3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミルメルシー 西宮甲子園口店(mille merci)   >

マツゲパーマフィルインハンドケアミルメルシーニシノミヤコウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町2―2―601
  • 【JR甲子園口駅北口より徒歩1分】西宮/甲子園口/ニュアンスネイル/まつげパーマ

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:34.0

飛び込みで行ったにも関わらず、丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    メイクが楽しくなって嬉しいです!

【お目元を最大限パッチリに】上下まつげパーマ★9900→8900

まつげパーマ・フィルイン・ハンドケア mille merci 西宮甲子園口店【ミルメルシー】からの返信コメント

あーこ様

数あるサロンの中からミルメルシーへご来店くださりありがとうございました!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした^ ^
    ビューラーすることがなくなることで、まつ毛の負担も少なくなり
    自まつ毛も更に伸びていきますよ♪
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:08:02.0

今回オフで来店しました。
    自爪を削らずにオフしてくださったので薄くならず、二枚爪にもならないので安心しました。
    こちら側の都合でしばらくネイルはできないですが、過去には可愛いデザインで仕上がりも気に入ったネイルにしていただいてました。またメンテナンスや機会があれば施術していただきたいです^_^

すず様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

今回はオフをお任せいただいてありがとうございました☆
    お爪の状態に合わせたオフをさせていただきました。その後状態はいかがでしょうか?

自爪を綺麗に育てていただくことで、
    自爪の状態でもナチュラルに綺麗なお爪でお過ごしいただけますよ♪

またジェルネイルが出来るようになるまでは
    ジェルネイルしてる時と違ったことが気になったりするかと思います。
    そんな時はいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:46.0

再来です。
    1回目もきれいに仕上げていただき、PC作業の多い仕事をしていますがキーボードの打ち込みや家事でもはがれたり欠けたりすることもなく過ごせたので、2回目もお願いしました。
    1回目にシャープな形に仕上げていただいたのですが、肌へのあたりが気になったことを相談したら丸目に仕上げていただいたり、色のリクエストにも丁寧にお答えいただき今回も素敵に仕上げていただきました。

【HAND】マンスリーデザインコース7700円

ぽん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお会いできた事うれししく思います!

前回のネイルが欠ける事なくお付け替えまで状態をキープできていて、
    お仕事などにもご不便がなくお過ごしいただけた事、安心いたしました。

今回は前回に比べ、
    指先の形に沿わせたナチュラルな形でのお仕上げにしておりますので、
    次回のお付け替えの時に比べてどうだったか教えていただけたら幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:25:44.0

長年、指のささくれや手のガサつきに悩んでおり
    初めてケアをお願いしました。
    手はツルツルになり肌も明るくなって、
    プロにお任せするとこんなにも違うものかと驚きました!
    施術中はウトウトとしてしまうくらい心地よく、
    あっという間に時間が過ぎました。
    自宅ではどういうことに気をつければいいかなど、
    色んなアドバイスも頂けたのも嬉しかったです。
    オススメしていただいた爪用の美容液も、
    今日から毎日塗って保湿したいと思います!

【HAND】ハンドエステ フルコース 5500円

y様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆

指のささくれや手の乾燥は、ハンドクリームを塗っていても
    特に今の時期は乾燥しずぎると、ヒリヒリと痛くなるのがつらいですね。

今回初めてのハンドケアということで、お任せいただいてありがとうございました。
    余分な角質をとってしっかり栄養補給してあげることによって、
    お肌本来の明るさも出てツルツルになりましたね!

心地よくお時間を過ごしていただけて私も嬉しく思います♪

お爪やお手元も、お顔や髪の毛と同じようにターンオーバーのサイクルがあり、
    お手入れをしていただけと綺麗を維持してただけます。

ご購入いただいたお爪用の美容液もとても保湿力が高いので
    ぜひ毎日使ってみてくださいね♪

また次回お会いできるの楽しみにしております。
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:28:02.0

まつげが細くなってきていることや、
    毎日のビューラーで切れて短くなっていくのが気になり、
    初めてまつ毛パーマをお願いしてみようと伺いました!

わからないことばかりの状態で伺ったのですが、
    まつ毛の状態やどんなパーマが私の目に合うのか、
    毎日のお手入れや注意したほうがいいことなど、
    私に合わせて丁寧に教えてくださり安心にしてお任せできました。

パーマはしみたりすると、
    知人から聞いたことがあったので少し不安だったのですが、そんなこともなく途中寝てしまっていたみたいで、
    パーマの終わりの声かけで起きました。

担当スタッフさんがとてもお優しくて丁寧なので安心でき、
    今度も定期的に通おうと思います。

パーマがあたったまつげはビューラーとは比べれないくらいきれいに上がっていて感動です!

まつ毛美容液も違いがわからず使ってなかったのですが、
    まつげに合わせた美容液でケアすると良くなっていくと教えてくださったので、美容液も迷わず購入しました!

これで頑張って健康なまつげを育てていきたいとおもいます。

また次回もよろしくお願いします!

りえ様

先日は数あるサロンの中から、ミルメルシーにご来店いただき

わからないことばかりの状態で伺ったのですが、
    まつ毛の状態やどんなパーマが私の目に合うのか、
    毎日のお手入れや注意したほうがいいことなど、

初めてのまつ毛パーマということで、
    キチンと上がっている感じも出しつつ、
    自然な仕上がりで今回は施術させていただきました^ ^
    とてもお似合いでした♪その後のメイクは
    いかがでしょうか?また次回、感想もぜひお聞きできることを
    楽しみにしています!
    毎日ビューラーでまつ毛を挟む必要がなくなると、
    自まつ毛が抜けたり切れたりすることも軽減できるので
    これからりえ様のまつ毛が綺麗に伸びるよう
    サポートさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:46:16.0

久しぶりにネイルがしたいな!と思い、お願いしました。
    担当スタッフさんは一から丁寧に施術に関する説明を
    してくださり、デザインの相談も親身になって聞いてくださいました。選んだ色もこのカラーで大丈夫か、確認してくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています♪
    せっかく爪が可愛くなったので、教えていただいたように
    手のケアも頑張ってみたいと思います!
    やっぱりネイルは気分が上がるので、
    これからまた定期的にしていきたいです!

【シンプルハンドネイル】ワンカラー/グラデーション/フレンチ6000円

めい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのネイルに当店をお選びいただいてとても嬉しく思います♪
    指先にお色味がのると、気分も上がるのでつい見ちゃいますよね。
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

見本やsnsで見てるカラーも塗ってみると見え方が違ったりするので、
    今後も一緒にご確認いただきながら、いろんなお色味に挑戦いただけたらと思います。

ネイルをすることでお爪やお手元の保湿ケアも気になってくると思います。
    まだまだ乾燥しやすい時期なので、ホームケアでの保湿とサロンケアでより良いお爪に育てていきましょうね♪

これから自爪を育てながらネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト ai

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:47.0

はじめてでしたが駅チカで場所もすぐに分かりました。

まつげの状態もしっかりみてもらえて、もっとまつげを育てようと思いました!

パーマも似合うパーマを提案してくださって、きれいにまつげにカールが付いてて大満足です!

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    安心してお任せできるアイリストさんです!

【平日限定】下向きまつげ解消!上まつげパーマ♪トリートメント付7700→5800

らん様
    先日はミルメルシーへご覧いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います^ ^
    その後のアイメイクも楽しんでいただけてますでしょうか?

はじめてでしたが駅チカで場所もすぐに分かりました。
    丁寧なカウンセリングで安心しました。
    安心してお任せできるアイリストさんです!

サロンの場所もすぐ見つけていただけて安心しました♪
    まつ毛の毛先がとくにダメージが蓄積されていたようなので、
    施術の際にもケラチントリートメントでまつ毛の内部まで
    しっかりケアさせて頂きました^ ^
    いつも左目だけパーマが落ちやすいとのことでしたので、
    そちらも調整しております。また次回、パーマのとれ具合など
    どうだったかお伺いできればと思います♪

2月のご来店も楽しみにお待ちしております!

西宮/甲子園口 ミルメルシーharuka

ミルメルシー 西宮甲子園口店(mille merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー