3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. サロンるあん   >

脱毛サロンるあん

ダツモウサロンルアン

• 愛知県長久手市菖蒲池124 デンマークハイツ2 101号
  • 杁ヶ池公園駅から680m(約徒歩9分)/駐車場完備(建物下)

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:00:27.0

初めての脱毛で不安だったことも多かったのですが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださって、安心してできました。
    スタッフの方もとても話しやすいのでアットホームな感じ?で過ごせます!
    強さも回数を重ねるたびに上げてもらっているのですが、試し打ちで大丈夫かどうか聞いてくださるので、強いと感じたら下げることもできるとこがいいなと思います。

りん様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    当サロンのサービスにご安心いただき嬉しく思います。
    初めて脱毛をされる方の不安がほぐれ安心して施術が受けられる環境作りにより力をいれていきますね!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:18.0

丁寧で良かった

• なもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:48.0

キッズ全身コースの2回目来店でした。1回目の後、すでに生えてくる量が減ったり、肌がスベスベになり、効果が見られたので、娘も大喜びでした。2回目も丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。次回までまた効果が見られると期待してます。

春の新生活応援50%offキャンペーン!3月中1回、4月中1回有効

なもちゃん様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    一度で効果を感じていただけて良かったです。
    今回の施術中にお子様から生えてくるのが遅くなったよ!と嬉しそうに話してくれて一緒にがんばろうね。とお伝えしました。
    これからは日焼けや乾燥により気を付けていただきたい季節になります。
    お子様ですとなかなか難しいですが出来る範囲でよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:51.0

光フェイシャルと脱毛をやってもらっています。
    今日は光フェイシャルが6回目の施術でした。
    毎回肌にハリが出た感じになり、化粧ノリもよくなるのでリピートしています。
    50代になると気になるたるみを解消できるのでおすすめです。
    また施術中は毎回スタッフの方とのおしゃべりで楽しいひと時が過ごせます。
    次も来るのが楽しみです。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:31.0

5回ほど施術を受けていますが、毎回リラックスして受けることができてとても通いやすいです!通う前は脱毛は痛そう、というイメージがあったのですが痛みはほぼ無く、回を重ねるごとに効果も感じられて、通ってよかったと思っています!

み様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    毎回リラックスしていただけてるようで嬉しく思います。
    脱毛の効果もしっかり感じてもらえてご来店いただく度に変化をお話しできて私自身も楽しく施術させていただいてます。
    今からの季節、日焼けには気を付けて綺麗になりましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• TMPKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:56.0

ひげ脱毛での今までの感想です。個人差があるようですので、参考程度で。
    施術6回目くらいまでは見た目の変化なし。若干生えるスピードが落ちたかな?という程度。
    8回目辺りで鼻下がちょっと薄くなったような気が。10回目くらいで口角辺りも青みが薄くなった感じ。
    まだ口下から顎周りは大きな効果は実感できず、今回12回目でようやく少し効果が出てきた様子。
    妻には随分と減ったと言われますが、伸びてきたひげの手触り感はまだジョリジョリします。
    もっとわかりやすく効果が出てくれると嬉しいのですが、自分の体質的にはそうではないらしいのが残念。(毛が濃い方なので、効果は出にくい事は薄々分かっていたのですが・・・)
    スタッフさんが親切で話しやすいので続いています(笑)
    脱毛効果を最大限に引き出す方法を常に提案してくれますし、施術前には必ず痛みの強さを確認してくれます。
    そういったお客様に対する配慮ができる点も長続きしている要因でしょうね。

TMPK様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    オープン当初からひげ脱毛で通っていただきしぶとい髭と戦いながら少しずつではありますが効果を感じられて嬉しく思います。
    やはり、個人差がありますので元々の毛質、濃さ、肌質など最初にカウンセリングでお話しさせていただいていますが変化の出方は人それぞれです。
    熱心に脱毛に向き合っていただけてるのでこれからもより効果を感じていただけるように提案させていただきますね!毎回うるさく言ってしまいますが…まずは何より保湿が大事です!
    日差しも強くなっていますので日焼けにも気を付けて髭と戦いましょー。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:50.0

スタッフさんが話しやすくて施術時間も楽しくてあっという間です。脱毛についてもご自身の経験もふまえて丁寧に説明してくれます。最初は顔脱毛だけでしたが、痛みもなく効果がみえたので全身脱毛もお願いすることにして更に効果を感じています。大手と違って自分で下処理が難しい場合はそこも含めてお願いできるのがとてもありがたいです。駐車場が停めにくいので困ったら電話すると誘導してもらえます。

あみー様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    楽しくてあっという間と感じていただけてとても嬉しく思います。
    お顔脱毛から今ではトータル脱毛にしていただき効果をしっかり実感していただけてこれから更に楽しみになりますね。個人サロンでの私ならではの寄り添いかたでこれからも安心して施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    駐車場に関してもサロンを利用していただく方への配慮ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:11.0

1回目から効果が確認できてあまり脱毛に行っているという感覚がなくとても快適です。スタッフの方も親身になって寄り添ってくださるし、気さくで時間もあっという間です。もし悩まれてる方がいるならカウンセリングだけでもおすすめです。

ぶん様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    脱毛効果をしっかり実感していただけて良かったです。
    お話ししながらお声をかけながら施術させていただきますのであっという間と感じてもらえてるかと思います。
    VIO脱毛は悩まれている方がより多くいらっしゃると思いますのでこのような口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:57:32.0

お話が楽しくてリラックスできました。

こうせい様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    私も楽しく施術しながらお話しさせていただきました。
    リラックスできたと言っていただき嬉しく思います。
    ひげ脱毛なので施術中は口が動かせませんが
    次回もたくさんお話ししましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• バズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:26.0

子供の脱毛をやってもらいましたが、とても話しやすく、子供に対しても丁寧に説明して頂き、私は別室で待ってましたが、施術中は笑い声がずっと聞こえて楽しそうでした。
    施術後は肌に赤いところもありましたが、クリームを塗って寝たら、翌日には赤みはひいてました。
    子供も気に入り、しばらく通う予定です。

バズ様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    お子様は緊張してしまうのでまずリラックスして楽しくお話しするよう心掛けています。
    施術はくすぐったく感じる部分もありますのでお母さまにも大笑いしている声が届いたかと思います。
    終わった後にうなじ部分に少し赤みがでましたので冷却と保湿クリームをお願いしました。
    お家で適切にしていただけたので赤みもすぐにひいてくれました。
    お子様のお肌はよりデリケートなので十分に気をつけて進めていきますね。
    日差しも強くなり日焼けを注意する時期になりますのでお子様のお肌管理は大変ですがよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっしゃ→さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:28.0

お店自体の雰囲気も、アットホームな感じで
    気軽に誰でも通える
    お店だと思いました。

スタッフさんも話上手で
    楽しく施術を受けさせて頂けました

大満足しています

よっしゃ→様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    アットホームな空間でリラックスして施術を受けていただきたいと思っていますのでそこが伝わっていると分かりとても嬉しいです。
    いつも楽しくそして大満足とお褒めの言葉。
    これからも楽しく綺麗にしていきましょうね!
    ひげ脱毛が終わったら光フェイシャルをやりたいとおっしゃっていただけたのでこちらも楽しみです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:46:46.0

丁寧な説明とこちらの質問にも答えていただきました
    担当の方も明るくて話しやすいので安心して施術を受けることができました。また行きます。

【迷ったらまずはこちら!】無料カウンセリング(¥500で1部位お試し脱毛可能)

cyako様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    脱毛に対しての不安や不明な点などお答えし安心して施術を受けていただきたいという思いでお話しさせていただいていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
    その都度、質問がありましたらおっしゃってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:19.0

全身+VIO  7回目です。友人からの紹介です。
    VIOの緊張と迷いは初回で消えました。
    毎回楽しくお話している間に終わってしまいます。
    お店も清潔感があって素敵です。

しょうちゃん様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    オープン当初から通っていただきいつも楽しくお話しと施術をさせていただいています。
    次回からはVIOのみのご予約ですね。
    全身の効果を実感していただけて脱毛部位が減らせていけるのはとてもうれしいです。
    定期的に通っていただいてるので効果もしっかり感じていただけたと思いますよ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:06.0

急な予約にも快く対応してくれました。
    施術中も痛みがないか聞いてくれたり安心して受けることができました。

この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    タイミング良くご予約をお受けできて良かったです。
    るあんではお客様のお肌の状態や痛みに対しての耐性をしっかり確認しながら施術させていただきます。
    安心していただけてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:09.0

全身脱毛にしました。
    るあんさんは、全身を選ぶと首から下とVIO以外の処理できるのでいいです。
    説明も丁寧です。お肌もツルツルになりました。
    次回は全身+顔でぜひお願いしたいです。

cyako様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    るあんでは全身脱毛を選んでいただくとお顔とVIO以外全てできるので指の先から綺麗になりましょう!
    次回はお顔もプラスでご予約いただきありがとうございます。
    美容脱毛は脱毛しながらお肌も綺麗になっていきますので楽しみも増えますよね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:03.0

トッシー様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。いろんなお話ししながら施術させていただきました。

• なもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:18:52.0

小学生の子の脱毛で伺いました。来店前は親子ともども不安がありましたが、内装もきれいで、しっかり温度調節もされており、良い雰囲気でした。まだ効果はわかりませんが、子は大変満足している様子でした。また伺いたいと思います。

なもちゃん様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    小学生のお子様なので緊張が少しでもほぐれて施術できるよう私なりに対応させていただきました。
    ご満足いただけてたら嬉しいです。
    昨日の施術ですのでもう少し変化が現れるまでお待ちくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:33:15.0

すごい人当たりのいい方で施術も丁寧でした。
    また利用したいと思います!

やま様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお話ししながら施術させていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:04.0

いつもこちらでお世話になっています。スタッフの方が気さくで、楽しくお話をしているうちにあっという間に施術が終わります。効果も目に見えて分かってきているので、通うこと自体が楽しくなりました♪

めめめ様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    効果も実感できて楽しくサロンへ通っていただけてるとの事でとても嬉しく思います。
    これからも楽しく綺麗になりましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 06:41:31.0

よく通っていた場所なのもありお店がわかりやすかったです。 スタッフの方のお話が面白くあっという間に終わっていました。

みそ様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術が受けられるよう努めていますので
    あっという間と感じていただけてとても嬉しく思います。
    次回も春のキャンペーンクーポンがご利用いただけますのでお得に施術とお話しをしましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:13:49.0

スタッフさんがとても気さくな方で、人見知りの私でも初回から施術があっという間に感じるほど心地よい時間でした。
    初回に丁寧に説明していただいたため、安心して受けられます。
    今まで気になっていたワキもすぐに効果を感じられて、とても楽になりました。

ゆーちゃん様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います(#^^#)
    脱毛効果もしっかり実感していただけているようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:27:58.0

初回はいろんな不安があり、ためらっていましたが、スタッフお二人の対応と人柄が良く、もう何度も通ってます。
    規模の大きいお店もあると思いますが、るあんさんは個々の悩みに優しく丁寧に対応してくれます。
    脱毛の効果もでてきて今は日々楽しみでしょうがないです。

ゆきさぶ様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます!
    皆様最初のうちはどうしても不安が伴ってしまうのでその不安も遠慮なくご相談いただけると幸いです。
    慣れてくれば何てことないと思います(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:52:15.0

店内は清潔感があってきれいです。
    細かく説明していただけるので
    初めてでも安心して通えます。

【メンズ】【初回限定】顔+全身+VIO  ¥18,000→¥9,000

いち様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます!
    脱毛初心者の方でも安心して通っていただけるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:11.0

サロンの雰囲気が明るくてスタッフさんおふたりの応対もとても感じ良いです。始める前、全身脱毛は少し恥ずかしい気持ちもあったのですが、楽しくお話しているうちにあっという間に毎回終わっています。お手入れが楽になって嬉しいです。

そら様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます!
    脱毛を始めたいけど恥ずかしくてお店に行くのは...という方も多くいらっしゃるのでそう言っていただけると嬉しく思います(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• TMPKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:53.0

妻の紹介で初めてサロンというものに行きました。
    スタッフお二人共とても感じが良かったので、そのまま通っています。
    カウンセリングでの説明の通り、ヒゲはなかなかしつこいですね。
    効果的な脱毛を行うアドバイスなどもいただき、ようやく少し体感できるようになってきたかな?という感じです。
    料金半額キャンペーン中でしたので、懐にも優しくてGood!

TMPK様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます!
    男性の方はお鬚の脱毛が特にお時間がかかると言われていますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぇりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:29.0

初めての脱毛だったので1からしっかり教えてもらいました。施術中も明るく楽しい雰囲気で時間があっという間でした!

【レディース】【初回限定】顔+全身+VIO ¥16,000→¥8,000

ちぇり様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます!
    当店の接客、サービスをお褒めいただけて非常に嬉しく思います(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:13.0

明るいスタッフで細やかに対応してくださるので相談しやすく良いです。

さくら様
    この度はご来店、高評価ありがとうございます!
    これからも些細なお悩みでもお気軽にご相談いただけると幸いです(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:18:07.0

初めての脱毛サロンの利用で行く前は不安もありましたが、サロンの雰囲気もとてもよく、明るく対応してくださり、安心して施術を受けられました!

み様
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます!
    こちらも沢山お話しながら楽しく施術させていただきました♪
    これからも一緒に綺麗を目指しましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

サロンるあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー