5. ワクシングトウキョウアイス 北千住西口店(waxing tokyo ice)   >

ワックスダツモウテンワクシングトウキョウアイスキタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住2-44-5ポサーダ203号室
  • 北千住駅から徒歩2分

ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:13:04.0

オープン前に一足お先にお邪魔いたしました^_^
    フェイシャルワックス後に新しい韓国のフェイシャルエステを受けさせて頂きました!ここまでしっかりトリートメントまでできるお店はないので嬉しいです。
    ワックスではいろんなお店に行ったことがあるけどダントツで痛みがないのと、とにかく施術や接客が丁寧で仕上がりもいつも完璧に綺麗にしていただけます!他のお店には行けないです♪
    新しいサロンも内装が可愛くプライベート空間で落ち着きます!北千住に再出店して頂き嬉しいです!これからもお世話になりたいと思いますのでまた来月も楽しみに通いたいです!

【韓国肌管理】フェイシャルワックス全顔+『ツヤ肌ケアコース』¥16000

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 北千住西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり・技術共に満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にお手入れすることでお肌の状態もより綺麗に保てるのでぜひまたいらしてください!

• ぴよこ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:31:12.0

きれいにしていただけました。
    ワックスも毛抜きもあまり痛くなかったです。

【初来店】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000→¥4500

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当店ではお痛みが最小限になるように施術させていただいておりますので、このようなコメントとても嬉しいです!また眉毛の仕上がりも満足いただけたようで何よりです!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• 純子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:49.0

2ヶ月ぶりの眉毛スタイリングでしたが、悩みもよく聞いてくださり満足の仕上がりでした。
    間引きも全く痛くなく当日は赤みが出ましたが特に冷やしたりしなくても翌日には綺麗に戻っていました。
    また、利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでよかったです♪
    当店は痛みを最小限に抑えられるような施術にこだわっております!

• あめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:34.0

アイブロウの間引きは痛みがあまり気になりませんでした!
    ですが、眉の形は変えて欲しくないと伝えていたのに、
    思いの外眉毛に角度がついていて、少し残念でした。
    しばらく書き足して生えるのを待ちます。。。

また自宅に戻って鏡をよく見たら、毛がチラホラ残っていて効果をあまり感じなかったです。

【WAX】フェイシャルワックスお試し3パーツセット¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度は技術の点、ご希望通りにお仕上げを出来ず大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• mpoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:32:09.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、思ったより痛みも少なくよかったです。きれいに仕上げていただいてメイクも楽になりました。

仕上がり技術ともに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:31:57.0

初めてでしたがお安くできてありがたかったです

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

• スガヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:45.0

非常に丁寧な施術で、痛みも少なく快適でした

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけたいようで大変嬉しく思います♪

• ルーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:07:13.0

先日アイブロウでお世話になりました。下書き等はせずに施術していただいたのですが、仕上がりが綺麗すぎて感動しました!時間も早く終わっていただき大変ありがたいです。またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

【オープン記念限定誰でも】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、施術ともに満足していただけたようで良かったです♪
    またご来店した際にはお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:02:53.0

綺麗に施術していただいてありがとうございました~!
    お話もすごく楽しかったです!(笑)
    無事付き合うことになりました!(笑)

【WAX】背中+うなじセットワックス¥8000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご予定前にご利用いただき嬉しく思います!
    その後の幸せなご報告もいただき私もとても嬉しいです♪
    また気になりましたらご来店ください!
    お会いできるの楽しみにしております!!

• みさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:42:36.0

北千住店が復活してから2回目の利用でした。
    以前よりも駅から近く行きやすいです!
    ワックスの熱さもちょうどよく、施術もスピーディーで会話が弾んであっという間でした!
    ただ、形を確認する時の鏡が汚れていたのは気になってしまいました…。
    これからも通いたいと思うので、またよろしくお願いします!

【リピーター様】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000

鏡の汚れで不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、細かな気配り見直してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:37.0

前日に顔に怪我をしてしまい、5パーツに変更していただきました。眉もとても綺麗な形にしていただき、化粧ノリも良くなりました。またお願いしたいです。

【WAX】当店人気No.1☆フェイシャルオールフルワックスアイブロウwax付¥12000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで何よりです!古い角質や細かい産毛が取れて、メイク乗りやスキンケアの浸透も良くしてくれるWaxの醍醐味をご実感いただけて嬉しいです!
    またごお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:39.0

初めての利用させていただきました。
    施術をしていただく際に、眉の高さの左右差が気になるとお伝えしたのですが施術終了後に眉毛を確認させていただくと骨格等の関係もあるのかもしれませんが左右の高さが明らかにガタガタでした。
    正直、施術していただく前よりガタガタに感じます。
    また、スタッフさんの対応も少々威圧的に感じました。楽しみにしていたのにとても残念です。

施術後1週間以内であれば他スタッフにより、デザインの作り直しを無料でご提案させて頂ければと思います。また、スタッフの接客態度に関しましては今後指導を改めて、お客様が満足のいく技術や接客を強化してまいります。大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:37:10.0

アイブロウワックスをして頂きました。
    本当に感動したのですが、間引きが全く痛くないです!
    今まで他のサロンでは間引きが痛くて涙が出てしまうほどで、自分の理想の薄さになる前に、もういいですと言って満足いく仕上がりには少し足りない、と言った感じでした。
    間引きが嫌で眉毛をやって貰うのが億劫だったのですが、
    今回、完全に自分の理想の濃さにしてもらいました。
    痛みが気になるという人に本当にオススメしたいです!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店ではワックス・毛抜き共に痛みを最小限にできるようこだわっておりますので実感していただけたようで大変嬉しいです♪

• たっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:30.0

友達にオススメされ、初めてアイブロウWaxしました。仕上がり最高です。自分の眉毛じゃないみたいです。もっと早く始めればよかったー。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:01:21.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:31:36.0

綺麗になって嬉しい!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでよかったです♪
    またご来店の際にはお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:31.0

初めて伺わせていただきました!
    お店の場所が分からずお電話させていただいたのですが、ご丁寧に教えていただき大変助かりました、、
    事前のカウンセリングもしっかりと確認していただいたおかげで、イメージの相違もなく、とても満足な仕上がりでした!
    スピーディかつ丁寧な施術で、VIO中は少しだけ痛みがあったのですが、気を紛らわせるように沢山話しかけていただけてあまり気にならなかったです^^
    次回もまたぜひお願いします♪

【WAX】ブラジリアンワックスVIO +フェイシャルフル +アイブロウ¥17000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!!
    ワックス脱毛後のスッキリ感はいかがでしょうか?
    また気になりましたらぜひお越しください♪

• Chocolatさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:00:37.0

スピーディーな施術でとても綺麗に仕上げてくださいました♪
    眉の細さ・濃さ・形、過去一で気に入っています、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:29:00.0

オープンしてすぐに伺いました。
    詳しく希望を伝えれなかったのですが、
    希望通りの完成で毎日楽に生活できています。

【オープン記念限定誰でも!】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    またご来店の際はお気軽にご相談ください♪

• マ!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:52:38.0

リニューアル後初めて伺いました。
    北千住に戻ってきてくれて嬉しいです!
    駅チカで道順もわかりやすかったのですぐ着きました。
    産後久々のワックス脱毛だったので少し緊張していましたが、痛みは驚くほどほとんどないです!
    会話がとても楽しくてあっという間で、施術もとてもスムーズでした。
    仕上がりも全く問題なかったです。
    また通わせてもらいます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また北千住店復活後もご来店いただき大変嬉しく思います♪
    私もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    またお会いできるの楽しみにしています(^^)

• 愛里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:06:08.0

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗でした。
    これからも引き続きお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:06:05.0

曖昧な要望でしたが、的確に意図を汲んで下さり、手早く仕上がりもとても良かったです(^-^)
    安心し切って途中爆睡してしまいました…すみません(^◇^;)

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    リラックスして施術受けていただけたようで安心しました♪お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。

• ayuuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:37.0

ここ数年アイブロウWAXでお世話になっています。
    いつもしっかりと相談にのっていただき、希望に沿った形になるよう微調整して下さります。剥がす時の痛みは一瞬で、痛みが残ることもないです。私は毛が濃い方なのですが綺麗に間引きもしていただき、仕上がりはアートメイク後のようでいつも大満足です!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:20:02.0

以前の北千住店でお世話になっていました。
    今回再び北千住店に移転されたとのことでオープン初日に予約しました。丁寧かつスピーディに仕上げていただき仕上がりにもとても満足しています。今後も通わせていただきます!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    リニューアル後も変わらず期待して、施術を任せてくださり嬉しいです!
    お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:17:22.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    担当の方が手際もよくて予定時間よりも早く終わりましたし、いままで行ったお店の中でも1.2番ぐらい仕上がりが綺麗でした。
    移転前のお店からのリピーターの方が多そうですが納得でした。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います♪
    またご来店の際お悩みありましたらお気軽にご相談ください!

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:58:51.0

曖昧な伝えたのですが、今まで一番理想の形になりました!
    アイブロウは他店でよく受けているのですが、痛みがほとんどなくびっくりしました。間引きもしっかりしてくださり、お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて安心しました。
    また行こうと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:56:55.0

痛いイメージがありましたが過去1痛みがなかったです!
    いつも毛抜きが苦手でしたが毛抜きされてるか分からないくらい痛みがなく綺麗に仕上げていただきました!
    内装もおしゃれでとても可愛かったです!
    また行きたいと思います!

【WAX】ブラジリアンワックス¥5500リピーター様はメニューからお選び下さい

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店は痛みを最小限にできるように
    施術させていただいておりますので
    ご実感していただけて大変嬉しく思います♪

ワクシングトウキョウアイス 北千住西口店(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー