お正月太りが気になって予約しました!
マッサージもルルオンもすごく気持ちよかったです。
初回から体脂肪が落ちたのにビックリしました!
きっとこれなら痩せられると思い回数券で通うことにしました!
次回も楽しみです☆
またよろしくお願いします!!
【結果重視◎】驚きの全身痩せ&小顔美肌プレミアムコース13,800円→7,800円
◎ゆ さん
口コミありがとうございます!
初回から見た目もすごく変わりましたよね!!これからどんどん痩せて、綺麗になっていく姿がとても楽しみです♪
次回またお待ちしております♪
ありがとうございました(^-^)
末端冷え性だし、夏でもあまり汗をかけなかったので、どんな感じなんだろう?と思い行ってみました。
食べることと、お酒を呑むことが楽しみなので、ダイエットはしたいけど…と、ルルオンからでたら体脂肪が減ってました(゚Д゚)!!
サウナは、苦手なのですがルルオンは本当に気持ちよく入れます♪しかも睡眠がしっかりとれるようになりました!
すっかりはまってしまいました☆
自分のからだの変化が楽しみです。
よろしくお願いします!
年々代謝が悪くなり、なにをしても痩せなくなってしまったのでこの腕の肉をどうにかしたいと思い駆け込みました。
プライベートサロンは初めてで緊張しましたがスタッフの方々とても気さくで安心してマッサージを受けられました。
最後に体脂肪を測ると2%減っていてびっくり!!!!
着ていた服もピッタリめだったので帰る時に腕周りが少し緩くなっていて嬉しいかったです。
これなら痩せると確信しお得な回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです!!!
◎まいまい さん
口コミありがとうございます♪
体脂肪の変化やお洋服の変化にはびっくりでしたね!!
これからどんどんお肉を柔らかくして燃やしていくので体脂肪の変化ももっと出やすくなりますよ♪
次回また楽しみにしています☆
足がコンプレックスだったので通ってみました。
一回で驚きました!浮腫んでることはわかっていましたが、ここまで浮腫んでいたことにもびっくりしましたし、自分の足じゃないみたいに軽く細くなりました!
足を気にしてるばかりで他の場所を気にしたことがなかったのですが、背中も綺麗になって顔もスッキリして良いことばかりでした!
痩せそうだと思ったのでこれからも頑張って通い続けます!
よろしくお願いします!
◎ちーさん
口コミありがとうございます!
足もすごく軽くなってましたね!!身体がむくんでいると疲れやすくなるので改善していきましょう♪
またの御来店お待ちしております(^^)
ヨサパーク 鶴見東口店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー