3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

salon NICO

サロン ニコ

• 岐阜県本巣市文殊800-20
  • モレラから車で7分

さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:53:40.0

マッサージが好きで色んなところで色んな方の施術を受けてきましたが(海外も合わせて100人はいってると思う)、自分の中では間違いなく3本の指に入るほどどこを触ってもらってもツボで気持ちいいです‥!!
    オイルで強めに流すものだと痛くて苦手に感じることもあるし、逆に弱すぎると癒されるけどほぐれないしどうかな?と思っていましたが、コリのところはしっかり流してくれるのに入りと出の力の抜き具合が絶妙で、全く痛くなく気持ちいいのがびっくりしました。

小顔コルギも痛みなく、でもしっかりとほぐして引き上げてくれる!!顔も体もしっかりとほぐせて、大大大満足です。
    こんなステキなサロンが岐阜にできたなんて、とてもありがたいです。
    とってもオススメです!!

2週間置きに顔と体を交互にケアしていこうと思い、2回目の予約もさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

小顔コルギ×オイルリンパマッサージ デコルテ+フットバス付 120分11500円

さちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術もご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    次回も心地よいひとときとなりますように心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:58.0

力加減もすごくよくて、
    眠りについてしまうほど気持ちよかったです。
    お部屋の雰囲気もよく、
    お店の方もとても笑顔が素敵で優しく
    素敵な時間を過ごせました

【NEW OPEN価格】ヘッド×オイルリンパ×ストレッチ90分6000円

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:00.0

初めて小顔コルギを体験しました。
    デコルテとヘッドも施術してもらえて最高な時間を過ごすことができ、とてもリラックスできました。
    ビフォーアフターの変化がすごく肩、首もスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【NEWOPEN価格】ヘッド×小顔コルギ 60分5500円

ともちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:35:47.0

自宅サロンとのことで緊張しましたがサロンの雰囲気もとても素敵で、丁寧なカウンセリングで体の状態を確認してくださり、施術もコリが解れていく感じが分かりとても気持ちよかったです。
    アロマオイルもその日の気分で選べるのも楽しく、終始リラックスできました。

マッサージが終わるとドリンクをいただいたのですが!それがとても美味しくて!それ目当てにまたすぐにでも伺いたいほどです♪

次回も楽しみにしています、またよろしくお願いします。

【NEWOPEN価格】深層筋オイルリンパマッサージ フットバス付♪ 90分8800円

あーちゃんさん
    初めてのサロンへの来店にご不安もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたこととても安心しました。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:01:45.0

初めての訪問、初めてのコルギでした。
    30代後半に入って顔のむくみやたるみが気になってきました。
    新しくオープンされたばかりとの事で、店内は白を基調としたとても清潔感ある雰囲気で、セラピストさんも可愛らしい笑顔でのお出迎えにホッとできる空間でした。

コルギは痛いのかな?と不安でしたが必要以上に(筋肉を硬直させてしまうような痛みを)感じる事もないので安心できるかと思います。普段いかに顔の筋肉を使っていないのかよく知る事もできました。

さらにオイルトリートメントは、凝っているところを中心に深い圧で、そこそこーーー!!って所を的確にほぐしてくれて、その日はもちろんのこと数日経っても体の軽さが継続していました。

すぐに満員になりそうなサロンだったので、次回予約をしました。次回もぜひよろしくお願いします。

ゆうさん
    次回のご予約と口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の効果を感じていただけたようで本当に良かったです。
    コルギ=痛いと思われっている方も多いですが、当店のコルギは眠れるほど気持ちがいい痛みのすくない人気のメニューとなっております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

サロン ニコ(salon NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー