3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エアービューティー 国分町(#AIR BEAUTY)   >

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY 国分町

アイブロウ ネイル ハッシュタグ エアービューティー コクブンチョウ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-14 第3太陽ビル5階
  • 地下鉄勾当台公園駅から徒歩7分【眉毛/眉毛サロン/ネイル/ネイルサロン/パラジェル】
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:04.0

店内もすごくおしゃれで仕上がりもかなり気に入っています
    価格もお手頃ですしまたお願いしたいです!!!!

パラジェル込み♪【定番の人気ワンカラー☆】ワンカラー¥5,800→¥4,500

【アイブロウ/ネイル】#AIR BEAUTY 国分町からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もお客様に落ち着いて施術を受けて頂けるような雰囲気づくりに励んでまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• もりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:44.0

会話も楽しく仕上がりも良くて通えるネイルサロンが出来て良かったです!またお願いします!

パラジェル込み♪【さりげないデザインで♪】フレンチネイル¥6,300→¥5,500

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

私ももりぴ様との会話が楽しくあっという間の時間でした音符
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:26.0

来店してから相談に乗っていただき、メニューを変更させていただきました。メニューが変わって予約時よりも時間が長くなってしまったにも関わらず丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!

パラジェル込み♪【定番の人気ワンカラー☆】ワンカラー¥5,800→¥5,500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当初の予定時間より時間がかかってしまいましたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    これからもたくさんネイルを楽しんで頂ければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:27.0

お店の雰囲気がとても素敵で可愛らしくて癒されました。
    仕事柄あまり派手なネイルができないのでシンプルなデザインでお願いしました。サンプルもかわいいものがとても多く、派手にはできないけどネイルを楽しみたい私にとってはすごく嬉しかったです。
    施術していただいてから特に気になるところもなく過ごせています。
    また伺います。よろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました!

オフィスネイルのデザインはとても迷いますよね…!
    派手に出来なくても可愛いネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:41:50.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただきました!
    迷った時には色味やデザインなど色々相談できてよかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーやデザインなどのご相談はしっかりさせて頂いておりましたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:07.0

仕上がりが理想の眉毛で感動しました!これからこちらにお世話なろうと思います。ありがとうございました!

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥4,000⇒¥3,700

k様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しいです♪
    理想の形や濃さ等なんでもご相談くださいね!

• エイトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もオシャレで個室なのですがテレビも付いていてビックリでした。
    スタッフさんの対応も明るく親切で手際も良く完璧でした。
    また、是非お願いしたいです!

エイト様
    先日は数ある眉毛サロンの中から#AIR BEAUTY にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!とても平行眉お似合いでした^^
    自己処理せずに月1でサロンに通って頂くことをオススメしています♪
    また次回ご来店頂ける際には、スタッフ一同更に技術アップし、ご満足いただけますよう精進してまいります!
    心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:25.0

初めての眉毛Waxでしたが、こちらにおまかせして本当に良かったです!初めの説明や質問に対してもご丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。今まであまり眉毛を整えたことが無くどういう形が似合うのかも分からなかったのですが、似合う形を鏡で一緒に見ながら提案してくださったのでとても分かりやすかったです(^^)
    店内の雰囲気もすごくオシャレで可愛いスタッフさんに眉毛を整えていただけですごく満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

りな様
    心よりお待ちしております!

• ちゃいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:13:18.0

前回の施術が大満足だったので今回もお願いしました!
    仕上がりもまた大満足で、落ち着く雰囲気についウトウトしちゃいましたwww
    一人一人にあったカウンセリングとアウターケアまでしっかり教えてくれるので家でのケアも安心でした!
    なにより自己処理せずにサロンでやってもらうのが1番だと思います!
    また来月もいこうと思える素敵なサロンですっ!!
    また来月お願いします~

ちゃいな様
    お店は完全個室になっているため、リラックスして頂けたかと思います♪ 仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    心よりお待ちしております!

• ぐぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:02.0

仕事帰りの夜9時でも予約できて
    眉毛ワックスとパーマを人生で初めてやって頂きましたが大満足すぎて定期的に通うことにしました!(笑)
    眉毛でこんなに変わると思いませんでした(泣)

ぐぴ様
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また次回ご来店頂ける際には、スタッフ一同更に技術アップし、次ご満足いただけますよう精進してまいります!
    心よりお待ちしております!

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:52.0

仙台店にお伺いした事があり、自宅から近い国分町店がオープンしたとの事でこちらにお伺いしました。
    仙台店同様スタッフさん達も雰囲気も素敵でした。
    これからこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

やよ様
    先日は仙台店に続き#AIR BEAUTY 国分町にもご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです♪また、 仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    心よりお待ちしております!

• ミトカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:26.0

初めての利用でしたが、眉毛WAXパーマともに大満足です!
    初めてで不安なところもあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました(^^)
    眉毛の形作りのみならず、眉毛の描き方も教えていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにしてます♪

口コミ投稿専用クーポン

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    施術もご満足いただけて嬉しいです!
    心よりお待ちしております!

• ホシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:48.0

メンズネイルしに行きましたが、お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!
    あまりメンズが行きやすいネイルサロンが無かったのですがこのお店に出会えて良かったです!ネイリストさんがとても優しく丁寧で終始大満足でした!また次回も楽しみです!ありがとうございました!!

口コミ投稿専用クーポン

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

爪先も綺麗になり、より魅力UPしてました↑
    喜んで頂けてなによりです♪

今後とも
    男性女性、年齢問わずご来店しやすい雰囲気づくりを心がけて参ります。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:16.0

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    落ち着く空間の中丁寧に施術して下さり、仕上がりと大満足でした!仕事終わりということで遅い時間にやっているサロンはなかなかないのでとても助かりました!
    技術面も雰囲気もとてもよかったです!また来ますありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回ご来店頂ける際には、スタッフ一同更に技術アップし、より一層ご満足いただけますよう精進してまいります!
    またのご来店を眉毛専門サロン#AIR BEAUTYスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• こちゃろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:31:14.0

今までの眉毛サロンでダントツでした!
    店内もお洒落で施術も丁寧で大満足でした!
    夜遅くまでやっているので
    すごい便利だなぁと思いました!
    また宜しくお願いします!!!

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    夜遅い時間は結構埋まってしまってることが多いのですが、是非またお越しください!
    心よりお待ちしております!

• ぷっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:19:20.0

定期的に眉毛パーマをやってもらってます!
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も良くて居心地良いです♪
    個室なので施術の待ち時間もNetflixとか見れるのでオススメです!

【再来】毛流れ眉毛パーマ(カット込み)¥4300

ぷっちょ様
    本日もご来店いただきありがとうございました!
    お店は完全個室になっているため、リラックスして頂けたかと思います♪ 施術もご満足いただけて嬉しいです!
    心よりお待ちしております

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:41:25.0

ネイルサロンへ行くのが初めてでしたが、男性でも落ち着ける雰囲気でした。ネイルをしてもらいながらテレビが見れるのも良かったです!またお願いしたいと思います。

この度は初ネイルに当店をお選び頂きありがとうございました!

男性女性問わず落ち着ける雰囲気づくりを心がけておりますが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

• いもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:14.0

仕上がりにものすごく満足しています。担当してくださった方も丁寧でお話もしやすくお店の雰囲気も素敵でした。
    また伺いたいなと思います。

美眉スタイリング(カット込み)¥4,000

心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:14.0

今回もとっても綺麗な眉毛に整えていただき大満足です!
    店内も清潔感がありとてもリラックスできました。
    遅い時間までやっているので通いやすいです。

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥5980

きょん様
    心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:19:28.0

仙台店で以前お世話になり、
    新規オープンとのことで国分町店にもお邪魔しました。
    今回も眉毛をお願いしましたが仕上がり完璧でした!
    サロン内もとても綺麗で落ち着ける空間です。
    スタッフさんもとても話しやすかったです。

《人気No.1》平日限定限定割♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680

みー様
    心よりお待ちしております!

• せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:25:08.0

初めてワックスとパーマをしました!
    顔の印象が見違えるほど変わりました!
    自分で処理すると失敗しがちなので
    毎月定期的に来たいと思います!
    店舗もとてもお洒落で落ち着く雰囲気で
    よかったです!ありがとうございました!

自己処理は多くのリスクを伴いますので、自己処理せず月1でサロンに通って頂くことをオススメしております♪
    心よりお待ちしております!

• おさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:16:04.0

仙台店で以前お世話になり、新規オープンとのことで国分町店にもお邪魔しました。夜遅くまでやっているので仕事終わりでも行け、とってもたすかります。今回も眉毛をお願いしましたが仕上がりも申し分なくいつもわがままに応えてくれて要望通りに仕上げてくれます。お店の方も話しやすいのでそれも嬉しいです。綺麗で落ち着いた店内もまた癒しの空間です。

お店は完全個室になっているため、リラックスして頂けたかと思います♪ 国分町店は夜の23:00まで営業しておりますので、是非また仕事終わりにでも気軽にお越しください♪
    心よりお待ちしております!

• ぷっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:26.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、眉毛について丁寧に教えてもらえました。
    眉毛の悩みについても、真摯に聞いてもらえました。
    眉毛の形が決まったら、施術前に化粧をして、イメージを見せていただけました。
    その後、ワックスを使って眉毛の形を整え、濃い部分は抜いて整えてもらえました。
    ワックスについては、熱かったり痛かったりすると聞いていて不安でしたが、こまめにお声がけしてもらえるので、安心できました。
    (ワックスの痛み等も少しだけでした。)
    施術後は綺麗な形になり、眉毛の描き方も教えてもらえたので、行って良かったです!
    お店も綺麗で清潔感があります。
    また、通わせていただきます!ありがとうございました(^^)

眉毛サロンは初めてということでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 自己処理せずに月1でサロンに通っていただくことをオススメしております♪
    心よりお待ちしております!

• せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:43:51.0

お店の雰囲気も接客もとても落ち着ける空間で
    居心地が良かったです。
    カウンセリングから施術までもとても丁寧で
    仕上がりも大満足でした!
    毎月メンテナンスで通います!!

心よりお待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:31:54.0

新規openとの事で行ってみました、
    眉頭が太く、おばさん眉毛から少しでも今風になるのか心配でしたが、上手に整えてもらいました。
    眉毛を書く時短にもなりした。
    サロンの雰囲気はとても良いです。居心地良くて眠りかけてしまいました。
    スタッフさんも気さくな感じで、つまらないことにも色々教えてくれて、ここなら旦那も連れて来たいと思いました。

仕上がりとても気に入って頂けて、とても嬉しいです!お店は完全個室になっているため、リラックスして頂けたかと思います♪
    眉毛を整えるとメイクの時短にもなりますよね♪ 是非また、眉毛を整えにお越しください!
    心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:35.0

新店舗OPENということで来店させて頂きました!
    お店の雰囲気もオシャレで心地よかったです♪
    担当してくれた方も気さくで話しやすく、技術面でも自分に合った仕上がりにしてくれて満足しました。

【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300

心よりお待ちしております!

エアービューティー 国分町(#AIR BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

kicca