5. ワクシングトウキョウアイス 北千住西口店(waxing tokyo ice)   >

ワックスダツモウテンワクシングトウキョウアイスキタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住2-44-5ポサーダ203号室
  • 北千住駅から徒歩2分

ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:13:04.0

オープン前に一足お先にお邪魔いたしました^_^
    フェイシャルワックス後に新しい韓国のフェイシャルエステを受けさせて頂きました!ここまでしっかりトリートメントまでできるお店はないので嬉しいです。
    ワックスではいろんなお店に行ったことがあるけどダントツで痛みがないのと、とにかく施術や接客が丁寧で仕上がりもいつも完璧に綺麗にしていただけます!他のお店には行けないです♪
    新しいサロンも内装が可愛くプライベート空間で落ち着きます!北千住に再出店して頂き嬉しいです!これからもお世話になりたいと思いますのでまた来月も楽しみに通いたいです!

【韓国肌管理】フェイシャルワックス全顔+『ツヤ肌ケアコース』¥16000

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 北千住西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり・技術共に満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にお手入れすることでお肌の状態もより綺麗に保てるのでぜひまたいらしてください!

• ジャスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:15:59.0

久しぶりのVIOと脇のワックスでしたが、フレンドリーなサービスで落ち着いた雰囲気でした!
    また、建物への入り方がわからなかったのですが、電話ですぐ丁寧に対応していただきました。

ブラジリアンワックスVIO × 脇セットワックス!¥7500

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:47:50.0

道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました…!
    気になっていた濃さと眉山を、綺麗に整えてもらって大満足です。
    定期的にお願いしたいです。

【リピーター様】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:50:30.0

かなりヒリつきがあったのに、それが無かったら冷やさないのかと言う言い回しにびっくりしました。
    私は肌が弱くないのですが、次の日にかなり凸凹になってしまいました。(冷やしたりしましたが、数時間ヒリヒリしてしました)
    利用は2回目ですが、前回とはコースも担当の方も違っていたので、比較はできませんが肌が弱い方でなくても数日赤みと凸凹が続く。
    その他眉毛ともみあげ、毛の抜け具合は満足でした。

【WAX】当店人気No.1☆フェイシャルオールフルワックスアイブロウwax付¥12000

この度は満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後いただいたご意見を真摯に受け止め技術・サービス向上に努めてまいります。

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:32:06.0

ありがとうございます

【初来店】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お仕上がりやお肌のご様子はいかがでしょうか?
    またお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております♪

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:34:44.0

話しながらスピーディーに施術してくれて、仕上がりも綺麗でした。
    あんなにまばらでがたがたな眉が綺麗で描きやすくなりました。

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお困りなことがあればお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• Mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:55:23.0

待望の北千住復活!通いやすさでとても嬉しかったです。
    お話が相変わらず上手で楽しく施術していただきました。出産を終えて育児に追われて中々自分へのご褒美が取れない中の美容でした。子育てや家事、他店舗さんのと兼ね合いや出張など今年は忙しそうなので、またタイミングみてお願いできればと考えています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:26:23.0

もみあげの処理は初めてでしたが、横顔がスッキリした印象になり、やって良かったです!

【WAX】前撮りの方にオススメアイブロウ+うなじ+もみあげ¥8500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もみあげ整えることで印象変わりますよね♪
    定期的にワックス脱毛することで毛質も変わるのでおすすめです!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:30:49.0

理想の眉毛の形の写真を出したら、それ通りの眉毛になり、形も濃さも整えていただきまきた!また行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また眉毛でお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:08:10.0

今回アイブロウwaxで初めて来店しました!お部屋の雰囲気も清潔で素敵で施術も色々と相談しながらやって下さりました!仕上がりもとても満足です!また宜しくお願いします!

またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    お困りなことがございましたらまたお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 02:10:09.0

アイブロウワックスでお伺いしました。スピーディーに処理をしてくださりとても良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います♪
    眉毛は定期的にお手入れすることで形も定着してくるのでおすすめです!

• めんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:33:45.0

仕事終わりに伺いました。仕上がりに満足です!

ブラジリアンワックスをすると、当日目に見えて綺麗なのでそこが医療との差だなと感じます。
    私のように毛の量が少ない人は医療よりリーズナブルかつその時瞬時にツルツルになるのでブラジリアンワックスすごく良いです。仕事終わりに寄れるところを探していたのでとても助かりました。

また宜しくお願い致します!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ワックス脱毛はその場でツルツルになるので実感していただき大変嬉しく思います!
    また気になりましたらご来店お待ちしております♪

• 8tmi8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:03:29.0

夏休みに水着を着るので、久しぶりにブラジリアンワックスでVIOをオールオフしました。
    久しぶりだったので緊張しましたが、施術中にお喋りでリラックスさせてもらえたのが良かったです。
    仕上がりは大満足です!

【WAX】ブラジリアンワックス¥5500リピーター様はメニューからお選び下さい

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご予定前に当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです!

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 03:41:34.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって助かりました。
    自分が思っている感じになっているか確認をしながら進めてくたざったことや、眉毛の描き方を教えてくださったため、とても良かったです。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また眉毛でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:16:41.0

VIOのワックス脱毛をしていただきました。
    マタニティでブラジリアンワックス自体が久しぶりだった為少し緊張していましたが、スタッフのお姉さんが会話しながら施術してくれたのでリラックスして受ける事ができました。
    痛みも特になく綺麗になって嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

当店ではお痛みを感じにくく出来るような施術にこだわっておりますので実感していただけたようでよかったです♪

• 純子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 18:44:13.0

3箇所の顔周り3箇所のワックス脱毛をしてただきました。眉はとても綺麗に整えられ
    友人たちにも褒められたそうです!
    またよろしくお願いいたします

【WAX】フェイシャルワックスお試し3パーツセット¥7000

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:20:30.0

お久しぶりに来店しました。
    やはり担当スタッフさんの腕前は最高です!
    また宜しくお願い致します。

またお久しぶりのご来店でお会いでき嬉しく思います♪
    また次お会いできるの楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• tamachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:42:39.0

1ヶ月から1.5ヶ月くらいのペースで利用させて頂いております。
    フェイシャルWaxはやる前と後ではプルプル感が違います。乾燥肌で角質溜まりやすいので定期でケアしたいところに眉Waxも入れてあるので、メイクが楽になりました。
    眉も前回から長めに放置しましたが、全くケアせずに出社してもバレませんでした!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    またご来店の際はお気軽にご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

• だりょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:13:52.0

今回もありがとうございました。
    初めてフェイシャルもワックスもお願いしました。
    終始痛みや違和感がないか声をかけていただき、安心して受けられました。
    仕上がりを見てすぐにわかる綺麗さで驚きました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのフェイシャルワックス後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:38:29.0

北千住のお店にうかがいました。スタッフさんが楽しくお話してくださったので、脱毛の痛みも少なかったように思いました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店はお痛みを最小限にできるようこだわっておりますので実感してしただけたようでたいへん嬉しく思います♪

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:33:24.0

綺麗な眉になって大満足です。おでこの生え際はもう少し取ってもらえたら嬉しかったです!

【WAX】アイブロウワックス+メイク付×ヘアラインワックス(おでこ)¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後1週間以内であればデザイン作り直しを
    無料でご案内させていただいております。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:50:56.0

いつもお世話になっています!
    1度移転してしまって他の眉毛サロンに通いましたがやはりこちらに戻ってきてしまいます。いつもありがとうございます^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    北千住戻ってきてからもご利用いただき大変嬉しく思います!

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 07:34:00.0

北千住に戻ってこられたので、久しぶりにアイブロウワックスをお願いしました!
    とても綺麗に仕上げてくれたので、大満足です◎
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また北千住復活後もご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけたようでよかったです!!

• よぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:07.0

うなじ脱毛をお願いしました。
    以前に行ったことのあるサロンと比べて、とても丁寧な施術で、痛みも全然ありませんでした。
    また利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪
    当店はお痛みを最小限に出来るよう心がけて施術しております!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• monamihugoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:09:38.0

眉毛の、顔周りと口周りをしました
    痛みはほぼなしです
    毛抜きも併用です
    おわったあとはヒリヒリしたので
    お水とコットンを借りて冷やしました
    数日は鼻の下はプツプツと赤みが出てましたが
    その後徐々にひいていきました

眉毛の形は前回の形を修正してもらいながら
    丁寧なので安心です

お店の場所は商店街の本屋さんを曲がってすぐです
    マンション名が植物で隠れてるほうです

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがうございます。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    またお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:29:01.0

短時間で丁寧に綺麗にして下さりありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:31:48.0

アイブロウWAX2回目でした!
    希望どおりの仕上がりで満足です
    またお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• 涼子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:04.0

いつも完璧に仕上げてくれます!旧店舗のときからお世話になっています。月1くらいで通わせてもらってます!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当店ではお痛みが最小限になるように施術させていただいております!
    また眉毛の仕上がりも満足いただけたようで何よりです!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:07:27.0

初めて利用しました。VIO全部は久しぶりで毛も伸びていたので、痛いだろうなとドキドキしましたが、話していたらあっという間でした。きれいな施術をありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!!
    ワックス脱毛後のスッキリ感はいかがでしょうか?
    また気になりましたらぜひお越しください♪

• ぴよこ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:31:12.0

きれいにしていただけました。
    ワックスも毛抜きもあまり痛くなかったです。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当店ではお痛みが最小限になるように施術させていただいておりますので、このようなコメントとても嬉しいです!また眉毛の仕上がりも満足いただけたようで何よりです!
    またお会いできること楽しみにしております♪

ワクシングトウキョウアイス 北千住西口店(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー