3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. タルム(TLM)   >

プレジャーサウナ タルム

• リフレッシュ
  • 愛知県刈谷市一色町3―7―10 ミキビル1F
  • 刈谷駅から徒歩15分、名鉄重原駅から徒歩10分

クボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:20:48.0

最高の施設でした。
    また利用させて下さい。
    店員さんの対応も優しく丁寧でスピーディー!
    素晴らしい!

サウナ 10分 × 3
    水風呂 1分 × 3
    たるむ 10分 × 3

ここでは整いを【たるむ】と言うらしい。

174cmの私がギリギリ寝転べるくらいのサイズです。
    水風呂もしっかり冷たい。
    (恐らくチラー完備)
    エアコン完備のため、内気浴でも問題なし。
    しっかり整えます。いや、たるめます笑

唯一。シャワーの水圧が弱いのが気になりました。

【ご新規様限定】全プラン500円OFF

PLEASURE SAUNA TLM【プレジャーサウナタルム】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

的確な口コミ、スタッフまでお褒め頂き大変嬉しく思います。

はい、仰る通りチラー完備しており、温度設定は徹底しておりますが不具合等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    シャワーの水圧、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

PREASURE roomはサウナ室、ととのいルームともに広々としており、また一味違う【たるむ】をご体感頂けるかと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:25:29.0

良い雰囲気で、はじめてのサウナ活動でしたが、でもよかったです。丁寧に対応していただき良い活動ができました。

【ご新規様限定】全プラン500円OFF

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:31:04.0

完全な個室サウナで、利用しやすく気軽に楽しめ大変満足しています。
    特に周囲に気を使う事なく自分のペースで落ち着く感じが一番です。
    これからも定期的に利用させてもらいます。

【平日昼割】13時~17時までの入店限定 3,300円~

• うーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:02:45.0

初めてでしたが完全個室という所に惹かれました
    自分だけの空間が作られるため、2時間あっという間でした!
    また利用させて頂きます。
    次回はグレードアップした部屋を選ぼうと思います

STANDARD room 120分 5,000円~

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:46:08.0

たまに利用させてもらうけどいつも清潔感があってとても良いです。ゆっくりとサウナに入りたい人は是非おすすめです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

満点評価とても嬉しいです。スタッフの励みになります。

これからも居心地のよい空間になるような徹底したお店作りに努めてまいります。

ぜひまたたるみにお越しください♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:04:33.0

最高の時間でした!
    設備、接客も文句ないです!笑
    個人的には定員の喋りやすさが良かったです笑

要望を敷いて言うなら150分コースのクーポンも作って欲しいです!

STANDARD room 120分 5,000円~

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満点の口コミがスタッフ一同の励みに繋がります。
    貴重なお時間使って投稿してくださり嬉しいです。
    どのスタッフも丁寧かつ親しみやすさバッチリですのでこれからもよろしくお願いします♪

クーポンのご要望も今後検討させていただきますね。

• そんしゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 01:09:07.0

すっごく良かったです!
    外気浴がなくても全然整えます!
    大きいテレビでYouTubeなどが見放題でした!
    サウナと整いスペースでカーテンがあり、
    カーテンを閉めて部屋を少し暗くし、天井の扇風機を回してYouTubeで森を検索して見るとそこはもう川サウナでした…笑
    また行きます◎

平日サ活応援キャンペーン!PLEASURE room 2名様180分 通常15000円→13600円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

情景がよく分かるなぁ浮かんでくるなぁと、何度も読んでしまいました♪
    口コミを読んでくださる方にも伝わる素敵な内容で、とても嬉しいです。

たるむを思いっきり楽しんでいただけて、それをお時間を使って伝えてくださりありがとうございます。
    PLEASURE roomの魅力にまたぜひ沼ってくださいね。

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 16:58:01.0

初めて利用させていただき、初めから丁寧にご説明いただけてよかったです!
    何より友達と2人で行って2人っきりの空間でゆっくりできて本当にリラックスできました!

また友達とも行きたいし、自分個人でもお伺いしたいなと思いました!
    室内もすごく綺麗で大満足です!

平日サ活応援キャンペーン!!PLEASUREroom 2名様120分 通常11000円→9600円!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お気持ちが伝わってきて、とてもほっこりしました♪
    ステキな口コミをいただけて嬉しいです。

お一人でゆっくりと、
    お友達とお二人でまったりと、
    複数人で女子会風に和気あいあいと
    など、いろいろな場面でぜひたるむをご利用いただけると嬉しいです。

• 石原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:15:14.0

前回はstandardがあいてなかったのでPleasureルームを予約しました。全然不満とかはないんですが広々としている分持て余してるなぁって気分になってしまいました。でも、寝転べる座席とかサウナ温度をより高めにできるのとかはstandardより良いと思いました。
    1人ならstandardルーム、2人以上ならPleasureルームをオススメしたい感じですね。今後も通います。

平日サ活応援キャンペーン!! PLEASUREroom 1名様120分 通常7200円→6000円!

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミしてくださった内容を想像してみて、少し分かるかも!?と思ってしまいました♪
    PLEASURE roomを好んでくださるリピーター様は、
    普通のリクライニングチェアと寝転べるチェアを両方並べてご気分などで使い分けていらっしゃるみたいです。
    そしておっしゃっていただいたように、いつもより高温希望の場合などはPLEASURE roomをぜひご利用下さい。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しください。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:42:53.0

初めてのプライベートサウナでしたが、しっかり整えました。
    ご褒美サウナとして、また利用させていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

プライベートサウナは本当にご褒美感ありますよね(//∇//)

ととのいたい!
    リフレッシュしたい!
    プチ贅沢したい!

そんな時はまたいつでもお気軽にお越しください((o(^∇^)o))

• てっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:37:58.0

貸し切りでサウナが楽しめる。体を洗うタオルはないので持参したほうがよい。サウナのルーティーンで水風呂後に体の汗を拭くので、タオルの用意がもう少しあるか自分で持参してもいいと思った。ロウリュができるがサウナストーブを傷めないためにたしか間隔をあけたほうがよかったが、間隔はどのくらいの時間をあけたほうがよかっただろうか

この度はご来店誠にありがとうございます。

プライベート時間を楽しんでいただけて嬉しいです。

タオルは有料になりますが、レンタルのご用意ございます。
    タオルやお着替え、お顔のパックなどご持参しているお客様もいらっしゃいます♪
    ロウリュの間隔は、5分ほどあけてください。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    他のお客様の参考にもなるようなご質問を交えた口コミありがとうございます。

• ぴこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 16:21:11.0

自分空間でサウナを楽しめて最高でした!!
    アメニティも充実しており接客対応も良くまた行きたいなと思います。

PLEASUREroomをご利用でしたので、
    広々空間でお一人様時間満喫していただけたらいいなと思っていました。
    なので、素敵な口コミとても嬉しいです。

STANDARD roomは黒を基調としたお部屋になっているので、また違った空間になっています。
    選ぶアロマや時間配分など、いろいろな楽しみ方を見つけてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 11:07:21.0

大満足の施設でした。
    近場にこんな素敵なとこがあったとは知りませんでした。もっと早く行っておけばよかったです。
    また近々来店したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿とても嬉しく励みになります。
    満点評価いただけて、より一層頑張れます。

そしてさっそく次回のご予約もありがとうございます。
    心の底からととのってたるんでいただけるよう、これからも徹底したお店作りをしていきます。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 17:05:37.0

サウナ自体が初めてでしたが最初にスタッフさんから丁寧な説明していただき初心者でも充実した時間を過ごせました。
    他の方の目が気にならない個室でのサウナは自分にとっては凄く合っていると思いました。
    お部屋もすごく清潔感があり120分コースで利用しましたがそれでも足りないぐらいゆっくり出来てまた利用させてもらいたいと思える心地よい空間でした。
    また是非利用したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのサウナにたるむを選んでいただけて嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みになります。

自分だけの空間なので、自由に過ごせるのが一番の魅力ポイントですよね。
    ぜひご自身のペースを見つけて、サウナにどっぷりひたってください♪
    最近120分よりさらにロングコースもできたので、よろしければご検討ください。

[投稿日] 2025-05-31 11:30:24.0

月に1回利用させて頂いてます。接客もすごく良くて部屋の中もとても清潔でととのいやすい所です。サウナ室の温度もとても良く水風呂も最高です。とにかく一度ご利用してください。

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、先日の電話でのお問い合わせ、ステキな口コミもありがとうございます。
    たるむの推しポイントをぎゅっと詰め込んでくださった口コミとても嬉しいです♪

ぶーちゃん様の月1たるむday癒し空間を、
    しっかりとご提供できるようにこれからもスタッフ一同頑張っていきます。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:30:39.0

とても利用しやすく個室なので、気楽にサウナが楽しめて満足です。

車で1時間以上かかりますが、行く価値を感じています。

また利用させていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

遠い所からたるむを選んで来ていただいて、
    さらに気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お好きな音楽をかけて好みのアロマでロウリュをする自分空間は、とてもリラックスできると思います。

これからもひろ様の休息やお楽しみ時間にしっかり寄り添えるよう、徹底したお店作りを心掛けてまいります。

• おかださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 21:32:37.0

初めてお伺いするサウナでしたが、受付から案内まで丁寧に対応していただけたと思います。

サウナ室の温度も十分で、なにより水風呂が広めで全身浸かることができるため気持ちよかったです。

室内は総じて清潔で広く、空調もあって過ごしやすいです。
    照明の強弱が調節できるのもよかったです。
    アメニティ類も揃っています。

定期的に通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    幸せな気持ちになる口コミありがとうございます。

プライベート空間なので、ご自身のペースでおくつろぎいただけます。
    サウナハットやサウナマットなど、無料の貸し出しもございますのでぜひご利用下さいね♪

これからもしっかりリフレッシュしていただける空間を大切に作っていきたいと思います。

• シンヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:09:27.0

十分ととのえました。プライベートな空間でサウナが楽しめて満足です。120分だとサウナ好きには短く感じました。また行きます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

プライベートな空間を満喫いただけて嬉しいです。
    周りを気にせずこれからもゆっくりくつろいで、たるんでくださいね♪

120分が短いようでしたら、
    30分延長1200円
    120分+90分コースの組み合わせ
    などぜひご利用ください。

• はとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:13:27.0

3段階で事前に設定いただける温度や室温をあげたいときのうちわ、タオル掛けの場所などなんの不満もなく、とても快適です。ただ一つ、120分より長いプランが欲しい!許されるのなら一日中こもっていたいです。笑

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして高い評価の口コミとても嬉しいです。

気分や体調によってサウナ温度を変えられるのいいですよね♪

「許されるのなら一日中こもっていたいです。」には顔がにやけてしまいました。
    120分より長いコースはないのですが、
    120分+90分
    120分+120分
    などコースを組み合わせてご利用いただけたらと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• japanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:02:28.0

めちゃよかったです!
    サウナの温度も指定できるのが嬉しいです!
    個人的なことですが
    バスタオルの受け取り方とビシャビシャのままチェアに座っていいのかが戸惑いました。
    1番熱い温度も試してみたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そしてさっそくのリピート、口コミもありがとうございます。

帰り際に「よかったです」と言っていただけたことがとても嬉しかったです。

そして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    お部屋からコールして注文されたものは、基本すぐにお部屋の前にカートにのせてご用意致します。手渡しではありません。
    準備ができましたらノックいたします。
    ノックに気付かなくても、少ししたらドアの前を覗いてみてください。

そしてととのいチェアのバスタオルについてですが、
    ミニタオルで軽く体をふいて、バスタオルをひいた状態でととのっていただけたらと思います。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 23:16:53.0

内装もキレイでとてもリラックスして使用させていただきました。
    店員さんの対応も良く、とてもいいお店だと思います。
    また利用させていただきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミとても励みになります。
    これからもしっかりくつろいで、ステキなととのい時間を過ごしていただけるようにお店作りを徹底してまいります。

[投稿日] 2025-04-07 14:27:25.0

2回目の利用になります。今回もしっかりと整わせてもらえました。接客対応も良くとても雰囲気の落ち着いたお店です。また利用させてもらいます。

再度のご来店、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も、最高な「ととのい」をしていただけるよう、

より良いサービスに努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:33:51.0

初めてのプライベートサウで利用させていただきました!
    サウナ室は呼吸がしやすく、ロウリュウをかけることで良いアロマの匂いが広がりました。時計もあり、Bluetoothで好きな音楽を聞くことができたのがよかったです!全体的にとても綺麗で是非また利用したいと感じました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのプライベートサウナ時間を楽しんでいただけて嬉しいです。
    ご自身のペース、お好きなアロマ、ベストな温度設定、お気に入りの音楽や動画を楽しみながらと、
    プライベートサウナならではの魅力がつまっております。

しっかりとリフレッシュしていただけるようお店作り徹底してまいります。

[投稿日] 2025-03-03 11:55:34.0

友達と2人で利用させていただきました。とても丁寧な接客態度にサウナの温度も高くととのいました。部屋の中は清潔感があり水風呂も最高に良かったです。また利用します!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ととても丁寧な口コミに心がほっこりしました。
    サービスを楽しんでいただけて嬉しいです。

次回サウナ高温希望と言うことで、しっかり準備させていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    お気をつけてお越しくださいね。

• ちゃんまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:35:08.0

個室が綺麗でどの店員さんもいつも丁寧に接客していただけて、気持ちよく利用させてもらっています!
    個室内、サウナ内では自分のスマホとBluetoothがつなげられるので、好きな音楽を聴きながら過ごすことができ、気分があがります!
    ReFaのドライヤーとアイロンも用意されてて嬉しい!
    また利用させてもらいます。

STANDARD room 120分 5,000円~

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても丁寧な口コミに、励みになるお言葉、
    そしてたるむを楽しんでいただけてる様子がうかがえて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

好きな曲を聴きながらリフレッシュ出来る時間を、これからもたるむにぜひお手伝いさせてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いもむ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:56:06.0

セルフロウリュも出来て本格的です。
    また利用します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミいただけてとても嬉しいです。

ロウリュに入れるアロマは5種類ありますので、ぜひお好きな香りを見つけてくださいね♪
    オススメはレモンシトラスです。
    柑橘系でサッパリ爽やかな感じが癒されます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:04:33.0

施設がとても綺麗でした。サウナ、水風呂、ととのいスペースの全てが良かったです。また行きたいと思います。

平日サ活応援キャンペーン!! PLEASUREroom1名様 90分 通常6,000円→4,500円

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミに顔が緩んでしまいました。
    PLEASURE roomですと広くてより贅沢感が増しますよね。
    自分時間を楽しんでいただけて嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:02:58.0

よく利用させてもらっています!
    あいかわらず隅々まで清掃の行き届いた綺麗な施設でした(^o^)
    今回は激熱?かなり高温にセットしてもらいましたが、なかなか味わえない高温サウナでした笑
    他の温浴施設とは違いととのいの仕上がりが別格です!プライベートサウナ最高です\(^o^)/

PLEASURE room 90分 6,000円~

いつもご利用ありがとうございます。

たくさんお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもたるむ時間をご満足いただけるよう徹底したお店作りに努めてまいります。
    たるんでリフレッシュして、お仕事がんばってくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• i.m.kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:34:16.0

設備もよく、アメニティも揃っていて申し分ありません
    スタッフの皆さん笑顔で接客してくださり、いつも気持ちよく利用させてもらっています

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてステキな口コミの内容に、嬉しくて顔が緩んでしまいました♪

アロマも5種類揃いまして、今は入浴剤の種類も豊富ですのでぜひお試しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• i.m.kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:45:16.0

近場にあるのを見つけて通わせてもらってます!
    スタッフもとても親切で、綺麗な設備で満足です
    これからも通わせてもらいます^_^

STANDARD room 120分 5,000円~

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただけて励みになります。

これからもたるむ時間が快適に過ごせるよう努めてまいります。
    リフレッシュするお手伝いをさせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

タルム(TLM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー