3. エステサロン関西トップ   >

マイアート シンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル7F
  • 京橋駅徒歩1分(JR,京阪、地下鉄全線1分)
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:15:20.0

ストレス等による食いしばりが酷かったのですが、1回の施術でフェイスラインがスッキリしました。また上半身も軽くほぐして頂き身体も軽くなりました。

☆人気No1☆【美容鍼スペシャル+小顔矯正セットコース】60分 ¥4,980

N様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今のお肌や身体の状態ですと、10日に1回や2週間に1回など、月に2回程できると
    変化を感じられるようになると思います◎
    無理のないペースでご来店頂けたら嬉しいです!

今後のエイジングケアとして鍼はとてもオススメです。

またの次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:58.0

雰囲気もよく、スタッフの方お二人に対応して頂きましたが、とてと気さくで程よくリラックスできました。
    また妊活中と伝えると、色々体について教えて頂き、知識も多く勉強になりました。
    回数券を購入したので通います!

ゆき様

いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

お悩みに対して今後もしっかりとアプローチしてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来院お待ちしております^^

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:05.0

現在の状況をよく見て、わかりやすく伝えていただきながら施術をしてくださいました。改善できるように回数券を購入し、今後継続して通ってみるつもりです。

小顔矯正 左右の歪み・むくみ・エラ張り・頬骨の突出◎ ¥5,500→¥2,980

はるな様

先日は数あるサロンの中からMyArt salonにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お悩みのエラの張り感には鍼がとてもおすすめです☆お顔のコリだけでなく首周りの緊張をほぐすことで相乗効果がみられます。軽減できるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:50:57.0

たった一回で目に見えて効果がわかりました。
    顔の左右差とむくみが気になっていましたが、施術後には歪んでいた口角は綺麗になっており、顔を触った感覚も違いました。フェイスラインもスッキリしており、またお願いしたいと思います。

h様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

効果を実感していただき光栄です(^^)その後お顔や、お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けて施術することにより更に効果実感、お悩みの改善をしていくことができます☆
    軽減できるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:24:13.0

初めての美容鍼で、緊張もありましたが
    説明も丁寧にしてくださり、安心して受けれました。
    施術後、効果もありましたので、

まいまい様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

安心して施術を受け、効果も実感していただき嬉しく思います。
    お悩みのむくみやたるみには鍼がとてもオススメでお顔のコリだけでなく首周りの緊張をほぐすことで相乗効果がみられます。
    これからもお悩みに添い精一杯施術して行きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• しほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:59:48.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、サロンの雰囲気も良く居心地よかったです^^
    美容鍼ははじめてでしたが、施術後ずっと顔がぽかぽか温かくて、気になっていた顎周りもきゅっと引き上がって大満足です!
    担当してくださったスタッフさんも気さくな感じで話しやすく、安心できました♪
    また次回もよろしくお願いします!

しほぴ様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*+°

フェイスラインがキュッと引き締まり、お顔の疲れスッキリと
    効果も実感していただき、安心して受けて頂けて
    嬉しく思います。
    これからもしっかりお悩みに合わせてケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:57.0

小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    どういうふうに歪みがあるか、凝っているかなど
    説明しながら丁寧に改善していただけました。
    1時間があっという間でした!

顔と体の歪みを矯正!!小顔矯正+全身矯正60分 ¥4,980

nao様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    歪みそり腰も出ておりました。いつでもサポートさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ミルキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:49.0

鍼治療がとても顔の凝りにききます!!
    接客もとても良い丁寧に対応してくださりいつも通わせていただいてます。

回数券をお持ちの方

ミルキー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中からMyArt salonにご来店いただき、
    いつもスッキリしましたと言っていただけるのがとても嬉しいです^^

これからもしっかりお悩みに添い施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:03.0

初めての美容鍼でしたが、めっちゃよかったです!
    またいきます!

リフトアップ&肌質改善【美容鍼スペシャルコース】 30分 ¥2,980

こーと様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての美容鍼で緊張していましたが、リラックスして受けていただき
    お顔もスッキリと効果も実感していただき嬉しく思います。
    継続していくことで肌質の改善もしていきます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:35:29.0

ずっと前から気になっていた美容鍼をお願いしました!「痛くないですか?」などと声かけしながら、丁寧に施術してくださるので、初めての美容鍼で少し緊張していましたが安心できました。
    美容鍼とリンパマッサージが終わった直後から顔がポカポカして、驚きました。張ってしまっていた顎周りの筋肉が柔らかくなったのも実感できて、すごく嬉しいです。今後も定期的に通わせていただきたいなと思います!

【美容鍼+肩甲骨はがし】顔も体もしっかりケアしたい方へ ¥3,980

ともちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての鍼でしたが安心して受けていただけてよかったです^^
    お顔も身体も血流が良くなりポカポカしましたね♪
    コリが和らぐと筋肉も柔らかくなり、エラの張りやむくみの改善にも繋がりますので定期的なケアがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております!^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:06:11.0

美容鍼で通わさせて頂いて2~3年目になります。
    今日はどこか気になりなるところはありますか?と毎回丁寧に確認して下さり、施術後はいつも顔がぽかぽか、リフトアップしていて、肌荒れなども数日経つと無くなっています。美容鍼の合間や、最後にしてくださるマッサージがとってもとっても気持ちよくて首を回したくなるほど疲れがとれ、楽になっています。
    いつも担当してくださるスタッフさんも優しくお人柄が素敵で、施術だけでなく、スタッフさんとお話するのも通う楽しみのひとつになっています。
    他のサロンと比べると料金設定も良く通いやすいです。

お店の雰囲気も良く、気取らず気軽にふらっと通えるので疲れた時に行きたくなる素敵な場所です。

回数券をお持ちの方

なっちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    コース、サロン共に気に入っていただけ口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらの方こそ毎回元気をもらってますしなっちゃん様のかわいさに目の保養勝手にさせて頂いております☆笑
    また次回のご予約もたのしみにしておりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:30:22.0

施術、料金
    ともに、素晴らしい
    回数券かいました。
    楽しみです。

わか様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

定期的なご来院いつもありがとうございます。
    回数を重ね施術の度に食いしばり、コリの軽減も変化を感じます^^
    むくみ改善、小顔が定着できるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• ゆあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:27.0

顔のタルミやシワが気になっていて、美容鍼にも前から興味があったので今回初めてお願いしました。小顔矯正も初めてでしたが、ちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです♪鍼は痛みも無く、オプションの電気も追加して正解でした◎終わった後は顔がスッキリ!夜のスキンケアをしっかりとのお話でしたのでパックしたりしましたが、普段よりお肌がモッチリしていて効果を感じました。イベント事が増える時期なので、定期的にお願いしようと思います。

ゆあママ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての鍼で当院をお選び頂きとても光栄です☆鍼によりお肌が柔らかくなりますので施術後のパックでさらに肌のもっちり感を実感頂けて大変うれしく思います^ ^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:12:29.0

緊初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧な施術をしていただきとてもリラックスできました♪
    施術中も気さくに喋りかけていただき、痛みを感じることなく、顔がスッキリして、とても感謝しています(*^^*)
    次回も楽しみです♪

mio様

先日ははマイアートサロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*
    痛みなく安心して受けていただき、効果も実感していただきとても嬉しいです☆

継続していくことにより肌質の改善など更に効果を実感して頂けます
    気になっている身体のケアも一緒にご案内できますので
    また気になることやお悩みがございましたらご相談下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:30.0

顔鍼をしてみたくて決めました。
    施術自体はとても良かったです。
    もっと早く行けば良かったと思うくらい、顔もすきっりし、
    軽くなった気がします。視界良好になりました。

*顔と体をケアしましょう*美容鍼+全身矯正60分 ¥4,980

みそ様

先日はは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*
    効果も実感していただきとても嬉しいです^ ^

お肌やお顔、体の状態など、気になることやお悩みがございましたらご相談下さいませ。

• tkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:42:57.0

美容鍼と小顔矯正を受けました!
    電気は初めて流しましたがとても心地良かったです。
    リフトアップ感もあり、体感でも上がっているとわかるくらい変化ぎありました。
    小顔矯正も痛みなく心地よくて顔の横幅も小さくなりスッキリしました!
    効果を実感できたので次回予約取らせて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

tk様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての電気鍼でしたがしっかり筋肉動きましたね^^
    リフトアップ効果も実感していただけてとても嬉しいです☆
    コリが和らぎ眼精疲労の解消にも繋がりますので定期的なケアがおすすめです。

また効果的なツボもお伝えしますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:45:32.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    美容鍼は初めて試しましたが、すぐにリフトアップした感じが出て嬉しかったのと思ってたよりも痛くなく、リラックスできました!
    小顔矯正は顔の浮腫と歪みが一回で改善されてびっくりしました!

サナ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

電気鍼にはむくみがとれリフトアップの即効性がございます。今回すぐに効果を実感頂けて大変うれしく思います^ ^♪

定期的に施術することで肌質も改善されていきますのでまずは2週間に1回を目安にメンテナンスさせていただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

マイアート(My Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー