長年親指の爪が痛くなる事が気になっていたので今回巻き爪補正の治療でお伺いしました。
「治療は痛いのかな?」と少し不安でしたが、痛みは全くなく1回で見た目が変わり痛みも取れて驚きました!
そして何よりスタッフの方達全員が、親切で優しく接して下さりこれはお任せして大丈夫だと安心できました(^^)
治療中もこまめに「痛くないですか?」と聞いて下さる心配りがとても有り難かったです☆
長いお付き合いになるからこそ安心して通えるお店に巡り会えて本当に嬉しいです♪
周りで巻き爪に困っている方にも
おすすめさせていただきます(^^)
これからもよろしくお願い致します♪
ゆうこ様
先日は巻き爪補正店 天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
口コミと嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
痛みなく施術を受けられたとのことでこちらも安心いたしました。
巻き爪補正店の技術には自信を持っておりますので、これからも安心して通っていただければと思います!
根本的な解決を目指してお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
中里
2回目施術していただきました。前回よりもかなり広がっていてうれしいです!!今回もありがとうございます!
長年悩んでいた足の巻き爪が綺麗に処理して頂き厚い爪も生き返ったみたいになり歩行もしやすくなりました
後のアフターケアも丁寧に説明もあり安心してケアしていけます
【メニューに迷われたら】ご相談後にメニューを決めたい方
左足小指の副爪と魚の目の痛みで行きました。
今回も丁寧により深く、施術していただいたのて、今のところ、痛みが消えました。
保湿ケアをしっかりとして、この状態が長く続いてくれればいいなと思っています。
いけまつ様
いつも巻き爪補正店 天王寺店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
保湿や、当たっている部分が少しでも改善されることで角質が硬くなるまでの期間がのびてくると思うので、お家でもぜひ続けていただきたいです♪
次回もしっかりとケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
モニター価格でお安く施術していただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
10/30まで限定モニター価格!【巻き爪補正1ヶ所】
来店させて頂き本当に爪が綺麗になっていく事に感動を覚えました。巻き爪で、悩んでましたが、補正も目立たないテープで、ほとんどわからない状態です。早く治療が終わり綺麗な爪で、温泉など行ってみたいです。
両足親指の巻き爪補正(4箇所)施術していただきました。
読解力不足で、2箇所のクーポンを選択してしまい、(両足親指の両端を補正する場合は4箇所)ネイルのオフもオプションでお願いしいて、1時間で出たいという条件までつけてしまったのに、きっちり時間内に施術してくださいました。
少し高いなという印象でしたが、仕上がりを見て感動しました!接客も丁寧でこまめに声掛けしてくださったので安心してお任せできました!
【巻き爪補正2ヶ所 】+【初回足の爪切りセット】 ¥11,000~
あめちゃん様
この度は巻き爪補正店 天王寺店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
クーポンがわかりづらく、混乱させてしまい申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけて良かったです!
次回もご安心頂ける施術をさせていただきますのでご来店を心よりお待ちしております♪
フットケアでお世話になりました。
皮剥けなどしていて角質も気になっていたのですが、綺麗にして頂きました。
痛みもなく終始リラックスをして施術を受けることができ、心地よかったです♪
また来店させて頂きたいと思います!
10/30まで限定モニター価格!【巻き爪補正1ヶ所】
み様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
これからもみ様がリラックスして頂ける施術を心がげてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
魚の目の除去をお願いしました。施術中も痛みなくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
10/30まで限定モニター価格!【タコ・魚の目】※踵は含みません
あやぴんく様
この度は巻き爪補正店 天王寺店へご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お痛みはいかがですか?
あやぴんく様の足元のケアをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
長い間、痛くないけど気になっていた黒くて厚みのある爪。人前で裸足になるのが嫌でした。
毎回、施術を受けるたびに綺麗になっていくのが嬉しかったです。
akemy様
いつも巻き爪補正店 天王寺店へご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
気になった際はまたお爪のケアをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
副爪で施術をしてもらいました。今回はすぐに痛くなってしまい、靴も新しく買い替えてみようと思います。
前に施術していただいてから、だいぶ間が空いてしまって、治りかけの巻き爪が また巻いてきて痛みも少しありました。
いつも楽しいお話をして下さって、こちらは笑いながら話してるだけなのに、終わった時は あんなに長細くなってた爪が四角く形成されてて、痛みもなくなってて びっくりです!
毎回、本当に救われます!
また次回もお願いします!!
モコ様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、いつもお話しするのを楽しみにしております!
お痛みもとれて良かったです♪
これからもモコ様のお爪のケアをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今回も痛くなり始めた足小指副爪の施術をお願いしました。教えていただいた保湿と、少し幅広のスニーカーを購入したいと思います。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
これから寒くなるとお肌が乾燥しやすくなるので、ぜひ保湿をしてあげてください♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
高齢者である父の巻き爪の施術で大変お世話になっております。酷い巻き爪だったので治るのか不安でしたが、月1ペースで通いとても綺麗に治ってきてます。
日頃のケアの仕方などもレクチャーいただけ助かってます。
こちらのお店に通院させていただき大変良かったと思っております。
LIICA様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお父様のお爪のケアをしっかりさせていただきますので、
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
今回で3回目でしたが、足がとてもツルツルになりました。
ystk.様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもツルツルな状態を維持できるようケアをさせていただきますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
3ヶ月ぶりにお世話になりました。
すっかり爪が真っ直ぐになり、パンプス等も足を庇うような歩き方をすることなく履けています。
いつもありがとうございます..!
a様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
a様が今後もお痛み無く快適に過ごせますように、
しっかりとケアをさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺わせてもらいました。
足裏のガサガサをつるつるに丁寧に仕上げていただきました。
またよろしくおねがいします。
9/15まで限定モニター価格【トータル角質ケア】足裏全体
まゆ様
先日は巻き爪補正店 天王寺店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
まゆ様の足裏のつるつるな状態を維持できるようしっかりケアをさせていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は、当日にメニューを変更して、副爪とワンポイントで魚の目の施術を受けました。
左足小指の魚の目の痛みも取れました。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お痛みがとれて良かったです!
これからもいけまつ様のお足元のケアをさせていただきますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。少し痛みを感じる程度でしたが、前々から巻き爪が気になっていたので今回補正をしていただきました。一度で見た目もかなり変わり、何より歩いても痛みが無くなり、「もっと早くやっていれば」と思いましたw今後も継続して治療を続けます(^^)また次回もよろしくお願いいたします♪
たろ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お痛みがなくなって良かったです!
これからも巻き爪のケアをさせていただきますので、
たろ様のご来店を心よりお待ちしております♪
とても親切にして下さりありがとうございました。
8/31まで限定モニター価格【タコ・魚の目】※踵は含みません
かな様
先日は巻き爪補正店天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもかな様のお足元のケアをさせていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前別店舗で施術してもらったことがあったのですが、通いやすいこちらの店舗に伺ってみました。
駅から直結で行けるし、天王寺から徒歩でも行けるので便利でした。
施術も丁寧にして頂けたので、足裏が改善するまで通ってみようと思います。
すず様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後お痛みはいかがですか?
今後もしっかりケアをさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
保湿もぜひやってみてくださいね♪
今の爪の状態から合ったメニューを選んで頂き、施術して頂きました。
長期戦にはなるので、頑張って続けたいと思います。
とんちゃん様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
定期的なケアで巻き戻りしにくいお爪へ改善できるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです。
足元に関することで疑問点などがございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヒールで魚の目が出来やすいのと角質が気になるので伺いました。施術中も痛くないか確認頂いたり、とても丁寧に接客して頂いて気持ちよく施術を受けることができました。終わった後は足がとてもスベスベになり感動しました!
また気になった際伺いたいなと思います。
み様
また、嬉しいお言葉もありがとうございました!
施術につきましてご満足いただけて良かったです。
これからも快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
踵のガサガサと足裏の厚くなった角質がめくれて痛みが出た為、トータルケアでお願いし、これまでに3回施術を受けました。
少しずつ改善され、施術後は足裏が柔らかくしっとりするので満足です。普段の生活習慣のあれこれが足裏に負担をかけていたり、間違ったセルフケアが原因でこうなったのかもと施術中の会話で色々教えて頂き、振り返ってみると、確かに!と思う事ばかりで勉強になりました。また近々お世話になりますので、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
◎フットケア【トータル足裏角質ケア(タコ魚の目・足裏全体)】 ¥8,250
まちゅ様
いつも巻き爪補正店天王寺店にご来店いただきありがとうございます!
そしてうれしいお言葉と口コミをありがとうございます♪
これからもまちゅ様がご満足いただけるケアをさせていただきますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
変形爪で3回目の来店です。変形、変色していた爪もだいぶ気にならなくなってきました。施術もあっという間に終わり、痛みもないので助かります。カウンセリングなども丁寧で、その人にあった施術を提案して下さる印象です。早く元通りの爪に戻ることを期待します。
どりー様
いつも巻き爪補正店天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
また、うれしいお言葉と口コミをありがとうございます!
どりー様のお爪が綺麗になるようしっかりケアをさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。
初めて巻き爪の治療をしました。
施術は全く痛みもなく受けていたら
気づいたら終わって痛くなくてびっくりしました。
【メニューに迷われたら】ご相談後にメニューを決めたい方
はなちゃん様
この度は巻き爪補正店天王寺店へご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます!
最初はご不安だったかと思いますが、痛みも無かったようで良かったです!
引き続きはなちゃん様が快適に過ごせるようケアをさせていただきますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
左足小指の魚の目にまた痛みが出て、施術に行きました。
今月は、万博に行ったりとして、歩くことが多かったことも原因だったかも、今度は、痛くなる前に施術してもらおうと思います。
いけまつ様
いつも巻き爪補正店天王寺店をご利用いただきありがとうございます。
魚の目はたくさん歩くことにより足の一点に負荷がかかりやすくなるため、痛みがでてくることの原因の1つです。
引き続き魚の目のケアでいけまつ様が快適にお過ごしいただけるようにお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事でなかなか行けず。久々の施術でした。
ただ、表面の皮が硬くなってるだけで、ちょっとごしごししもらっただけでちゅるんと取れ、足裏、魚の目部分がきれいになりました。ありがとうございました。
いけまつ様
そしてうれしいお言葉と口コミを頂きありがとうございます!
これからもいけまつ様のお悩みが解消できる様お手伝いさせて頂けたらと思います。
今後ともよろしくおねがいいたします。
がーササ様
いつも巻き爪補正店天王寺店へご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい言葉、口コミ投稿もありがとうございます。
今後もがーササ様にリラックスして頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
巻き爪で通院しています。毎月通っていたのが、ようやく3か月近く間を空けられるようになり、爪もフラットになってきました。結構長くかかりましたが、仕上がりには満足しています。
みき様
いつも巻き爪補正店天王寺店をご利用いただきありがとうございます!
施術の仕上がりについて満足いただき嬉しく思います。
お足元に関することで疑問点などございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
巻き爪補正店 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー