5. ルミエール 松濤   >

ルミエール 松濤

ルミエール ショウトウ

• 東京都渋谷区神山町12-2 星野ビル1F
  • 渋谷駅徒歩10分

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:46.0

通っているトレーニングジムの担当の方にお薦めいただき利用させていただきましたが、通常の整体よりはるかに身体の軽さや姿勢の効果が実感でき、驚きでした。
    終わった後は目がぱっちりとし、身体の中がひとつになった実感があり、とても動きやすく軽くなりました。
    当日はよく眠ることができ、翌朝もすっきりでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【劇的価格レッグラインコース(ボディバランス+美脚)¥10800→¥7800

ルミエール 松濤からの返信コメント

Kさん、こんにちは。先日は2回目のご来院ありがとうございました。今までの整体と違ったと喜んでもらえるのは嬉しいことです。そして大事なことは、夜ぐっすり眠れることです。睡眠によって疲労を回復させたり新しい筋肉を作らせたりするからです。当院の整体体験とご自身のトレーニングを掛け合わせたらこれはもう最強です。良い状態を維持できるよう頑張っていきましょう。またのご来院もお待ちしております。

• マサミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:02.0

別の所に以前通ってましたが、受けるサービスに満足や体がスッキリする事はありませんでした。
    こちらの初回で感じたのが、体が固まってる部分に適切に対応してくれるので物凄いスッキリ感を体感できました。 体がほぐらせて貰えたことでその日は気分よく仕事に集中できました。

【OPEN記念劇的価格★】何度でもボディーバランスコース¥7200→¥5200

• 友里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:18.0

反り腰が気になっておりこちらに伺いました。
    しっかりとした圧で気持ちよくほぐしていただき、スッキリしました。
    帰り道に階段を登ってる際、とても脚があげやすくなっていましたのでまた継続して伺いたいと思います。

【劇的価格フェイスラインコ-ス(ボディバランス+美顔)¥10800→¥7800

ルミエール 松濤からの返信コメント

友里さん、こんにちは。先日は2回目のご来院ありがとうございました。 女性に多い反り腰は施術だけでなく、普段の姿勢や、立ち方、歩き方などもみていかなくてはいけません。幸い友里さんも理解してくれているのでありがたいです。ご質問があれば何でも聞いてください。またのご来院もお待ちしております。

• GTAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:12.0

一発で改善しました。こちらの先生。腕がすごくあると思います。

変に先延ばしして毎週通え!みたいな営業が一切なかったところもGOODでした。

【OPEN記念劇的価格★】ボディーバランスコース¥7200→¥4500

ルミエール 松濤からの返信コメント

GTAさん、こんにちは。短く、なおかつ明瞭なご投稿、とてもうれしく思います。お身体に接しながらその都度ベストな施術ルートを模索して行っていますので、毎回違う施術となりますが、その都度感動してもらいたいと願っています。 次回いつ来るべきかはご本人の考えに委ねておりますので、お互いにとって無駄な時間も割愛したいという考えも持っています。来たい時に、受けたい時に来て頂ければいいのです。これからもよろしくお願いいたします!

• sasahmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:58:37.0

丁寧な仕上がりと高い技術力で身体が軽くなりました。

ルミエール 松濤からの返信コメント

sasahmaさん、こんにちは。先日はご来院ありがとうございました。だいぶお疲れのようでしたのでほぐしにしっかりと時間をかけました。直後から顔色も良くなり姿勢の良くなったと感じました。また是非ご来院ください。お待ちしております。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:52:24.0

急な予約でも対応してくださいました。着替えもあります。的確に直してくれました。ありがとうございました。

【OPEN記念劇的価格★】ボディーバランスコース¥7200→¥4000

ルミエール 松濤からの返信コメント

ここさん、こんにちは。当店初の口コミ、とても高評価な口コミありがとうございます!!
    なかなか大変な症状をお持ちで、うまく出来たかどうかと思っていましたが、認めていただけたようでほっとしています。また是非ご来院ください。お待ちしております。

ルミエール 松濤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー