5. 鎮捻(チンネン)   >

整体療術院 鎮捻

セイタイリョウジュツイン チンネン

• 群馬県渋川市渋川891-30
  • JR渋川駅より車で5分

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:52:51.0

毎回、激務により凝り固まった体を丁寧にほぐして頂き、大変感謝しております。
    出来れば月に2回以上お願いしたいのですが、休みの日程が直前にならないと決まらない事と、鎭念さんが人気過ぎて予約が取れない事が本当に悩ましい。
    これからも末永いお付き合いをお願い申し上げます。

【当店人気No.1!】鎮捻オリジナル全身整体60分 ¥4000

整体療術院 鎮捻からの返信コメント

都合のよい時間に予約が取れないようですね。諦めずに電話をいただければキャンセルが出たときに連絡致します。これからもよろしくお願いします。

• あ~やさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    こりやむくみが剥がされた感覚で体が軽くなった気がします。
    次回も予約させていただきました。

【当店人気No.1!】鎮捻オリジナル全身整体60分 ¥6000

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:21.0

いつもお世話になってる整体師さん。
    毎月、施術を受けられれば良いのですが、私の休みが定まらず、毎回凝り固まった体を1回でほぐしてくれます。
    また急なぎっくり腰にも対応してくれる信頼の置ける頼もしい整体師さんです。

整体療術院 鎮捻からの返信コメント

投稿ありがとうございます。いつも時間が合わずご迷惑をおかけしてます。
    ホットペッパービューティーのサイトを立ち上げ少しは予約が取りやすくなり、早速ご予約ご利用ありがとうございました。また、ご紹介もして頂きありがとうございます。今後も期待に応えるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お体に気をつけてお仕事に励んでください。

鎮捻(チンネン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー