3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  6. るあん   >

脱毛サロンるあん

ダツモウサロンルアン

• 愛知県長久手市菖蒲池124 デンマークハイツ2 101号
  • 杁ヶ池公園駅から680m(約徒歩9分)/駐車場・駐輪場有り(建物下)【脱毛/全身脱毛】

りんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 17:50:46.0

今回、5回目の施術を終えました。
    脛や腕の部分だけでなく、抜けにくかった胸の部分の毛も綺麗に抜け始めました!手強かった部分も徐々に効果が見え始めてきた事もあり、本当に嬉しいです!
    通った分 効果がしっかりと出るので、これからも継続して通い続けたいですし、次回の施術も楽しみです!

りんたろう様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    早い段階で効果がでて喜んでもらえて私もすごく嬉しいです。
    定期的に施術をして綺麗にしましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ことみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 08:32:46.0

今回もありがとうございました♪
    いつもお話が盛り上がり楽しいです。
    どんどん毛が生えてこなくなるのが実感でき毎回楽しみです!

【学割U24】脱毛★高校生・大学生は学割で20%OFF(深眠タッチセラピー以外)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 10:45:05.0

5回目の顔脱毛でした。おでこの産毛は全く気にならないようになりました。頬の毛穴も小さくなったように思います。

ゆう様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいです!徐々に効果実感できていますね。
    ムダ毛を減らしながらお肌も綺麗にしていきましょ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 14:21:09.0

施術する度に毛が薄くなったり生えなくなったりしてきて嬉しいです!毛穴も目立たなくなっているので効果を実感しています。

ひな様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    毎回実感してもらえてるって凄く嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 09:13:26.0

毎回脱毛の効果を感じてます!!

はな様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    ツルスベ肌にしましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:34:13.0

初回の顔脱毛。
    丁寧な説明・施術で
    これから抜けていくのが楽しみです。

【メンズ】人気★顔脱毛〈髭剃りから解放!清潔感アップ〉¥5,500→¥3,000

そら様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛にるあんをお選びいただきありがとうございます。
    はい!徐々に効果を実感いただけると思いますので楽しみながら綺麗にしていきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:22:40.0

2回目の脱毛でした!

1回目の時で抜けてるのも実感できてましたし自己処理をする回数も減りました。
    2回目の脱毛終わった後も肌がとてもスベスベになって
    今後の効果も楽しみです

さなか様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    1回で実感いただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:28:15.0

毎回おしゃべりにしに行ってる感覚でリラックスした状態で施術を受けていてとても気楽でありがたいです!
    少し痛いと感じたら光のレベルを下げてくださったので丁寧な施術をされています

まし様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    そんな風に言ってもらえて凄く嬉しいです!
    体感を確認しながら施術しますので安心してくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 22:27:09.0

本当に効果を感じられて、今では期間を少し空けたり、気になる箇所だけにしたりと、変更しました!無理なく通うことが出来るのでとてもありがたいです!

【レディース】〈黒ずみ改善◎〉わき脱毛

りんご様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    ほぼ気にならないぐらいまでに効果がでていて嬉しいです。
    あと少し気になる部位をしっかりお手入れしましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kazuさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 22:06:09.0

今回もありがとうございました。今はとにかく足の日焼けには気をつけようと思います。

kazu様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    そうですね。日差しがかなり強いので日焼けしないように気を付けていただきたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:57:45.0

今回は日焼けをしていたので部分を考えて無理ない範囲でできた。

りょうた様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    今回は日焼けで赤みのある部分がありましたのでその部位以外でお手入れになりました。
    施術が出来るよう日焼けに気を付けてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:13:59.0

どんどん毛が細くなってきているのを実感できていてオススメです!

あかり様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    おススメいただきありがとうございます。
    しっかり効果が出ていて喜んでもらえるのが本当に嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せいるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:24:34.0

脱毛で利用させていただきました。
    いつもながら大変丁寧に施術していただいています。

せいる様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけるようお手入れしますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:38:17.0

毎回丁寧に施術してくださり、施術中にお話しできるのもとっても楽しいです!またお願いします!

さ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    楽しく綺麗になっていきましょうね。
    またたくさん話しできるのを楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:42:03.0

今日も楽しい話出来ました!

けいすけ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    はい!楽しかったです。
    次もまたいろんな話しましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まんなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 10:48:07.0

全身で施術していただきました!
    ありがとうございました^^
    とても丁寧に施術していただいてリラックスして受けることができました!
    またお願いします!!

まんなみ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    施術箇所をトータルに変更でありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:51:02.0

今回髭が少し気になったのでやってもらいました!!
    うなじは3週間空けると言うところにて今回は髭。
    色々と毎回選択肢を作ってくれる事に感謝!!!
    色んな事にも詳しく毎回楽しんで話させてもらってます!!
    ありがとう!!

ゆうし様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    ひげがだいぶ落ち着いてきましたね。
    今回は気になっていたうなじ。あちこち気になってますね…笑
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るのもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 22:09:49.0

娘が4回目でお世話になりました。
    毎回楽しく施術してもらっているようで、ありがたいです。
    毎回ツルスベ肌になって、テンション上がって帰ってきます。
    引き続きよろしくお願いします。

るのも様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねてお話もいろいろしてくれたりで私も楽しく施術させていただいています。
    やっぱり綺麗になるのは嬉しいですよね!
    さらにツルスベ肌になるようお手入れさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あめもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 15:40:39.0

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます!
    終わったあとはいつも自己肯定感があがります笑!
    また1段階ツルツルになり次が楽しみです!!!

あめもえ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    綺麗になっていくし自己肯定感アップできるの嬉しいです。
    徐々に綺麗にしていきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 黒まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 10:50:53.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、何より担当スタッフさんの話し方や接し方に緊張がほぐれました!とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心できました。脇の脱毛は初めてで、施術は「えっもう終わり?」と思うほどあっという間でした。これから効果が出てくるのが楽しみです。

【レディース&メンズ】黒ずみ改善◎ 脇脱毛 ¥2,000→¥1,000

黒まめ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    初めましてでしたが緊張がほぐれたと言っていただけて良かったです。
    安心して施術を受けてもらえるようこれからも務めていきますね。
    効果がでるまで楽しみにお待ちください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:50:26.0

2度目の施術でした!ありがとうございます!
    前回の施術後の状況を細かく聞き取りしてくださいました。おしゃべりも毎回楽しく施術があっという間です^_^

り様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。
    お肌の状態や変化を感じていただけたかなど確認しながら安心して施術が受けてもらえるよう努めています。
    楽しく綺麗にしましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:51:34.0

先日、4回目の施術を実施していただきました。
    4回目でヒゲもまばらになりました。
    身体にいたっては、ほぼ手入れしなくても良い状態です。
    非常に満足しております。

ケロ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    全体的に効果も早く出ていて嬉しく思います。
    この調子で綺麗にしましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:18:59.0

どんどん毛が薄くなっているので洋服や髪型を気にする必要がなくなりすごく嬉しいです!

はっちゃん様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    その言葉がすごく嬉しい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:37:32.0

初めてのエステ脱毛だったのですが、痛みも感じなくてとてもよかったです。緊張しないようにたくさんお話もしていただき安心して脱毛体験できました。ありがとうございました。
    今後も定期的に通いたいです!また今後ともよろしくお願いいたします!

【レディース】美肌脱毛 全身+VIO+顔 ¥16,000→¥8,000

のあ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛にるあんをお選びいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたかな?
    安心して施術を受けてもらえて良かったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 美香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:00:56.0

娘が毛のことで悩み始めたので、思い切って、脱毛に通うことにしました。まだ小学生なので、心配なこともありましたが、事前に丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。施術中も、騒がしい娘に、優しく対応してくださり、感謝しています。娘も、「お姉さん優しかった!また行きたい!」と来月の予約を楽しみにしています。ありがとうございました。

【キッズ】美肌脱毛 全身+顔 ¥6,500→¥3,250

美香様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    毛の悩みはみんな同じですよね。これをきっかけにお子様の悩みが減ってくれると嬉しいです。
    初めてということもありドキドキだったと思います。騒がしくなっても話しながらできたから大丈夫!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 00:40:41.0

今回7回目でしたが、VIOの毛もだいぶ減ってきたなと感じています。

とこ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    徐々にですがしっかり効果が出ていて実感いただけているので良かったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピクルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:53:28.0

手で肌を触った感覚にもスベスベしてるのがわかり気分が上がりました!またよろしくお願いします!

【レディース】うなじ脱毛

ピクルス様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化があると嬉しいですよね。
    ムダ毛が減ることでよりお肌の調子が良くなり益々気持ちがあがるといいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピクルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:51:44.0

うなじが綺麗になって感動です。ポニテするのが楽しみだそうです!

ピクルス様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    うなじが綺麗になると自信もってアップスタイルがしたくなりますよね。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 08:36:17.0

今回7回目の施術でした!
    前回の施術から間が空いてしまってので少し毛は生えてきてしまいましたがこれから通い続けてなくしていこうと思います!いつもリラックスした状態で受けれていて楽しいです!

まし様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    タイミングが合わず少し間隔があいてしまいましたね。
    楽しく綺麗になりましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:41:58.0

今日も楽しくお話ししながら施術していただきました。
    本格的に暑くなってきたので、効果が現れているのが嬉しいです。

ゆい様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    まだ途中ではありますが少しでも効果を実感いただけていて嬉しいです。
    いろんなお話しましょうね。

るあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー