3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ネイルサロン リコリトル ムロラン

• 北海道室蘭市中島町1-23-10 AHSビル 2F
  • JR室蘭本線/スーパー北斗「東室蘭駅」徒歩10分
    4.2

おピヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:24.0

予約時間よりかなり早めに到着してしまったにも関わらず、快く案内してくださって、お店は綺麗、スタッフさんは明るくて優しい、ジェルネイルの種類も豊富で素晴らしかったです。色を決めるときにも親身になって一緒に考えてくださって本当に素敵なネイリストさんでした。ネイルの最後にハンドマッサージもしてくださって、これが本当に気持ちよかったです!ネイルをしてから約1週間たちますが、全く欠けることもなくキレイな状態で快適に過ごせています。ありがとうございました、また絶対に行きたいです!

★ご新規様オフ込♪ワンカラーorグラデーション/パラジェル ¥5500→¥4500

ネイルサロンlico×little 室蘭【リコリトルムロラン】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後ネイルは楽しめていますでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

私も楽しくネイルができたのでご満足いただけて嬉しいです!

色やデザインの相談、しっかり乗らせていただきますので
    可愛い!を更新していきましょう☆

またのご来店、お待ちしております♪

ERINA

• saayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:10:10.0

久しぶりのジェルネイル、ツヤツヤで何度も眺めて嬉しくなる丁寧な仕上がりでした。ワンカラーでお願いしていましたが、少しキラリとしたくなり、ストーンを置いていただきました。柔軟な対応、とても嬉しかったです!また行きます!

saaya様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのネイルということでご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    ワンカラーにストーンをつけるだけでとても華やかになりますよね!

是非またのご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

ERINA

• A.Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:27.0

大満足の仕上がりで初ネイルの私でもざっくりとニュアンス伝えるだけでとっても可愛い仕上がりにしていただけました!

【ERINA★指名専用】ショートスカルプ☆ワンカラー/グラデ※新規オフ込

A.R 様

数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います☆

ネイルが出来る期間が短いとのことでしたが
    ぜひまたネイルが出来るタイミングが来ましたら
    お手伝いさせていただけたらと思います♪

ERINA

• あ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:24.0

仕上がりとても満足しました。
    かわいくして頂きありがとうございます。

また行こうと思います

☆フットジェル 10本持ち込みデザイン♪/パラジェル

あ。 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ERINA

• チャンサオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 05:57:55.0

病気の副作用で爪がペラペラでストレスでしたが
    綺麗に仕上げていただき大満足です!

チャンサオ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価とても嬉しく思います!

カウンセリング時に状態をお伝えしていただけたので、施術の際もより意識して仕上げることができました!
    その後不具合はないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います!

またのご来店お待ちしておりますね☆

ERINA

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:45.0

初めてのネイルで分からない+優柔不断で相談をさせてもらったのですが、スタッフさんのセンスが良くてとっても助かりました!手際も良くてびっくりしました。激かわネイルありがとうございます!

ネイルは長時間座りっぱなしで手もよく使えないので何をしてればいいか分からなく少し辛かったです、、。

それと根元の方が1週間くらいで空気?が入ってしまってて持ちが良くないなと思いました。2週間くらいで8000円でネイル交換はさすがにきついので、持ちが良かったらもっと良かったなと思います。

【ERINA★指名専用】スカルプワンカラー/グラデ※新規オフ込

てん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術中の手持ち無沙汰に関して配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    当サロンではお好きな番組を見ていただけるようテレビを設置していますので
    またご来店いただけた際にはゆっくりくつろぎながら過ごしていただけたらと思います!

1週間ほどで空気が入ってしまったとのことで大変申し訳ございません。
    1週間以内のご連絡であれば無料でお直ししておりますので今後は気になることがございましたら
    お気軽に連絡いただけたらと思います。

今後は更なる技術向上のため精進してまいりたいと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

ERINA

• ュカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:23.0

初めて伺いましたが口コミ書いてると違うネイリストさんかなって思うくらい終始接客悪いと感じました。
    施術途中もやりずらいのか手の角度を無言で直されたりかなり威圧感を感じ、カラー決める際もこのカラーだとどの色合いますかという質問にもぶっきらぼうにラメですかね、と、んーと迷っている最中も無言でとにかく早く終わって帰りたいという気持ちになりました。今までこんな接客するネイリストさんには当たった事がなかったのでとても残念です…

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

満足行くお時間を提供できずに申し訳ございませんでした。

カラー選びの際は、2色グラデーションではラメ同士の組み合わせが綺麗にグラデーションになるとお伝えし、気になる色はございますか?とお聞きしましたが「色は決まっている」と返答頂いてからその後提示が無かったので何度も聞くのは申し訳ないと思いお待ちしておりました。
    威圧感を与えてしまった点に関しては申し訳ございませんでした。

手の角度については、手の力を抜いていただくよう何度もお願いしておりましたが
    常に力が入っている状態でその場合、視野が限定されてしまい上手く仕上げられず
    お客様のご協力も必要でしたがなかなか手の力が抜けずこちらとしては
    綺麗に仕上げられるよう最善を尽くしたつもりでおりましたが
    度重なる不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりについては高評価を頂けて嬉しく思います。
    貴重な口コミありがとうございました。
    今後は同じような思いをするお客様が無いよう改善に努めてまいります。

ERINA

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:24:58.0

ジェルネイル初めてで不安でしたが色々と詳しく教えてくださり良かったです。また、仕上がりも綺麗にしてくださり嬉しかったです。

ぶー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

ジェルネイルが初めての時は分からないことや不安なことがわたしもあったので
    少しでもどのようなものか知っていただけたらと思っています!

嬉しいお言葉に対して評点も良くなるよう今後も技術向上に努めていきますので
    ご要望等ありましたらお気軽におっしゃってください!

またのご来店お待ちしております☆

ERINA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:15:24.0

雰囲気や接客がとても良かったです。デザインも親身になって考えて下さり嬉しかったです。

【寺島★指名専用】スカルプアート両手2本or4本シンプルコース☆

K様
    口コミの投稿ありがとうございます。

雰囲気や接客に対して今後もご満足いただけるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします!

改めて大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

ERINA

• えみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:03.0

初めてネイルをしたのですが、一緒に不安なことなど解決してくださったのでネイルをして良かったです!
    サロンの雰囲気も良かったです!!

☆ジェルが出来ない方に【ハンドケア】

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

初めてだとイメージがつきにくく、どうしていいのかわからなかったと思いますが
    満足していただけて嬉しく思います♪

些細なことでも疑問に思ったことがあれば遠慮なく聞いていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

ERINA

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 04:14:34.0

自分好みのデザインにして頂けました!
    またデザイン決める際に親身になって聞いてくださいましたので嬉しかったです。

口コミの投稿ありがとうございます♪

浮きやすいとおっしゃっていましたが、ネイルは
    楽しめていますでしょうか?

お客様ご自身の好みのネイルになる様、色やデザインに迷った時は
    しっかり相談に乗らせていただきますので
    遠慮なくおっしゃって下さい☆

また、ネイルができるようになりましたらぜひ
    お手伝いさせて下さい!

ERINA

リコリトル 室蘭(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー