3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マナワ(Manawa)   >

痩身経絡リンパManawa

ソウシンケイラクリンパマナワ

• 愛知県豊田市東梅坪町8丁目 ※住所詳細は予約完了後にお伝えいたします
  • 梅坪駅より徒歩5分

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:02:39.0

リンパマッサージを色んなとこで受けましたが
    肩をしっかり流してくれるサロンは新鮮でした。
    しっかりカウンセリングをしながらマッサージを
    していただいたので体がだいぶ軽くなりました。
    スタッフさんの雰囲気がとても気に入りました。
    また伺いたいと思います。(^o^)

【OPEN特価】HADOU経絡リンパマッサージ(ベッド付)80分10,450円→6,600円

あゆ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。
    体軽くなりますよね!肩と背中をしっかり流していきましたので◎
    経絡リンパマッサージとカウンセリングを気に入って頂けてとても嬉しい限りです。
    また肩をしっかり流させて頂きますね!またお会いできる事を楽しみにしておりますね。

オーナー 未来

[投稿日] 2024-05-08 09:43:10.0

こんにちは先日はありがとうございました(^^)
    今回もこちらの都合で急遽予約を変更しました。嫌顔一つせずに対応して下さりありがとうございます!!
    ゴールデンウィークの疲れもありまて、身体中が凝っていました。特に腕とデコルテが凝っていて、力加減が程良くて気持ち良かったです。次回は6月頃かな?と思います。
    また宜しくお願いします!!

[強めが好きな方◎]HADOU経絡リンパマッサージ50分6600円

痩身経絡リンパManawaからの返信コメント

まつかな様、いつもありがとうございます。こちらこそ、いろいろありがとうございます!
    ゴールデンウィーク疲れのデトックスのお手伝いが出来て良かったです。
    また6月お会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!
    オーナー安藤

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:42:14.0

ありがとうございました。とても良かったです。

【OPEN特価】HADOU経絡リンパマッサージ(ベッド付)80分10,450円→4,980円

なっち様
    代謝を上げるお手伝いができればと思いますので、またのお話し出来る事を楽しみにしております。またいろいろご教授くださいませ^ ^
    オーナー安藤

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:08.0

初めてお伺いしました。体の状況や今後の目標など、丁寧にカウンセリングしていただいた上での施術でしたので、安心して受けることができました。全身コースで、どの部位も痛気持ちよかったのですが、特にヘッドマッサージは寝てしまうほどでした。今回の目的は主にパフォーマンスアップでしたが、我儘な要望にも応えていただき、施術後の体は一回りサイズダウンした感覚で、見た目もスッキリして、効果も文句なしです。また体の状況をみてお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN】HADOU経絡リンパマッサージ(ベッド&フット付)90分12,100円→7,700円

H様
    先日ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^
    とても励みになります!
    H様の熱い思いや、日々のご活躍、お疲れなど、いろいろカウンセリングさせて頂きしっかり施術させて頂きました。最高のパフォーマンスが出来ますように。
    ぜひまたメンテナンスにご活用下さいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしておりますね。

オーナー安藤

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:25.0

お試し価格で行かせていただきました。
    申し訳ないほどたっぷり施術していただきました。
    オールハンドで、ゴリゴリと私のしつこいセルライトを
    攻撃していただきました。
    多少アザが出来ましたが、
    全身はスッキリして本当に大満足です。
    簡単なセルフケアの方法も、
    細かく教えていただいたので
    頑張って続けようと思います。

ピーナッツ様

全身セルライトしっかり長させて頂きました!アザなど、大変申し訳ございません。
    またどこの箇所に出来たか教えて頂ければ幸いです。
    その分、スッキリ体感して頂けた事、とても嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで更にふかふかな状態とスッキリ感のお手伝いをさせて頂く事を楽しみにしております。
    またお待ちしておりますね^ ^
    ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-04-12 10:17:06.0

こんにちは。先日はお世話になりました。子供達の春休みなどで身体も心も疲れていました。施術の力加減もバッチリで、物足りなさが全くありません。
    私は、お話しもして心も軽くなります。また次回も行くのが楽しみです。宜しくお願いします(^ ^)

まつかな様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    バッチリ◎とのご感想、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    まつかな様のホリスティックな面(心とお体)でのメンテナンスのサポートをこれからもバッチリ◎させて頂きますね^ ^
    またお会い出来る事を楽しみにしてますね。
    オーナー安藤

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:43.0

癒されました。ありがとうございました!
    人柄も良く身体的+αで気持ちもリラックス 元気になれました
    またよろしくお願い致します。

えみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    えみ様の美意識の高さと、感性、とても素敵でした。
    またリラックス、リフレッシュ、デトックスされたい時はいつでもお待ちしておりますね^ - ^
    口コミもありがとうございました^ ^

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:05.0

エステ初体験でした。
    日頃から首から肩、背中の凝りも気になっており、一度体験したいと思い予約させて頂きました。
    首から背中の凝りはもちろん、頭や脚も全てほぐされ、終わった後はすごく身体が軽くなりました。
    頭のマッサージの後、お顔が上がっていたのもびっくりで嬉しかったです。
    また、スタッフさんの雰囲気が好きです。
    とても話しやすくて、色々お話しできて良かったです、
    また行きたいです。

ちえ様

ちえさん、素敵な口コミありがとうございました。とってもスッキリしましたよね!!
    特に滞っていたり、お疲れの箇所のセルフケアぜひお試しくださいませ!またぜひ感想も教えて下さいね!私もちえ様の美のお助けになれば幸いです。
    またお待ちしておりますね。

オーナー安藤

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:13.0

2回目の施術お世話になりました(^^)
    全身しっかりゴリゴリ流していただいて
    すごくリラックスできました。
    終わった後にくびれを触ってみると
    更に絞った?!と感じちゃいました。
    ラストのヘッドスパは寝落ちしてしまいそうでした。
    またお願いします♪

【春のデトックス応援!】Ha・dou経絡リンパマッサージ70分

あゆ様

いつもありがとうございます!また素敵な口コミありがとうございます。あゆ様今回もくびれ!!嬉しいですね。あゆ様はするするとキレイになっていくイメージ。またお会い出来る事を楽しみにしておりますね。ありがとうございます。
    オーナー安藤

• せろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 02:18:59.0

普段口コミは書かないですが、
    感動しましたので書かせて頂きます^_^

ベッドスパのメニューをお願いしました
    美容室で行うようなヘッドスパを想像していましたので
    びっくりしました!全く別物でした!

奥までほぐしてもらう様な感覚で、上手く言い表せませんがグイグイきてどんどん流していく感覚で気持ちよかったです笑

お姉さんがおっしゃる事も適切で、
    プロだなぁと、感心しました。

駐車場は少々わかりにくいですが、
    建物裏側に完備されていましたので助かりました^_^

上質な睡眠へ【快眠30分】経絡ドライベッドスパ4,400円

せろこ様

せろこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    「感動しましたので」
    のお言葉、とてもこちらも感動してしまいました。
    せろこ様、いつでもお気軽にお越しくださいね!!
    またしっかりデトックスさせて頂きます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

オーナー安藤

• 小動物さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:32:39.0

気持ちが整って帰って寝てしまいました。初めてのリンパマッサージでとても良かったです。ありがとうございました。

小動物様

先日はご来店ありがとうございました!とてもお話上手で楽しい時間でした。本当にとても美容においても頑張っておられますので、相乗効果を目指しパンパンリンパをまたぜひ流させて下さいね。またお会い出来る事を楽しみしております。

[投稿日] 2024-03-20 15:43:44.0

今回2度目の施術になります(^^)
    季節の変わり目で、身体のだるさと夜の寝付きがあまり良くない事もあり来店しました。施術ももちろん良いですが、私の場合はお話しも沢山聞いて頂けて心も身体もスッキリしました。

まつかな様

2度目のご来店ありがとうございました。
    心身共にスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    まつかな様とのお話、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    またお話し聞かせて下さいね。
    心よりお待ちしております。

オーナー安藤

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:00.0

とても身体と心がスッキリしました、ありがとうございます。リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。色々お気遣い頂き、嬉しかったです。
    今後もずっと通いたいです。

yumi様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    yumi様のお心の広さに心が温まりました。こちらこそありがとうございました。
    施術も心身共にリラックスながら受けて頂くことが出来て良かったです◎
    ぜひぜひまたお越しくださいませ!
    お待ちしておりますね。

オーナー 安藤

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:01.0

ごりごりリンパを流してもらいました!肩と足がともて気持ちよかったです!サイズもはかってもらい数字で効果を実感出来るのも良かったです。お喋りも楽しく、美意識が高まりました!是非また行きたいなと思っています!

やす様

ご来店ありがとうございました!
    やす様の美意識の高さにとても感動いたしました!女性が目標を持って歩まれている時はキラキラしているものです。やす様の美活にまたお越しくださいませ!
    いつでもお力になります!またお待ちしていますね。

オーナー 安藤

[投稿日] 2024-03-08 21:31:55.0

先日は、ありがとうございました(^ ^)今回初めて行きました。
    事前に場所など教えて頂いたので分かりやすかったです。
    施術の力加減が丁度よくて気持ちかったです。お話しも楽しくて良かったです。また伺います!!

まつかな様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術も気に入って頂きとても嬉しいです!とても深い施術になったかなと思っております。出会えて感謝です。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    また楽しいお話ししましょうね。

オーナー安藤

• ゆーにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:21.0

初めて痩身を受けました。
    3回のコースで全身サイズダウンをし、大満足です。
    また担当スタッフさんが話しやすく美容の話で盛り上がりました!
    施術の最中、詰まってると感じる箇所があり自分自身の身体をもっと労わらなければ!と自分自身を見つめ直すきっかけにもなりました。
    施術後はむくみがとれスッキリ感もあり、夜もぐっすり眠れました。定期的に通いたいなぁと思うサロンでした。ありがとうございます!

ゆーにゃ様

この度は素敵な口コミをありがとうございました!ほんと、私もそうでしたが熟睡度はすごいですよね。お手入れの良さを実感して頂けて嬉しい限りです。3回のサイズをお知らせしますね!これからの更なるゆーにゃ様のビューティー活のお手伝いができたら嬉しいです。また沢山お話しせましょうね!
    この度はありがとうございました。

オーナー 未来

マナワ(Manawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー