リンパマッサージを色んなとこで受けましたが
肩をしっかり流してくれるサロンは新鮮でした。
しっかりカウンセリングをしながらマッサージを
していただいたので体がだいぶ軽くなりました。
スタッフさんの雰囲気がとても気に入りました。
また伺いたいと思います。(^o^)
【OPEN特価】HADOU経絡リンパマッサージ(ベッド付)80分10,450円→6,600円
あゆ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。
体軽くなりますよね!肩と背中をしっかり流していきましたので◎
経絡リンパマッサージとカウンセリングを気に入って頂けてとても嬉しい限りです。
また肩をしっかり流させて頂きますね!またお会いできる事を楽しみにしておりますね。
オーナー 未来
初めて痩身を受けました。
3回のコースで全身サイズダウンをし、大満足です。
また担当スタッフさんが話しやすく美容の話で盛り上がりました!
施術の最中、詰まってると感じる箇所があり自分自身の身体をもっと労わらなければ!と自分自身を見つめ直すきっかけにもなりました。
施術後はむくみがとれスッキリ感もあり、夜もぐっすり眠れました。定期的に通いたいなぁと思うサロンでした。ありがとうございます!
ゆーにゃ様
この度は素敵な口コミをありがとうございました!ほんと、私もそうでしたが熟睡度はすごいですよね。お手入れの良さを実感して頂けて嬉しい限りです。3回のサイズをお知らせしますね!これからの更なるゆーにゃ様のビューティー活のお手伝いができたら嬉しいです。また沢山お話しせましょうね!
この度はありがとうございました。
オーナー 未来
マナワ(Manawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー