初めてのまつパでしたが、丁寧に簡潔に教えていただき好印象でした。近隣の他のお店より価格が抑えめですが特に問題はないと思います。施術もスピーディで、通いやすいなと思いました。
現金前払いなのできちんと用意して来店することが注意です。逆にあとから予定してた金額より増やされたり、ケア用品の紹介とかもなかったので良かったです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]
まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント
レチクル様
この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
また、初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、施術やご案内にご満足いただけて、安心いたしました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
【カルフールノア】 スタッフ一同
前回の仕上がりや気になることなど、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。左右バランスよくカールがついた綺麗な仕上がりになり満足です。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にして頂き、施術も早くとてもよかったです。
持ちなどはまだ分かりませんが、またお願いしたいです。
【21日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900→4300 センター北
イメージ通りの可愛い目元に仕上げていただきました♪
今回担当していただいたスタッフさんは特に綺麗な仕上がりで、とっても嬉しかったです!!
また次回もこちらのお店にお世話になります^^
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。
初めてでしたがとても丁寧な接客で安心しました!またきます!
私の理想通りのまつ毛と眉毛にしてもらいました!
施術とカウンセリングが本当に丁寧で助かりました。
すごく素敵にしてもらったのでまた行きます。
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
久しぶりのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足しています。びっくりなのが、他のお店となんの変わりもなかったのに、とても低価格だったこと。また是非近々利用したいと思います。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]
毎回利用させていただいてます。
過度な接客もなく、待たされることもなくスムーズです。
仕上がりもお値段の高いとこのものがわかりませんが、充分満足いく仕上がりです。
ナチュラル希望だったので程よくまつげが上がっていてとても良かったです。また利用したいと思います。
3度目ですが、今回はまつ毛の特徴に合わせ少し長めに時間をかけていただいたとのこと。良心的な料金設定なので一定期間のバランスが崩れず助かります。今回も気に入っています。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円
特に指名などはせずに何度かお世話になっていますが、どの担当者の方もきちんとカウンセリングをしてくださるので安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします。
てぃ様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
また、担当スタッフに関わらず、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
【カルフールノア】 スタッフ一同
いつもお世話になります。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちぐら様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
【カルフールノア】 スタッフ一同
初めてのお店でしたが、施術前にしっかりと聞き取りをしてくれて、綺麗に仕上げてくれて満足してます。
片方のまつ毛がカールが取れやすい等も伝えたところ、カール時間を伸ばしてくれたので、どのくらいカールが持つのか楽しみです。
ひーちゃん様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
また、まつ毛の状態に合わせて対応させていただきましたが、もちの様子もぜひ見てみてください!
【カルフールノア】 スタッフ一同
前回よりも仕上がりが気に入りました!
ゆり様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
前回よりも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
【カルフールノア】 スタッフ一同
前回はすぐにカールが落ちてしまったことをお伝えしたところ、強めにかけていただきました。
おかげでもちがよく、きれいにキープできています!
さえちゃん様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
また、前回のご意見を踏まえて施術させていただき、今回はモチの良さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
【カルフールノア】 スタッフ一同
思い通りに仕上げていただきました。
えほんママ様
【カルフールノア】 スタッフ一同
丁寧に仕上げてくれました。次も同じ方に担当して頂きたいです。
まりちゃん様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
今後、より安心して通っていただけるよう【指名制度】を導入いたします。次回のご予約時には、ぜひご希望のスタッフをご指名くださいませ!
【カルフールノア】 スタッフ一同
定期的にお世話になっています
パーマをかけることでメイクの時短になり助かります仕上がりも満足です
ソファも座り心地が良くつい寝てしまう程
お値段も良心的
プーコ様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
また、日々のメイクが楽になっているとのことで大変嬉しく思います!
リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
【カルフールノア】 スタッフ一同
前回初めて利用させて頂き、仕上がりもカールの持ちもよく今回2回目の利用でした。
前回同様、仕上がり大満足です。
先払い、QRコードによる承諾確認など段取りよく
進むのも気持ちよかったです。
また次も宜しくお願いします!
うり様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
また、2回目のまつ毛パーマとのことでしたが、施術やご案内にご満足いただけて、安心いたしました!
【カルフールノア】 スタッフ一同
まつげパーマは2回目でしたが、とっても丁寧に行なってくれるので今回も安心してお願いできました。
眉毛Waxもとても形が綺麗でまたお願いしたいと思います!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
なー様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
まつげパーマも安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、眉毛Waxの仕上がりにもご満足いただけて光栄です♪
【カルフールノア】 スタッフ一同
とても丁寧に施術していただいて、ぐっすり寝てしまうほど快適でした!笑
事前の説明もあって安心でした。
はるか様
【カルフールノア】 スタッフ一同
いつも仕上がりが良いので利用させていただいてます。お値段も学生なのでちょうど良かったです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
みかん様
【カルフールノア】 スタッフ一同
いつもありがとうございます!今回も仕上がり完璧でした!が、終わったあと瞼を抑えていたテープのベタベタが残って瞼が痒かったです!貼る時にもうすこしペタペタしてから貼っていただけるとありがたいです!でも仕上がりもコスパも良すぎるのでまた来ます!!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
まい様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
また、施術後のテープによる不快感につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、貼付前の粘着調整をより丁寧に行ってまいります、
しずか様
【カルフールノア】 スタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
有難うございました。
はんちゃん様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
今回もご満足いただけたようで、嬉しく思います!
【カルフールノア】 スタッフ一同
今回もくるんと綺麗にしていただけました!
また行きます。
しーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
【カルフールノア】 スタッフ一同
いつも丁寧に対応いただいていて、リピートしない理由がないと感じる。
あいり様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
また、「リピートしない理由がない」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております!
【カルフールノア】 スタッフ一同
施術早くてすごく上げてもらってまたお願いしたいです!
k様
【カルフールノア】 スタッフ一同
いろんな店舗でマツパを受けてきましたが、やっぱりここがいちばんです!!
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です。
また行きたいと思います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円
ゆい様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
デザインにご満足いただけたようで、本当に良かったです!
【カルフールノア】 スタッフ一同
カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー