5. ロレゾール   >

ゼンシンセイタイアンドジリツシンケイケア センモンテン ロレゾール

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸5-2-22
  • 三ヶ森駅から直進400m左側

• s.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:57:44.0

カウンセリングをしてぴったりのメニューを選んでくださいました。ハーブ蒸しとてもよかったです!
    おかげさまで足のムズムズも気付けば治っていて寝付きも良くなりました!ヘルペスもほぼ治りました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

【冷え・むくみに】よもぎ蒸し60分 ¥3000

• FUKU1030さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:47:18.0

温活で初めて伺いました。
    よもぎ蒸しについて何も知らなかったですが、説明もきちんとされていて、不安なくできました。
    無理なく継続していきたいと思います。

【冷え・むくみに】よもぎ蒸し60分 ¥3000

全身整体&自律神経ケア専門店《よもぎ蒸し・アロマタッチ》~ロレゾール~からの返信コメント

FUKU1030様

この度は沢山のサロン様がある中から当店にお越し頂き

初めてのよもぎ蒸し、心地良く入って頂けて良かったです♪
    これからもご一緒に体質改善を目指していきましょう!
    次回お会いできる日を楽しみしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:09:59.0

猫背などの姿勢が気になり、結婚式前に2回通わせていただきました。
    初めてで少し緊張しましたがとても丁寧に説明してくださり、リラックスして受けることができました。
    自分じゃわからなかった体の歪みも、びっくりするくらい変化がありました。
    終わった後はスッキリします。
    式直前に伺いましたが、丁寧に施術してくださり感謝です。

【何度でもこの価格】整体美容コース《小顔矯正付》60分¥5000

ひとみ様、数ある整骨院・治療院から当院を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)/

ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

一度目に比べると、ご本人でも気をつけてあることもあり、横からの姿勢は非常に良くなっておりました!

普段はどうしてもデスクワークですので、目も疲れ姿勢もだんだんあごが前にいく頭部前方姿勢になりがちと思われますが、なるべく顎を1cm引くイメージを忘れないでください(^^♪

もう式も終わられて、やっと一息つけるかと思われますので、しっかり休んで体調整えられてくださいね♪

これからも接客・技術・院内風紀を心掛け、女性がリラックスして過ごしやすい院を目指しますので、今後とも当院をよろしくお願いいたしますm(__)m

またお気軽にどうぞ☆

• Rayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:56:18.0

初めてモリンガ蒸しを受けました。
    最初に、モリンガ蒸しの説明を丁寧にして頂きました!
    普段末端冷え性が酷く汗をかかない私ですが、開始5分でジワジワあったまって行き、たくさん汗をかきました!
    身体も軽くなり、ビックリしたことに、その日は一日ポカポカしてた。。担当さんも優しくて雰囲気も良く、落ち着いてじっくり体のメンテナンスができました!また是非行きたいです!

☆モリンガ蒸し☆ 一番おすすめ!!!

Ray様

担当させてもらいましたユウコです。
    この度はモリンガ蒸しにご来店いただき誠にありがとうござい
    ました!
    普段汗をあまりかかないとのことだったので、モリンガ蒸しで
    しっかり汗をかいていただきご体感頂けて嬉しかったです♪
    次回は、気になっておられたアロマタッチやカッピングもお時間ある際に施術を行いますのでまたお気軽にお声掛けください。

次回もお会いできるのを、楽しみにしております!!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:45:08.0

初めてのよもぎ蒸し、アロマタッチでした!
    よもぎ蒸しは本当にリラックスできて
    体がポカポカしました!
    アロマタッチは、いろいろな話をしたり
    悩みを聞いてくださりながらしてくれ、
    心も体もスッキリしました!
    アロマについて色々知るきっかけになり、
    とてもよかったです!

【女性特有のお悩み解決コース】よもぎ蒸し+アロマタッチ120分 ¥6500

ゆん様

この度は沢山のサロン様がある中、ロレゾールビューティーサロンにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しでデビュー、リラックスできて嬉しく思います(^^♪

色々とお話も出来て私も楽しく過ごす事が出来ました!
    アロマタッチは身体がスッキリするだけでなく心も開放され
    前向きになれるタッチケアでもあります。

是非、またお待ちしておりますね♪♪

• e-tanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:46:27.0

肩凝りが酷くて初めて行きました!
    頑固な首、肩周りを丁寧にほぐしてもらえてスッキリしました!!
    よもぎ蒸しも気になるのでまた近いうちお願いします!!

頑固な首肩こり・腰痛に・むくみに★カッピング 40分¥3800

e-tan様

この度は沢山のサロン様がある中、ロレゾールビューティーサロンにご来店頂きありがとうございました♪
    今回はカッピングをさせて頂き、身体の悪い部分、痛みがある部分がわかり
    そちらを重点的にさせて頂きました!

スッキリされたとの事でとても嬉しく思います!!
    カッピングは続ける事により、身体の毒素が出やすくなりますので
    是非よもぎ蒸しと一緒に受けられると更にスッキリされるかと思います(^^)
    また、お待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:54.0

サロンは清潔感のあるゆったりとした店内で、駐車場も数台止めれます。
    小顔と全身の矯正をしていただきましたが、私の中ではNo.1の施術でした。
    肩こり腰痛に悩み、色々な事を試してきましたが、こんなに奥深く筋肉にアプローチされたのは始めてなくらいで、他のサロンと技術が違い、身体の事を熟知されているなあと感じました。
    先生はその人の症状に合わせて、色んな技をミックスして一生懸命に筋肉を緩めほぐしてくれます。そしてなかなか出会わない田所式の技術も習得されていますのでコリの酷い方は一度体験してほしいです。痛いですけど必ず効果はありますし、本当におすすめです。痛みの調節はしてくれますのでご安心ください。
    まだ数回ですけど確実に身体が楽になり、変わってきましたので、定期的に通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

☆小顔強制プレミアムコース☆トータルバランスでより小顔維持したい方!!

マロン様、この度は数ある治療院、整骨院の中より当院にご来院いただき誠にありがとうございましたm(__)m

そして、口コミの内容を拝見させていただき、施術家としてこの上ない喜びを感じております!

これからも、マロンさんにとって効果のある施術を自分なりに組み立てながら、納得のいく施術を目指します!!

今までの経験での引き出しをフルに活用し、まず最初に取り組まないといけない顔、首~肩前面の硬さをしっかり緩めることに尽力いたします(^^)

マロンさんの場合はそこさえ緩まれば、全体的に張りが取れやすくなるはずですので、まだまだ第一段階の途中ぐらいですが、信じてご来院いただければ幸いです。

今まで様々な施術経験がおありのマロンさんだからこそ、施術面や説明面で気になる部分もこれから出てくるかと思いますので、遠慮なく何でもおっしゃってください(^^♪

限りなく思い描いた理想に近い施術を行う自信はあります!!

今後とも、どうかよろしくお願いいたしますm(__)m

• ベッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:51.0

ドテラのアロマの説明、施術共にとても良かったです。帰りはからだが軽く、呼吸器がしやすくなりました。続けて行きたいと思います。

【今話題の自律神経ケア】アロマタッチ 50分¥4000

ベッキー様

この度は沢山のサロン様がある中、ロレゾールビューティーにご来店頂き
    アロマタッチは身体だけでなく、心も開放されるので呼吸がしやすくなります。
    帰りはお身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです!
    ベッキー様のお身体の事を考えてこれからも誠心誠意、施術させて頂きたいと思います。
    また、お待ちしております♪

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:50.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても良かったです。
    よもぎ蒸しのことを丁寧に教えてもらえました。

にょん様

この度は沢山のサロン様がある中から当店にお越し頂き
    口コミも高評価とても嬉しいです。
    また、よもぎ蒸しで日頃の疲れを癒せて頂けたらと
    思っております。
    お時間がある際は
    是非お気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

ロレゾールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー