3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビー(Ivy)   >

Nail salon Ivy

ネイルサロンアイビー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-20b.NISHISHINSAIBASHI 5F
  • 心斎橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩1分

tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:17.0

できたばかりの綺麗なサロンでした!
    ドリンクもいただけて映画も流れていたので
    ネイルの間も退屈しなかったです
    パーツもカラーも豊富で、カラーで迷っていると試し塗りもしていただけました
    地黒なので、サンプルで可愛い色だと思っても
    完全したら肌の色と合わないなと感じることも多いので
    ありがたかったです
    色々とお話しをしながらでしたが、スムーズに手早く仕上げてくださいました
    仕上がりも可愛く満足です!

【open記念◆20%OFF♪】デザイン持込OK☆2本アート¥6600→¥5280

t様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も一緒にお色決めるの楽しかったです♪
    たくさんお話しもさせていただいてあっという間のお時間でした♪

何かお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪
    これからもt様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailsalon Ivy 藤岡

• おまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:54:19.0

綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!

【期間限定◆15%OFF】デザイン持込OK☆10本アートし放題¥8200→¥6970

• れんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:04:59.0

初めておうかがいしましたが店内とても清潔感があって綺麗なお店でした。担当してくださったお姉さんも私の爪の状態を見てこうした方が良いですよとアドバイスくださったり、デザインの所も色やパーツで相談も乗ってくれてとても丁寧に施術して頂けて満足のいく仕上がりになったので次の予約も取らせて頂きました。
    また来月も素敵なネイルお願いします!

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:21:23.0

初めてで緊張していましたが、すごく話しやすくネイルしている時間が楽しかったです!デザインも希望どおり可愛くしてもらい毎日爪見ちゃうくらい満足しています!

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 12:49:14.0

いつも可愛くありがとうございます♪

人気No.1☆ハンドArt10☆90分コース♪持ち込み画像OK♪¥8200

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:28:45.0

サロンの雰囲気も可愛らしく、なによりもお姉さんの施術が丁寧で綺麗で私の理想通りに仕上げて下さりました!
    それにお話もとっても楽しかったです!!
    1時間半があっという間でした、、
    来月もよろしくお願いします!

【期間限定◆15%OFF♪】デザイン持込OK☆2本アート¥6600→¥5610

ゆり様

この度は、Nail salon ivy をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ゆり様にお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪
    ピンクのグラデーションにハートのチェーンがとてもお似合いでした♪
    私も、お話が楽しくあっという間のお時間でした♪来月も楽しみにしております!
    今後も、ご期待に沿えるよう精進して参ります(^^♪

その後何かお困りの事がございましたらお気軽にご質問、ご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nail salon  Ivy  藤元

• うしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:02:57.0

当日の朝に予約したんですが、すごく丁寧な施術でした。出来上がりも綺麗で、満足です。ありがとうございました。

うしお様

先日はNailsalon Ivyにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)

ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    ライブ仕様ネイルとてもかわいかったです!
    また大阪に来られるときは是非Ivyにいらしてください♪

何かお困りごとがございましたら、お気軽にお問合せください(*^^♪
    これからも、うしお様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailslon Ivy 塚崎

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:19:34.0

今回初めて利用させて頂きましたが、本当に最初から最後まで本当にご丁寧で仕上がりも大満足です(^_^)!
    是非次回も利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

y 様

この度は、Nailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます♪

y様にご満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    ロングネイルにマグネットのグラデーションが凄くお似合いでした♪
    ライブのその後、またお話聞かせてください♪

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nail salon  Ivy  藤元

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:43:24.0

やりたいデザインがいっぱいあったのに全部詰め込んで希望通りに仕上げてもらえました!時間通りに仕上げてもらえてありがたかったです。またお願いしたいと思いました!!

M様

先日はNailsalon Ivy にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

アシメトリで、したい夏ネイルのデザイン詰め込みましたね♪とっても可愛かったです♪
    お話も楽しくてお時間があっという間でした♪私も次回も楽しみです(^^)v

その後浮いてきたり、気になることなどがございましたらお気軽にご質問、ご相談ください。
    これからもご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:56:04.0

別のサロンでのネイルデザインが気に入らなかったため、急遽こちらのサロンに行きました。
    色やデザインについて丁寧にお話を聞いていただき、納得のいくデザインにして頂きました。
    冬休みにネイルできるようになったらまた行きます。

【期間限定★15%OFF】人気のワンカラー・グラデーション¥5500→¥4680

みさき様

この度はNailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

くすみブルーのデザインとても可愛かったですね(o^^o)
    お色やデザインを一緒に決めさせていただいて、気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います。
    夏休みをとびっきり楽しめていると嬉しいです♪また冬休みに聞かせてください♪

まだまだ気に入って頂けるデザインを提供できるよう、日々精進いたします(^o^)☆

その後気になることなどがございましたらお気軽にご質問、ご相談ください。
    みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:38:58.0

外れたところを直してもらいました。笑顔で優しく、
    グラデーションも出来も綺麗で満足です!

ゆな様

先日はNailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏休み仕様で海っぽいキラキラネイルでかわいかったですね♪
    ゆな様のお爪と雰囲気にぴったりのデザインでした♪

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:36:36.0

最初から接客態度悪いなと思っていましたが、
    気になるところありませんか?と言われたのでここをもう少しこうして欲しいと何度か伝えたら最終的に機嫌悪そうに筆のキャップ投げ捨てるような感じでグラデーションでお願いしたのに雑にベタ塗りされて残念でした。もちも悪くこのような事は初めてです。他のスタッフを指名して行くべきだなと思いました。とても残念です。

ゆな 様

この度はNailsalon Ivyをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初回来店時に自爪がとても短めだった為、チップを長くしすぎると折れてしまうかもしれないということを、お伝えさせて頂いて承諾を得たつもりだったのですが、うまく伝わっていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに関しましては、遅れてのご来店だったので施術時間に限りがあった為
    少し慌ててしまい筆のキャップを投げたように捉えさせてしまったようです。大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう技術、接客共に早急に改善して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Nailsalon Ivy スタッフ一同

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 14:49:13.0

とてもかわいいネイルに仕上げてくださって大満足です!

るう様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

ブルーのグラデーションカラーがるう様にとてもお似合いで可愛かったです!
    クロムのパーツもぴったりでした^_^

これからもるう様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailsalon Ivy 塚崎

• みよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:02:54.0

爪の形が左右で違ったのを丁寧に修正してくださったり、手荒れの部分をケアしてくださいました。ネイルも3週間くらい経ちましたが、浮くこともないので満足です。ありがとうございました。

みよん 様

この度はNailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

白ラメのワンカラーが夏らしくとても可愛かったです♪
    また、左右差があり気になるとのことでしたので
    できる限り整えさせていただきましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います(#^.^#)

今後もみよん 様にご満足いただけるよう 技術、接客共に精進してまいります!

みよん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 梅田

• ふうせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:46:52.0

とても可愛くてお気に入りです!
    丁寧にありがとうございました!

2本アート☆デザイン持ち込みOK♪¥6600

ふうせん 様

いつもNailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

ふうせん様にぴったりのカラーとパーツで
    私もとても施術が楽しかったです(^^)♪
    これからも、ふうせん様に似合うカラーを提供できるよう、日々精進いたします(^o^)☆

ふうせん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 田中

• かえでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:48:05.0

持ち込みデザインしていただきました!パーツがたくさん付いて、絵も描いてもらったのですがスムーズで仕上がりも可愛く大変満足です!また行きたいです

かえでこ 様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

グレー×シルバー×クリアデザインとても可愛かったですね(o^^o)
    私もリボンのアート可愛くできて大満足です☆
    かえでこ様のお爪と雰囲気にぴったりのデザインでした♪

かえでこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 田中

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 14:46:28.0

白いセンスの良い店内で接客も良かったです。
    施術中も一緒に考えて頂けたり試し塗りもして頂き大満足の仕上がりでした。
    スタッフさんと同じネイルにしたので次回も可愛いネイルにしてて下さい笑
    あとは持ちですが…様子をみたいと思います。
    予約の取りやすさもお店選びのポイントなのでまたタイミングが合えば嬉しいです^ - ^

R様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

チークネイルとガラスフレンチのデザインお揃いにしていただいてとても嬉しかったです♪
    可愛すぎました♪R様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪私の次回のネイルもかわいくしておきます♪(笑)

店内の雰囲気も褒めていただき、すごく嬉しいです(*‘∀‘)

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:36:06.0

要望聞いてくださって可愛い仕上がりになりました

ゆな 様

この度はNailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます☆
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

長めのお爪とブルーのグラデーションが夏っぽくてとても可愛かったです!
    ゆな様の雰囲気にとても合っていると思いました(^^)♪

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 田中

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 12:50:32.0

すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^

さくらんぼのアートとても可愛かったです!
    りこ様にすごくお似合いでしたので、喜んでいただき嬉しく思います(^-^)

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 塚崎

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 20:58:47.0

今回のデザインも満足でかわいいです★
    また来月もお願いします^_^

ぴ様

いつもNailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はオーロララメがメインのデザインでかなり夏らしくて可愛すぎました♪
    ぴ様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
    お話もいつも楽しくてお時間があっという間でした♪私も次回も楽しみです(^^)v

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• はすきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:13:31.0

めっちゃ可愛くて大満足でした!次回もお願いしたいと思います!

はすき様

先日は数ある中からNail salon Ivyにご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪♪

水色のチェックとフレンチが最高に可愛かったです♪
    さりげなく夏らしいデザインがとってもお似合いでした♪
    はすき様に喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(*‘∀‘)

その後、気になる所がございましたらご気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後も、はすき様にご満足いただけますよう技術、接客共に精進して参ります。

はすき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail salon ivy  藤岡

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:52:10.0

お店でネイルをしてもらうのが初めてだったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

みさき様

先日はNail salon Ivyにご来店いただきありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンでのネイル、気に入って頂けたようですごく嬉しいです♪
    シンプルなワンホンネイル、みさき様にとってもお似合いでした♪
    リボンパーツはとれたり大丈夫でしょうか?(^^♪

その後、パーツが取れたり、気になる所がございましたらご気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後も、ご満足いただけますよう技術、接客共に精進して参ります。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nailsalon ivy  藤岡

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:11:09.0

元々やりたいデザインがなかったのでリーズナブルなお値段で可愛い定額デザインがあるサロンを探しており、こちらのサロンを選ばせて頂きました。デザインもシンプルだけどとても可愛くて満足しております。また色々なサロンを転々としているのですが、爪の癖などがあるのも承知の上でも、やはりほとんどが仕上がり状態で爪の形が左右で違ったり、最後のジェルの厚みが違ったりと少し気になるところが多かったのですが、仕上がりも今までで1番綺麗でそちらの面でもとっても満足です。お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました(^^)

【期間限定◆15%OFF♪】40種類から選べる☆定額シンプルコース¥6900→¥5870

きなこ様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

当店、定額コースもすごく力を入れているので、お褒め頂きありがとうございます♪
    すごく嬉しいです(o^^o)きなこ様のお爪にとっても似合ってました♪

お話もとても楽しくて、私も一瞬で時間が過ぎていきました♪
    定期的に定額のデザインも変わるので、まだまだ気に入って頂けるよう日々精進いたします(^o^)☆

お爪の状態もコーティングのフォルムもしっかりお爪に合うよう提供していきます♪
    きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 13:01:02.0

今回も大満足です!!また来月予約しましたあ~♪楽しみです♪

ぴ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はホワイトカラーで夏っぽくて可愛すぎました♪ぴ様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• ふうせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 06:50:53.0

丁寧に仕上げて貰えて嬉しかったです!

【初回・自店オフ無料】人気のワンカラー・グラデーション¥5500

ふうせん様

いつもNailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます(#^.^#)
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

ピンクのカラーとてもお似合いでした^ ^
    透け感が夏っぽくて今の時期にぴったりです!

これからもふうせん様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailsalon Ivy 塚崎

• ゆんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:23:24.0

めちゃくちゃ理想通りにして頂いて嬉しいです♪

ゆんこ 様

この度は、NailsalonIvyをご利用いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆんこ様に喜んで頂いて私も嬉しく思います♪
    水色チークとドットのデザインとても可愛かったです(^ ^)
    これからも気に入って頂けるデザインを提供できるよう、日々精進いたします(^O^)

ゆんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤元

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 08:36:47.0

スタッフさんのお名前が間違っていたら申し訳ございません。
    したいデザインなど全然考えずに行ってしまったのですが、
    色々なデザインを提案して頂き、ものすごく可愛いデザインに仕上げて頂けました!

れいな様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

チークネイルにオーロラの蝶々がれいな様のお爪にお似合いでした♪
    喜んでいただき嬉しく思います(^ ^)
    今後も、気に入って頂けるデザインを提供できるよう日々精進いたします(^ ^)

れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤元

• うさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 22:11:28.0

デザインか曖昧な状態で行ったにも関わらず、とても親切に相談に乗ってくれて提案などもしてくれてとても良かったです!
    痛くないか随時気にかけてくれたので、とても助かりました!少し変えて欲しい所も心良く受け入れて仕上げて頂き、仕上がりもとても可愛くて満足してます!またお願いします!

う様

この度はNail salon Ivy にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

紫ベースのデザインがかわいくてとてもお似合いでした♪

また、技術、接客面につきましてもお褒めにあずかり光栄です!

新しい環境で大変だと思いますが頑張ってください(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今後もう様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。
    その後気になることなどがございましたらお気軽にご質問、ご相談ください♪

う様のご来店を、心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  梅田

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:21:46.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    お客さんにもたくさんよく褒めていただきます!

2本アート☆デザイン持ち込みOK♪¥6600

愛様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪♪

今回のくすみブルーのグラデーションとても可愛かったです(^^)/
    周りの方にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^^)v
    今の時期にもぴったりなカラーで、愛様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
    お話もいつも楽しくてお時間があっという間でした♪また次回も楽しみです♪

愛様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 05:52:31.0

パーツも沢山見せてくださって、可愛くしてもらいました!
    施術もうまくて早い!

なぎさ 様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

今回のフレンチ×キラキラデザインとても可愛かったですね(o^^o)
    なぎさ様のお爪にぴったりのデザインでした♪
    お話もとても楽しくてよく笑った2時間になりました!!笑

なぎさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー