3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

マイアート シンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル7F
  • 京橋駅徒歩1分(JR,京阪、地下鉄全線1分)
  • かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:33.0

カウンセリングしっかり目にしていただきました。その過程で予約と違うメニューを提案頂き満足です。急な予約でしたが対応頂けて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

イベント前に即効小顔【美容鍼+超音波4000sh】60分7,980円

かわうそ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お悩みに合わせた施術ができ、しっかり効果も実感していただけて光栄です^^
    またイベント前などにご利用下さいませ!
    たくさんお話聞けるのを楽しみにしております^^

次回のご来院を心よりお待ちしております☆

• ガチャこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:03.0

施術後回数券のご案内があり、美容鍼の効果を感じたので通うことにしました。
    よろしくお願いします。

☆人気No1☆【美容鍼スペシャル+小顔矯正セットコース】60分 ¥4,980

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:02:24.0

顔の悩みにあわせて施術してくださりました。
    初めてだったので、効くのかなぁと思っていましたが、施術が終わった後の顔の変化にびっくりでした。
    しばらく続けてみたいです。

おはぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お悩みに対ししっかり効果を実感頂けたとの事、非常に嬉しく思います(^^)
    お顔の筋肉の張りが目立ち、歪みなどがむくみの原因になっておりましたので
    原因となる筋肉をしっかりケアさせていただきました。
    今後も一緒に解消できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回もご来院を心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:06.0

美容針施術翌日、皮膚はもちもちとしていて、化粧ノリが良く、以前から気になっていたほうれい線がかなり薄くなっていてビックリしました。また、全身矯正して頂き、体がかなり軽く数日過ごすことができました。しばらく、継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

*顔と体をケアしましょう*美容鍼+全身矯正60分 ¥5,980

• はるえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:05.0

初めて美容鍼を施術していただいたのですが、施術前と後ではフェイスラインのすっきりさが違い、びっくりしました!
    スタッフの方も優しい方で、私の肩首こりの悩みにも、家や移動中に気軽にできるトレーニングや工夫を教えてくださりました。
    継続して利用するのが効果的と教えていただいたので、回数券を購入させていただき、継続的に施術していただこうと思っています。

リフトアップ&肌質改善【美容鍼スペシャルコース】 30分 ¥2,980

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:38.0

初めての美容鍼でしたが安心して施術を受けることできました!
    リピートします!

【美容鍼+肩甲骨はがし】顔も体もしっかりケアしたい方へ ¥3,980

まなみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    目元周りとお身体が疲れやすいと思いますのでこれからしっかりメンテナンスさせて頂きます^^

次回のご来院もたのしみにお待ちしております★

• ホーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:12.0

小顔矯正は痛みもなくかなりリラックスで爆睡してしまいました!
    針はお姉さんのお話もあり怖さもなく施術いただき、
    とても満足しました♪
    またお仕事頑張っていきたいです!

ホーリー様

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての鍼と小顔矯正で当院を選んで頂けて大変嬉しく思います!!

安心して施術を受けていただけてよかったです。施術後お顔のむくみ感が減っておりましたので定期的なメンテナンスがおすすめです^^

お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• るしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:18.0

自分でわかるくらい変わったのでビックリしました!
    先生方が皆さん優しくて、痛みも全くないしとても
    よかったです。
    また機会があれば是非行きたいです!

るし様

先日はご来院ありがとうございました。

むくみとくいしばりを中心に施術させて頂きました^^
    鍼の反応が良かったため、何度か行うことにより変化を実感していただけるかと思います◎

お忙しいと思いますが、お肌のメンテナンスにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:25.0

痛みないか確認しながら施術してもらいました
    直後はむくみが取れた感じがありました

えりな様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

効果も実感して頂き嬉しく思います
    くいしばりやむくみ等ケアが大事になりますのでまたメンテナンスさせていただければ幸いです^^

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:12.0

施術が今まで行ったサロンの中で1番上手で気持ちよかったです!ありがとうございました!
    是非京橋付近で迷ってる方はここのサロンに行ってみてほしいです!
    美容鍼、小顔矯正をしたのですが私は即効性がありとてもよかったです!

さえ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:44.0

顔と体の歪みに悩んでいたのですが、悪いところを丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    歪みを治していただき、姿勢が良くなりました。

顔と体の歪みを矯正!!小顔矯正+全身矯正60分 ¥4,980

ふう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

続けていくことによりお悩みを改善していきますので
    お伝えしたお家ケアも頑張って続けてみてください★

またのご来院を心よりお待ちしております^^

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:29.0

小顔矯正は男性、美容鍼は女性が担当してくださりました。鍼は初めてだったので最初は少し怖かったのですが全然痛みなかったです。
    60分あっという間でした。

うー様

またお忙しいなか口コミもありがとうございます。

初めての施術で不安や緊張もあったと思いますが、痛みなく、良さも実感していただけて安心しました^^
    またお悩みございましたらご相談くださいませ。

次回のご来院を心よりお待ちしております★

• マーミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:35:11.0

とても良ぃサロン見つけました!!!
    美容鍼(電気)大満足です!!すぐ顔が引き締まったのが実感できました。
    スタッフさんの丁寧な説明、マッサージの力の加減もとても良かったです★
    女性スタッフさんで、なんでも話やすい所が魅力的です。
    今後も継続させて頂きます(^^)

マーミ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

電気鍼でフェイスラインがすっきりされ、目が開きやすくなりましたね!
    またデコルテや首肩とっても硬さがありましたが、施術後は楽になるのを実感していただけて何よりです(^^♪

お身体もお顔も筋肉がこりやすい体質かと思いますので是非ケアのお手伝いをさせてください。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:07.0

自分では気づいていなかった食いしばる癖を指摘していただき、普段の生活で意識的に改善するようになりました!
    初めての美容鍼でドキドキでしたが、ひとつひとつとても丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします!

ゆ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての美容鍼で当院をお選びいただき大変うれしく思います^ ^♪
    定期的に施術することで肌質も改善されていきますのでまずは2週間に1回のメンテナンスがおすすめです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:30:55.0

顔が明らかに小さくなったのでびっくりしました。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ゆーこ様

初めての美容鍼で不安や緊張もあったと思いますが、良さを実感していただけて安心しました(*^^*)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:02.0

的確なアドバイスと丁寧な施術に満足です。時間行くのも楽しみにしてます。

回数券をお持ちの方

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ご不明点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからもえり様のお役に立てましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:27.0

初めて美容鍼しました。頬の出っ張りが、触るとなくなっていたのですごく嬉しかったです!回数券購入したのでしばらく通わせていただきます。

えりか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お顔の筋肉の張りが目立ち、気になる頬の出っ張りの原因になっておりましたので
    原因となる筋肉をしっかりケアさせていただきました。

次回ご来院を心よりお待ちしております☆

• リカりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:03:20.0

美容鍼で初めて訪問しました。
    身体の状態をとても的確に指摘くださり
    ましたので、これから改善していきたいと思いました。
    効果については、
    顔の血行が良くなり、くすみが消えて嬉しくなりました。
    継続して通います。

リカりん様

先日はご来院ありがとうございました。
    施術後のすっきり感を実感していただけてとても嬉しいです♪

また新しい健康、美容知識をお伝えできるよう
    スタッフ一同精進してまいります!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Donnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:47:19.0

育児中であまり手入れができず乾燥や顔のたるみで悩んでいたところ行きました。
    スタッフさんは気さくな方で話しやすく、とても気持ちが良くて顔が一回でもすっきりした感じがありました。次は美容鍼もしてみたいです。

Donna様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます!
    疲れはいつの間にか溜まりますもんね。

施術後のすっきり感を実感していただけてとても嬉しいです。
    小顔矯正ではアプローチしがたい肌質にも美容鍼は効果的ですので
    綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

またのご予約お待ちしております^^

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:26.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただきました。
    施術直後は効果が目に見えて分かりましたが、2日ほど経つと完全に元に戻ってしまったので、続けることで効果を得やすくなるのかなと思いました。

りい様

お忙しい中口コミありがとうございます*+°

初めての美容鍼で最初は緊張しておられましたが、、安心して受けて頂けてよかったです。
    美容鍼などの施術は繰り返し施術することにより、お悩みを少しずつ改善していくことができますので
    はじめは二週間に一回くらいのペースがオススメです(^^)

お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:40.0

初めての鍼灸緊張してましたが丁寧な説明で安心して出来ました。ありがとうございました。

はむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての鍼体験頂けましたこと、嬉しく思います♪
    その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか。
    むくみやすいお肌質でしたので定期的なメンテナンスがおすすめです^^

またのお越しをお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:08.0

美容鍼は初めてでしたが、しっかり説明しながら施術していただいたので不安なく終わることができました。
    終わった後、少し輪郭がスッキリした感じがしました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての美容鍼で当院をお選びいただき光栄です。
    むくみによるフェイスラインのもたつきには電気鍼がおすすめです!
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来院お待ちしております^^

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:40.0

美容鍼(電気)の施術をしていただきました。顔が引き上がり、目が開きやすくなってびっくりです!デコルテや首などもマッサージしていただき、とてもすっきりしました。満足です!また、行きます!

ふくちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めての電気鍼との事でしたがフェイスラインも目の開きもすっきりされましたね!

お身体もお顔も筋肉がこりやすい体質かと思いますので是非ケアのお手伝いをさせていただきたいです!

次回のご来店をたのしみにしております^^

• Kuroriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:52:09.0

鍼治療ははじめでしたが
    痛くもなく、丁寧に説明して頂いたので
    すごくよかったです。
    施術後もすごくすっきりして
    とても良かったです!
    また、行きたいと思います。

kurori様

先日は数あるサロンの中からMyArt salonにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての美容鍼を安心して受けて頂き、効果も実感していただき光栄です(^^)
    その後お顔や、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔のコリだけでなく首周りの緊張をほぐすことで相乗効果がみられます。
    軽減できるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:49.0

施術中も楽しくお話ししてくださり、気になっていた顔周りもスッキリしました☆ また式前にも伺いたいと思います☆

うめ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お顔のコリがとれ、浮腫みもすっきりしましたね♪
    式前、イベント前の施術もお任せ下さい!
    内出血なども考慮し施術致しますので安心して受けて頂けます☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:37.0

スタッフさんの対応もよく終始楽しく施術していただきました。
    肩こりをあまり感じないタイプですが、施術後の肩がスッキリしていてびっくりしました!
    また肩こりを感じたら利用したいと思います。

*顔と体をケアしましょう*美容鍼+全身矯正60分 ¥4,980

k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました.。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体・お肌の調子はいかがですか?

是非またお疲れの際には、お身体のケアにいらしてくださいね!

この度は貴重な口コミをありがとうございました^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:06:56.0

痛みもほとんどなかったです。

ゆき様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後お顔や、お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けて施術することにより更に効果実感していただけますので
    またご来店おまちしております☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:12.0

小顔矯正と美顔鍼をお願いしました。とても気持ちよくて、成果も期待できます。値段もお手頃なのでこれからも通いたいと思います。

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよく体感頂けたとの事、非常に嬉しく思います(^^)
    お顔だけでなくお身体のお疲れも気になりました。一緒に解消できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来院を心よりお待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:31:13.0

美容鍼をやってみたくて伺いました。
    鍼の前の小顔矯正のマッサージが気持ち良く、効果が目に見えて驚きました。
    オプションで電気鍼にしました。顔の皮膚の奥の方に効いているようで、ほぐれたなぁと感じました。
    気に入って、回数券を購入しました。通います!

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての鍼と小顔矯正、気持ちよく受けていただけて良かったです(^^♪

施術後はお肌のツヤが出て、お顔もスッキリ見えました◎
    お顔のコリが強い箇所が多々ありましたので、これから改善できるよう施術させていただきますね!(^^)!

次回のご来店もたのしみにしております☆

• なんちゃん2さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:38:35.0

丁寧な対応で良かったです。

小顔矯正 左右の歪み・むくみ・エラ張り・頬骨の突出◎ ¥5,500→¥2,980

なんちゃん2様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後効果を実感してくださってとても嬉しいです!
    歪みの改善頑張っていきましょう!

マイアート(My Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー