3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. るあん   >

脱毛サロンるあん

ダツモウサロンルアン

• 愛知県長久手市菖蒲池124 デンマークハイツ2 101号
  • 杁ヶ池公園駅から680m(約徒歩9分)/駐車場・駐輪場有り(建物下)【脱毛/全身脱毛】

もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:50:25.0

通っていた脱毛サロンが倒産、、もう脱毛はいいやと諦めていましたが、評価が高いこちらのお店を見つけ、皆さんの口コミを信じて行ってみました!!評価が高い理由、すぐに分かりました。丁寧な施術、施術して下さる方の素敵な人柄、お店の清潔さ、全部が最高でした。こんなに細かくきっちり機械を当てて頂いたのは初めてでした!次行くのもとても楽しみです。ありがとうございました。

【レディース】美肌脱毛 全身+VIO+顔 ¥16,000→¥8,000

ももも様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    諦めていた脱毛にもう一度!!って思えてもらえてご来店いただいて本当にありがとうございます。
    しかもこんな嬉しすぎなコメントをわたしこそ最高です。
    初めての感じがしない雰囲気な方でついつい話が盛り上がってしまい楽しく施術できました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:17:31.0

娘の11回目のわき脱毛でした。今回はアドバイスを頂いて少し間をおいての施術でした。それでも自己処理がいらないくらいになっているようで、成果を実感しています。施術中の楽しいお話に娘も毎回楽しみに通わせて頂いています。また来月もよろしくお願いします。

【レディース】〈黒ずみ改善◎〉わき脱毛

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:13:54.0

毎回いつも楽しみに来させて頂いています。順調にうなじがつるつるに近づいているようでとても嬉しいです。施術中も痛みがないかどうかの確認を都度してくださり、丁寧な施術で心地よいです。かかりつけの美容師さんに本当にうなじが綺麗になってると毎回お褒めの言葉を頂くので、成果を実感しています。また来月もよろしくお願いします。

【レディース】うなじ脱毛

• 美香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 18:46:55.0

子どもがいつも楽しみにして通っています。手足は、生えてくる毛の量も減ってきています。いつも楽しく相手をしてくださりありがとうございました。

【キッズ】人気1番★顔+全身

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 00:21:03.0

今回も楽しくお喋りしながらあっという間に終わりました。毎月通うたびに効果を実感できていて大満足です!

【学割U24】脱毛★高校生・大学生は学割で20%OFF(深眠タッチセラピー以外)

はっちゃん様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくいろんな話ができてスグですね。
    お肌がどんどん綺麗になって大満足してもらえてるのは嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 23:26:27.0

照射する際に痛くないかどうか確認し、その都度調整してくださるので有難いです!いつもありがとうございます。

めめめ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいつも違うのでしっかり確認して負担の少ない状態で進めていきますので安心してくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピクルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 16:07:38.0

だいぶまばらに生えてくるようになり、事前の剃毛が楽になってきました。お喋りも楽しくリラックスして施術をつけることができています。

ピクルス様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    少しずつ減ってきていますね。
    自己処理が減ると更に楽になりますしお肌の負担も減ってきますので引き続きお手入れしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-23 23:50:37.0

通い始めて約8ヶ月です。自己処理がほとんど必要ないほど毛が減り、だいぶ薄くなってきました!
    施術中もおしゃべりしながらやってくれるので、痛みが気になりにくいです!
    またお願いします♪♪

はな様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    自己処理の必要がなくなるとお肌の負担も減るし気にならなくなってくるってノンストレスですよね。
    その調子でお手入れしていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 18:25:07.0

いつも本当に綺麗にしていただかありがとうございます!!
    背術中のお話もとっても楽しいです!!!

【レディース】人気1番★顔+全身+VIO

さ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもワクワクする話できて嬉しいです。
    綺麗にしていこうね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 13:07:10.0

いつもお世話になっています!
    寒い季節になると暖房を強めにしてくださったり、ジェルを温めてくださったりと、たくさん配慮してくださいます泣

めめめ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    脱毛は寒くなるのでしっかりお部屋を暖かくして対応しますよ!
    少しでも嫌にならないようにね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 20:27:53.0

全身+顔+VIOでした。
    翌日まで全身モチモチ肌で特に顔はツルツルで気持ちよかったです。
    脱毛はお喋りしてる間に終わっていました。
    いつも手際よくて短時間で終わるので有難いです。

ゆう様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の光やジェルで肌感がいいですよね。
    お話したいことが多くてあっという間ですね…笑
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 16:56:30.0

キッズ脱毛をお願いしています。ブランクが少しあったので、少し毛が増えたように感じていましたが、丁寧に話を聞いてもらえて安心して施術を受ける事ができました。

なもちゃん様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    脱毛を始めてある程度の回数重ねていくまではどうしても毛が生えてきてしまいますので少し間が空いてしまったところで毛が気になったかと思います。
    お肌と毛の様子を見ながら進めましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くろごまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 16:27:07.0

今回も和やかな雰囲気の中、しっかりと施術してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【レディース】〈ニオイ、ムレを無くす〉VIO脱毛

くろごま様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    そう感じていただけて良かった。
    よく喋るので・・・笑
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 23:26:19.0

ほとんど髭がなくなりました

ハルク様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    とうとう無くなりましたね。嬉しい!!
    卒業できるかな?頑張って通っていただいた効果ですね。
    気になるところがあればまたお越しくださいね。

• ことみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 20:36:41.0

楽しくお話しできて、手早くやっていただきありがとうございました!

脱毛サロンるあんからの返信コメント

ことみちゃん様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    話しながら施術してると早いですよね。
    丁寧に剃毛してきてくれますのでそれも時短になってます…笑
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 23:18:48.0

効果がとてもわかりやすく出ていた。

りょうた様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    全体的に生えてくる毛が少しになっていて効果しっかり感じれて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kazuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 18:24:15.0

初めの頃と比べると大分見違えるほど変わったなぁと改めて実感しました。今回で一区切りをつけることとなりますが、また利用する機会があるかもしれません。脱毛サロンるあんさんが今後も長く続きますよう心から願っているとともに私の挨拶とさせていただきます。本当にありがとうございました。

kazu様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    すごく綺麗になり卒業出来ることが嬉しく思います!
    丁寧なあいさつもありがとうございます。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

• たかばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:49:49.0

今回4回目の施術終わりました。
    前回の施術後くらいから今まで毎日髭を剃っていたのがちょっと伸びるの遅くなって2.3日に1回で良くなってきました。
    自分が想像してたより早く効果が出てきてるので嬉しいです。

たかば様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい変化がでていますね!少しずつでも手間が減って快適になるようにお手入れしていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 00:19:55.0

今回は口周りが気になったのでやってもらいました!!
    ただ言った時に今日どうしようかとか相談出来るのが凄くいいです。
    その都度で状況を見てやってもらえるのが凄く効果を実感出来ます!
    いつもありがとうございます!!

ゆうし様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    お顔3パーツのメニューは当日お顔のどこを当てるか決めれるので気になっていたところが出来ていいですよね。ひげも最終段階にならないと難しいですけどね…笑
    あと少し綺麗にしましょ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 17:42:28.0

久しぶりの脱毛でしたが、とても丁寧な対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    全然痛くも無く、あっという間に終わってビックリでした。
    次回も楽しみです。

【レディース】〈ニオイ.ムレを無くす〉VIO脱毛 ¥6,000→¥3,000

脱毛サロンるあんからの返信コメント

りんごちゃん様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    昔の脱毛された方は皆さんびっくりしますよ。痛みが全然ちがいますよね。
    かなり進化してますのでより安心して受けていただけると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 12:58:36.0

利用させていただいて、3回目なのですがすでに効果がでていてやって良かったと思ってます!

かお様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    数回でもしっかり効果を感じてもらえていて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 12:46:31.0

順調に来てます!

けいすけ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    うんうん!順調でいい感じですね。
    お肌の乾燥は気にしていきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:18:52.0

脇の施術だけだとあっという間に終わります。もう少しお喋りしたいくらいでした。

あみー様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    そう言っていただけるのは嬉しいです。
    わき脱毛だけだとホント数分ですもんね・・・笑
    次回お話しましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まんなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 15:02:59.0

今回もありとうございました!
    順調になくなってきて快適です。またよろしくお願いいたします!

まんなみ様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちろこそありがとうございます。
    回数を重ねて効果の実感もあり嬉しく思います。
    快適になっているのは本当に嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るのもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 09:04:09.0

高1の娘が通っています。
    今回は5回目で施術から2週間ほど経ちましたが、腕や足はまだつるつるで、まばらに多少生えるくらいになっています。
    半年ほどでこんなに効果が感じられるとは思っていなかったので母としては驚いています。
    本人も自己処理の回数が減り喜んでいます。
    引き続きよろしくお願いします。

るのも様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい報告ありがとうございます。
    効果がばっちり出ていて自己処理が減っているのはホント嬉しいです。
    この調子で綺麗にしていきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 19:10:38.0

2回目の施術ありがとうございました。
    今回も楽しくあっという間な時間でした。
    2回目ですが、既に脱毛の効果があらわれているので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【レディース】人気1番★顔+全身+VIO

ちる様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    回数が少なくてもしっかり効果を感じてもらえていて良かったです。
    ムダ毛のないお肌にしていきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 17:26:37.0

何度かお世話になっています。
    回数を重ねても毎度痛くないか確認してくださったり、今からここやりますねと声かけしてくださって安心して受けることができてます。
    お話ししながらしてくださるので時間がすぐに感じました^_^

K様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    その都度お肌の状態は変わるので毎回しっかり確認させていただきながら施術させてもらいますよ!
    ご安心してもらえてるようで嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 14:49:23.0

今日は脱毛と顔はフェイシャルの施術とシートマスクをお願いしました。
    その時の気分に合わせお願いできるのだで満足です。

mi様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    お時間内でしたらメニュー追加も可能ですので今の乾燥する時期はシートマスクをプラスされて最高ですよね。しっかり潤ってましたが乾燥しないように気をつけましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 14:26:50.0

今回も楽しく施術して頂きありがとうございました。脱毛の効果が感じられるようになってきてすごく嬉しいです。次回の施術も楽しみにしています。よろしくお願いします。

r様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しながらの施術でしっかり効果も実感できていて嬉しいです。
    ムダ毛のストレスから解消されるようお手入れしていきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 23:57:31.0

毎度楽しく話ながら施術していただいてます!

あやか様。
    この度はご来店、高評価いただき誠にありがとうございます。
    施術中はずっと話が絶えず楽しくお手入れさせていただいてます。
    楽しく通ってもらえるのが嬉しいです。

るあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー