3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビー(Ivy)   >

Nail salon Ivy

ネイルサロンアイビー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-20b.NISHISHINSAIBASHI 5F
  • 心斎橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩1分

tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:17.0

できたばかりの綺麗なサロンでした!
    ドリンクもいただけて映画も流れていたので
    ネイルの間も退屈しなかったです
    パーツもカラーも豊富で、カラーで迷っていると試し塗りもしていただけました
    地黒なので、サンプルで可愛い色だと思っても
    完全したら肌の色と合わないなと感じることも多いので
    ありがたかったです
    色々とお話しをしながらでしたが、スムーズに手早く仕上げてくださいました
    仕上がりも可愛く満足です!

【open記念◆20%OFF♪】デザイン持込OK☆2本アート¥6600→¥5280

t様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も一緒にお色決めるの楽しかったです♪
    たくさんお話しもさせていただいてあっという間のお時間でした♪

何かお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪
    これからもt様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailsalon Ivy 藤岡

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:57:37.0

3回利用しています。ご指名はしていないのですが、どの方もとてもお上手で毎回満足の仕上がりです(^^)

2本アート☆デザイン持ち込みOK♪¥6600

ともやん様

Nailsalon Ivy いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    ブルーのカラーとってもお似合いでした(^^)
    パーツ取れたりなどございませんか?
    その後気になることなどがございましたらお気軽にご質問、ご相談ください♪

今後もともやん様にご満足いただけますよう技術、接客共に精進して参ります。

ともやん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon Ivy 塚崎

• ヨシコさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:59:21.0

初めてお伺いしました。
    入り口で迷い、突然電話をしましたが
    笑顔で対応していただきありがとうございました!

根本から少し浮いてきたのが気になりますが
    ネイリストさんと楽しくお話しでき、
    丁寧に施術していただいたのでよかったです。

【期間限定open記念◆15%OFF♪】デザイン持込OK☆2本アート¥6600→¥5610

ヨシコ様

Nailsalon Ivy ご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少し浮いてしまったとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。
    10日以内のご連絡で無料でお直しをせていただきますので、気になる点などがございましたらお気軽にご連絡してくださいませ。
    次回、定着剤を塗ったり、お爪とジェルの相性もございますので状態をみてお客様に合った施術をさせていただきます!

水色のリボンが凄く可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    またデザインやお色味一緒に考えさせて下さい♪

今後も技術、接客共に精進して参ります。
    ヨシコ様のまたのご来店お待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤元日々和

• ふうせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:49:58.0

綺麗にネイルオフしていただいてありがとうございました!
    沢山お話もできてすごく楽しい時間でした!あの後自分の扱いが悪くて数本折ってしまいました、。次は長さ出しとネイルお願いしたいです!いつもありがとうございます!

ふうせん様

いつもNailsalon Ivyご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回はオフのみのご来店ありがとうございました♪
    お怪我などはなかったでしょうか(><)次回はお爪の状態を確認しながら可愛いデザインにしましょう!
    バレーボールの試合応援しております(^^♪私もお話し凄く楽しかったです!

その後気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。
    ふうせん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nailsalon Ivy 藤元日々和

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:11:01.0

初めてのネイルでしたが希望通り可愛く仕上げて頂きました!
    2週間ほど経ちましたがパーツが剥がれたりもなかったです。

【期間限定open記念◆15%OFF】デザイン持込OK☆10本アートし放題¥8200→¥6970

みき様

Nail salon ivyをご利用頂き有難う御座います!!
    またお忙しい中、口コミ有難う御座います!!

赤色のチェリーにリボンが可愛かったです♪
    みき様の雰囲気に凄くお似合いでした♪
    また、次回も楽しみです♪

その後気になる所が御座いましたらご気軽にご相談ください。
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nailsalon ivy 藤元 日々和

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:16.0

急遽メニューの変更をお伝えしてしまったのですが、快く対応して頂きとても助かりました! こちらの希望通りどころかそれ以上の仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです!施術中にお話させて頂いた時も楽しい時間を過ごせました!!

【期間限定open記念15%OFF】人気のワンカラー・グラデーション¥5500→¥4680

すずか様

この度はNail salon Ivy にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

大理石のデザインとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

私もすずか様とのお話とても楽しかったです!
    また楽しいお話たくさん聞かせてください(^^)☆

今後も技術、接客共に精進して参ります。

すずか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  塚崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:56.0

予定よりも早く来てしまったのに快くすぐにしてくれたので本当に嬉しかったです。担当してくれた方とのお話も楽しかったしなんだかビジネストーク?じゃなくて自然体で壁のない感じで居れて居心地が良かったです!
    オフから丁寧にしてくれて今の爪の状況も教えてくださって、ずっと丁寧でした。オフの時点から綺麗すぎてビックリです!(笑)絶対また行くのでその時はまた願いいたします!!

なっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

黒のグラデーションとクロスパーツのデザインとってもかわいかったですね(*^^)v
    施術中からたくさん褒めてくださってとっても嬉しかったです♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    新しい環境で大変だと思いますが頑張ってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今後もなっちゃん様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

なっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  梅田

• おかめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:50:57.0

優柔不断だけどすごい可愛いデザインで、大満足です!

おかめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も一緒にお色やデザイン決めるの楽しかったです♪
    またお手伝いさせてください(^^♪

これからもおかめ様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailsalon Ivy 藤岡

• 夏蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:04.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、駅からも近かったので迷わず良かったです!まだサンプルとして用意されている見本などが無かったので、今回は持ち込みデザインでお願いしました。(今度はサンプルなども用意していただけたら選ぶ幅が広がって嬉しいなと思います)
    今まで他のサロンで持ち込みデザインをお願いすると、何となく雰囲気が似てる感じであまり納得できる仕上がりでないことが多かったのですが、今回担当していただいた方はとても丁寧に爪の形を整えていただきデザインも見本通りに仕上げてもらえて、とても満足いくネイルでした!
    今までネイルをするとよく端から浮いてくるんです、と相談したところ、じゃあ浮きにくいようにベースとトップをしっかりめにしておきますねと提案していただき、とてもありがたかったです!
    ぜひまた来店したいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

夏蜜柑様。
    この度は当店にご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☆
    初めてのガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います!

ネイルサンプルも、完成致しましたので
    次回はたくさんデザインの幅が広がると思います☆
    似合う色味や、デザインなど是非また提案させてください(^^)

その後気になることがございましたらお気軽に
    ご連絡ください(o^^o)

夏蜜柑 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 田中

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:12:01.0

10本全てにアートを希望して仕上がりも良く満足です!

しー様

Nail salon ivyご来店有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ有難う御座います!!

太陽と月をモチーフにしたデザインにゴールドミラーが凄くお似合いでした♪
    技術褒めて頂き嬉しく思います!
    今度とも、精進致しますので宜しくお願い致します!

その後気になる所が御座いましたらご気軽にお申し上げ下さい!
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail salon ivy 藤元 日々和

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:15:12.0

いつも有難うございます。

人気No.1☆ハンドArt10☆90分コース♪持ち込み画像OK♪

ぴ様

いつもNailsalon Ivy をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪♪

今回のキラキラデザインとても可愛かったです(^^)/
    ぴ様の雰囲気にとてもぴったりでした♪
    お話もいつも楽しくてお時間があっという間でした♪また次回も楽しみです♪

その後気になることなどがございましたらお気軽にご質問、ご相談ください。
    ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:12:11.0

毎回とても可愛く綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです。
    お仕事を頑張るモチベーションになっています!

いつも丁寧なご対応、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

人気のワンカラー・グラデーション¥5500

kanae様

いつもNail salon Ivy をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ピンクベージュとラメのカラーが春らしくてとってもかわいかったです♪

接客面につきましてもお褒め頂きありがとうございます!
    今後ともkanae様にご満足いただけるよう精進してまいります(^^)/

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

kanae様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  梅田

• ふうせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:22:11.0

超絶可愛くしてくださってほんとに毎日眺めてます笑
    色味もできるだけ近づけてくださって、出来上がって行く度可愛いしか出なかったです!とても気に入ってます!この爪で入学式頑張ってきます!

ふうせん様

nail salon ivyご来店有難う御座います♪
    また、リピートのご来店有難う御座います♪

お花とチューリップのデザインが凄くお似合いでした!!
    オレンジ色も春っぽくて季節もぴったりです♪
    眺めて頂けるなどこちらも嬉しく思います♪
    素敵な入学式になりますように♪

その後気になることなどがございましたらお気軽にご質問ご相談ください♪

nail salon ivy 藤元 日々和

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:26:13.0

いつも丁寧な施術に接客ありがとうございます^^
    なんとなく決めてきた色とデザインをいつも見せてあとはお任せでお願いしているのですが、毎回好きそうな似合いそうな感じに仕上げて下さいます♪
    もうお任せしてたら間違いない!って感じで、色々提案もしてくれて、しかもセンス抜群なので安心してお任せできます!
    信頼を置いてるネイリストさんです♪
    施術もすごく綺麗丁寧で行き届いていて今までネイルがはがれてきたことがないです!
    月1の楽しみにしているネイルですが、ネイリストさんに会えるのも楽しみの1つなっています♪
    いつも想像以上のかわいい仕上がりで大大大満足してます~これからもよろしくお願いします^^

あみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今月は春っぽいカラーにお花のデザインとてもお似合いでした♪
    シーズンに合わせたデザインを一緒に考えたり、お話したり、私自身も楽しい時間を過ごさせていただいています(^^♪

今後ともあみん様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

あみん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  梅田

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:04.0

ほぼ初めてのネイルで色々相談させていただきながらとってもかわいいネイルに仕上げていただきました!
    お話もとっても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!理想通りに仕上げていただけて大満足です!

かのん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ベイビーブーマーと埋め尽くしのデザインがとってもお似合いでした♪
    デザインを気に入って頂けたようで嬉しいです!

私もお話楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

今後も技術、接客共に精進して参ります。

かのん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  梅田

• 肉巻きおにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 04:08:17.0

担当スタッフさんにネイルをしていただいております。
    いつも可愛く仕上げてくださり、本当に大満足です。

お話もとっっっっても面白く、
    毎月ネイルに行くことが楽しみです!!

爪の長さや形、色合いなど、
    丁寧で綺麗に調整してくださいます!

お客さんの意見を第一に聞き、
    優しく寄り添ってくださる接客がとても良いです!

また、お店の雰囲気も明るく、とても綺麗でおしゃれです。
    ネイルが終わったら可愛くお写真も撮ってくださいます!

これからもずっと指名させていただきます!!
    来月もよろしくお願いします!

2本アート☆デザイン持ち込みOK♪¥6600

肉巻きおにぎり 様

キルティングのデザインとってもかわいかったです♪
    毎月デザインを考えるのも、お話しするのもとっても楽しみです!!

技術、接客共にお褒めいただき嬉しく思います。
    今後とも精進いたしますのでよろしくお願いいたします♪

お店の雰囲気などにつきましても気に入って頂けたようで嬉しいです!

来月も楽しみにしています(^-^)

肉巻きおにぎり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  梅田

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:27.0

特にしたいネイルが決まっていないときも
    ざっくりな想像の中から可愛くしてくれて
    とても満足しています。
    似合う色や雰囲気などしっかり考えてくれます。
    楽しく通えて、出会えてよかったです!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

p 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

オーロラのミラーのネイルがとてもお似合いでした!
    私も毎月担当させていただいてお話ししながらデザインを考えていく時間が大好きです♪

技術、接客共にお褒めいただき嬉しく思います(^-^)
    これからもp様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります!

p様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  梅田

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:33.0

早いのに雑ではなく丁寧で全然苦にならない施術です♪持ち込みのデザインをいつもしていますが、いつも大満足の仕上がりです♪またお願いします!

ゆなちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

茶色のニュアンスのデザインとても可愛かったです(^^)/
    ゆなちゃん様の雰囲気にとてもぴったりでした♪

ゆなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:44:32.0

色を迷っていると実際に爪に乗せてくださってとてもわかりやすかったです!理想のネイルになって嬉しいです^ ^

【open記念◆20%OFF♪】デザイン持込OK☆10本アートし放題¥8200→¥6560

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

シルバーミラーのグラデーションでかっこいい感じのデザインめっちゃ可愛かったです♪
    またデザインやお色味一緒に考えさせてください(^^♪

これからもゆか様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailsalon Ivy 藤岡

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:28:09.0

私が持ち込みしたデザインを元に、色味等細かく相談に乗ってくださったおかげでとっても可愛いデザインに仕上がりました!爪を見るだけでテンションが上がります♪
    お店も綺麗で雰囲気が良く、これから通いたいと思います!また宜しくお願いします!

R様

先日はご来店有難う御座いました♪
    嬉しい口コミ有難う御座います♪

緑と黄色のデザインのニュアンスネイルがすごくお似合いでした♪
    喜んで下さり凄く嬉しく思います!!またデザイン一緒に決めさせて下さい!!
    プライベートなお話も凄く楽しかったです^ ^

何かお困りがございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    これからも満足頂けるように精進致します!

nail salon ivy 藤元

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:18:52.0

オープンしたばかりということもあって綺麗な店内でした。
    デザインもこれとこれを混ぜた感じ、と
    雰囲気で伝えましたがうまく組み合わせていただいて
    とってもお気に入りです。

のん様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

ネイビーとホワイトのバレンタインネイル大人っぽくてめっちゃ可愛かったです♪
    わたしもデザイン決めながらお話しさせていただいてとっても楽しかったです(^ ^)

これからものん様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailsalon Ivy 藤岡

• ふうせんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 02:40:51.0

初めてのネイルでド緊張してたのですが優しく話しかけてくれて嬉しかったです!ネイルも理想的に仕上げていただけて最高にテンションが上がりました!また次もよろしくお願いします!

【open記念◆20%OFF♪】人気のワンカラー・グラデーション¥5500→¥4400

ふうせん様

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのネイルを私が担当させていただき、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインはベージュのシンプルネイルで凄くお似合いでした)^o^(
    来月は春っぽいデザイン一緒に考えましょう♪

その後気になる所がございましたらお気軽にお申し上げ下さい!
    またのふうせん様のご来店をお待ちしております♪

Nailsalon ivy  藤元日々和

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:06:36.0

今まで色んなネイルサロンに行ってきましたが1番残念でした。
    頑張って爪を伸ばしていたのに思っていたより削られましたし、こだわりを伝えたらだるそうにするの辞めてほしかったです。専門的な事は分からないのに専門用語でネイルデザインの事を言ってくるし、デザインも写真を何枚か持ってきて相談したかったのに「どれにしますか」の一点張りで圧をかけられました。パーツを沢山のせて欲しかったしそういうデザインも見せたのに全然のせてくれなかったしのせてほしいと言ってもパーツがないとかのせる場所がないとか言われました。別に無いのはいいのですが「代わりにこっちはどうですか」などの一言もなかったのでやる気がないのかなと思いました。パーツ埋め尽くしのデザインを沢山見せたのに5個ぐらいしかのってないです。時間もとてもかかっていたしこれ以上伝えても無駄だしだるそうにされるのも不快だったので中途半端なデザインで終わりました。
    今まで色んなサロンでネイルをしてもらいましたが1番不満です。
    ネイルをするのは安い訳でもないし月一回しかない楽しみなのにとても残念でした。

み 様

この度はNailsalon Ivyをご利用いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお爪の長さにばらつきがあったので少し揃えさせていただくとのことで削らせていただきましたが行き違いがあったようで申し訳なく思います。

デザインに関しましては埋め尽くしではなくストーンのアートだと認識しており、参考のお写真が普通のストーンではなく有料のパーツでしたので、種類についても専門用語を使わずに説明させていただいたつもりでしたが、しっかりお伝えできていなかったようで反省しております。

パーツの追加に関しましてもストーンを載せたので配置できる場所が限られていること、品切れしていたものもあり、何度もご提案させていただきましたがご希望に添える提案をできず申し訳ございません。

接客面に関しましてもデザインやお時間の関係で急ぐ形になり、やる気がないように感じさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう技術、接客共に早急に改善して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• かたつむりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:20:12.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    爪が折れてしまっていたところも綺麗に治してくれました。
    これからも通いたいと思います。

かたつむり 様

この度は当店にご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☆
    オレンジ×ゴールドのデザインがとてもお似合いでした(^^)
    割れてしまった爪も綺麗に修復できて良かったです!
    次回は是非、可愛いお子様も連れてお越しください♪

その後気になることなどがございましたらお気軽に
    ご連絡ください(o^^o)

かたつむり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 田中

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:43.0

以前から担当して頂いているスタッフさんに今回もお願いしました。
    いつも丁寧でデザインも細かく相談に乗って頂き、毎回満足な仕上がりで安心してお任せ出来ます♪
    画像を見せると色味も合わせて作ってくださるのでとても嬉しいです!
    もともと自爪がすごく弱かったのですが、こちらでお任せするようになってからとても強くなりました!

a 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ベイビーブーマーにストーンの組み合わせがかわいくとてもお似合いでした!!

接客、技術共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後も精進いたしますので宜しくお願い致します(^^)/

a様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon  Ivy  梅田

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:59.0

初めて利用させて頂いたのですが店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもその都度痛くないかなど聞いてくださったので安心して施術をうけれました!絶対また利用します!

ゆなちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

バレンタインネイルめっちゃ可愛かったです☆
    さりげなくハートを忍ばせたのが私的にめっちゃ可愛いいツボでした(^^)/
    次回のデザイン今から楽しみです^ - ^♪

これからもゆなちゃん様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:55.0

長年担当してくださっている方で新しくお店オープンしたとの事で
    こちらに伺いました^_^☆
    いつも私の好みに合わせて提案してくれて安心して施術任せれます!
    毎回可愛い爪にしてくれて大満足です☆☆
    これからも宜しくお願いします(^O^☆♪

ぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

去年からライブ用で2月は赤のネイルするとおっしゃっていたので
    気に入って頂けてとてもうれしいです☆(^^♪
    ライブは楽しめましたか?また3月お話いっぱい聞かせてください(^^♪

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailsalon Ivy 藤岡

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:34.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また来店したいと思いました。ありがとうございました!

みずき様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

バレンタインを意識したボルドーのフレンチとってもお似合いでした♪
    来月のデザインも楽しみにしています(^^♪

これからもみずき様にご満足頂けますよう技術、接客共に精進して参ります。

Nailsalon Ivy 藤岡

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:16.0

今回初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も明るく、清潔感もあり可愛いかったです。
    担当スタッフさんは話しやすくスピーディーで丁寧に仕上げてくださり仕上がりも大満足です。
    次も是非指名したいと思います♪♪♪

あやの様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ピンクのワンカラーがとてもお似合いでした!!

お話もたくさんできて楽しかったです(^^)/
    次回もお話しできるのを楽しみにしてます♪

また、接客、技術共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後も精進いたしますので宜しくお願い致します。

あやの様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー