3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク ライラック 下荒田店(YOSA PARK lilac)   >

YOSAPARK lilac 下荒田店

ヨサパークライラックシモアラタテン

• 鹿児島県鹿児島市下荒田3-
  • 騎射場電停徒歩5分
  • りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:28.0

初回は体があたたまり、凝りがほぐれた印象でした。
    何回か通っているうちに、体重と体脂肪率が減っていきました。嬉しい!
    雰囲気がとても良くて、ついつい足を運んでしまうサロンです。
    これからも浮腫まない体を目標に、続けていきたいです。

女子の敵!下半身集中痩せ☆超得美脚コース¥7800/90分

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも気持ち良さそうにリンパマッサージの施術を受けられていて
    こちらまで嬉しくなります♪
    回を重ねるごとに体の浮腫みや変化が目に見えて分かります!
    今後も引き続きサポートさせてくださいね^_^

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:02:19.0

接客、サロンの雰囲気、施術内容すべてに大満足でした(*´∀`)♪
    次の日、顔が小さくなってる!と友人にも気付いて貰えるぐらい変化がありました(^^)
    また予約します…*

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥5500→初回限定20%オフ/90分

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しお待たせしてしまったお時間あったにも関わらず
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ともちんさんの明るく素敵なお人柄にお話もとても楽しかったです。
    施術後はお顔もトーンアップしお顔が一回り小さくなっていましたね!
    今後もお顔やお身体のダイエットのサポートをさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:30.0

通い始めて1ヶ月ちょっとで体重も体脂肪率も落ちて大満足です。何が凄いって食事制限一切してません。好きなもの食べて痩せられる世界線に驚きと感動しかないです。まだまだ続けたいので末長くお世話になります笑

【3月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

いつも楽しい時間と体の変化の嬉しいご報告ありがとうございます♪
    食事制限や運動のダイエットはストレスも溜まりますし辛いですよね。
    食事制限はリバウンドもしやすいのでNGです!笑
    リバウンドしない痩せやすい体にしていきましょうね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:13:12.0

初回から肌が明るくなり、体が軽くなりスッキリしました。いつも仕事終わりで予約させてもらっていますが、毎回毎回食べたものがリセットできて、ストレスなくダイエットできています。足首が細くなり、背中が薄くなって嬉しいです。まだまだ続けますので、よろしくお願いします。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事の疲れたや浮腫みのリセットとても大切です!
    疲れをとりながら体質改善&ダイエットしていきましょうね。
    お仕事無理されず頑張ってください。

• ミネラル補給さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:42.0

初めてのエステでドキドキでしたが
    凄くリラックスできました!
    洗顔、足浴、ルルオン、パック、マッサージ、全てにおいて感動しまくりで「これ通わない人いるんですか?」ってお店の方に聞いてしまいました(笑)
    まずは11回!よろしくお願いします!

結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース¥8800/90分

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

1つ1つに素敵な反応ありがとうございました!
    お喋りもとても楽しかったです。
    リラックスしていただけてよかったです!
    今後も癒しながらダイエットのサポートが出来るよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:01:44.0

雑誌で見て気になっていたのですが、近所にお店が出来たので思い切って予約して行きました。
    何のダイエットも続かなくて諦めていましたが、ついに私でも続けられるルルオンと出会って本当に感動して感謝しています。
    今の楽しみは友達に「痩せた?」と聞かれることです♪
    目標体重になるまで通いますので、これからもよろしくお願いします。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLilacをお選びいただき誠にありがとうございます。
    座っているだけなのに簡単にダイエットができるので続けやすいですよね!
    今度もしっかりサポートしていきますので、目標体重に向けて楽しく頑張りましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:27.0

初めてのエステ体験。緊張しましたが、スタッフの方が気さくできちんと説明してくださり体験してみると
    驚きの連続でした。
    これなら痩せると思って回数券買いました♪
    帰って体脂肪率はかったら、落ちてました!!
    どうなるか楽しみです!よろしくお願いします!

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

初めてのエステサロンに選んでいただきとても嬉しいです。
    口コミまでありがとうございます!
    初回からしっかり効果を感じていただけて良かったです^ ^
    今後の変化もぜひ教えてくださいね。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:34.0

何度も利用させていただいてます(*^^*)
    お気に入りの店舗です。一月にオープンしたばかりで
    店舗も、備品もとてもキレイで居心地も良いです。
    また、宜しくお願いいたします。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お弁当の差し入れもありがとうございました♪
    足やウエストがかなりスッキリされてきましたね!
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• agastdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:28:32.0

本気で痩せたくて、色々探していました。
    ここならちゃんと痩せれると確信できたので回数券を買いました。
    その場しのぎではなく、きちんと体質を改善しながら痩せるというのがとても良いと感じています。
    これからよろしくお願いします。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度はlilacをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    体質改善もしながら目標体重目指して頑張りましょう^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:00:28.0

初めてのルルオンで緊張しましたが、話を聞いてもらえて安心して施術を受けることができました。何をしても痩せなかったのに、見た目から変わってきてる自分にビックリしてます。諦めずに勇気を出して行ってよかったです。

【1月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度はlilacをご利用頂き誠にありがとうございました!
    色々とご相談いただけて嬉しかったです。
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    更に素敵ボディ目指して頑張りましょう!

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:24:03.0

初めてでドキドキしてましたが、スタッフさんも優しくて感じの良い方で安心しました…
    店内もオシャレでとても素敵です!
    座ってるだけで滝汗でリラックスしながらデトックス出来ました。
    ダイエットにも美肌にも効果があって最高です…
    また予約させていただきます。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    安心して施術が出来たようで私達も大変嬉しく思います^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:45:45.0

ありがとうございました~!!
    長年付き添ってきた悩みとやっとお別れできそうです(≧∀≦)
    やっと本物のエステに出会えた気がします!
    この機会に最後のダイエット成功させます!

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度はlilacをご利用いただき誠にありがとうございます!
    一つ一つに感動していただき、こちらも嬉しくなりました!
    今度もよろしくお願いします^ ^

• @mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:14:27.0

自己流では痩せなくなってきたので、プロの助けをと思って予約しました。一回入っただけですが肌がきれいになり、体の中から改善されているなと感じました。スタッフの方も話しやすく癒されました。無理なく痩せられる事がいいなと思って回数券を買いました。これからもよろしくお願いします。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

一回目からとてもスッキリされていましたね!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しいです!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:53:49.0

ずっと気になってた温活で新店舗が出来た事を知り早速予約しました(^^)
    二人のスタッフさんの笑顔にも癒され、滝汗もかけ身体の中からスッキリしました!
    次回の予約もしたのでよろしくお願いします!
    ありがとうございましたm(__)m

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    可愛らしい雰囲気に私達もとても癒されました^ ^
    スッキリした表情で帰られて嬉しかったです!
    また次回もお待ちしております。

• ミネラル補給さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:39:52.0

4回目で2キロ減!
    なにしても痩せなかったのにすごい!
    仕事終わりにも行けるので通いやすく
    お店の雰囲気もすごくいいし、
    アットホームな感じで最高です!
    これからもよろしくお願い致します!

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

しっかり詰めて通われ、効果もしっかり出ていますね!
    仕事終わりにその日の浮腫みを取ることで
    更に痩せやすく太りにくい体になっていきますので、
    今後も一緒に頑張りましょう^ ^

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:22.0

他店経験ありましたが、新店舗と言う事で早速利用させて貰いました。店内は清潔感あり、二人のスタッフさんの明るい笑顔に癒されました。マッサージ、水素の足湯、温熱ハーブ蒸し、パックどれも最高でした。滝汗をかき、デトックス感半端なく、とてもスッキリしました。ハーブ蒸しの最中も、体調やグラスの中の水素水等、気遣っていただき有り難かったです。背中のお肉もスッキリしてきて、小顔になった様に感じます。定期的に通ってみたいと思います。日頃の疲れを癒し、温泉やサウナ好きにも嬉しいサロンですよ。また、宜しくお願いいたします。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

オープン初日からご来店ありがとうございました!
    店舗も効果も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後も綺麗のお手伝いをさせてくださいね^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• ytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:23.0

産後太りから太りに太って放置していた体型を、今年こそどうにかしなきゃという思いで来店しました。
    食べるのが大好きで今まで時間とお金をかけてエステに行ってましたが続かず…少し痩せてもすぐリバウンドしての繰り返しでした。
    ルルオンは気になってたので来店したらカウンセリングからとても丁寧で、とにかく驚きの連続でした!
    翌日も予約をとって『これは絶対痩せる…』と確信したので回数券を購入して今5回目です!
    すでに体重が3キロ落ちてズボンもベルトが必要な位緩くなってきました♪
    主人からも痩せたと言われ、周りから気付かれるのが嬉しくて通うのが本当楽しみです!
    これからもお世話になります♪♪

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLilacをお選びいただきありがとうございました。
    しっかり詰めて通っていただいているので代謝も上がり、結果がしっかり出ていますね!
    今後もご主人をびっくりさせましょう!笑

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:44:02.0

初めてのハーブ蒸し体験でしたが、緊張する事なく、とてもリラックスして体験する事ができました。翌日も身体が軽く感じられ大満足!スタッフもサロンの雰囲気もとても良く、また予約を入れさせて頂きたいと思います!

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    普段なかなか汗をかきづらいとの事でしたが2回目はしっかり汗もかけていましたね♪
    翌日の体も軽かったとのこと、とても嬉しく思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:58.0

プライベートサロンで落ち着く空間です。
    玄関からハーブのいい香りがして凄く癒されました^^
    初めてのルルオンではたくさん汗をかいて身体が軽くなるのを感じました!丁寧な説明と施術で好感を持てたので回数券で続けることを決意。既に体脂肪率がぐんと落ちて結果も目に見えて嬉しくてクチコミ書かせていただきました。オススメです!

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのルルオン気にいっていただけたようで大変嬉しいです。
    しっかりサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう。

• アラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:34:29.0

自力のダイエットに限界を感じ、良いサロンがないか探していました。
    効率よく痩せる自分に合った方法はないのかと思っていた時に、ルルオンにたどり着きました。
    スタッフさんも感じが良く、ここなら通えると思い
    回数券の購入も決めました。
    まだ2回目ですが3キロ痩せて、周りからもすごく痩せたねと言われます。
    体重もですが肌の綺麗さと、むくみも無くなってきて凄いとしか言いようがありません。
    何をしても痩せなくなって来たアラフォー世代に、とてもおすすめです。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLilacにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    今後も継続して基礎代謝を上げていきながら更に綺麗になりましょう!!
    一緒に頑張りましょうね。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:34:22.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんが優しく接してくださりリラックスできました。
    丁寧に説明してくれてわかりやすくて有り難かったです。
    ハーブの香る部屋で気持ちよく蒸され最高の気分でした。
    汗をいっぱいかけたのでスッキリ!水素水?も美味しくいただきました。
    続けたら痩せそうなのでお得なチケットで通いたいと思います。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステに選んでいただき大変嬉しいです。
    お体の調子も整えながら健康的にダイエットしていきましょうね!
    今後もしっかりサポートさせていただきます。

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:14.0

別の店舗でも利用したことのあるハーブ蒸し。
    インスタで新店舗がオープンしたとのことで早速行ってみました!
    清潔感があり、心地の良い店内。
    気さくで相談しやすい雰囲気のスタッフさん。
    とてもリラックスできました。
    特にマッサージが良くて、本当に体が軽くなりました。
    しっかり通いたいと思います。次も楽しみです!!

YOSAPARK lilac 下荒田店からの返信コメント

この度は数あるお店の中からlilacをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

ヨサパーク ライラック 下荒田店(YOSA PARK lilac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー