まつげパーマでいつもお世話になってます。
仕上がりも満足で、施術も丁寧なのでゆっくりリラックスできます。
仕上がりや料金、雰囲気すべていいと思います、おすすめです!
まつげパーマ専門店carrefour Noaつくば店 [カルフールノアつくば店]からの返信コメント
こたん様
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
何度か利用させていただいております。
丁寧かつ、スピーディに施術してくださるので毎回安心してお願いできます。
とてもリーズナブルかつ、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がり大満足です。ありがとうございました♪
今回も綺麗に上げていただきましてありがとうございました☆またよろしくお願いします!
道に迷ってしまい遅れてすみませんでした
それでもしっかりカウンセリングしていただいて、綺麗に上げていただきありがとうございました!^_^
今回2回目の来店でした。
前回同様、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
カールの持ちも良く、朝のメイクがとても楽になりました。
施術も丁寧でリラックスして過ごせるのも嬉しいです。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
安くて早くて仕上がりもいいのでリピートです!またおねがいします!
前回のアドバイスを受け、ケアをしっかりやったので
かなりいい状態のまつ毛で施術してもらいました。
娘からも、キレイに上がってるね♪と言われたし、メイク後の仕上がりがかなりいい感じです。
いつも、丁寧に施錠してくださりありがとうございます。
前回のデザインと同じでお願いしました。まつげの癖についても相談にのっていただき、丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
前回より気になるところを聞いて下さりそれに答えてくれて、自分の満足行く仕上がりになりました
対応が早く、施術は丁寧なのでとてもいいです。
自分に合った内容で提案してくれるので安心できます。
左のまつ毛が少し短いらしく、翌日からまばらになり、上がっていなかった、、次は根元からの立ち上げにしてもらうことにします
カウンセリングの際、前回気になったところを伝えたところ、しっかりと対応していただけました。両目ともぱっちりとまつ毛が上がってとても満足しました。
miu様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
まつげパーマで3度目の来店です。いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。
あみ様
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
まつ毛の状態や、前回気になる点に合わせて施術して下さるのでいつも大変満足しております!
うな様
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!お値段が安いのに仕上がりが綺麗なので毎回お世話になってます
ssi様
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
今日も可愛く仕上げていただきました。また宜しくお願い致します。
《再来》 韓国風☆ 束感まつげパーマ+美容液仕上げ
なっちゃん様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
素敵な施術をありがとうございました!
今回も綺麗にまつ毛が立ち上がって大満足の仕上がりです!
またよろしくおねがいします!
《全員》 【学割U24】 平日限定! まつげパーマ+美容液仕上げ
な様
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
場所を勘違いしてとても遅れてしまいました。
時間が押してしまったのに、短いまつげをとってもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
いつもなんとなく満足できずにいましたが、メイクしやすくて良い感じです!
さっこ様
この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
今回も同じメニューをやっていただきました!
理想的な仕上がりでした!ありがとうございます!
もえちゃん様
カルフールノア つくば店 スタッフ一同
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
はる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
カルフールノアつくば
初めてメーテルラッシュリフトをしました。挑戦してみたいとは思っていましたが、初めてのデザインにドキドキでしたが施術後に鏡で見たら可愛くてやってよかったと思いました!
《再来》 【1ヵ月以内限定】 まつげパーマ+美容液仕上げ
まこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
メーテルデザインとてもお似合いでした^^
他にもたくさんデザインございますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノアつくば
この店舗で初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。カールの持ちも良く、毎日のメイクがかなり楽になりました。施術中も丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
nnn様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノアつくば
お安く、仕上がりはいつも満足感あります。ただ店内でリクライニングの椅子の位置がだいぶ通路側にあり、上に来てと言われるとほぼ頭が通路側からはみ出し施術中の際にほかのお客様に丸見え状態なため気になります。ほかのお客様も施術中のため見えないのですが、店内に入ったときに丸見えです。
ひろ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご満足いただけてますこと嬉しく思います!
先の配置につきましてご意見ありがとうございます。
店内の作りの関係上リクライニングの位置を動かすことは
難しくなっております。
ご理解のうえご利用いただけますと幸いです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
カルフールノアつくば
姉妹店が空いてなかってので今回はこちらにお願いしました。
前回同様に仕上げて頂き満足のいく仕上がりでした!
パーマ中寝てしまったと思うのですが、特に触れられることもなく落ち着いた空間だったのがありがたかったです。
またよろしくお願いします^ ^
なちょす様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけていきます!
。様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノアつくば
定期的にいつも行ってます(o^^o)
今回もマツゲしっかり上げてもらいました!
★☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
いつもご自宅でのケアありがとうございます^^
気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
カルフールノアつくば
施術前に相談に乗って下さり、可愛く仕上げて頂き大満足です!!またお願いしたいです。
ほの様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
よっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノアつくば店 スタッフ一同
カルフールノア つくば店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー