5. ビオラス(Biolus)   >

~体調改善~ 筋膜リリース/骨気/ダイエット Biolus【ビオラス】

タイチョウカイゼンキンマクリリースコルギダイエット ビオラス

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1―2―14 橋本屋ビル304
  • 京急川崎駅徒歩3分♪JR川崎駅徒歩5分

アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:29:53.0

直前の予約にも関わらずスタッフの対応はとても良かったです。

カウンセリングで電磁パルスは肩凝りにも効いて姿勢がよくなると聞いて背中と二の腕2箇所に電磁パルスのハンドル当てて頂きました。皮下脂肪8センチまで筋肉を刺激してくれるみたいでしっかり筋肉の収縮を感じられました。硬かった二の腕は少し柔らかくなった感じがします。

その後のハイパーナイフと筋膜リリースもとても良かったです。背中と首、デコルテ周りがスッキリなって血の巡りが良くなりました。巻き肩も開いて姿勢が良くなったと思います。

次は電磁パルスで背中腕30分のコースを受けてみたいと思います。

【お試し】ハイパー45分+話題の電磁波パルス+RF付き 15分お試し♪60分6500円

• ちまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:34.0

首肩、背中の頑固な懲り、腰痛に長年悩まされ、今までもエステサロンに鍼灸、整体、筋トレ、ストレッチと様々な事をして参りました。それでも改善しませんでした。
    久しぶりにハイパーナイフが出来るサロンはないかな?と探してたところ、お店の名前に~体調改善~とあり、何だか気になると思い体験させて頂きました。
    すごく親切、丁寧な施術で感動しました。ハンド技術がとても素晴しいです。また色々知識もあり勉強になりました。パルス電磁波もはじめての経験でした。これからも通いたいサロンです。

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:31:30.0

担当の方のお人柄がとても良かったので緊張せずリラックスして施術を受けられました。体のことについても詳しくて勉強されてると感じました。食事のアドバイスもありがとうございます。バランスの良い食事を心がけたいです。少しずつ悩みを改善していきたいので次回もよろしくお願いします。

【人気NO,1♪】骨盤引き締めマシン+マッサージ+首肩こり 90分11000円

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:36.0

2回目の利用なのですが、人柄がよくて通ってます!笑
    キャビテーションと骨盤底筋のマシーンのメニューを選択しているのですが、効果がすぐ出るので毎回通いたくなります!人に合うメニューの提案もしっかりとしてくれるので、ダイエットの手助けになると思います!また、伺います!

【ボディーメイク】100分   セルケア/脂肪燃焼/代謝アップ/体調改善 12000円

• いんこさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:07:04.0

セルライトをどうにかしたくこちらに伺いました。
    機械で温めて吸引して一生懸命にほぐしてもらいました。痛気持ちくてとってもよかったです!電磁パルスは、最初筋肉の動きにビックリしましたが、終わったあとお腹がスッキリしていました。
    機械もマッサージも電磁パルスも私には効きそうなので下半身痩せに期待を込めて通ってみたいと思いました!

[ボディーメイク]◆凸凹セルケア☆ハイパーマジックライン、  60分 8000円

• チイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:08.0

電磁パルスを、お腹と、二の腕30分同時にしたのですが、同時にできるから、時短になり、強弱が100段階もあり、担当者が徐々に強さあげ、どうですか?と確認しながらやってくれ、パルスの効果、筋肉強化、引き締め効果、脂肪分解やらあることやら、数回うけた人の変化を、ビフォーアフターの写真をいくつもの例を見せてくれ、変化が目にみえてよくわかり、私も1回受けた後の写真、2日後の変化やらわかり、効果あることがよくわかったので、また1週間後に予約しました。お店も綺麗で衛生的だから安心して行けます。担当者も質問したら、丁寧に回答してくれるから、とてもよいお店です。

【電磁パルスボティー】引き締めのRF+筋肉強化+脂肪分解/3つ同時に30分4500円

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:26.0

ずっと探してたお店が名前が変わってリニューアル。
    誕生日当日に自分へのご褒美として予約しました
    スタッフさんとお話も弾み、顔はリフレッシュされ
    最高でした
    目が疲れてたけど改善され
    くすみもなくなりました
    継続して通いたいです

小顔コルギ(ハイパーナイフ付)+ 首肩デコルテ ★70分7000円

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:55:14.0

丁寧な接客で、親身になって相談に乗って頂いてとても良かったです。首肩、背中の頑固な凝りが楽になって肩の可動域が広がった気がします。

ビフォー、アフターの写真でびっくりするほど腰のくびれの変化、お腹の凹みが分かりやすかったです。電磁パルスは15分だけなのに即効性に驚きました。

また行きますので、宜しくお願いいたします。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:51.0

今回身体のむくみと痩身の為に初めて電磁パルスを体験してみました。
    フェムケアは前から気になっていたけどどこも高くて尻込みしていたので、今回この価格で色々体験できてとても良かったです。

お店の雰囲気はアットホームな感じで白を基調とした内装でとても居心地が良かったです。
    何より担当スタッフさんの知識が豊富で、色々教えてくれながらの施術でとても勉強になりました。
    少し体を触っただけで、ツライ部分をわかってくれた事に感動!

終わってみて驚いたのが、体が軽くなっただけではなく、見た目でも引き締まりむくみがとれていたこと!回数を重ねないと効果は感じられないと思っていたので嬉しかったです(o^^o)とくに、お尻がキュッと上がっていた事にびっくり!
    回数券を買って通うことに決めました♪
    また次回、よろしくお願いします(o^^o)

部分スリム【電磁パルス+ハイパーナイフ+筋膜リリース】60分8000円

ビオラス(Biolus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー