2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. るあん   >

脱毛サロンるあん

ダツモウサロンルアン

• 愛知県長久手市菖蒲池124 デンマークハイツ2 101号
  • 杁ヶ池公園駅から680m(約徒歩9分)/駐車場・駐輪場有り(建物下)

Vegoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 21:12:27.0

VIO10回目の施術です。ほぼ自己処理が必要ないくらいに毛量が減り、完了までもうすこしと感じています。初めて通った脱毛サロンですが、高額な契約やサブスク脱毛などでははなく、都度払い。料金もクリアだし効果を見ながら頻度や回数を調整できるのでとても良いです。更には予約も取りやすく、定期的に通えたことも効果が感じられる理由だと思います!

Vego様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    自己処理が要らないぐらいまで効果がでていて嬉しいし良かったです。
    るあんの魅力と思っていただきたい事を書いていただけてありがとうございます。
    完了までよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 16:35:19.0

かなりいいペースで脱毛がめることができている。

【学割U24】脱毛★高校生・大学生は学割で20%OFF(深眠タッチセラピー以外)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 13:25:07.0

今回も楽しくお話しながら施術していただきました!

• Nayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:38:47.0

こちらへ通い始めて1年以上になりましたが、以前と比べるとだいぶ毛が細くなったので効果を感じています。
    自己処理なしで放っておいても生えてくる毛を気にしなくてよくなるようあと少し頑張りたいです。

• ひでろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:13:03.0

脱毛で利用して4回目程度ですが顔の口周り以外はだいぶなくなってきました。効果も目に見えてわかりますし、もう少しで口周りだけで良くなりそうとアドバイスもいただきましたので満足してます。

【メンズ】人気1番★顔脱毛〈髭剃りから解放!清潔感アップ〉

• seriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 22:47:19.0

2回目の利用です。
    前回の効果もこの1ヶ月で
    とても感じられました!

seri様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    1回目で効果を感じていただけて嬉しいですし良かったです。
    これからつや肌を目指していきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kazuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 01:35:21.0

今回もありがとうございました。たびたび様々な制約をつけてしまっていてすみません。脱毛は順調でいいと思います。

kazu様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    とんでもございません。ご予約の日時がタイミング合わないこともありますが必ず次回予約で抑えていただけていますので大丈夫ですよ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 00:16:32.0

2回目で既にかなり効果を感じられた。

しゅんすけ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    2回目でしっかり効果が出ていて実感いただけていて嬉しいです。
    がんばって綺麗にしましょ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せいるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:59:48.0

3回目でした。
    少しずつ脱毛の効果も出てきていると思います。
    毛が伸びる速度は目に見えて落ちています。
    今回も丁寧に施術していただきました。

せいる様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    少しずつ効果を感じていただけて良かったです。
    自己処理が減るとお肌も守られていきますので綺麗なお肌にしましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:27:03.0

施術時間はあっという間で、いつも施術後20分くらい楽しくお話させてもらってます!
    値段も良心的でとても通いやすいので、これからも通おうと思います(*^^*)

【5月限定】ワンコインで脇脱毛♪ ¥2,000→

M様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    わき脱毛の施術はホント5分もかからず終わるのでお話してる時間のほうが長いですね…笑
    その時間も大切にしています。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 17:50:46.0

今回、5回目の施術を終えました。
    脛や腕の部分だけでなく、抜けにくかった胸の部分の毛も綺麗に抜け始めました!手強かった部分も徐々に効果が見え始めてきた事もあり、本当に嬉しいです!
    通った分 効果がしっかりと出るので、これからも継続して通い続けたいですし、次回の施術も楽しみです!

りんたろう様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    早い段階で効果がでて喜んでもらえて私もすごく嬉しいです。
    定期的に施術をして綺麗にしましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:35.0

初めてのわーきーは緊張感ありました、よかったです

【6月限定】ワンコインで脇脱毛♪ ¥2,000→

のり様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    ドキドキの初わき脱毛でしたが緊張も最初だけでしたね。
    効果が出てくるのを楽しみにしていてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:51:20.0

髭脱毛4回目の施術後ですが、目に見えるほどの効果が得られています。また以前、通っていた別の脱毛サロンでは施術中、施術後の痛みがありましたが、るあんさんの器具はそれが少なくとても助かっています。料金は都度払いのため、気軽に通いやすく、その料金体制も気に入っています。今後も引き続き通院する予定です。

りょうきん様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    早い段階で効果を実感いただけているのは嬉しいです。
    痛みの感じ方も人それぞれですがお肌が悲鳴をあげないよう施術を行っていきます。
    ご安心くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 15:25:23.0

初めての顔脱毛で不安がありカウンセリングのみのつもりで行きましたがサロンの雰囲気、説明、対応など不安が無くなりそのまま施術して頂きました。次に行くのが楽しみです。

ゆう様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    不安に思っている事をお伺いし解消できたことがすごく嬉しいです。
    お肌第一で施術していますのでご安心してくださいね。
    私も楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:50:08.0

結構抜けて来ました10回目終了継続です

のり様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    今回お顔の色がかなり肌色になってきているのが見た目にハッキリしていましたね。
    どんどん効果がでて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:29:04.0

もうほとんど自己処理をしなくていいほど目に見えて毛が薄くなりました!

めめめ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    トータル施術で始めて今はもう気になる部位のみでつや肌目前ですね。
    今年の夏はしっかり肌見せの服を着ちゃってください…笑
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 11:29:26.0

10数回受けてます。ムダ毛も減ってきました!
    今後のアドバイスも頂けました。

【レディース】人気1番★顔+全身+VIO

ちぇり様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    ホント綺麗になりましたね。しっかり効果出ていて嬉しい。
    少し間隔あけて様子見ましょ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ことみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:46:34.0

いつも楽しくお話をしてくださりいい空間で脱毛をしてもらっていますありがとうございます

脱毛サロンるあんからの返信コメント

ことみちゃん様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも刺激になるような色んな話を聞けて楽しいです。
    次も楽しみにしていますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:53:00.0

毛も薄くなってきて、いつも楽しい話ばかりです

けいすけ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    ご来店のたびにしっかり効果出ていて見るのも楽しみです。
    楽しく綺麗になりましょー!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:34:10.0

脇脱毛で利用させていただいてますが、どんどん毛が薄くなっているのを実感していてとても満足してます!!

ゆうみ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の第一歩のわき。
    まず綺麗にしたい部位ですよね。
    効果をしっかり感じてもらえてるので嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 綾鷹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 14:06:41.0

いつもお世話になります!楽しい空間にして頂いてとても落ち着きます!またよろしくお願いいたします!

【レディース】人気1番★顔+全身+VIO

綾鷹様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    気になるムダ毛を無くしていこうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 13:25:13.0

はじめての施術ありがとうございました。
    とてもアットホームで話やすくて 楽しかったです。
    説明もしっかりしていて 安心して やってもらえました。
    また よろしくお願いいたします。

【メンズ】人気★顔脱毛〈髭剃りから解放!清潔感アップ〉¥5,500→¥3,000

ようすけ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    初めてるあんに来ていただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    髭剃りが楽になってお顔色もキレイを目指しましょ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:47:39.0

いつもありがとうございます!!
    今回も色々話しながらリラックスして施術を受けれました。髭の方はホントに2週間何もしなくてもいい状態で次のステップの提案とかも考えてしてくれて有難いです!
    他にも気になる所があるのでそっちに以降もしながらって思ってます!また楽しいお話と効果抜群の施術お願いしまーす!!

ゆうし様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    脱毛施術してる時間よりお話してる時間のほうが長いですね…笑
    デザインひげもくっきり綺麗になってきましたので嬉しいです。
    気になる部位も早めに始めていきましょー!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 23:42:28.0

顔の脱毛をしていただきました。
    やっぱりいい気分になりました。
    本当に久しぶりの施術でしたので、より効果が感じられます。

mi様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    いつもより少し間が空いてしまいましたね。
    リラックスして受けていただきいい気分になれて良かったです。
    お忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:38:22.0

今まで保湿や日焼けに対して、面倒臭いから~という思いが勝ってた子ですが、サロンからの話を聞き、保湿、日焼け止め対策を頑張っています!

かなこ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    まだ外で思いっきり遊びたいお年頃ですよね。
    でも脱毛を機に少しでもお肌を気にしてくれるって嬉しいです。
    美意識があがっていますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:36:19.0

お店の雰囲気やお人柄に子どももすっかり慣れて、安心して施術してもらうことが出来ています。いつもありがとうございます!

かなこ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    お子様が安心してくれているようで良かったです。
    お悩みは大人も子供も一緒ですもんね。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:13:02.0

今回で3回目の施術をしていただきました。
    2回でかなり効果が出ていたので、続けて通わせていただきたいと思います。

ゆうすけ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    早いうちからしっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
    ひげはしぶとい部位ですが綺麗にしましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 19:49:38.0

いろいろな話ができてとても楽しかったです。1週間後毛が落ちていくの楽しみ♪

【レディース】美肌脱毛 全身+VIO+顔   ¥16,000→¥8,000

やま様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛にるあんをお選びいただきありがとうございます。
    またいろんなお話楽しみにしています。
    効果はまだ感じられないですが楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:07:36.0

とても楽しくあっという間でした
    またお願いします

ゆい様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛と思えないほどたくさんお話していただき私も楽しく施術できました。
    効果のほうも楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 23:10:51.0

今回も楽しくあっという間に終わりました

まゆちゃん様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    お話しながらだとスグですよね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

るあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー