3. エステサロン四国トップ   >

キュウシンドウ

• 鍼灸
  • 香川県高松市瓦町2丁目2-8 1階
  • 瓦町駅徒歩5分 片原町駅徒歩10分
  • ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:07.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    肩凝りにとても効きましたし、リラックスできる素敵な時間でした!
    また利用したいと思います。

【肩こりや腰痛の慢性疲労におススメ!】マッサージ+鍼灸60分 ¥6000→¥5500

先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです^_^

勉強で肩凝り大変でしたね~。
    また身体の変化を出せるように良い施術をさせて頂きますのでお気軽に寄って下さいね!
    お待ちしてます!!

生嶋

• parrotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:29.0

お店自体は開業間もないとのことでしたが、担当いただいた方は経験豊富で、施術はもちろんですが、お店の雰囲気、清潔さ、接客など、素人目線ではありますが、すべてにおいて高いクオリティを提供されていているのではないかと感じました。またお願いします。

【お試し短時間】全身マッサージ 40分¥4000

先日は御来店頂きありがとうございます!
    お褒めのコメントも嬉しい限りです。

その人その人に必要なものや求められるものに応えられるように今後も頑張っていきたいと思います!

またの御来店お待ちしてますm(._.)m

生嶋

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:53.0

すごく丁寧に施術して頂きました。坐骨神経痛があるのですが、お陰でかなり楽になりました。また定期的に行かせて頂きます。また、次回も宜しくお願いします。

全身マッサージ80分 ¥8000→¥7000

先日は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します!!

腰からお尻にかけての緊張が強くお辛そうでしたね、、
    身体が良くなるお手伝いができて良かったです^_^

またの御来店お待ちしてます!!

生嶋

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:01.0

綺麗でオシャレな雰囲気でした。
    なにより腕が良くて身体が本当に楽になってぐっすりと眠ることができました。
    今回は飲み会帰りにお邪魔しましたが、またゆっくりと行かせていただきます。

【1番人気】 全身マッサージ60分 ¥6000→¥5000

休進堂からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    御満足頂けて本当に良かったです!!

また、一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

生嶋

• さっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:38:05.0

こぢんまりした心地よいサロンで、落ち着く雰囲気でした。
    身体の状態や、こちらの希望を確認しながら、丁寧にほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。
    ほどほどに本当にちょうどよい塩梅に整えられています。
    オススメです!!

さっさ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアがお久しぶりということで首から腰まで凝ってましたね、、、
    身体の調子に合わせながら今後も一生懸命施術させて頂きますのでまた御来店下さいね!

またお待ちしていますね!!

生嶋

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:43:32.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。
    強さも逐一確認してくださり、痛気持ちいい強さだったので、とてもちょうどよかったです。
    鍼は初めてで少し怖かったのですが、刺してもらった後はだいぶ緩んでかなり楽になりました。
    1日経つと少し鈍い感じがしますが、好転反応かなと思います。
    雰囲気も良く、落ち着く空間でした。

休進堂からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    初めての鍼治療ということで緊張されてましたね~!
    施術後、効果を感じて頂けて良かったです。

またお待ちしてますね!

生嶋

• スミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:42:18.0

普段から色々なマッサージ店に行っていますが、今回初めてこちらに来させて頂きました。まず、第一印象としては外観がすごくおしゃれで、内装も清潔感があり落ち着いた雰囲気なので、女性にも好まれそうなお店だと思いました。
    マッサージが始まると、さすが国家資格所有者だけあって疲れている所をピンポイントで指圧してくれて、力加減ともに、とても上手でした。また、他のお店では、痛くても我慢することが多いのですが、ここでは、場所ごとに強さ加減を聞いてくれる気遣いが本当にありがたかったです。これからもリピートしたくなる素晴らしいお店でした。

全身マッサージ80分 ¥8000→¥7000

休進堂からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミまで、、感謝です☆
    あれからお身体の方はいかがでしょうか?
    寒さ本番となって来ましたのでお身体には充分お気をつけてくださいね!
    また疲れた時はいつでもお待ちしております☆

生嶋

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:10:05.0

コースは全身マッサージだったが、腰痛持ちのため腰を重点にお願いした。こちらの要望も結構聞いてくれたのでとりあえず希望を伝えると良いかと。
    感想としては本当に良かった。しっかりとほぐしてくれて、過去の他の店と比べて1番痛みがなくなった。

【1番人気】 全身マッサージ60分 ¥6000→¥5000

休進堂からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    腰の症状が結構出ていたので集中的に施術させて頂きました。

また、何かあればいつでもご対応させて頂きますので遠慮なくご相談下さい。

次の御来店もお待ちしてます^_^

生嶋

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:04:48.0

このマッサージ店は本当に素晴らしい!技師のマッサージ技術がとても専門的で、体がだいぶ楽になりました。店内の環境も良く、とても快適です。リラックスが必要なすべての人に強くお勧めします!高松第一これからよく行きます。

休進堂からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます^_^
    肩周りと腰の凝りが凄かったので日頃からだいぶ負担がかかっていましたね、、
    時間内でほぐせる限りしっかり施術させて頂きました!

また、お時間ある時いつでも寄って下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します!!

休進堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー