アロマオイルマッサージ90分を利用しました。
初めて伺うサロンで突然の予約でしたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれてホッとしました(^^)
スタッフさんの手がすごく温かくて、気持ちよかったです!
全身のリンパをしっかり流してもらったので、身体もポカポカになってめちゃくちゃ癒されました♪
身体の辛い部分も触るだけで言い当てられました!力加減も部屋の温度も優しく聞いてくださったので、安心して施術を受けられました。
子育て中で、その日になってみないと予定もわからないので、当日予約できてほんとに助かりました。
オープンされたばかりと言うことで綺麗だし、完全個室のサロンで落ち着いた雰囲気でよかったです(^^)また、また伺おうと思います!ありがとうございました!
【アロマ人気NO.1★極上の癒し】アロマトリートメント90分 ¥9,630
hanazen relaxation salonからの返信コメント
さやか♪様
とても丁寧なレビューを頂き感激です。
施術や雰囲気など沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力を続けてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
毎回とてもリラックスしておまかせすることができます。
担当スタッフさんとの会話も楽しく、施術中も心から癒されます。
こちらに来ると疲れだけでなく気持ちまでリフレッシュできるので、本当にありがたい存在です。
【むくみ解消デトックス★】フットケア(足つぼ)60分【足湯サービス付き】
しい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また心温まるお言葉をお寄せくださりとても嬉しいです。
ありがとうございます(*^^*)
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そして施術や会話も楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
冷え込みが本格的になってきているので暖かくしてお過ごしくださいね。
しい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
足がだるいなと思い思いつきで探したところちょうどピンポイントで空いていたため予約しました。急な当日の予約だったのにも関わらず笑顔でお迎えして頂きました。
ボディフットの105分を選択しましたが、あっという間に感じるほど気持ち良い揉みほぐしでした。
10月◎疲労回復ボディケア×フットケア(足つぼ)105分【足湯・ヘッドスパ付】
hito様
先日はお越しいただきありがとうございました。
また素敵なご感想もお寄せいただきありがとうございます!
足のだるさが気になっていたとのことでしたが、
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでした(*^^*)
お選びいただいたボディケア+フットケア105分のコースは、
お身体全体の巡りを整えながら足の疲れをしっかりケアできるので
hito様にぴったりのコースだったのではないかと思います★
次回も笑顔でお迎えできることを楽しみにしております。
ありがとうございました(*^^*)
落ち着いた雰囲気の空間で、すごく丁寧に90分間施術していただきました。
肩こりや首の硬さに悩まされていましたが、しっかりほぐしてもらい軽くなりました。
10月【自律神経整える】リンパマッサージ90分【足湯サービス・ヘッドスパ付】
MK様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また素敵なクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
肩や首のお疲れが軽くなられたとのこと、私もとても嬉しく思います(*^^*)
お仕事や日常の中で知らず知らずのうちに力が入りやすい部分ですので、
今後もお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提供できるよう心がけてまいります。
今後とも日々の疲れを癒せる場所として、お手伝いさせていただけましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました★
カウンセリングや声がけが丁寧でよかったです。
特にうつぶせでのマッサージがよかったです。
施術が終わった後は体が軽くなった感じがしました。
10月【疲れ解消オーダーメイド施術】疲労回復ボディケア90分【ヘッドスパ付】
A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや声かけ、そしてうつぶせでの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです◎
お身体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。
次回のご予約もありがとうございました♪
次回も丁寧にケアさせていただきます!
また来月A様にお会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)
はじめて伺いました。
あまりの心地よさと気持ち良さにすぐに眠ってしまいました。
とてもリラックスでき、癒されました。
接客、施術ともに満足です。
早速次回予約をさせていただきました!
フユミンスキー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
眠ってしまうほど心地よく感じていただけ光栄でした♪
次回のご予約もありがとうございました。
次回はボディケアのコースですね。
今回以上にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
初めてお伺いさせて頂きました、笑顔で出迎えてくださりとても嬉しかったです♪
施術中も、何度も部屋の温度を気にかけてくださったり、足ツボもどこが悪いかとかも丁寧に教えてくださります。私自身は、気持ちが良すぎて爆睡でした、体も軽くなりとても良かったです、帰りのお見送りも丁寧で嬉しかったです、次の予約もしちゃいました、楽しみです(*´ー`*)ありがとうございました。
9月◎疲労回復ボディケア×フットケア(足つぼ)105分【足湯・ヘッドスパ付】
yurina様
また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
施術中ゆっくりとリラックスしていただけたようで安心しました★
足つぼはお身体の状態がわかりやすい部分なので、
これからも少しずつお伝えしながらケアのお手伝いができれば幸いです♪
お出迎えやお帰り際のお見送りのことまで覚えてくださって、
触れていただき、ありがとうございます。とても嬉しいです!
私の方こそyurina様の笑顔に癒されました(*^^*)
また、次回のご予約もいただけてとても嬉しかったです。
次回もyurina様に会いできますことを心より楽しみにしております♪
この度はありがとうございました★
前回足のマッサージをお願いして、とても良かったので今回は足とボディをそれぞれ45分お願いしました。
特に足が疲れやすいのですが、いつも丁寧にカウンセリングして下さり、とても気持ちが良く、幸せな時間を過ごさせて頂いています。
また再来月に予約をさせて頂いたので楽しみにしています。
【疲れ解消オーダーメイド施術】疲労回復全身ボディケア90分【ヘッドスパ付】
ayahana様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また素敵なクチコミまで投稿いただきありがとうございます!
初回はお時間の都合上フットケアのみでのご案内になってしまいましたが、
今回はフットケアとボディケアの組合せでゆったり過ごしていただくことができ
私も嬉しかったです(*^^*)
次回は再来月ですね!
またayahanaさんにお会いできますこと楽しみにしております♪
季節の変わり目ですので体調崩されないようご自愛くださいませ。
ありがとうございました★★
初めてリンパマッサージを受けたのですが完全個室でセラピストさんも優しい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました!足も肩も腰も疲れが溜まりすぎた状態でしたが終わったあとは体がポカポカしてスッキリした気がします!
9月★贅沢リンパマッサージ+フットケア(足つぼ)135分【足湯・ヘッドスパ付】
あかり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいクチコミまで投稿いただき本当にありがとうございます★
初めてのリンパマッサージとのことでしたが、
安心してリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
お体がポカポカしてスッキリしたとのご感想も、
施術者としてとても励みになります(*^^*)
次回はボディケアとフットケアですね。
今回よりさらに全身のお疲れをじっくりほぐしていければと思います。
またあかりさんにお会いできますこと楽しみにしております♪
今回は足つぼのみのお願いでしたが
強さ加減も絶妙で痛気持ちよく、久々にリフレッシュできました。
施術後には丁寧にツボの説明をしてくださり
自分の体の疲れがどこから来ているのかも分かりやすかったです。
終わった後は足のむくみも取れて全身スッキリ軽くなりました。
久しぶりでしたがやっぱり安心して通えるサロンだなと再確認できました!
kara様
この度はご来店いただき、あたたかいお言葉をありがとうございます!
久々のフットケアでリフレッシュいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
お身体の状態や疲れのサインを知っていただく事で
日々のケアにも繋がれば幸いです!
久しぶりでも安心して通えると感じていただけて良かったです♪
またお疲れの際にはぜひゆっくりしにいらいてくださいね★
kara様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
完全プライベートの落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。カチカチに凝り固まった肩を、とても丁寧にほぐしてくれました。セラピストさんの手がとても暖かくて、心地良かったのが印象的です。
8月【自律神経整える】リンパマッサージ90分【足湯サービス・ヘッドスパ付】
すず様
この度はご来店いただきありがとうございました★
また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お仕事やご家族のサポートなどで日々お忙しい中、
少しでも肩の疲れが楽になり、
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
また、手が暖かくて心地よかったとのお言葉、とても嬉しいです!
すず様の毎日がより軽やかに過ごせますように、
またどうぞ無理のないタイミングで
リフレッシュしにいらしてくださいね!
またすず様に会いできますこと楽しみにしております♪
マッサージは疲れた時に行く程度ですが、毎回緊張?で寝落ちすることができなかったのですが、こちらのサロンではすごくリラックスできました!!
家から遠いのですがまた行きたいと思いました!
ありがとうございます、!
8月【むくみ解消デトックス】フットケア(足つぼ) 60分【足湯サービス付き】
も様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます(^-^)
当サロンでリラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
ご自宅から遠い中でお越しくださり、
それでもまた来たいと思ってくださったお気持ち、本当に感謝しかありません。。
またお疲れの際には是非癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
も様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪(*^^*)
すごくリラックスできて終わったあともすごく体が軽くてとても良かったです!!!
自分の頑張ったご褒美にまた行きたいと思います!
8月◎疲労回復ボディケア×フットケア(足つぼ)105分【足湯・ヘッドスパ付】
はるか様
先日はご来店いただき誠にありがとございました!
また素敵な感想もお寄せいただきありがとうございます♪
施術後に体が軽くなったと実感していただけたようで、
とても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの状態やお身体の変化はその時々によって違いますので
次回も丁寧にカウンセリングを行いながら
コンディションに合わせて施術させていただきますね★
頑張ったご自身へのご褒美に当店をお選びいただける事、とても光栄です!(⌒∇⌒)
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
この度はありがとうございました(^-^)
初めてお店に伺いましたが、私にあったメニューを教えて頂いてそちらのメニューに変更しました。
育児や家事でボロボロだった身体も軽くなり気持ちもリラックス出来てとても癒されましたありがとうございました。
7月★贅沢リンパマッサージ+フットケア(足つぼ)135分【足湯・ヘッドスパ付】
また嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
お身体も気持ちも軽くなられたとのこと、
私もとても嬉しいです(*^^*)
次回は来週ですね。
お早めに来ていただく事で
次回はよりほぐれやすくなっていると思いますので
楽しみにしていてくださいね☆彡
お忙しい中、当店をえらんでいただき本当にありがとうございました。
今日もありがとうございました!
前回から少し間が空きましたが、やはり気持ちよくてウトウトしてしまいます笑
期間限定のプチギフトもありがとうございました♪
risa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
お身体の調子も良さそうで安心しました!
プチギフトも喜んでいただけて何よりでした♪
また次回は2ヶ月後ですね☆彡
risaさんにお会いできること楽しみにしてお待ちしております(*^^*)
全身、しっかりほぐしていただきました!
自分では気付いていなかったところも凝っていたようで、普段から意識しようと思いました!
また色々なコースを試したいと思います!
6月【疲れ解消オーダーメイド施術】疲労回復ボディケア90分【ヘッドスパ付】
みゆ様
ご自身では気づきにくい部分のコリも
施術を通じて少しでも軽くなっていたら何よりです。
ほぐすだけではなく、そうしてご自身のお身体の状態に気づいていただく事も大切にしているので
普段からの意識も変わったというお声がとても嬉しいです!
みゆ様に合ったベストなコースをご提案させていただく事も可能なので
気になるコースがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
またみゆ様にお会いできること楽しみにしております!★
体の疲労が取れなくて困っていて、サロンを探していたところ直感で「ここだ!」とピンときて予約しました。
お店の雰囲気はリラックスでき、インテリアはおしゃれでした。スタッフさんのホスピタリティも最高です。
フットとボディケアは圧がちょうど気持ち良くて、至福の時を過ごしました。施術後は、身体の鎧が取れたように身軽になり活動的な1日を過ごせました。
自分の定期的なメンテナンスは本当に大切だと実感しています。次回リンパマッサージを予約しました。すごく楽しみにしています。ありがとうございました。
6月◎疲労回復ボディケア×フットケア(足つぼ)105分【足湯・ヘッドスパ付】
こてつ様
そして温かいご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
お身体の「鎧が取れたように」というお言葉がとても印象的で、
その変化を感じていただけたことが何よりの喜びです!
頑張ってこられたお疲れに、少しでも寄り添うことができて本当に良かったです。
また、ホスピタリティについて触れていただいたことも
お客様との時間を大切にしたいという私の想いが伝わったように感じて
とても嬉しく思いました(*^^*)
次回のリンパマッサージもご期待に添えるよう、
心を込めて施術させていただきますね。
またこてつ様のお話を伺えるのも楽しみにしております♪
この度は本当にありがとうございました!
マッサージサロンは初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気が良く落ち着いており、担当の方も優しく気さくに話してくだり、リラックスして過ごすことができました。
身体の至る所が凝っていて疲れが取れずしんどかったのですが、フット・ボディともにケアしていただき、全身ほぐれて気持ちよかったです!途中うとうとしてしまうほどで、施術後も身体が軽くなったように感じました!また利用させていただきたいと思います。
shirasu様
また、嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございます。
初めてのボディケアサロンという大切な機会に
当店を選んでいただけて大変嬉しかったです(*^^*)
サロンが初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう
心がけているので、そう感じていただけて良かったです♪
これからサロンにご来店いただく事で、
リラックスするだけではなく、
お身体の状態、ケアの必要性を知っていくことができると思います。
今回もお疲れがたまっていたご様子でしたが、
施術を行うことでお身体の様子を感じとっていただけたのではないかと思います。
また、施術後には軽く感じられたとのお言葉、とても嬉しいです!
次回またお身体の様子をご説明しますね★
またshirasu様にお会いできること楽しみにしています。
ありがとうございました(*^^*)
気軽に話しやすい雰囲気なのでリラックスしやすく、
説明が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
mii様
今回もリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、細かなところまで丁寧に対応していきますね。
またゆっくりしにいらしてください♪
ありがとうございました(*^^*)
ずっと辛かった肩こりが、施術後には本当に軽くなっていて驚きました。ガチガチに固まっていた肩や首まわりが、じわじわとほぐれていくのが分かって、とても心地よかったです。力加減もちょうどよく、痛みもなくリラックスしながら受けられました。
カウンセリングも丁寧で、自分の体の状態をちゃんと見極めて施術してくださっているのが伝わってきました。終わった後は体だけじゃなく、気持ちまでスッキリ。清潔感のある個室で静かに過ごせたのも良かったです。またお願いしたいと思えるサロンです。
6月【自律神経整える】リンパマッサージ90分【足湯サービス・ヘッドスパ付】
t.o様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しいコメントもお寄せいただき
ありがとうございます(*^^*)
お身体はもちろん、気持ちまでスッキリできたとのこと、
少しでもt.o様のお役に立てたことが何よりです!
次回もよりご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきたいと思っていますので
ぜひ、またお疲れがたまりきってしまう前に、
ご自身をいたわるお時間としてお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
またt.o様にお会いできること楽しみにしております☆
この度はありがとうございました!
今回は少し強めの足ツボをお願いしました。
力加減はどうか都度気にかけていただきながら施術していただきました。
昨年の秋ぐらいから1ヶ月に1回ペースで通わせていただいていますが、少しずつ変化がでていて嬉しいです♪
risa様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
今回は少し強めの足ツボをご希望とのことで、
力加減を確認しながら進めさせていただきましたが
ご満足いただけていたら嬉しいです!
少しずつ変化を感じていただけているとのこと、
私も一緒にその変化を見守らせていただけるのがとても嬉しいです♪
これからも、心も体もゆるんでいけるような時間をお届けできるよう努めてまいります!
また次回もrisaさんにお会いできる事を楽しみにお待ちしています(*^^*)
とてもお洒落で静かな空間で落ち着いて施術が受けられました。
置いてあるアロマもお洒落でどれもいい香りで悩みました
スタッフさんの配慮が素晴らしく心身ともにリラックスして落ち着いて受ける事ができ、終始うとうとして夢見心地でした。
久々のマッサージで心も緩み幸せなひとときを過ごさせてもらいました♪
施術後のスッキリ感はもちろん、翌日も体の調子が良く自律神経が整った感じがありいつもより仕事のパフォーマンスが上がったように感じて嬉しかったです
この効果が長持ちするように定期的に通いたいです!
何より温かい手でと丁寧な施術でとても気持ちよかったです。特に腰や足の裏が気持ちいい~ってなってました!
強いマッサージではなく優しくじんわりほぐれる感じが心地よく思いました
フットマッサージとよもぎ蒸しも気になるのでまたぜひやりたいです!
アドバイスも親身になってしていただき自分でも気づかなかった部分に気付かせてもらいびっくりしたし体のケアも頑張っていこう!と思うきっかけになったのでありがたかったです。
また次も伺うの楽しみにしてます(^^)♪
5月【自律神経整える】リンパマッサージ90分【足湯サービス・ヘッドスパ付】
ろこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
静かで落ち着いた空間の中で、香りや施術を楽しんでいただけたこと、
とても嬉しく読ませていただきました。
「夢見心地」や「幸せなひととき」と感じていただけたなんて、
こちらこそ幸せな気持ちになりました、ありがとうございます(*^^*)
施術後だけでなく、翌日も調子が良かったとのこと、本当に良かったです!
とくに腰や足裏が「気持ちいい~」となっていたんですね。
読ませていただいて思わず笑顔になってしまいました(*^^*)
じんわりとほぐれていく感覚、気に入っていただけて安心しました◎
よもぎ蒸しやフットケアも、ぜひまた今度体験してみてくださいね★
そして、お体のケアを頑張るきっかけになったというお話…とても嬉しいです。
これからもそのお手伝いができたら幸いです。
ろこさんにまたお会いできるのを、心から楽しみにお待ちしています(^^)
この度は本当にありがとうございました♪
今回は2回目の来店でした。足つぼは正直ちょっと怖いイメージがあったんですが(笑)、こちらのサロンは全然そんなことなくて、程よい刺激でとても気持ち良かったです。終わった後は足が軽くなっていてびっくりするくらいスッキリでした。疲れがたまっている方やリフレッシュしたい方におすすめです。またお世話になりたいと思います♪
しい様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
足つぼに対して少し不安なイメージをお持ちだったとのことでしたが、
ほど良い刺激で気持ちよかったと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
足つぼが初めての方にも安心して受けていただけるよう
お一人お一人の状態に合わせて圧を調整しておりますので、
そう言っていただけて施術者として励みになります(*^^*)
また、施術後の足の軽さやスッキリ感も実感していただけたとのこと、
しっかりお身体に届いたのだと私も安心いたしました♪
またしい様にお会いできる日を楽しみにしております★
初めての来店で数年ぶりのリンパマッサージでした。
力加減もよくリラックスできる施術で、終わった後スッキリした感覚になりました!色んなリンパマッサージのお店で迷いましたがここでよかったです。
ちなちゃん様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、感想を寄せていただきましてありがとうございます。
数年ぶりのリンパマッサージに当店を選んでいただけて、
ここでよかったとご満足いただけたことがとても嬉しいです(*^^*)
また来月のご予約もありがとうございました。
次回もちなちゃん様にお会いできること楽しみにしています!
肩も触るだけで痛く、腰痛で悩んでいたので、足ツボとボディケアで予約しました。自分の好きなアロマの匂いにウキウキしながら施術していただきました♪雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる場所でした。
足ツボは、痛みがあるところは何処が悪いのかだったり、改善方法などを一緒に考えてくださり、提案までしていただきました。
肩の凝りもひどく、痛くないかを聞きながら施術していただきました。
終わった後、体が軽くなってびっくりしました。
仕事と子育てのご褒美としてまた来月もお願いしたいと思います。
◎疲労回復全身ボディケア×フットケア(足つぼ)105分【足湯・ヘッドスパ付】
kancan様
お久しぶりにkancan様にお会いし、沢山お話ができた事がとても嬉しかったです♪
また、素敵な口コミもありがとうございます。
新しいオイルの香りも気に入っていただけてなによりでした(*^^*)
肩がとても凝ってらして、少しの圧でも痛そうでしたので心配しましたが、
施術後軽くなったとお聞きする事ができて安心しました。
これから少しずつほぐしていけたらいいなと思います。
お仕事に子育て、大変と思いますが無理せず頑張ってくださいね。
また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました!★
施術が終わった後のスッキリ感がとても心地いいです。
いつもその時の体調に合わせて提案してくれるのでとても満足しています。
◎疲労回復全身ボディケア×フットケア(足つぼ)135分【足湯・ヘッドスパ付】
mii様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後のスッキリ感をご実感いただけてなによりです!
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう
丁寧に施術させていただきますね(*^^*)
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします★
足のだるさ、肩こりがひどくてリンパマッサージを利用させていただきました。
お店の雰囲気もとても素敵で、オイルもすべて良い香りでどれにしようか、悩みました。
室温や力加減など都度確認しながら施術してくださったので、自分の意見も伝えやすくてとてもよかったです。
次回はボディケア予定、楽しみです。
4月【自律神経整える】リンパマッサージ90分【足湯サービス・ヘッドスパ付】
めぐ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
オイルの香り選びも楽しんでいただけて嬉しいです!
できるだけリラックスしていただけるように心がけておりますので、
伝えやすかったと感じていただけたことがなによりも励みになります♪
次回のボディケアでもしっかりとケアさせていただきますね!
またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
仕事の疲れ、足の疲れもとれました!
いつもありがとうございます(^^)
risa様
今回は私の不手際があったにもかかわらず
寛大で温かいコメントに感謝してもしきれません・・。
今回の事を活かして今後もサービス向上に努めたいと思います。
いつも本当にありがとうごさいます!!
次回は120%の癒しをお届けできるよう楽しみにお待ちしています!!(*^^*)
カウンセリングからとても丁寧で、親身になってくださいました。店内も落ち着いていて素敵でした!足湯では好きな香りを選べたのですがとてもいい香りでした。施術中は照明を落としてくださり、リラックスした空間でとても気持ち良くてウトウト。技術も素晴らしかったです。マッサージ後はドリンクサービスもしてくださり、最後まで本当にくつろげました。また利用させていただきます!
3月◎疲労回復ボディケア×フットケア(足つぼ)105分【足湯・ヘッドスパ付】
kara様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
また、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
リラックスしてお寛ぎいただけたようで幸いです。
技術に関しましても最高に嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
私もkara様と沢山お話ができてとても嬉しかったです。
またいつでもご来店くださいね◎
kara様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
この度はどうもありがとうございました★
当日予約で行きましたが、身体が軽くなってよかったです!次回も予約させていただきました!ありがとうございました^_^
3月【疲れ解消オーダーメイド施術】疲労回復ボディケア60分【ヘッドスパ付】
るな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいコメントもとても嬉しく思います★
とてもお身体が凝ってらっしゃったので
少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
また、次回予約も取っていただけてよかったです。
次回もるな様にお会いできること楽しみにしておりますね(*^^*)
この度はどうもありがとうございました!
ハナゼン サロン(hanazen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー