4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ナビ 渋谷 代官山(NABI)   >

ピラティススタジオナビ

• 東京都渋谷区桜丘町※予約確定後にお伝えいたします。
  • 「渋谷」駅徒歩10分「代官山」駅徒歩13分【完全個室マンツーマンピラティススタジオ】
  • karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:19.0

毎回本当に楽しいです!
    少しずつ身体が変わってる気がします!
    今後もよろしくお願いいたします!

限定5名・GW特別メニュー【短期集中ピラティスコース】

Pilates Studio NABI 渋谷・代官山【ピラティススタジオナビ】からの返信コメント

karin様

この度はご来店、口コミありがとうございました!

NABIのピラティスを楽しんでいただけて嬉しいです。

身体の変化も感じていただけているとのこと。

回数を重ねるごとにさらに変化を実感していただけると思いますので、

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、インストラクター、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:40:27.0

ピラティスをずっと通いたいなと思ってはいたのですが、たった一回体験しただけで効果が分からないよなと思い、ずっと行ってみようか迷っていました。
    今回GW期間中3回も体験できるということで、通うしかない!と思い予約しました。
    結果一回目で一通り体験させていただいたのですがお腹周りの内側?が程よく筋肉痛で、体験終わったあと背中が引っ張られる感覚というか、、すごく姿勢が良くなりました!
    2回目で肩周りとお腹と内腿メインでやりましたが、これもまた効果がありました。
    整体に行くと呼吸が浅いと良く指摘されるので、呼吸が浅い。インナーマッスルを鍛えたい。姿勢を良くしたい。私にはピラティスは合っているなと思いました。
    仕事柄出張が多いので関東になかなかいないのですが、時間を見つけて通いたいなと思いました。

限定5名・GW特別メニュー【短期集中ピラティスコース】

あい様

この度はお忙しい中GW特別メニューにて、
    3回のご来店誠にありがとうございました!
    ピラティスでの効果も実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

あい様のなりたい姿に向けて、精進します。
    またのご来店をお待ちしております!

• なべこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:09.0

ずっと興味があったピラティスでしたが、
    どのスタジオが良いか探している中でインスタからNABIを見つけました。
    先生は初心者の私にもとても優しく分かりやすく寄り添って教えて下さり、1回目の体験レッスンからすぐにピラティスの虜になりました!
    自分の身体の状態を知ることができるし、少しずつ変化も感じられて今では自分の中で欠かせない存在です!(仕上がりはまだまだ始めたばかりですが、続けたいと思えたことに「満足」、自分のなりたい身体になれたときに「大変満足」を付けたいです)
    ピラティスの楽しさに気づかせてくれた先生に感謝しています!
    スタジオはとてもキレイで明るいですし
    心からポジティブになれる先生のレッスン、
    本当にオススメです!!

《basi ROOM》【チケット購入者様用】EUNJI指名・60分コース

なべこ様

Eunjiのレッスンを楽しんでいただけたようで何よりです。
    なりたい姿をサポートできること光栄に思います、
    Eunjiにも伝えておきますね^^
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:15.0

改善したい部分を重点的に見ていただけて、きつい動きもありましたが終わったあとはとてもスッキリしました!
    好きな音楽を流してくださったので楽しくレッスンを受けられました:) 次のレッスンも楽しみです。またお願いします!

《basi ROOM》【チケット購入者様用】おまかせコース 60分

ゆな様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

Chenwuもゆな様とのレッスンとても楽しかったようです。

好きな音楽を聞きながらのレッスンは気分もアガりますよね!

ピラティスは地味な動きに見えて実はとてもキツイワークも多いですが、

終わったあとはスッキリして身体が軽くなりますよね。

継続することでより効果を実感いただけると思います。

次回のレッスンも心よりお待ちいたしております。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:49.0

ずっとピラティスに興味があって初めてレッスンを受けました。
    全くの未経験だったのでついていけるか不安でしたが、一つひとつ説明をわかりやすくしてくださり、出来てるところはしっかり褒めてくださったので心身共にリフレッシュできました!
    体にもメンタルにも良さそうなので継続的に通おうと思います。ありがとうございました◎

【basi ROOM】未経験者向けピラティス・初回体験/カウンセリング込み90分

せな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉と継続していただけるとのこと嬉しい限りです。
    マンツーマンですので、お客様の身体と心に寄り添いながらセッションをさせていただいております。

これからも、より一層お客様に寄り添いながらセッションさせていただきます。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:58:54.0

初めてのパーソナルピラティスでした。前回別のお店のグループレッスン体験でわからなかった、どこの筋肉に効いていれば良いのかなどが明確にわかるよう説明しながらご指導くださり、個人的にはパーソナルのほうが合っていると感じました。講師の方も大変感じが良く安心して取り組めました。
    少し駅から遠いですが、施設や雰囲気ともに不満もなく、今後もしばらく継続したいと思います。

mika様

この度は体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました!
    施設や雰囲気、インストラクター共に満足していただけたようで、
    スタッフ一同大変うれしく感じます。

またより一層mika様の目標をサポートできるよう
    精進いたします、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:32.0

初めてピラティスを体験しました。難しいところもありましたがたくさん褒めてくださり、とても楽しい時間でした。体験後は気持ちも体もスッキリして、続けていきたいと思いました。
    担当スタッフさんがキレイでスタイル良くて明るくて、お恥ずかしながら目指していきたいなと思いました!

女性限定【新規オープン・fonvROOM】未経験者・初回体験90分

なおっこ様

この度は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。

初めてのピラティスを楽しんでいただけてインストラクター、スタッフとも大変嬉しく思っております。

ピラティスは継続することでより効果を実感いただけると思います。
    身体もココロもポジティブになれるピラティスの魅力をぜひこれからも感じていただければ幸いです。

Maasaに口コミの内容を伝えましたところ大変喜んでおりました。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ひなひひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:49.0

ずっと気になっていてようやく行けました!
    初回のレッスンでは、前半に体の癖や悩みをヒアリングしてくださり自分の状態についてわかりやすく説明いただきました。その後に後半から、自分に合ったメニューを考えてくださりました。レッスン中は苦手な体勢とかが合ったのですが、丁寧にわかりやすく教えてくださったのでキツくはなかったです。何よりもレッスンが楽しかったのです。
    次回も絶対行きます!ありがとうございました。

スペシャルインストラクター・EUNJI指名初回体験+カウンセリング90分

ひなひひひ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ずっと気にしていただけてとてもうれしく思います。

Eunjiのレッスンを楽しんでいただけたようで何よりです。
    また来ていただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Eunjiにも伝えておきますね
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:45:35.0

マンツーマンで体の悩みに合わせて組んでくれます
    身体の使い方も分かりやすい例えやイメージを伝えてくれるので、ピラティス経験が浅くても出来ました!

ワンコも一緒に連れて行けるのも嬉しかったです

これからも宜しくお願いします

ハニ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ワンちゃんと一緒に来店していただきこちらもすっかり癒されております。

わかりやすいというお言葉、とても励みになります。^^
    これからも一緒に心と体をより良くしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• コロ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:27.0

担当スタッフさん指名で、通わせていただいてます。

マットピラティス、マシンピラティス、シルクサスペンションやヨガ等。たくさんのレッスンを受けて色々なインストラクターさんに出会い教わってきましたが、久しぶりに感動するインストラクターさんに出会えたので、初回以降も通うことを決めました。
    既に通っているマシンピラティスの先生とはまた違う目線から見ていただく事で、より学びになり身体に対する意識が変わってきたことを実感しています。

何を教わるかより、誰に教わるかで身体や意識が変わるスピードが全然違うと思っています。
    担当スタッフさんの視てくれる視点や教え方も分かりやすく、補助の仕方含め一つ一つが丁寧でとても勉強になります!
    地味にキツイのがピラティスの特徴ですが、、日常的にインナーマッスルを使えるようになる為には欠かせないトレーニングだと思ってます。
    今後もどんどん身体を良くしていきたいので、これからも宜しくお願いします。

【チケット購入者様用】スペシャルインストラクター・EUNJI指名・60分コース

コロ助様

口コミありがとうございます!
    ウンジに伝えたところ、とても喜んでいました^^!

様々な運動経験のある方からこのような口コミをいただけてとても光栄です。
    ピラティスも色々なメソッドや伝え方も人によってそれぞれですので、他のインストラクターさんと組み合わせていくことで更に効果が上がったようですね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:20:29.0

1時間あっという間にレッスンが終わるくらい充実してます。頭で色々考えながら動くので、毎回難しさを感じつつも自分の体のクセを知れるので、日常生活でも気を付けようとマインドが変わります。
    プライベートレッスンで体の状態を見て頂きながら自分のペースで出来る、インストラクターさんがとても明るくて優しいので、毎レッスン楽しく続けられています。たまに韓国語が出てくるので、韓国語も学べます。

mina様

ご来店・口コミありがとうございます!
    いつも楽しくレッスンに通っていただき、インストラクター、スタッフとも嬉しく思っております。

ピラティスは体だけではなく頭もつかうので、しっかり自分に向き合って日々の生活もポジティブマインドに変わっていきますよね♪

そしてEUNJIの韓国語&韓国トークも多くの皆さまから楽しいと言っていただいています。

ありがとうございます!!

ぜひこれからも、元気でHAPPYになるEUNJIのレッスンをよろしくお願いします。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:26.0

毎回とっても楽しいです!
    きついメニューもありますが、終わったら達成感です。
    1時間じっくり自分の身体と向き合うことが好きになってきました。

スタジオもきれいでマシンの種類も豊富ですし、その日によってメニューも組んでもらえるので毎回新しいことにワクワクします。インストラクターさんのポジティブさがいつも素晴らしいです。
    もっと通う頻度増やしたいなと思いつつ、お財布と相談しながら…これからもよろしくお願いいたします。

くるみ様

ご来店ありがとうございます。
    EUNJIとのセッションを毎回楽しんでいただき、とても嬉しいです。
    また、スタジオ、インストラクターへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

インストラクター、スタッフともにとても励みになります。

くるみ様がこれからも楽しくレッスンに通っていただけるよう、インストラクター、スタッフともに頑張りますので、今後ともどうぞよろしくおねがいします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のレッスンもお待ちいたしております!

ナビ 渋谷 代官山(NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー