3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン 槇島

メナードフェイシャルサロン マキシマ

• 京都府宇治市槇島町本屋敷5-3
  • 近鉄向島駅より徒歩10分 /  無料駐車場4台完備

• chamelさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:40.0

もう長年お世話になりすっかりメナードの魅力にハマっています!
    1回エステするだけでお肌が見違えるほどよくなり、おしゃれしたくなるようなウキウキした気分でいつも帰ります♪本当に気持ちよく効果覿面。
    基礎化粧品やメイクも、品質がとってもよくて信頼しています。
    忙しくなかなかいけなくて今回はだいぶ久しぶりのエステ、美容院よりもマッサージよりもショッピングよりも何よりも真っ先にエステ予約しました。それくらい必要な存在です。
    歳をとるのも楽しみ、きっとメナードエステとアイテムの効果が表れているはずです。今後も通い続けたいです!よろしくお願いしまーす!

【既存のお客様限定】エステ予約 アドバンスコース50分 3,300円

メナードフェイシャルサロン 槇島からの返信コメント

chamel様、先日はありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになるお言葉ばかりで…
    キレイになってウキウキした気持ちになってくださったとの事で、私までとても嬉しいです!!
    他の何よりも優先してエステにお越しいただけた事に感謝の気持ちでいっぱいですし、今後もchamel様の美の良きパートナーとなれます様これからも邁進して参ります!

また次回お会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしています☆

堤範子

• とっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:34.0

月に一回のご褒美リラックスタイムでお世話になっています。マッサージ・毛穴の掃除・リンパ流し・保湿・鎮静と盛りだくさんなのに3,300円はコスパ良すぎです!

メナードフェイシャルサロン 槇島からの返信コメント

いつもありがとうございます。月一度のリラックスタイムが更に満足度の高いものになりますよう、これからも心を込めて施術させていただきます^o^

メナードフェイシャルサロン 槇島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー