4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ディアナ アンド ティー 表参道店(Diana&T)   >

Diana&T 表参道店 【ディアナ アンド ティー】

ディアナ アンド ティー オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3‐12‐12 minamiaoyama312 401号室
  • 表参道駅徒歩3分

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:31.0

他の方の口コミを読み、行くことを決めました。
    担当の方には丁寧に、しっかりと施術をして頂け、大変満足です。体がスッキリしました。
    チケットを購入したのでまた行くのが楽しみです!!

オープン記念価格!痩身メニュー【エンダモロジー全身】60分¥14000→¥5000

Diana&T 表参道店 【ディアナ アンド ティー】からの返信コメント

プー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

また、口コミを見てご来店くださったとのこと
    大変嬉しく思います♪

また、施術につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    他のサロン様にも通われているプー様にお褒めいただくことができ、とても光栄でございます。

当日は色々なお話をしてくださり、施術もあっという間でした(^^)
    またプー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

その際はまたしっかり施術させていただきます!!

Diana&T 須沢

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:13.0

丁寧にやっていただき、満足です
    メニューが沢山あり少しわかりにくい部分もありました。
    他サロンにありがちの大量回数券は高額で私には負担ですが、こちらは回数設定の幅が広くて少ない回数から用意がありますので良心的だと思いました。
    又利用したいと思います

りんりん様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

メニューの選択肢がたくさんあり、
    お客様にお分かりになりにくいというとても貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただき、改善いたします。

ご評価いただきました通り、
    当サロンでは少ない回数券もご用意がございますので
    お客様にあわせた回数をご利用いただくことが可能でございます(^^)

次回もしっかりご満足いただける施術ができるよう
    日々精進して参ります!

またりんりん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お仕事がお忙しいとお伺いいたしましたが、ご自愛くださいませ。

Diana&T 須沢

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:56.0

キーモ★【2回目ご来店限定♪】エンダモロジー美肌造形60分¥9,800

モニ。様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の張りやコリが気になった際にはお手伝いさせて
    頂けますと幸いです。

Diana&T 田中

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:09.0

エンダモロジーの技術が本当に高い方なので安心してお任せできます。
    また是非よろしくお願いします。

☆エンダモロジー30分回数券をお持ちの方はこちら☆

おたから様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

そして銀座店からご愛顧くださりありがとうございます!
    いつもお身体がかなり疲れていらっしゃるので
    引き続きおたから様のお身体をケアすることができてとても嬉しいです♪

エリアが移動しても、おたから様がご来店くださること
    心より嬉しく感謝しております。

お仕事がお忙しいようですが(いつものことですね)、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回もおたから様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Diana&T 須沢

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:51:38.0

とても丁寧にご案内いただき、ありがとうございました!

【小顔&リフトアップ】エンダモロジーフェイシャル45分¥9,700→¥4,500

モニ。様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

ずっとエンダモロジーのフェイシャルに通われていたモニ。様に
    効果をご実感いただけて嬉しく思います♪

また、フェイスラインがとっても引きあがり、
    他店様と比べ体感が違う!とおっしゃってくださってとても嬉しかったです。

施術前や後も気さくにお話くださり、あっという間のお時間でした。
    後日お電話でもメニューについてお問合せくださってありがとうございました!

またモニ。様にお会いできる日を楽しみにしております。

Diana&T 須沢

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:42.0

店舗移転し、とても清潔感のある使い勝手のよいサロンでした。
    施術は安心して任せられますし、スタッフの方のお話も楽しく、お話ししたくないお客様には配慮されるなど居心地もいいです。
    1室のみなので、プライベート感もあり身体ももちろんですが気持ちもほぐしていただき、毎回スッキリしています。
    継続して利用させていただきたいサロンです。

☆エンダモロジー60分回数券をお持ちの方はこちら☆

ゆちこ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

また、銀座店から引き続きご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    店舗移転したのにも関わらず変わらずゆちこ様が
    当サロンで施術を受けてくださること、とても嬉しく思っております。

サロンや施術などにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もゆちこ様に会うたび安心と癒しを頂戴しております♪
    いつも本当にありがとうございます!!

今後も日々美しくなるゆちこ様のお身体を任せていただけるよう精進いたします。
    次回もゆちこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Diana&T 須沢

ディアナ アンド ティー 表参道店(Diana&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー