初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
色々なコースがあり、主婦としてはありがたいです。
自宅でもできるストレッチ、頑張ります。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【忙しくて時間のない方!短時間集中痛み改善】整体ショートコース◆¥980
キッズ脱毛でお世話になりました。
以前から脱毛に興味がありましたが、なかなか始めるタイミングが分からず相談がてら予約したのですが、とても感じのいいスタッフさんで安心して脱毛が受けれました!痛みはなかったのですが、くすぐったいのかよく動いてしまい、すみませんでした。
低価格なのもありがたく、これからも通っていこうと思います。
niko様
この度は数あるサロンの中から当サロンに
ご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます!!
小学生の高学年になると毛のお悩みを抱える方も多いので
気になったタイミングで来ていただけてよかったです(*^^*)
まだ年齢が若い方は痛みよりハンドピースの冷たさだったり、
くすぐったさがあるかと思いますが、
脱毛効果はしっかりとありますので
カウンセリング時にお伝えしました保湿を
念入りにお願い致します☆
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
先日ありがとうございました!終始丁寧な施術でした。体の張っている箇所を教えてもらい、、痛みのあるところはしっかりほぐしてもらいました。家でもできるストレッチやトレーニングまで丁寧にアドバイスいただきました。
とってもスッキリしたので、自分自身でできケアを継続しながら、また先生にお世話になりたいと思います。
初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
楽しく会話もしてくださり、施術中もリラックスすることができました。
雰囲気もよく、また行きたくなりました。
今度はお顔以外もお願いしたいなぁと思います(^^)
また伺いますのでよろしくお願いします。
【トーンアップ効果★】お顔脱毛 ¥3,000 → ¥1,980
うめ様
この度は数あるサロンの中から
ReBORN脱毛サロンにお越しいただき
ありがとうございます(*^^*)
また、初めての脱毛をお任せしていただき
とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか☆?
定期的に行っていただくことで
細かい毛までアプローチできます(^^)
また他の箇所もご相談くださいね♪
今後もうめ様がリラックスして脱毛を受けていただけますよう
丁寧な施術と空間づくりを意識してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
梶浦
腰を痛め、藁にもすがる思いで診て頂きました。しっかりと時間をとってカウンセリングしてくださり、丁寧に施術してくださいました。施術だけでなく、身体の悩みにもじっくり耳を傾け、自宅でできるストレッチも教えていただきました。
おかげさまで本当に楽になりました。これからもお世話になる気満々でいますので宜しくお願いします。
担当してくださったスタッフの方がとっても気さくで優しく、脱毛の流れについても詳しく説明してくださり、施術中も細かな声掛けをしてくださって安心して施術を受けることができました。
施術はもちろん、またスタッフの方にも会いに行きたくなるとても素敵なサロンです。
また伺いますので宜しくお願い致します。
ゆうこ様
この度は数ある脱毛サロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
また初のお顔脱毛を任せていただき
とても嬉しい気持ちです(^^)!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔脱毛は脱毛効果だけでなく、
その日に化粧水の入り込みや化粧ノリが変わります!☆
これからもゆうこ様の綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪
日々デスクワーク疲れによる肩こりでお世話になりました。
今まで肩こりは肩が悪いと思っていましたが、私の肩こりは腕からきているそうで、肩を触っていないのに肩こりがスッキリしてびっくりしました。最後に私に合ったストレッチも教えてくれました。若い先生ですが、知識と技術があります!オススメです!
【肩こり・頭痛卒業!痛みを根本から改善】整体コース◆通常¥5500 → ¥3980
今回、初めてしました。
他のサロンでやった事はあったので、痛みがある
のかな?と少し思っていましたが、全く痛みはなく
リラックスして施術を受ける事ができました。
次回もやりたいです!!
脱毛も温かいジェルで丁寧にやって頂き、シートも
暖かくとても快適です。いつも気さくに話しかけて
くださり、施術中なのに喋り過ぎてやりにくいかな?
と思いながらも楽しくてついつい話してしまい
すみません(;_;)
キッズ脱毛も気になっているので
また子どもと一緒に行きたいと思っています。
ゆっぴ様
この度は数あるサロンの中から当サロンに
ご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)!
私も楽しい時間を過ごさせていただき
時間があっという間でした♪
お痛み感じられなかったとのことで
とても安心いたしました。
当サロンの脱毛機は冷却機能搭載されているので
濃い毛にも痛みなくしっかりと効果を感じていただけます☆
お子様にはキッズモードもございますので
お肌に負担なく脱毛できるかと思います(*^^*)
ゆっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
通うのは3回目でボディケア60分コースで通いました。先生は若いですが、気さくに話ができる雰囲気を作って下さり、安心してお任せできました。
とても満足して帰る事ができ、とうとう回数券を購入しました(^^)
【口コミ投稿でお得◎】本格整体◆60分 ¥4800
ひろ様
口コミありがとうございます!
また高評価いただき嬉しいです^ ^
腰痛改善の為、一緒に頑張っていきましょう!!
ストレッチもぜひやってみてくださいね(≧∀≦)
初めて行く脱毛サロンだったので、少し緊張していましたが、スタッフさんの笑顔やお話で緊張がほぐれました!
また、自分に合うコースやお得になるような提案を詳しくしていただきました!
また通わせていただきたいサロンです!
【オープン価格★3名限定】春夏にはキレイに◆顔+VIO+全身脱毛 ¥9980
8939★様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります!
初めて行くサロンは緊張しますよね!
少しでも緊張がほぐれていただけてよかったです(^^)
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後も8939★様がリラックスして
お施術を受けていただきますよう丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
以前から気になっていたので整体と脱毛、両方利用致しました。
まずは整体で、丁寧な説明を受けながらで、コリとか、痛みの身体の仕組み等、納得できました。
先生の力加減もちょうど良く、
とってもリラックスできたのでまた予約させて頂きたいと思います。
そして、隣が脱毛だったので、便利でした。
季節柄寒いかな、と思いましたが、温かいシートがあり、大丈夫でした!
ミチミチ様
この度は脱毛サロン、整骨院どちらもご来店いただき、
ありがとうございます(*^^*)
整骨院はリラックスしていただきながら
体の不調を取り除き、施術後のアドバイスもさせていただくので
是非ご自宅でも実践してみてください☆
脱毛サロンでは寒さを感じられずにお施術ができてよかったです☆
今から脱毛をすることで肌を見せる時期には
毛の減りが実感できると思います(^^)
ミチミチ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
リボーン(ReBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー