お身体はいかがでしょうか?

日々の疲れはどうしても蓄積されていきますので是非またデトックスにお越し下さいませ♪
    がんじゃ様のおかげで会ってみたい人、食べたい物が増えました(^^)笑
    また色々教えて下さい♪

がんじゃ様と楽しいお時間を過ごせる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

• dd1231475さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:20:34.0

初めて利用するので緊張してましたが、スタッフさんの人柄と話しやすさですぐ緊張が解けました!施術内容も満足でとても癒されました。お店の雰囲気もとても明るくて居心地が良かったです。施術後のハーブティーとお菓子も出していただいてお話しする時間もとても楽しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【頑張る貴方に月1のご褒美★】全身リンパドレナージュ 90分 ¥12000

dd1231475様

先日は数あるサロンの中から
    ヒルナムへご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミ投稿、高評価まで…そして癒されたと仰って頂けて本当に嬉しいです!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそいろいろお話しをして頂き、とても楽しいお時間でございました(^^)
    ぜひお話しの続きをお聞かせ下さい♪

また日々のお疲れをリセットしにいらして下さい!
    dd1231475様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:43.0

インスタで見たプロセルセラピーズのフェイシャルがずっと気になっており女性も受け付けて頂けるとの事で少し緊張しましたがお邪魔しました!スタッフの方がすごく明るくて緊張もすぐに無くなりました(笑)そして実は今回は2回目の施術を受けました。お肌のトーンも上がりキメも細かくなりました♪目の周りの色素沈着も改善されました!まさか長崎市内の近場で取り扱ってるサロンがあるとは思っていなかったので嬉しかったです!!女性の方も気になってる人は絶対行かれた方がいいです!!サロンも綺麗で担当スタッフさんも素敵です♪次回も楽しみです!また来月お願いします!!

【まずは無料カウンセリング】プロセルが気になる方...ぜひご相談下さい!!

ゆり様

先日は2回目のプロセルセラピーズフェイシャル施術、お疲れ様でした!!その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!!高評価まで頂けて本当に嬉しいです!

お問い合わせの際は“男性専用エステサロン”でさぞかしご不安だったかと思いますが、お肌や髪の毛でお悩みの方は皆様、お手伝いさせて頂きたく思っております。見つけて頂けて良かったです!!改善スピードがとても早いので目に見える変化に皆様喜んで頂きご満足も頂いておりますので引き続きしっかり施術させて頂きます(^^)
    また来月ゆり様にお会い出来る事、楽しみにしております♪お肌の変化も楽しみです!!

今後ともよろしくお願い致します!

• 三年目ルーキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:47.0

2度目の来店
    前回は「眉毛矯正」をしてもらい、今回は「毛穴エクストラクション」をお願いしました

・雰囲気
    全体的に白を基調とした清潔感を感じる店内
    個人的にトイレが思ってたより広くて落ち着きました
    待合室のソファの高さが低く、人によっては窮屈に感じるかも?

・接客サービス
    施術内容からアフターケアはもちろん、質問にもしっかり答えてくれました
    施術中も色々話せて楽しかったです
    また施術後には少し珍しいお茶とお菓子を出してくれて、のんびり過ごせました

・技術、仕上がり
    全て手のみを使っての施術でした
    以前機械での毛穴の角質吸引をしたことがありますが、角質の取れ方やスッキリ感が全然違いました
    丁寧にやってくれるので時間は掛かりますが、気になる方は試してみる価値はあると思います

・メニュー、料金
    全体的に高額に思えますが、施術を受けた後だと妥当な料金かなと
    今回の毛穴エクストラクションは1つ1つ手作業なので、特にそう思いました

個人的にはとてもオススメです
    スッキリ綺麗になりますし、お喋りでの楽しい時間も過ごせます
    毛量改善やアロママッサージなどもあるので気になってる方は是非

【ご新規様限定】鼻穴エクストラクション ¥9500

三年目ルーキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    こちらこそとても楽しいお時間でした!あれからお肌の調子はいかがでしょうか(^^)

この度はご丁寧に口コミを下さっただけでなく、高評価まで頂けてとても嬉しいです!!
    貴重なご意見、しっかりと今後の参考にさせて頂きます

ご自宅でしっかりお手入れをされていても、どうしても日々の汚れが毛穴には詰まってしまい…根本から角栓除去はホームケアでは難しいですので今回スッキリして頂けて良かったです!!
    1ヶ月に1回の施術ではございますが、次第に毛穴が小さくなって最終的には毛穴の無い綺麗なお肌になりますので、ぜひ今後ともお任せ下さいませ(^^)

何かございましたらいつでもご連絡下さいませ♪今後ともよろしくお願い致します!

• Booさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:15:00.0

ニキビ跡のクレーターの凹凸が酷く、今まで色々やってきましたが改善してこず、先日ずっと気になっていたこちらのプロセルセラピーズの事を聞きにカウンセリング予約して行ってきました。やっぱり一回やってみよう!と思いそのまま顔のプロセルセラピーズを受けました!当日の急な対応ありがとうございました!
    細かい針を刺すとありましが、全く痛みはなかったです!
    受けてから2週間くらい経ちましたが、直後よりも、日にちが経つにつれてハリが出てきて肌の調子がいいのがすごくわかります!凹凸もフラットなってる気がします!
    1ヶ月に1回受けるといいそうなので、また次も予約して受けようと思います!
    スタッフさんは凄く明るくて話しやすいし、変な押し売りみたいな事もないし、プロセル気になってる方は、カウンセリングだけでも予約して行かれたら親身になって相談のってくれると思います。

また次回もお願いします!

Boo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして高評価な口コミまでご投稿頂きまして本当に嬉しいです!!

Boo様がしっかり調べて来て頂いたお陰で当日施術が出来ました(^^)カウンセリングを含め、お時間を頂戴してしまいましたが、Boo様の長々のお肌のお悩みをしっかり改善出来る様に全力で努めさせて頂きます!!

施術から2週間経ちましたが、お肌の違いをご実感頂けて良かったです!!
    凸凹部分にもしっかりプロセルは効果を発揮します。そしてニキビ跡もですが毛穴も引き締めて
    お顔のトーン、しわ、たるみにも効果大ですので一緒に頑張っていきましょう!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します
    また来月、お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:52.0

前々から気になってたプロセラを夫が初体験させてもらいました。丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まだ効果はよくわかりませんがしばらくチェックしておきますね。
    値段はちょっと高いけど効果に期待です。
    また、よろしくお願いします♪

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!!そして、高評価、口コミ投稿もありがとうございます!!
    こちらこそ旦那様にたくさんお話しして頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    ご自宅でも今後の変化をご実感頂けますと嬉しいです
    1クールしっかり施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

お時間が合えばゆき様もぜひご一緒にお越し下さいませ♪
    また来月お待ちしております!!

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:35:14.0

初めてのエステで、正直行くのに緊張しました。結果、行って大満足です。
    オープンして間もないみたいでお店は綺麗で、雰囲気や対応も良く、説明もわかりやすかったです。
    毛穴が気になってたので、毛穴エクストラクションをお願いしました。鼻のザラザラ感がなくなって、特に黒いぶつぶつが綺麗になり、感動しました。
    あと仕上げのパックもすごく気持ちよかったです。
    店員さんも気さくに話してくれて楽しい時間になりました。
    他のメニューも気になるので、またお願いします。

【気になる毛穴徹底洗浄★】鼻穴エクストラクション ¥12000

あ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉、評価まで頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    毛穴エクストラクションにもご満足頂けて良かったです!!
    ぜひ今後も一緒に毛穴ゼロ肌を目指していきましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

ヒルナム(Heal Nam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー