オープン前に一足お先にお邪魔いたしました^_^
フェイシャルワックス後に新しい韓国のフェイシャルエステを受けさせて頂きました!ここまでしっかりトリートメントまでできるお店はないので嬉しいです。
ワックスではいろんなお店に行ったことがあるけどダントツで痛みがないのと、とにかく施術や接客が丁寧で仕上がりもいつも完璧に綺麗にしていただけます!他のお店には行けないです♪
新しいサロンも内装が可愛くプライベート空間で落ち着きます!北千住に再出店して頂き嬉しいです!これからもお世話になりたいと思いますのでまた来月も楽しみに通いたいです!
【韓国肌管理】フェイシャルワックス全顔+『ツヤ肌ケアコース』¥16000
ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 北千住西口店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり・技術共に満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
定期的にお手入れすることでお肌の状態もより綺麗に保てるのでぜひまたいらしてください!
久しぶりに顔全体の Wax脱毛をしていただきました。手触りがツルツルになって、スキンケアの入りも良くなった気がします!また定期的に通いたいです。担当スタッフさんとも色々話せて楽しく過ごせました!ありがとうございました。
出産前にはVIOもお願いしたいです。
【WAX】フェイシャルワックスお試し3パーツセット¥7000
フェイシャル全顔ワックスとアイブロウワックスを施術いただきました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて安心しました。
顔ワックスは初めてで不安もありましたが
丁寧に説明もしていただいて肌もツルツルになり
大満足です!またお願いしたいなと思っております。
お忙しい中ありがとうございました。
【WAX】当店人気No.1☆フェイシャル全顔ワックスアイブロウwax付¥12000
夏休み前に!と思い利用しました。とても満足しています。有難うございました。
どの人が担当でも仕上がりとても綺麗で皆さん優しいです。
これからも通いたいです。
【リピーター様】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
またのご来店お待ちしております☆
本当に特別価格でいいのかなと思うくらい仕上がりがよく、施術中も落ち着いて居心地よく過ごせました。
手際もよく、痛みが少ないのでゆったり過ごしていたらあっという間に終わりました。
肌がトーンアップして化粧ノリもよくなったように感じます!
次回の施術はいつごろがいいか聞きそびれてしまいましたが、また伺いたく思います。
【特別価格3000円】クレンジング+アイブロウスタイリング+フェイシャルwax
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
来店頻度は1ヶ月おきをおすすめしております。
1回目の時…新人さんのモニターだったというのもあるかもしれないですが、どんな風にしたいかなりたい眉毛の写真などを見ながら最初にこんな感じの形の眉になりますと型取りをしてくれてここははやしましょうなどアドバイスなどくれたので星5と投稿しました
2回目の時…1回目がよかったので正規価格で予約しました。
来院後フェイス3パーツから5パーツに変更もできますよと案内があったので時間が大丈夫ならとお願いしました。
1回目と別の方だった気がしたので、眉毛に関しても写真を見せてこんな感じがと伝えましたがサッと見て前回の感じですねと。
確かにどこ悩んでますかなどは聞いてくれましたが、眉の型取りもせずこんな感じになりますと確認もなくサラッとすぐに施術に入りました。
1回目で伸ばすように言われていてエマーキットを塗ってた部分もなくなっていたので、あれ?という感じでした。
結局その場ではありがとうございますと言いましたが、前回と全然違う眉毛に。
2回目以降、眉毛の型取りの確認なしで施術になるなら教えてほしかったです。
いいところを見つけたと思ったのですがちょっと残念でした
この度はご来店ありがとうございました。
当店のアイブロウワックスはフリーハンドによる施術となっております。
モニターでの施術の場合、練習のため型取りを行う場合もございますが、
説明が不足しており申し訳ございません。
頂いたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。
VIO脱毛はどうしても緊張してしまうのですが、とてもリラックスした環境で施術していただき、ありがとうございました。シェービングした部分で長さが足りない部分はピンセットで抜いていただき、とても丁寧でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
【WAX】ブラジリアンワックス¥5500リピーター様はメニューからお選び下さい
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして施術受けていただけたとのこと、安心いたしました♪
何かご質問や不安なことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせください。
いつもスピーディーに施術いただき、ありがとうございます。仕上がりも満足です!また通いたいです。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
施術も丁寧で痛くなくお話していてあっという間でした。美容のお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのVIOワックスでした。
不安でしたが、丁寧に話も聞いてくださり
悩んでた箇所があったのですが、
丁寧に施術してくれて、とても良かったです。
VIO定期的に通いたいと思いました。
うなじも綺麗になって嬉しいです。
他の施術も気になっているので、受けたいなと思ってます。
【WAX】ブラジリアンワックスVIO × うなじセットワックス¥8000
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてお願いしましたが、とてもスムーズでした。眉毛の形のイメージもサラッと伝えたのみで理想の形になり、間引きも全く痛くなかったです!
綺麗な形にしていただいて大満足です!またお願いします。
【初来店】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000→¥4500
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
施術が早くて、びっくりしました!
アイブロウワックスもイメージを伝えて
そのイメージの眉になっててすごいです~!
いい感じに間引いてもらえて、仕上がりに満足です!
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
今回初めて利用しました!
とってもリラックスできる空間で、仕上がりも満足でした!
この度はご来店ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかりと問診をしてくださり、悩みを聞いてくれました!
北川景子の顔が好きと伝えると、アーチ型の眉毛にしてここを伸ばすのがいいですよとアドバイスもくれました!
帰ってきてから言われた通りにメイクしてみたのですが、今まで行った眉毛サロンの中で1番満足な仕上がりでした!
普段自分で眉毛を抜くと涙が出るくらい痛いのに、
ちゃんとした人に眉毛を抜いてもらうと痛みがなかったのが不思議でした!
口周りも抜いてもらいましたが全く痛くなく寝落ちしました。笑
【特別価格3000円】アイブロウスタイリング+フェイシャルワックスやり放題♪
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
眉毛が想像以上に素敵に仕上がりました。ありがとうございました。
【WAX+毛穴洗浄】全顔スペシャルコース120分¥22000
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
仰向けになる際に施術のためのライトが頭上にあるにも関わらず目元を隠す用のタオルなどがなく、目を開けてても良いのか閉じていた方が良いのかわからず落ち着かなかったのと、目を閉じてももちろん眩しかったので改善いただきたいです。
また、無防備な顔の上に覆い被さる様に腕を伸ばして遠い側の施術をされていたので他人の服の袖が顔にさわさわ当たるというとても不快な体験をしました。
帰宅後に脱毛箇所を確認すると目線に入る箇所に毛が残っているエリアもあったので仕上がりとしてもガッカリです。きちんと抜けている箇所は産毛がなくなって肌触りもっちりしていて気持ちいです。
金額は割と安いなと感じましたが、
総合的には不快&不信感が強く残ったので1度きりにします。
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
施術のライトに関しましても、明るさの確認を変えるたびに都度細かくお声掛けさせて頂きます。
抜き残しの点申し訳ありません。1週間以内でしたらお取り直しも無償でご対応させていただければと思います。
貴重なご意見を受け止めて改善に努めてまいります。ありがとうございます
きめ細かいカウンセリングからスタートしていただき、
丁寧に施術してくださいました。
どの店舗もホスピタリティーが素敵で安心して施術していただけます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウWAXでした。自己処理で生え方がまばらになってしまって、どう整えていくべきか…と悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
仕上がりにも大満足です。継続で形が整っていくとのことなので、また伺いたいと思います。
この度は初めてのアイブロウスタイリングで当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
3回ほど重ねて同じ形を取って行きますと形の定着ができてきて
よりメイクが楽になってきます♪是非またお悩みな点がございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
今回が初めての利用でした。ワックス脱毛自体が初めてで不安もありましたが、想像していたよりも痛みが少なく、何よりも仕上がりが気に入っています!スピーディに施術をして頂き、眉メイクの仕方も教えて頂けて良かったです!また利用させていただきます!
卒業&入学シーズン【垢抜け3点セット】アイブロウ+うなじ+もみあげ¥8500
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
ワックス脱毛は1ヶ月ごとに受けていただくと綺麗な状態を保つことができます♪
リラックスして施術を受けられます。雰囲気、接客共に良いのでこれからも通いたいです。ありがとうございました。
この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
初めて来店させていただきました。アイブロウサロン自体2回目でしたが、今回こちらのサロンで理想の眉毛の形に整えていただき満足しております。
他にも気になるメニューがいろいろあるので、また利用したいなと思います。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
いつもスピーディーに施術いただきありがとうございます。
仕上がりも満足です!とても綺麗なサロンで落ち着いて施術を受けられます。
次回もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
アイブロウワックスをお願いしました!
お部屋も清潔感があって、落ち着く雰囲気でした。
施術中の痛みも少なく、リラックスして受けることができました!
確認も丁寧に行って頂き、とても綺麗な眉毛になりました!
この度はご来店ありがとうございました!
施術・仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
はじめてで不安だったのですが、続けて大丈夫ですか?とお声がけくださっていたので、安心して施術を受けることができました。想像よりも、だいぶ痛み少なくやって頂けたのでホッとしています!またお願いしたいです^ ^
ブラジリアンワックスVIO × 脇セットワックス!¥7500
はじめてのVIOワックス、お任せいただけて嬉しいです♪
想像よりも痛くなかったとのこと、安心いたしました!
以前に予約が取れなくて他のサロンに行きましたが、痛すぎて泣きました。やっぱり担当スタッフさんの施術が好きで、かなり前から予約をしました!!お肌の状態をしっかり見て下さり、丁寧な施術をありがとうございました。またお願いします。
これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
久しぶりのワックスでしたが、スピーディーで丁寧な施術で大満足です。
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもスピーディーでとっても丁寧に仕上げていただいてます。リピ確定です。
仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
とても丁寧に施術していただきました。
痛みの心配もしていましたが、思ったよりも痛みは強くなかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
思ったより痛くなかったとのこと、安心いたしました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスした雰囲気と親切な説明で、初めてなのに怖くありませんでした。 きめ細かなケアで満足しました。
この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
引き続き丁寧な施術を心がけてまいります♪
ワクシングトウキョウアイス 北千住西口店(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー