3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ブルーベル(YOSA PARK Bluebell)   >

YOSAPARK Bluebell

ヨサパーク ブルーベル

• 愛知県名古屋市緑区大高町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 南大高駅から徒歩13分

カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:01:53.0

お店の雰囲気も可愛く、担当スタッフさんも気さくでリラックスして受けることができました。
    体の歪みも整い、体脂肪率も2%減って満足の結果でした。
    施術後は身体があたたまり、軽くなります。
    夜も久しぶりにぐっすり眠れました!
    ダイエット効果もしっかりと感じられるのでこれからも通い続けて綺麗になりたいと思います。(^^)

【人気No.1☆リピート率90%以上】結果重視!プレミアムコース¥8800→¥7800

カイ様

この度は当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました!!
    カイ様、とっても優しく対応してくださりお話もたのしく、私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    マッサージ前に冷えていた足先や腰も、ルルオン後にはポカポカになっていましたね(*^^*)
    夜もぐっすり眠れたとのお言葉をお聞きすることが出来、本当に嬉しいです!
    これから精一杯カイ様のキレイのお手伝いが出来るよう施術に入らせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

澤井

• ぼたもちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:09.0

すごくいい接客態度で接してくれてすごく良かった
    そしてとってもいい技術や良い仕上がりで快い気持ちで帰宅できました。
    本当に来て良かったと思いました
    金額も、もっと高くても出せるほどの金額だったので、すごく良かったな、と思いました。
    雰囲気も温かい感じで安心を感じるほどの心地良さでした、最初に説明があるのですがわかりやすく安心できました。

【本気クーポン☆¥8800→¥7300】限定!溜め込んでた悪いものを全て排出!

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:23:49.0

とても素敵な雰囲気で心まで癒されました。
    初めてだったんですが尋常じゃない汗が出てとてもスッキリしました!代謝が上がり、ご飯食べるだけで汗をかくようになり、お肌もぷるぷるになったのが実感出来ています!
    周りにも褒められたので、これから通わせていただきます。

【お年玉クーポン☆¥8800→¥7300】限定!溜め込んでた悪いものを全て排出!

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:23.0

もともと冷え性がひどかったので少しでも温まりたいと思い予約しました。
    担当の方もとても綺麗な方で話も面白く、初めて行く所だったので少し緊張しましたが、しっかりとカウンセリングもしていただき、実際にやった後は、温まる事ができました!
    入ってる際もとても気持ちいいなと思ったので、次回も予約させていただきたいと思いました!ありがとうございます!

まゆち様

この度は初めてのヨサで当サロンを選んで足を運んでくださりありがとうございました^_^
    なかなか普段の生活の中で身体を芯まで温めることって難しいですよね。
    今回ルルオンでまゆち様の身体をしっかり温められて気持ちいい時間を過ごして頂けたことが本当に嬉しかったです☆
    これからまゆち様の為にたくさんお手伝いさせて頂けることが嬉しいです。
    もっともっと身体の変化が見られるので楽しみにしていてください(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

澤井

• nauskさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:13.0

リラックスしたいい時間を過ごせました!
    スタッフさんはとても親切でしたし、
    お店もキレイで良かったです☆
    体脂肪が減って、体も軽くなって、
    翌日は肌もしっとり。
    体が重くなってきてたので通ってダイエットしたいと思います

nausk様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださりありがとうございました!
    日頃バリバリお仕事をされているnausk様に、リラックスしたお時間を過ごして頂けたことがとっても嬉しかったです(^^)
    ルルオンに入った後、元々白くて綺麗なお肌がさらに白くしっとりしていてお綺麗でした☆
    体脂肪も一度で変化があり、これからの変化が楽しみですよね^_^
    これから綺麗のお手伝いができる事を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

澤井

ヨサパーク ブルーベル(YOSA PARK Bluebell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー