4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. はあとねいる 湘南茅ヶ崎店   >

はあとねいる 湘南茅ヶ崎店

ハアトネイル ショウナンチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町5―22永井ビル3F
  • 東海道本線 茅ヶ崎駅から徒歩3分

ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:58.0

Instagramの広告に出てきた
    ハートのマグネットネイルに一目惚れして
    速攻予約しました!!

ほんっとに可愛くて周りからも好評です。
    トップジェルも普通に塗るか少し分厚めに塗るか
    聞いてくれて仕事柄水仕事が多いので分厚めにして
    頂き1週間程経ちますが割れたりとかもなく
    綺麗に保ててます!

値段も仕上がりもとても大満足です。

ラメグラ★ワンカラー〈マグネット可〉ハンドジェル★初回オフ込み60分完了!

ゆゆ様
    数あるネイルサロンの中から、はあとねいる湘南茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございました(^ ^)

周りからも好評とのことで、喜んでいただけて私もうれしいです♪
    また水仕事でも、問題なく良かったです!
    次回、その後もお聞かせください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• マロンチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:46:53.0

初めて伺いました(^^)とても丁寧に施術していただき、大満足です!!フットネイルの体勢が…とコメントしている方がいらして、ちょっと心配していましたが、全然大丈夫でした。ゆったりした体勢でやっていただけました(^^)次のネイルが楽しみです♪またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円店舗限定はInstagramで確認♪

マロンチョコ様
    数あるネイルサロンの中から、はあとねいる湘南茅ヶ崎店へお越しいただきありがとうございました!

リラックスしてお受けいただけたようでよかったです(^ ^)
    ぜひまた、夏にぴったりなネイルを楽しみましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:10:44.0

デザインがたくさん選べたり丁寧に仕上げてもらいとても満足です。お値段も安く通いやすいのでまた近々お願いしたいと思います。

トモ様
    数あるネイルサロンの中からはあとネイル茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてよかったです!新しいデザインを用意してまたのご来店心よりお待ちしております♪
    はあとネイル茅ヶ崎店  yano

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:34.0

丁寧にオフして頂きました
    また、ネイルする際は予約させて
    頂ければと思います

早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカル、ネイルチップオフは対象外)2750円

はる様
    数あるネイルサロンの中から、はあとねいる湘南茅ヶ崎店へお越しいただきありがとうございました(^ ^)

また、ネイルが再開できるようになりましたらぜひご予約お待ちしております♪
    店舗限定デザインは毎月更新されますので、ご予約の際はご覧になってみてください!
    はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• りさっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:56.0

初めて行きましたが、丁寧なオフと仕上げをしてくださり感謝でした。皆さん優しくて雰囲気も居心地もよかったです!
    また宜しくお願いします!

【ご新規様】オフ込★200種類+店舗限定から選べるハンドジェルネイル3850円

りさっち様
    居心地が良かったと言っていただけてうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• えりんぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:16.0

オススメのネイルやかわいいデザインも紹介してくれて、とにかく金額も安いのに早くて上手でした。期間限定の店舗デザインもあって、次来る時にまた新しいのやりたいなと思いました。

えりんぎ様
    数あるネイルサロンの中からはあとネイル茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございます!嬉しいクチコミありがとうございます♪デザイン気に入っていただけて良かったです!新しいデザインをご用意してご来店をお待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:09.0

とてもスピーディーにかわいく仕上げていただいてありがとうございました!
    今まで行ったネイルサロンの中で1番早く仕上げていただけたと思います!
    次回以降もお安くなるクーポンも提案してくださってまたお願いしたいと思います。

【オフなしフットの方はこちら】フットジェルネイル ALL4400円

ai様
    数あるネイルサロンの中からはあとネイル茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!新しいデザインをご用意してまたのご来店をお待ちしております!
    はあとネイル茅ヶ崎店 yano

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:45:05.0

インスタグラムの広告で一目ぼれしたハートマグネットをしていただきました。やっぱりかわいい!!
    急遽だったにもかかわらず、ありがとうございました。

AKI様

ハートマグかわいいですよね!気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるデザインありましたらご来店お待ちしております♪

はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• pink☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:02.0

暖かくなってきたので、久しぶりにフットネイルをしたいと思い伺いました。
    選んだデザインでカラーを変更してもらい、スタッフさんと相談しながら決めてとっても可愛い仕上がりに満足です♪
    そして沢山かわいいデザインがあるのにこのリーズナブルな価格は嬉しいです!
    また伺いますね♪

pink☆様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    デザインはたくさんご用意してますので、色々試してみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• れんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:04.0

初めて伺わせていただきました。デザインが沢山あり、色も変更できるのにとてもお安いのでまた行きたいと思います。
    ハートマグとっても可愛いです!
    ひとつ、フットをするときの体勢がちょっと辛かったので(足がつりやすいので)リクライニングチェアなどにして足を伸ばせる状態で施術してもらえたら、リラックスして受けれるかなぁと思いました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

れんたろう様

数あるネイルサロンの中からはあとネイル茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございました♪
    チェアの変更は今のところないのですが、少しでもリラックスしていただける様考えていきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:17:57.0

担当いただいた方がとても親切で、ネイルの持ちが悪い悩みに親身に寄り添って下さいました。

おかげさまで持ちが良く、快適に過ごしています!
    店舗限定デザインもどれも可愛らしくて、また是非お願いしたいです!

りん様

持ちがあまり良くないとおっしゃってたので、気になっておりましたが、快適にお過ごしいただけているようで本当によかったです!
    暖かくなったのでぴったりのデザインでしたね♪
    新しいデザインも増えてますので、ぜひお試しください!
    お爪で気になることがあれば、またお聞かせください。
    次回もお会いできたらうれしいです!

はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• ささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:51:38.0

店舗限定のデザインが可愛いなと思い予約しました!
    オフも丁寧で良かったです!
    色のバリエーションも多彩でまた行きたいと思いました!

ささん様

先日は、店舗限定デザインの為にお越しいただきありがとうございました(^ ^)
    わざわざお越しいただいたと聞き、とてもうれしかったです♪
    毎月楽しんでいただけるよう、デザインを考えてお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:43.0

細かく要望を聞いてくれてとても可愛い仕上がりで大満足です!
    雰囲気もよく親しみやすい人柄にまた来店したくなりました!
    ありがとうございます♪

むつみ様

また来店したくなったと言っていただけてうれしいです(^ ^)
    きれいに伸ばされてたお爪に、お似合いのデザインでした!
    次回も、お好みのデザインになるよう一緒にお選びできたらうれしいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:24:40.0

初めてのネイルサロン、スタッフさんも優しく雰囲気も良かったです!丁寧でお財布にも優しい!

maa様
    雰囲気が良かったと言っていただけてうれしいです!
    これから色々なデザインをぜひ楽しみましょう♪
    また次回も楽しみにしております!
    はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• Midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:33.0

とても綺麗に仕上げていただけました!
    定額ということもあって、
    料金の不安もなくてよかったです!
    なにより仕上がりがよく、カラーも綺麗だったので
    次回も利用したいです!
    体がかたいので体勢をたくさん気遣って頂いてしまい申し訳なかったです。。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

midori様
    先日は、数あるネイルサロンの中からはあとねいる湘南茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございました(^ ^)

仕上がり、カラー気に入っていただけてよかったです!鮮やかなカラーお似合いでした♪
    フットデザインだけでも100種類以上あるので飽きずに楽しんでいただけと思います!
    リラックスできる体勢でお受けいただきたいので、つらかったら遠慮なくお教えください(^ ^)
    次回も利用したいと言っていただけてうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 03:18:52.0

初めてのお店でドキドキしながらの来店でしたが穏やかな雰囲気のお2人で早々にリラックスできました。
    ずっと気になっていたミモザネイル、肌の色に合うか、お花の位置はここで大丈夫かなどもお話を聞いていただきかわいく仕上げていただき感謝します
    近いうちまた伺います!

しお様
    念願のミモザネイルできてよかったです♪
    季節に合わせたネイルは、特別感がありますね!とてもお似合いでした(^ ^)
    毎月店舗限定デザインは新しいものがあるので、また気に入っていただけるものがあればうれしいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• ひろこっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:44.0

先日はありがとうございました。デザインがいっぱいありお財布にも優しい金額で!次回もよろしくお願い致します。フットの方もよろしくお願い致します。

ひろこっぴー様
    先日は、数あるネイルサロンの中からはあとねいる湘南茅ヶ崎店へお越しいただきありがとうございました(^ ^)
    店舗限定のデザインは毎月新しいものをご用意してますので、気に入っていただけたらうれしいです♪
    フットもそろそろですね!
    次回また、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    ネイルの持ちなどお聞かせください。
    うれしい口コミをありがとうございました!

はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:11.0

初めて行きましたが、丁寧に素敵に仕上げて頂きました。

さっちゃん様
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:54.0

毎月ネイルしてて今回こちらのお店に初めてお願いしました。定額ということもありお値段もリーズナブルでしたが、施術当日に一本剥がれてしまい、お直しお願いしました。
    分厚めが好きなこと、爪の先をしっかりコーティングするように塗って欲しいとお願いしました。丁寧にはしていただいたとおもうのてすが、ジェルの問題なのか、、私には合わないのか、、爪がネイルをしてるのに曲がるというか、、ハードジェルじゃないのか、、という感じで、、折れるのもかけるのも怖いのでわざわざトップコートジェルを購入し塗り固めました。
    ワンカラーですがトップは波打っていたり根本だけ分厚かったりと、、
    もうお伺いすることはないですが、
    お値段もお安いので、仕方ないかなとも思いました。

はあとねいる 湘南茅ヶ崎店 からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

施術について、ネイリストの技術不足によりご満足いただけず大変申し訳なく思います。
    いただいたご意見に真摯に向き合い、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

はあとねいる湘南茅ヶ崎店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:21:47.0

5.6年ぶりのネイルだったので少し不安でしたが
    丁寧に説明して下さったり優しい接客が心地よかったです!
    施術も満足してます。またお願いします(^^)

mi様
    心地良くお過ごしいただけてよかったです(^^)とてもうれしいです!
    またジェルネイルを楽しむお手伝いができるよう頑張ってまいります!
    毎月、店舗限定デザインがございますので、またのご来店をお待ちしております(^^)
    うれしい口コミをありがとうございました!
    はあとねいる湘南茅ヶ崎店 iwase

• いくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:13:09.0

薄く割れやすい爪ですが、とても丁寧にケアして頂き、技術も仕上がりもお店の雰囲気も全て良かったです。初めてのマグネットネイルでしたが、とても素敵な仕上がりで爪を見るたびに気分が上がります。また次回もお願い致します。

いくみ様
    数あるネイルサロンの中から、はあとねいる湘南茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    マグネットネイルは、思わず爪を見たくなってしまいますよね♪
    これからも気分が上がるネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!
    次回ご来店の際には、ネイルの持ちなどもお聞かせください。
    かわいいサンプルをご用意して、またのご来店をお待ちしております(^^)

はあとねいる 湘南茅ヶ崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー