3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ラパン デュ ボヌール(LAPIN DU BONHEUR)   >

ラパン デュ ボヌール アイラッシュサロン

• 新潟県三条市須頃2丁目105 ファルツェコラージオB201
  • 燕三条駅より徒歩3分

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:13.0

初めて施術していただきました!
    とても明るく優しい方で話しやすかったです!
    わたしの要望も全て答えてもらいアドバイスなども分かりやすくとても満足いく仕上がりにして頂きました!次回予約も早速したのでまたお願いしたいです^^

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック160束¥9000

LAPIN DU BONHEUR eyelashsalon【ラパン デュ ボヌール】からの返信コメント

ありさ様

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けてとてもうれしいです!
    とてもお似合いでかわいかったです(^^)

次回予約もありがとうございました!
    次回ご来店の際にもっとこうしたい!などありましたお気軽に
    ご相談下さい!

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon    AYAKO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:12.0

今回はデザインを変えて施術して頂きましたが、思ってた以上で感動しました!
    また来月もお願いします!!

【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】¥6600

また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はデザインを変えさせて頂きましが、とてもお似合いでした

美容液でどんどんまつ毛が伸びてるのでデザインの幅が広がりますね(^^)

また来月もお待ちしてます☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:09.0

バッチリまつ毛上げてもらいました。テンションも上がりました。お話がとても楽しくてあっと言う間に終わってました。

ゆっき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました!!

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    私も楽しくお話させて頂いてあっという間の施術時間でした!
    次回もまたお話聞かせて下さい(^ ^)

これからもゆっき様にご満足して頂けるように努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• ruuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:48.0

とても丁寧な接客で仕上がりもよかったです。

ruuun様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    とてもうれしいです!

次回もruuun様にご満足して頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)

またruuunにお会いできるのを楽しみにしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:53:11.0

当日の予約でしたのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!お話がすごく楽しくて、時間があっという間でした!少し上がりすぎたかも、、とおっしゃっていただきましたが、しっかり上がっているのが好きなので、満足しています!一点、下まつ毛にテープを貼った時になってしまったのか、帰って鏡をみたら下まつ毛がチリチリになっていました、、カールの仕上がりとお話がとても楽しかった分、少し残念です、、。

まゆ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会があればご来店お待ちしております。

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:47:20.0

今回も素敵に仕上げてくださりとても満足しています!
    施術中も楽しくお話させていただき、あっという間でした。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】¥6600

m様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてうれしいです(^^)
    私も楽しくお話させて頂きあっという間の施術時間でした!

またたくさんお話お聞かせ下さい!

これからもm様にご満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します!

m様の次回のご来店を楽しみにしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:33:02.0

とても綺麗な仕上がりでした。またお願いします!

【オフ別】超軽量☆フラットラッシュ160本¥7400

ここね様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とてもうれしいです(^^)

もう少しでパーマ残りもなくなると思うので
    モチやお手入れがしやすくなると思います。
    次回ご来店のときにご提案させて頂きますね!

またここね様にお会いできるのを楽しみにしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• kekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:44.0

前回と同じ、丁寧に対応してくださったので
    安心できました
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます

keko様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リピート頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです(^^)

次回のkeko様のご来店を心よりお待ちしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:51.0

楽しくお話ししながらの施術から、少しずつ静かになり最後は眠ってしまうくらいゆったりとして頂きました。仕上がりも問題ないです!ありがとうございました。

かなちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

たくさんお話させて頂いて私もとても楽しい施術時間でした♪
    リラックスもして頂けたようでよかったです!
    お仕上がりもご満足頂けてうれしいです(^^)

またぜひ、かなちゃん様のまつ毛のお手伝いをさせて下さい!

次回のかなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• NESSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:32:47.0

各種類を丁寧に説明してもらえてよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック80束¥6000

NESS様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はバインドロックで施術させて頂きました。
    他にも毛質の種類のご用意がございますのでぜひお気軽にご相談下さい♪

またぜひ機会があればご来店お待ちしております(^^)

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:45:54.0

とても話やすい店員さんで最初不安でしたが落ち着いて受けることができました。まつ毛もしっかり上がり、自分のまつ毛の分析をしてもらってとても満足です!

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです♪
    とてもお似合いでかわいかったです(^^)

次回もっとこうしたい!などありましたらお気軽にお声掛けください!

またあや様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:54:53.0

お店の雰囲気がとても良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    カウンセリングでは希望を細かく聞いていただき、仕上がりも本当に希望通りでした。

たまご様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです!!
    私も施術中のお話が楽しくてあっという間の施術時間でした(^^)
    またぜひお話お聞かせ下さい♪

次回のたまご様のご来店をお待ちしてます☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:05.0

初めてのラッシュリフト!
    高校生の娘が初めてまつ毛を綺麗にして頂きました!
    凄く綺麗な上向きカールになり、娘も大喜びで帰宅後もずっと鏡を見ています(^^)
    清潔感もあり雰囲気もとても良く、初めてでしたが説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
    ありがとうございました(^^)!

あさこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

娘さんのご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)

やりにくいところ、もっとこうなりたい!などありましたから、ぜひお聞かせ下さい!
    一緒になりたいお目元のお手伝いをさせて下さい!

次回のあさこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:20.0

2回目の施術をして頂きました。
    今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    まつ毛の持ちも良く仕上がりも満足です!

【前回のご来店から40日以内の方☆】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6300

また口コミ投稿もありがとうございます!!

あ様にリピートして頂けてとてもうれしいです(^^)
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

またまつ毛のお悩みありましたらお気軽にお声掛けください!

次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• まとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:20.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても分かりやすく説明してくださったし、明るくてとても接しやすかったです!

まと様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマ、お手入れしずらいところはなかったですか?
    デザインは他にも色々できますのでぜひ、お試しください(^^)

次回のまと様のご来店を心よりお待ちしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:11.0

とても優しい方で安心しました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗で、嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

ひかる様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術中リラックスして頂けてよかったです(^^)
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    デザインなどご要望ありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• シロクラホルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:38.0

毎回ラッシュリフトするのを楽しみにしています。
    まつ毛が上がるのもですが、お話が楽しくてスタッフさんの人柄が好きです。またお願いします!

シロクラホルン様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

うれしい口コミありがとうございます♪
    私もシロクラホルン様とのお話がとても楽しくて月に一度お会いするのが楽しみになっております(^^)

これからもシロクラホルン様のなりたいお目元のお手伝いをさせてください!

ご要望にありましたお気軽にご相談下さい☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:55.0

初めてお伺いしました!
    楽しく過ごさせてもらって仕上がりも綺麗で大満足です!

また口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けてとてもうれしいです♪
    とてもかわいくてお似合いでした!

施術中たくさんお話できて楽しかったです!
    またお話聞かせて下さい(^^)

次回のあ様のご来店を楽しみにしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• kahe0803さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:23:23.0

初めてで何も分からないところ丁寧に説明して頂き、急遽のメニュー変更にも対応してくださいました。施術中もお話が楽しくあっという間でした。仕上がりもとても可愛く、満足です。ありがとうございました。

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック80束¥6000

kahe0803様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした♪
    もっとこうしたい!などご要望はお気軽にご相談下さい!

またkahe0803様にお会いできるのを楽しみにしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:55.0

とっても楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。

yumi様

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

施術中のお話とても楽しくて私もあっという間でした!
    またお話聞かせて下さい(o^^o)

またyumi様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• 73さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:35.0

初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けられました!
    仕上がりも理想通りだったのでまた機会があれば是非利用させて頂きたいです

【初めてのまつエク】よくわからないから相談して決めたい方☆¥5300~

73様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのマツエクいかがでしたか?
    お仕上がりとてもかわいくてお似合いでした♪

もっとこうしたい!などご要望ありましたお気軽にご相談下さい!

また73様に会いできるの心よりお待ちしております(^^)

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:08.0

話しやすくていい雰囲気でした!
    デザインも思っていた通りになってまた行きたいです!

小顔効果抜群☆【上下】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥8800

もも様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気、デザインお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    とてもうれしいです!

またもも様に喜んでいだだけるように努めて参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:32.0

施術中も楽しくお話ができて楽しかったです。
    とても気さくな方でした!
    可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました^_^

イ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術中のお話とても楽しかったです♪
    またお話聞かせて下さい!

イ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

LAPINDUBONHEUReyelashsalon

• さゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:15.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    好きなイメージを親身に聞いてくださって、施術していただきました。また次回もよろしくお願いします!

さゆり様

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

まつ毛の状態は日々変わるのでご要望ありました
    お気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

LAPINDUBONHEUReyelash

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:22:45.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    有難う御座いました!

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック120束¥7500

ここね様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

お手入れしにくいところ、やりにくいところがあればご相談下さい。

またここね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

LAPINDUBONHEUR eyelash salon     Ayako

• a24krさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:21:45.0

いつも行っている所の予約がなかなか取れず、間に合わせたい予定もあり初めてこちらにお願いしました。
    こういった事情でも快く迎えてくださって、カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術を受けられました。
    施術中もリラックスでき、仕上がりも大満足でとても良かったです。

持続力抜群☆【ちょっと足したい方】バインドロック60束(つけたしのみ)

a24kr様

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスして頂けてよかったです(^^)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

次回もa24kr様にご満足して頂けるように努めて参ります!

またa24kr様にお会いできるのを楽しみしております☆

LAPINDUBONHEUR eyelash salon   Ayako

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:34:00.0

手際よく丁寧にやってくださり満足です。

【オフ別】超軽量☆フラットラッシュ120本¥6200

てんてん様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

高評価ありがとうございます(^^)

施術中に色々なお話を聞けて楽しかったです♪
    あっという間の施術時間でした!

てんてん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:33.0

落ち着く雰囲気のお店で仕上がりも満足です^_^またよろしくお願いします^_^

めぐりん様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

施術中たくさんお話出来て楽しかったです(^^)

次回もめぐりん様にご満足頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:59:25.0

とっても雰囲気よく丁寧な接客でした!
    素敵にしていただきありがとうございました!

【オフ別】超軽量☆フラットラッシュ100本¥5800

ひ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

接客をお褒め頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

色々なお話ができて楽しかったです(^^)

次回のひ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:36.0

とても綺麗な形のまつ毛にしてもらいました。
    メイクもしやすい形になりました。

オープン記念クーポン☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5300

はる様

また口コミ投稿もありがとうございます(´∀`)

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

メイクもしやしいとのことでよかったです!

また違うデザインのご用意もございますので色々お試し下さい☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラパン デュ ボヌール(LAPIN DU BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー