3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ドゥマイン(Do Mynd)   >

Do Mynd

ドゥマイン

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3住友狸小路プラザハウス702
  • 狸小路駅より徒歩5分、大通駅より徒歩5分、すすきの駅より徒歩7分
  • しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:13:23.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    素敵なデザインが多く選ぶのに迷いましたがアドバイスを頂けてとても助かりました

セレクト定額ネイル M

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:16:02.0

はじめて伺いました。
    とてもフレンドリーに接してくださり、リラックスして過ごせました!
    取扱われているカラーがとにかく豊富で、どれにしようか悩むのも楽しかったです。
    とくに青色などのオフィス系でなかなか使わない色は、種類が少ないサロンも多いので有難かったです!
    そろそろまたお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いしますー!!

セレクト定額ネイル S

• かぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:29:33.0

今回は、ブライダルネイルをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださりました!
    おかげで結婚式当日も楽しく過ごすことが出来ましたー!ありがとうございました(о´∀`о)

持ち込みデザインネイル L

[投稿日] 2024-05-19 21:56:13.0

春らしくピンク系の2色カラーにしてもらいました
    爪の長さや形など、アドバイスしてくれるので、いつもお任せでお願いすることも多いですが、いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます

【ネイルサブスク】ご来店日より1ヶ月間通い放題

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:50:09.0

今回も楽しくネイル時間が過ごせました~。
    いろいろお話している間に今回も可愛くして頂けてありがとうございます!
    温かくなってきて爪の伸びが早くなってきた洋です。
    爪が薄いので、あまり伸びないうちに伺います~。

【ネイルサブスク】ご来店日より1ヶ月間通い放題

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:48:05.0

あまりイメージがまとまってなかったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、想像以上の仕上がりにして頂き本当に感謝です…!
    ネイルサロンに行くのは初めてで、どこにしようかとても迷っていたのですがここにして良かったです!今後も通わせて頂こうと思います!
    またよろしくお願い致します!

持ち込みデザインネイル S

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:38.0

先月に引き続き今月もお世話になりました!

肌なじみのいいピンクベージュのグラデーションも、お花も可愛いです(*´`)
    普段、PCの入力ばかりなので手元にうっとりしながら頑張れます!ありがとうございました!

しゅり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

うっとり♪嬉しいです!
    先日はしゅり様の趣味にギャップ萌えしました笑
    ちょっと話し足りないくらいだったので、またいろいろ聞かせてくださいね(*´∀`*)

ネイリスト 矢野容子

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:56.0

今回も見てると癒やされるキレイめネイルにしていただきました!ありがとうございます。

Luna様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕事帰りのご来店でお疲れなのにいろいろ聞いて困らせてしまってすみません笑
    次回からは、お色と雰囲気の指定のみで勝手に上手いこと仕上げますので安心してお任せくださいね( ´艸`)

ネイリスト 矢野容子

• ぐりぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:50:56.0

今回も素敵なデザイン、仕上がりで大満足です。
    パソコンを打つ自分の爪に見惚れてしまいます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ぐりぐら様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです!
    ぐりぐら様のお爪は少し生え癖はあるけど元々キレイな形で、指の形もキレイなので、誰から見ても見惚れちゃうと思いますよ(*´∀`*)
    次回、どんなデザインにしましょうか?
    わたしも考えておきますね♪

ネイリスト 矢野容子

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:41.0

仕事の都合で行けるタイミングが中々なく、直前の予約となってしまい申し訳ないです…!
    今回は時間も限られていたのでマグネットでお願いしましたが、思ってた以上に可愛くて大満足です☆
    なによりGW前の忙しいタイミングで駆け込めて助かりました!
    また次もよろしくお願いしますっ。

K様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました♪
    当日ご予約だったので、わたしの確認不足でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    お爪の危機を救えて良かったです!
    マグネットネイル、沼ですよ~笑
    すでに混ざっているマグネットジェルとマグネットパウダーがあるので、どんなお色でもマグネットジェルにすることができます♪
    次回はどんなデザインが良いか楽しみにしてますね(*´∀`*)

[投稿日] 2024-05-08 17:12:47.0

毎回素晴らしいネイルにしてもらっていますが、今回のネイルも最高に気に入りました♪綺麗!!可愛い!!色もデザインも素敵すぎます。フレンチも良いですねー♪♪細かく要望を伝えなくてもササッと勝手に良い感じに仕上げてくれて、さすがだなーと思います。やっぱりセンス抜群ですね☆

毎日お忙しいとは思いますが、ブログやアルバム是非更新してください。笑

いつもご来店いただきありがとうございます♪

実は、ちゃーちゃん様との会話、毎回楽しんでいます笑
    先日お伝えし忘れましたが、前々回お話していた食べたものを記入するアプリ…1週間ほどでギブアップしました笑笑
    ちゃーちゃん様はお忘れかも知れませんが「こんなアプリやってるんですよー」ってわたしがお伝えした時「次来た時はやってないね~」って。
    そんな会話ができるちゃーちゃん、出会って間もないですが、ファンです♪

ネイリスト 矢野容子

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:54:14.0

いつものサロンが埋まっており、気になっていたこちらにお世話になりました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
    爪のことを丁寧に教えてくださったり、
    爪のことのみならず人生相談まで聞いていただいて感謝しかありません。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いろいろお話出来て、とても楽しい時間でした♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(*´∀`*)
    その後、欠けたり浮いたりしていませんか?
    気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

いつものサロンが埋まっていたら、ぜひ思い出してくださいね☆

ネイリスト 矢野容子

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:25.0

技術・接客ともに毎回満足です。他店で一度嫌な思いをし、ネイルサロンに来ること自体が怖くなったことがありましたが、こちらで払拭してもらえました。施術中、デザインについて迷っていたらたくさん提案してくださるし、いつもあたたかくお声がけしたくださいます。気持ちに寄り添ってくださるネイリストさんなので、毎回安心して通うことができています。おすすめ!

持ち込みデザインネイル M

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そう言っていただけて本当に嬉しく思います!
    先日のご来店の時に思ったのですが、今後もわたしが気づかないけど仕上がりなどで気になるってところがあれば、すぐ言ってくださいね♪
    ちゃんとご満足いただけるように努力いたします(*´∀`*)
    細かいな~!なんて全く思いませんので笑

ネイリスト 矢野容子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:17:57.0

とても丁寧な対応で満足な仕上がりでした!
    雰囲気もよく人見知りでも行きやすいところだなと思いました!また次回ぜひいかせていただきたいです!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて良かったです!
    わたしも人見知りなのでお気持ちよくわかります(*´∀`*)
    少しでも寛いでいただけるように今後も努力します♪

ネイリスト 矢野容子

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:05:31.0

オフから丁寧にやっていただけて、可愛く仕上げてくれるので、とても満足です!ありがとうございます。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も可愛いデザインでしたね♪
    押し花の画像でしたが、手書きに変更させて頂きありがとうございました。
    お色味もご希望のものに合わせられて良かったです!

そして、デザインなどにご満足いただけていたと思うので、評価が「1」になってますが、きっと「押ささった案件」だと思います笑
    何の自信?って感じですけど笑笑
    一度投稿した口コミは取り消しできないと思うので、わたしは全く気にしてませんよ♪大丈夫です(´ー`)
    わたしより、なな様が気にしてしまい、ちょっと落ち込みそうな気がしたので、こちらに記入させて頂きました。

ネイリスト 矢野容子

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:18:38.0

初めて来店しました。
    サロンの場所が狸小路内なので、雨にも当たらずアクセスが良くて嬉しかったです。
    マンションのオートロックが壊れていたのか、うまく反応しなくて少し不安な気持ちになりました。
    ネイリストさんのお人柄が素敵で、安心して施術を任せられますし、穏やかな空気感でお話も弾みました。
    上手に仕上げていただいたので、もしまた次回もタイミングが合えば伺いたいです。
    ありがとうございました♪( ´▽`)

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オートロックの件、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    なかなか同じような状況にならず、何度かオートロックの点検をしましたが、今のところ大丈夫そうですので、次回はスムーズにお越しいただけるかと思います。

気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね♪
    付け替えのタイミング、合いますように~!

[投稿日] 2024-04-29 09:16:27.0

サブスクで2回目利用です
    いつも、だいたい3週間おきにお願いしているので、サブスクだと安心です
    今回はビタミンカラーの艶オレンジのグラデーションにしてもらいました。先端にシルバーラメを入れてもらったので派手すぎないキラキラがかわいい!
    いつも楽しいお話しながら素敵なネイルにしてもらえて幸せです!また来月お願いします!

【ネイルサブスク】期間内2回目以降

araran様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

再来店のお客様のみのメニューですが、サブスク、とってもお得ですよね♪
    ビタミンカラー、とてもお似合いでした!
    爪先のキラキララメ、実は爪先から欠けてしまう方にもオススメなんですよ~。
    なぜなら、合理的に一層多く塗ることになるので丈夫になりますよね♪

ネイリスト 矢野容子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:17:18.0

とても面倒なオフから定額ネイルをお願いしたのですが、快くやってくださりありがとうございました!
    定額のデザインもかわいく、仕上がりも大満足です。
    手書きアートのお花大好きなので、次はぜひお花のデザインで伺わせてください!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーツのお取り外しにお時間がかかってしまいましたよね…
    推しコンセプトネイル、とっても可愛かったです!
    取っちゃうのもったいない~!って思いました(*´∀`*)
    お花ネイル、どんなのが良いか楽しみにしております!

ネイリスト 矢野容子

• ふうまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:51:33.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。拙いイメージから理想以上の仕上がりにしてくださいました。私が曖昧に考えていた細かい部分も丁寧に考え拘ってくださったおかげと思います。私が今回持ち込んだデザインの中に、よく剥げやすいと言われるミラーネイルも含まれているのですが、その懸念点も考慮して施術してくださっているおかげで、普通に生活していても施術してもらったままの綺麗な状態を保てています。またお願いしようと思います。

持ち込みデザインネイル M

ふうまる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

上手でわかりやすい絵でしたよー!
    迷わず「こういうことね~」ってわかったので、とてもスムーズに施術できました♪
    ありがとうございます(*´∀`*)
    アプリとかで書けちゃうのすごいです!
    わたしのデザインメモは、わたしにしかわからない仕上がりです笑

ネイリスト 矢野容子

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:49:54.0

今回はマグネットネイルをして頂きました~。ピンクのマグネットネイル、キラキラしてきれいです。
    キラキラしてるのが見たくて、ついつい指先を微妙に動かしてしまいますね(笑)
    若干色が薄いので、いつもより爪が伸びた所が気になりそうな予感もします。
    またよろしくお願いします~。

【ネイルサブスク】期間内2回目以降

もりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

マグネットネイルにすると、指をワシワシって動かしちゃいますよね笑
    マグネットが光ってない時は透け感のあるお色なので、たしかに伸びたのは気になりそうです…
    長さを短くしたい!などあればご連絡下さいね☆

ネイリスト 矢野容子

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:47.0

初めて伺いました!

とても話しやすくて施術中すごく楽しかったです!
    ネイルもめっちゃくちゃかわいくて取りたくないです笑

またよろしくお願いします(^^)

えび様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪
    とっても可愛いかったです!
    ネイリスト人生で初めてのデザインでしたが、可愛くできて良かったです(*´∀`*)

[投稿日] 2024-04-18 17:02:49.0

緊急事態から無事に救出してくださり、ありがとうございました!綺麗になって良かった~!今回のネイルも気に入りました!いつも安心してお任せできるので、これからも通わせていただきます♪次回は早めに予約しますのでまたよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

緊急事態、救出できて良かったです笑
    折れた爪先がギリギリだったところから浮くこともあるので、気になったら一本からでもお直しできます。
    ご連絡下さいね(*´∀`*)
    濃いピンクのマグネット、可愛かったです!

ネイリスト 矢野容子

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:15.0

初めてのジェルネイルでした。一つ一つ何の作業をしてるのか説明を挟みながら、他愛ないお話しもできて楽しかったです!この後の日常生活で気をつけることも教えてくださり安心しました。マーブル模様にラメが入ってて可愛いです。

しゅり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのジェルネイルはドキドキですよね。
    ご予約いただいた内容を全て施術できず申し訳ありませんでした。
    ラメ入りのマーブル、気に入っていただけて良かったです!
    しゅり様の幸せな思い出のお手伝いができて嬉しく思います(*´∀`*)

ジェルネイルは4週間ほどで付け替え、もしくはお取り外しが必要となります。
    お取り外しのみのご予約もOKなのでお待ちしてますね♪

その後、欠けたり取れたりしてないですか?
    気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

ネイリスト 矢野容子

• ばにらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:58:44.0

わたしは色のこだわりがかなり強いのですが、ちゃんと気に入る色を提案してもらえて満足な仕上がりでした!
    キルティングも時間かかるかな…と心配してましたがあっという間にできあがってすごかったです。
    またお願いいたします!

ばにら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色、わかりやすく携帯電話のカバーを見せてくれたり、伝えようとしてくださったおかげで、とてもわかりやすかったです♪
    キルティング…というか、全体的にわたしもお気に入りのデザインでした(*´∀`*)
    次回のパフェネイルも楽しみにしております!

ネイリスト 矢野容子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:51:36.0

初めて施術して頂きました。
    ネイリストさんがとても感じの良い方でして
    はじめましてと思えないほど話しやすくずっと
    楽しく会話をさせて頂きながらあっという間に時間が経っていた感覚でした。
    もうちょっとで3週間ほど経ちますが
    全く浮いてくることもなくまだ綺麗な状態を保っています。
    技術も接客も素晴らしいのでまたよろしくお願い致します。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

浮いたりせずに伸びていて安心しました(*´∀`*)
    ブラウン系のピンクのお色、お肌馴染みも良いし可愛かったです!
    今日のマットなレモンイエローも可愛かったですね♪
    施術していたわたしも何だか元気を頂いた気分です( ´艸`)

その後、浮いたり欠けたり取れたりしてないですか?

ネイリスト 矢野容子

• かぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:52.0

今回も可愛くしていただきました!
    私の爪に合った提案をしてくださるので、すごくありがたいです!次回も宜しくお願いします!

かぴちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お爪の形や厚さ、硬さや水分量など、お客様おひとりおひとりに合った付け方を考えながらつけています♪
    手の中で1番長い指が中指なので負荷がかかるのかな?とも思いますが、ご来店の際に見させてもらいますね(*´∀`*)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:01.0

春らしく淡いピンクネイル
    薬指には少し大きめの桜の花を描いてもらいました
    新しいネイルで気分あがりました
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

araran様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお仕事させてもらってます!
    今回は少しお爪長く残していましたが、その後どうでしょうか?
    やっぱり短くしたい!とかあればご連絡下さいね(*´∀`*)

ネイリスト 矢野容子

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:11.0

ネイルとっても可愛くて見るたびテンションあがってます!
    ネイリストさんがとても気さくなかたで初めてでしたが終始楽しく終えられました。
    手を見る前から爪の薄さに気づき、私の爪にあった方法でネイルをしてくださったので次からもここに通おうと思ってます。またよろしくお願い致します!

K様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン、気に入っていただけて良かったです♪
    わたし、占い師っぽかったですよね~笑
    今までたくさんのお客様のお爪を見させていただいているので、髪質やお肌、体型などから爪の薄さがわかる時があるんです。
    ちなみに、利き手を当てることもできます笑

[投稿日] 2024-04-04 16:51:02.0

本当にセンスの良い方なので、どんなデザインでも安心してお任せできます♪♪相変わらず器用に素敵なお花やツイードを描いてくださって感動しました!ありがとうございます♪今回は入学式があり、お上品な控えめネイルにしていただいたので、次は派手めな感じにしたいと思います~♪また予約しますので次回も是非よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めいただきとても嬉しいです♪
    ちょっと照れますね笑
    アクリル絵の具で描いたたらしこみフラワーとツイード柄、繊細なラインがとても上品ですよね!
    次回の派手めなフラワーネイル、セレクト定額に追加しておきますね♪

ネイリスト 矢野容子

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:13.0

ライブ用推しネイルでお世話になりました
    色々わがままを聞いてくれ、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    物腰の柔らかな方で安心しました
    またよろしくお願い致します!

【付け替えオフ込み】3時間付け放題! 長さ出し追加もOK!!

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

推しネイル、わたしも楽しかったです!
    左右お色違いのちぐはぐネイル、可愛かったです♪
    また、次回のイベントまでに何かトラブルなどあればお気軽にお問い合わせ下さいね(*´∀`*)

ネイリスト 矢野容子

ドゥマイン(Do Mynd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Nail&co.