伺う時間が遅れてしまったにも関わらず、急ぎでお手入れしていただいてありがとうございます
いつも楽しいお話ありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
今月も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
ネイル技術だけではなく話術も巧みで、今回も時間があっという間でした
いつも親身になって話を聞いてくださるので、明るい気持ちになれます!
来月もよろしくお願いします!
今回は夏らしくトロピカルなネイルにしていただきました!涼しげで気分が上がります!またよろしくお願いします。
推しのインスタ写真をモチーフに素敵なネイルにしていただきました!
オフしたくないくらいお気に入りです^^
今回、素敵なネイルに施術していただき、ありがとうございました!
ネイリスト様の想像を絶するようなご苦労の中でも、お心の温かさや、歴の長さから間違いない高技術を感じました!
実は私は離婚経験があり、旧姓に戻ったのですが、そのことについて他のネイルサロン様からは「偽名」で来たとか心を傷つけられた経験がありましたが、旧姓に戻ることは、そんなに不味いことなのかと悩んでいましたが、優しくお話してくださり、接客のプロだなぁ、って感激しました!
今回、施術していただいてから、爪の調子も、とても良い状態です。
また再来したいです。
予約時間から20.30分待ちましたが、申し訳ない様子も無かったのと、手のコンプレックスを抉られたり、全体的に上から言うものの言い方で、嫌な気持ちになりました。
初めて、フットネイルをお願いしましたが
いつも通り素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回もお世話になりました!ありがとうございました!
綺麗なデザインで指先を見るのが楽しいです
お話も楽しくあっという間でした
また来月もよろしくお願いします♪
初めてでしたが、とっても気さくな方で、お話していてとても楽しかったです!ネイルのデザインも優柔不断でなかなか決まらずでしたが嫌な顔せず相談にのって下さりありがとうございました!約8年ぶりのネイルでとても可愛く仕上げてくださりおうちに帰ってからもニマニマしながら眺めてます笑
とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!!終始お話も楽しかったですし、デザインも一緒に考えてくださって本当に満足です。
また行きたいなと思います。
丁寧で親身に相談にものっていただき、爪を労りながら施術して頂きました!
【付け替えオフ込み】3時間付け放題! 長さ出し追加もOK!!
サンプルが色々あり、選ぶのが楽しかったです。施術も丁寧でぜひ次回もお願いしたいと思ってます。
いつもかわいくネイルしてくださって感謝です♪( ´▽`)
会話も楽しくて時間があっという間です。
今後もよろしくお願いします!
ピンク系が続いたので、肌馴染みのよいベージュ系にしてもらいました。右中指の爪が折れて短くなったので、長さだししてもらったのと、根本と先端にシルバーでラインを描いてもらったおかげで、なんとなく指が長くみえるような気がします。
やはりお手入れ後は気持ちが明るくなります。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつもお世話になっています(^^)
しばらく仕事の関係でシンプルなネイルが続いていましたが、次回はハデハデな夏ネイルにしたいです☆楽しみ!どんなデザインを頼んでもセンスよく仕上げてくれるのでいつも安心してお任せできます♪来月よろしくお願いします~♪
ワンカラーorグラデーションorイージーニュアンスネイル
今回人生で初めてジェルネイルをして頂きました。施術して頂いた方の気さくで話しやすいお人柄のおかげで
安心して施術を受けることが出来ました!
ワンカラーorグラデーションorイージーニュアンスネイル
丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ネイルが取れずらく、長持ちしていてとても良いです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!仕事中もずっと自分の爪ばかり見てしまいます(笑)
次はどんなデザインにしようか今から楽しみです~!
透明感のあるピンク系の派手すぎないネイルで…のようにいつもお任せして、素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
薬指にドットを入れてもらったのがオトナ可愛くて気に入りました!
初めて、来店しました。
接客、施術、料金etc
全部良かったです!
お話もとても楽しくて
時間が過ぎるのが早く感じました。
是非またネイルをお願いしたいと
思っております。
これからも、よろしくお願いします。
ワンカラーorグラデーションorイージーニュアンスネイル
今回のピスタチオっぽい色がとてもきれいでした~。
毎回いろいろ相談に乗って頂いてありがとうございます。
私は優柔不断なので、はっきりしていて助かります。
またよろしくお願いします☆
今回はベージュ系の肌なじみのいいネイルにして頂きました。
ナチュラルで身内の行事もバッチリでした!ありがとうございます。(笑)
次回はちょっと華やかにしたいと思います!
2回目の施術をお願いしました!
今回はマグネットにしてもらったのですが、光らせ方も色もたくさん提案していただいて、ありがとうございました☆
とってもかわいく仕上がってお気に入りです(*´∀`*)
また来週付け替えでお邪魔しますので、よろしくお願いします!
もう3度目でしたかね?
今回も可愛くしていただきありがとうございます!!
こちらでお願いするようになってほんとに爪が折れなくなりましたいつも助かってます…!
パープルから青にグラデかけてくれたところの色味が可愛すぎて仕事中爪見てテンション上げてます。笑
4週間後にまたお願いしますねーー!
理想通りにしていただいてとても可愛いし満足してます!
今回は「ブルー系」という希望だけでお任せしました。出来上がりは、季節にあったモネの絵画のような素敵なネイルになりました!いつもありがとうございます!
持ち込み画像もかわいく再現してくれて、毎回変えたくないと思うくらい、お気に入りの爪に仕上げてもらっています。いつも親切にしていただき、感謝しかない!また次回も楽しみにしています!
サブスク2回目、今回はナチュラルにしたいなーと思い、透明感ありのベージュピンクのワントーンネイル
長さも短めでかなり控えめですが、爪周りをキレイにお手入れしてもらったので、逆に手がキレイに見える?ような気がします。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
2回目の来店です。
かわいいデザインが追加されててテンションあがりました!
手際よく上手に仕上げてくださり嬉しいです(*´-`)
お話も楽しかったです♪またお願いします。
yu様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
セレクトデザインは不定期ですが変えていく予定です(*´∀`*)
気に入っていただけるデザイン、今後も追加しますね♪
またのご来店、心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/
ネイリスト 矢野容子
ドゥマイン(Do Mynd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー