今回もスッキリと整えて頂き、ありがとうございました!
いつも体の状態から丁寧に確認して下さり、アドバイスなど頂けるので、安心して施術を受けることができています。また時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いいたします。
疲れて頭と首がガチガチでしたが、施術後は軽くなって頭がすっきりしました!次回は整体も受けてみたいです。
全身整体&自律神経ケア専門店《よもぎ蒸し・アロマタッチ》~ロレゾール~からの返信コメント
数ある整骨院の中で当院にご来院いただき誠にありがとうございましたm(__)m
そして、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(__)m
肩や首の張りが強いところを見ると、背面全体が固いのではないかと思います!
今回はヘッドスパでしたが、全体的な整体も是非おすすめではございます♪
頭が楽になるだけで、体感的な軽さは十分でございますので、お時間ある際はまたお気軽にご連絡いただければと思います。
今後とも当院をよろしくお願いいたしますm(__)m
初めてカッピングを体験しました!施術中はそんなに痛みを感じませんでしたが終わって背中を見たら沢山の痕がありびっくりしました笑 これで肩こりが取れたらと思いますっ!施術中はお話もしたりととてもリラックスした状態で出来ました!ありがとうございます♪
【女性も男性もおススメ】カッピング+カッサヘッドマッサージ 60分 5900円
りさ様
この度はyuranにご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのカッピングはびっくりしますよね(涙)
疲労感などは大丈夫でしたでしょうか??
またお身体が辛くなる前にお待ちしております(^_-)
首コリがひどくて来店しました。
悩みにあったアロマのいい香りでリラックスでき力加減など確認しながら丁寧に施術していただいたので終始気持ちがよく終わってほしくない気持ちになりました。
首肩凝りが改善され軽くなって夜はぐっすり寝れました。
駐車場の場所がわからず時間をすぎてしまいましたがとても優しく対応して頂きました。
アロマのおかげか帰りの駐車場までは涼しく行けました。
他にも気になるメニューがあったのでまた行きたいなと思いました。
【女性専用】首コリ・肩こりスッキリ筋膜リリースネックケア☆30分 3,000円
さきポン様
担当させて頂きましたyuiです!
駐車場が少し離れていてわかりずらく、、申し訳ありませんでした(*_*)
今回は筋膜リリースネックケアでしたが
凝りが酷い場合はカッピングおススメですよ(^o^)
痛くないか調整しながらしていきますので
ご安心ください!
またお待ちしております(*^_^*)
小顔矯正で予約させて頂きました。
体の歪みや捻れがあり、まずはそこを整えてからということで、気になっていた背中や首の張りもかなり改善されました。
また時間を見つけて、施術して頂けたらと思います。
よろしくお願いします
☆小顔強制プレミアムコース☆トータルバランスでより小顔維持したい方!!
この度は沢山の施術所の中、当院にご来院いただき誠にありがとうございましたm(__)m
小顔でのご来院でしたが、お話を聞けば聞くほど様々な部分が気になり、お身体を見せていただくと首、背中や肩、骨盤まわりの歪みが気になりました^^;
顔の歪みをとる場合は、全体的な歪みや筋肉の緊張をとることをお勧めしますので、まず定期的に筋肉の緊張を取りに来てくださいね(^^)/
なかなかお時間が取れそうにないとの事でしたので、寝る前に前回お伝えした口の開け閉めの運動、頬の外側をそのまま圧迫すること、朝や時間がある際に頬杖を突く方法はなるべく行ってください♪
痛み止めも年中飲まなくてよくなる身体づくりをしましょう!
今後とも当院をよろしくお願いいたしますm(__)m
とっても気持ち良かったです♪
首筋のコリと肩コリをしっかりほぐしてもらえたので首の動きが違うのにビックリしました!今度は違うメニューで行きたいです!ありがとうございました!
こはるちゃん様
この度担当させて頂きましたyuiです!
数あるサロンの中からyuranをにご来店頂きありがとうございました。
首がかなりきつそうでしたね、、、
首から肩甲骨までしっかりほぐしていますので、だいぶ楽になったんじゃないかなと思います。
またひどくなる前にメンテナンスお待ちしてますね(*^^*)
ありがとうございました^ - ^
今回は3回目の訪問です。
整体と小顔矯正で利用させてもらいました
施行前と施行後の顔の感じが本当に違うんです。むくみが無くなりすっきりと骨張った感じになるんです
上半身のマッサージをしっかりとしてくださるので、とてもリラックス出来ます
また次回も宜しくお願いします。
【何度でもこの価格】整体美容コース《小顔矯正付》60分¥5000
Instagramでこちらのお店を見つけました。
前々からカッピングに興味があり予約しました。
アロマタッチも心地よく、カッピングに関しては思っていたより自分の身体の状態など知ることができて良かったと思います。
施術後は体が軽くなり、ふわふわしてました。
いつも寝つきが悪かったのにこの日は横になってからすぐ眠ることが出来ました。
自分にご褒美できて良かったです。
とても丁寧な施術をありがとうございました。
深部まで解す!!アロマタッチ45分+カッピング40分 8400円→7900円
ぉはな。様♪
この度は数あるサロンの中からYURANへお越しいただき有難うございます!
カッピング×アロマタッチに足マッサージまで、しっかりケアさせていただきました。
肩まわりが特にお疲れでしたが、ぐっすり眠れたとのことで私も嬉しく感じます(^^)
カッピングは、滞った血流や老廃物(毒素)の排出を促し、
特に頑固な肩こりにぴったりのケアです◎
定期的な施術で、体がどんどん軽くなるのを実感していただけると思います。
次回は初のよもぎ蒸しですね!また楽しみにお待ちしています!
カッピングがしてみたくて探していたところネットでみつけ行ってみました。雰囲気もよくて担当してくださった方もすごく感じがよかったです。初めてのカッピング気持ちよくて大満足でした。また行きたいと思います。
頑固な首肩こり・腰痛に・むくみに★カッピング 40分¥4000
やけちゃんさん☆
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
カッピング気に入っていただけたようで安心しました^_^
かなり肩まわりも疲れていたので少しでも楽になれていたら嬉しいです♪
今度は是非娘様もご一緒にいらしてください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
安原
初めてのよもぎ蒸しでしたが、効能など詳しく教えていただきました。
施術中はリラックスして、60分ぐらいでしたがあっという間でした。次回も楽しみです!
むー様
この度は数あるサロンの中からYURANへご来店いただき有難うございます♪
よもぎ蒸しは1時間座っているだけで様々な効果があるのでとても良いですよね(^^)
私自身もよもぎ蒸しはとても愛用していますので、実体験をもとに皆様におすすめしています!
回数を重ねるたびに発汗しやすくなり、デトックス効果抜群です!
またお会いできる日を楽しみにしています!
staff比嘉
今回も沢山汗をかけてすっきりしました。水分補給の際にデトックス効果が上がるレモンのオイルを数滴入れて頂き試飲が出来ました。自宅でも試してみたいと思いました♪
【冷え、浮腫、免疫強化、女性特有のお悩みに】よもぎ蒸し 3500円
Y-sk様
この度は数あるサロンがある中、yuranにご来店頂きありがとうございました^ ^
レモンにはリモネンと言う成分が入っており、デトックスには最適です!!
身体の中の添加物や石油由来の悪いものを溶かして、尿と共に排出してくれるので
毎日お水と摂取する事をおススメしています!
またご来店の際にはレモンオイルお渡ししますね^ ^
とても丁寧にカウンセリングしていただき施術に入りました。心身ともに癒され是非また利用させていただきたいと思いました。
【女性特有のお悩み解決コース】よもぎ蒸し45分+アロマタッチ50分 ¥6500
ひかちゃん様
この度は数あるサロンの中からyuranにご来店頂きありがとうございました^_^
心身ともに癒されました。と言って頂ける事が私達にとって1番嬉しいお言葉です。
お身体、心に限界がくる前に、是非またお待ちしております。
ありがとうございました(^o^)
よもぎ蒸し60分間リラックスしてすごすことができました。
たくさん汗をかき、気持ちがよかったです。
いろは様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸し、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
汗をかいてスッキリしたり、体がポカポカと温まったり、
回数を重ねるごとにさらに変化を感じていただけると思います。
季節の変わり目や体調管理にもとてもおすすめなので、
ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのアロマリッチドキドキしましたが
体がとってもすっきりしました!!またしたいです
【今話題の自律神経ケア】アロマタッチ 50分¥4400
まいちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました(´∀`)
初めてのアロマタッチをYURANで受けて頂けた事、嬉しく思います。
定期的にメンテナンスする事で身体も疲れにくくなり
心も安定して楽になるのがアロマタッチの凄い所なんです!
また来月お会い出来るのを楽しみにしてます♪
肩、腰のこりがひどく初めてカッピングしてみようと思い行きました。痛くもなく施術後は肩がスッキリしました。
また店内も落ち着いた感じてとても良かったです
よっしー 様
この度は、初のご来店有難うございました(^^)!
肩周りの凝りでお悩みとのことでしたが、施術後には軽い感じがすると仰って頂けて嬉しかったです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、気軽にお尋ねください。
またのお越しをお待ちしております♪
staff比嘉
今回もよもぎ蒸しで沢山汗をかいてスッキリしました。身体の調子も良い感じです♪
YーSK様
この度はyuranにご来店頂きありがとうございました。
10日以内によもぎ蒸し通って頂いておりますのでお身体不調が少し改善されたかなと
思います!(^^)!
定期的によもぎに入ることで、身体だけではなく心の状態でもメリットしかありませんので
これからも不調の改善にご協力できたらなと思っております。
またのご来店をお待ちしております(^^
首こりに悩んでいたのでずっと気になっていました。
ベッドには高級エステ店にあるようなヒートマットがあり、マッサージ中も汗をかくくらい体が温まりました。
これでもか!ってくらい首周りをほぐしてくださり、いろんなお話をしてくださって、施術後は体も心も元気になりました。良心的なお値段なのに、丁寧にしっかりほぐしてくださり、新しくなったという店内も非日常的な空間を味わえるような雰囲気で、初めてリピートしたいと思えたお店でした。
担当スタッフさんの人柄も素敵で、今日行って本当に良かったと思ってます。またリピートします。ありがとうございました!
もりまり様
この度はyuranにご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます(:_;)
首コリがかなりきつそうでしたので、しっかりめに解しましたがその後はいかがでしたしょうか?
首コリが酷くなると、頭痛や吐き気、更にメンタル面にも大きく影響してきますので
定期的メンテナスをおススメします!
お忙しいかと思いますがまずは自分から(*^-^*)癒してあげましょうね♪
初めてよもぎ蒸しを体験しました。全身から汗をかくことが出来てすっきりデトックスされた感覚でした。スタッフさんは丁寧に説明して下さり安心感がありました。屋内もおしゃれで落ち着いて居心地良かったです!また伺います♪
Y-SK様
この度はYURANにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました由衣と申します。
よもぎ蒸しが初めての方は、不安も沢山あるかと思いますので
当店では事前に説明はしっかり行っております^ ^
沢山汗をかかれていたのでよかったです!
1ヶ月に2~3回続けますと身体の不調がかなり軽くなりますのでまた是非お待ちしております(^-^)
体の歪みを治して頂き、ありがとうございました!
最初と最後では、身体の重心が変わるので、毎回ビックリです!また宜しくお願い致します。
【何度でもこの価格】全身整体コース《首肩こり・腰痛・疲労に》60分¥5000
いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます(^^)/
施術後には重心・腕の位置が良くなっておりますので、少しずつですが着実に肩の力は抜けやすくなってきてます♪
そして、頭部にかけてしっかりほぐすことで、噛む筋肉(最終的に疲れがたまる部分)が緩み、関連する肋骨周囲の筋肉の緊張が減るので呼吸も楽になり、自律神経系のバランスも良くなっていきます(^^)
ちょっと身体ほぐすか!っくらいの気分でまたお気軽にご予約されてくださいね☆
この度は口コミいただき誠にありがとうございました(^^)/
今後とも当院をよろしくお願いいたしますm(__)m
とにかく気持ちよかったにつきました。
ヘッドマッサージは初めてでしたが、翌日も顔周りがすっきりとなっていました!
是非また宜しくお願い致します
この度は沢山の施術所の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございましたm(__)m
全身整体とヘッドスパのセットは、当院自信をもってオススメできるメニューです♪
ですが、どうしてもお時間がゆっくり取れない場合で肩から上の症状が強い場合はヘッドスパだけでも是非受けに来られてください(^^)/
食いしばりや上顎や舌の痛みは、背中から上を緩め自律神経の興奮を抑えるだけでもかなり緩解しやすくなります。
あとはご自分でできることとして、耳をちょっと痛いくらいで回したり引っ張ったりしてみてください(^^)/
一分程で大丈夫ですので♪
それだけでも噛む筋肉周辺にかけて緩むのでストレスの緩和や食いしばりにおススメです。
何か気になる症状や、その他こんな事でも施術可能かな?という疑問がある場合は、診察券に記載されているLINEの方からご質問されてみてください♪
今後とも当院をよろしくお願いいたしますm(__)m
説明を丁寧にしてくれて、30分たったら一回様子を見にきてくれますので安心してよもぎ蒸しができました!
まいちゃん様
この度はよもぎ蒸しに初ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
気分悪くなられていないかの確認やお水の追加などで30分に一回お声かけさせて
頂いております。
本日25日より新店舗移店となり、韓国美容サロンをイメージしたサロンへと生まれ変わりましたので
是非またのご利用をお待ちしております。
オーナー 由衣
ヘッドマッサージしてもらいました。とてもスッキリして気持良かったです。遅くまで開いているので、とてもありがたいです。また行きます。
【眼精疲労や睡眠でお悩みの方はコレ!】☆極上ヘッドスパ☆30分
この度はロレゾール整骨院にご来院いただき誠にありがとうございましたm(__)m
そして、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
ご満足いただき安心しました(^^)
頭をほぐすと自律神経の興奮を抑えることはもちろん、筋膜でつながっているお身体の背面の筋肉全体が緩むので、全身が軽くなります!
目疲れもスッキリ取れますので、また肩や首、頭痛などが辛くなるその前に、お気軽にご予約いただければと思います♪
今後とも、どうかロレゾール整骨院、ビューティーサロンをよろしくお願いいたしますm(__)m
何か気になるメニューなどはお気軽にラインでお聞きください(^^)/
とてもよかったです!
からだもすっきりしました!
安心して受けれてよかったです☆
【今話題の自律神経ケア】アロマタッチ 50分¥4400
るるん様
アロマタッチは当サロン1番人気なのもあり、オイルが素晴らしい為に結果も早いんです。
私達スタッフがすごいのではなく、エッセンシャルオイルが仕事をしてくれている。
と言う方が正解かもしれません笑(^^)
定期的メンテナンスする事で、身体だけではなく、心も安定してきますので
また是非ご来店お待ちしております!
ありがとうございました^ ^
初めてのよもぎ蒸しで、お値段も良心的だし、すごく丁寧に説明していただき雰囲気もよく心身共にデトックスできました(^^)他のメニューも気になったのでまた伺いたいと思います(^^)
肩こり、首こりがひどいため、
カッピングをしてみたいと思い初めて予約しました。
初めてだったので痛いのかなとか緊張はありましたが
強さ?も調整しながら施術してくれましたので
痛みが嫌と言う方でも安心かなと思います。
また私に合ったアロマオイルを選んでくれたので
とても癒されましたし、とてもリラックスできました。
次はアロマタッチというのをしてみようかなと思います。
はつ様
この度はロレゾールビューティにご来店頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミ、大変有り難く思います!
カッピング初めてという事で、弱めからスタートさせて頂きました!
痛いから効果がある!って言う訳ではないですので
お客様が心地よい吸引で行うように心がけています。
首こりかなりきつそうでしたので、また近いうちに
アロマタッチお待ちしております^_^
初めて来店しました。かなり凝り固まっていた体が施術後は体が軽くなってスッキリしました。定期的に利用できたらと思います。
深部まで解す!!アロマタッチ+カッピング 7800円→6500円
きさえり様
担当させて頂きました、由衣です!
お身体かなりキツそうでしたが、背術後はかなりスッキリされてましたね!!
冬は寒さで肩が上がりやすく、どうしても凝り固まってしまいますので
自宅ストレッチをしてみたり、肩周りを意識して動かす習慣をおススメします^ ^
定期的メンテナンスをする事により、一年後、三年後の身体と心に大きく差がつきますので
是非近いうちにメンテナンスお待ちしております^_^
お店の方がとても感じのいい方でした。
自宅からは少し遠いですがまた行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。
よしこ様
担当させて頂きました、ゆいです!
ご自宅が遠い中お越し頂いた事、大変嬉しく思います!!
是非また身体、心を緩ませに来られて下さいね!
よもぎ蒸しとアロマタッチのセットがかなり人気ですので
是非一度体感して頂きたいと思っております^_^
回数を重ねる毎に奥の奥までしっかりほぐされて流される感じがやみつきになります。
万年肩こりや腰痛に悩まされていましたが、施術いただいてからは非常に快適に日々を過ごしています。
また利用させていただきたいと思っております。
さき様
この度はロレゾールビューティサロンにご来店頂きありがとうございました^_^
長年の肩こり、腰痛辛かったと思います( ; ; )
施術後は怠さなど大丈夫だったでしょうか??
快適に過ごされてるという事で大変うれしいです!
また凝りがたまらないうちに身体も心も解しに来られて下さいね!
初めて利用しましたが、他院よりもとても丁寧な施術でした。
雰囲気も良かったです。
丁寧な説明の後、その効果の確認もあり、だんだんと体が軽くなるのを感じました。
他にも気になるメニューがあるので、試してみたいです。
この度は沢山の施術所の中より当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございますm(__)m
本来は小顔をする必要はないレベルで小顔でしたが、美意識の高さに少しでもお力添えできればと思い、今回小顔矯正をさせて頂きました(^^)
比較的上下の歪みはなく、本当に若干の首のねじれによる部分が左右のバランスを若干悪くさせておりましたので、首周り・背中の矯正を定期的に行うだけで充分かと感じました。
メニューは色々と御座いますので、気になる事など何でも気軽にご相談くださいね(^^)/
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ロレゾールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー