3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブランシュ(BLANCHE)   >

BLANCHE【ブランシュ】

ブランシュ

• 長崎県西彼杵郡長与町高田郷2167-1ー102
  • 道ノ尾駅徒歩1分/高田越バス停より徒歩2分/西友道ノ尾バス停より徒歩5分
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:11:21.0

ハーブピーリングに興味があって
    行ってみました!
    他のコメントにもあるように
    カウンセリングを丁寧にされてたのが
    すごく印象的で色々なことを教えて
    くださって為になりました!
    施術の間は気持ち良すぎて爆睡して
    ました。施術後は肌がトーンアップしてるのが
    目に見えて分かります☆

本気の徹底美肌ケア!プレミアム幹細胞ハーブピーリング¥32000→¥15000

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

もも様この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大切なお肌を預けていただきありがとうございました。
    ハーブは継続すればするほどお肌が変わってきますのでもも様の美肌管理ぜひお任せください★
    またお会いできますことを楽しみお待ちしております!

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:47:16.0

カウンセリングがとても丁寧で親身に考えてくださいました。肌悩みを全部お伝えしたところ、当初の予約メニューとは違うメニューを施術していただくことになりましたが、結果とっても満足してます!やはりプロの方がおすすめすることは間違いじゃない!と思いました!家族からも赤みが消えてる!と早速気付いてもらい仕上がりも大変満足してます!ホームケアも頑張って、サロンにも今後通わせていただく予定です。これからもよろしくお願いします♪♪

韓国式3D毛穴洗浄×ハーブトリートメント【毛穴診断付き】33000→16500

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

ゆうきゃん様ご来店していただきましてありがとうございました!
    ご家族からも変化がわかるほどだとは、私も嬉しく思います♪
    信頼し、大切なお肌をお任せくださりありがとうございました。
    これからも精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします★

• ちょふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:46:39.0

施術していただいてから5日目
    本当に肌が少し綺麗になりました!
    カウセリングも施術もすごく丁寧です。
    ホームケアも教えていただき
    頑張って保湿しまくっています!
    通い続けたいと思います。

荒れにくい肌に導く、肌荒れ特化幹細胞ハーブピーリング¥16000→¥9000

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

ちょふ様大切なお肌管理をお任せいただきましてありがとうございます♪
    日々のホームケアや、お伝えさせていただいたことを実践されているからだと思います!
    このまま理想のお肌目指して一生懸命お手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております★

• フータローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:22:22.0

肌が綺麗になってきてます

肌悩み・目的に合わせて選べるメニュー

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

フータロー様この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    インナーケアも含めしっかりお手入れいただいておりますので改善が早く感じます。
    このまま肌ケア頑張りましょう!
    またお会いできますことを楽しみにしております★

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:18.0

肌悩みに合わせて時間をかけて食生活やスキンケアについてアドバイスを下さりとても参考になりました。昔から肌悩みがありサロン選びには慎重になるのですが、施術者の方も同じような悩みを持っていたからこその寄り添いがあり、とても安心して任せることができました。今後の新しいメニューにも期待大です!

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

ぴ様この度は大切なお肌をお任せいただきまして、ありがとうございました♪
    また当店を信頼してくださりとても嬉しく思います。
    新しいメニューも一生懸命研修・勉強してきますのでお待ちくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております★

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:56:56.0

きれいなお姉さんがお出迎えしてくれてすごく気さくな方でした!メニューを選んでから行きましたが
    いまの肌状態にあったメニューを提案してもらいました!
    ビフォーアフターが凄すぎて衝撃うけました(*´ー`*)
    肌がピカーンってなります!凄すぎて何度も鏡チェックしてました!笑 肌質改善して目指せ美肌(^○^)これからも通いまーす!!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:32:28.0

いつもお肌悩みを相談した上でメニューを提案してくれるので助かっています!日頃のケアについてお話し聞く事も凄く参考になります。

【2ヶ月以内の再来の方】都度カウンセリング付 全施術30%オフ/¥8400~

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

えりちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    定期的に足を運んでくださるおかげで、お肌が強くなっているのを実感できております。
    いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております★

• ふくふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:26.0

息子のニキビを改善したくて来院しました。
    大変親身に相談に乗って下さり、アドバイスをして頂き親子共々色々学ばせて頂きました!おすすめの化粧水なども教えて頂き早速購入しました^ ^室内も清潔感もあり、施術も丁寧にして下さり息子も大満足してます^ ^
    また2週間後にお世話になります!

メンズはコレがおすすめ★肌悩みに合わせたハーブピーリング¥16000→¥9800

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

ふくふく様、こ来店いただきましてありがとうございます★

私も中学生~27歳までニキビに悩まされていたので痛いほどお気持ちわかります。
    なので、お肌が改善するよう精一杯努力させていただきます!必ず治しましょう!
    都度経過を追っていけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Reさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:58:37.0

毛穴洗浄が人生初めての体験で緊張していましたが、カウンセリングもとっても丁寧で、自分の悩みにたくさんアドバイスをいただいてすごく参考になりました(TT) 施術中は気持ち良すぎて、熟睡していました^^; 今回は結果が出にくかったですが、これからの仕上がりに期待しています!必ずまた行きたいです!

SNSで話題!韓国式3D毛穴洗浄【ヘッドスパ・毛穴タイプ診断付】14000→9000

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

Re様、ご来店いただきましてありがとうございます★

初めての毛穴洗浄に当店を選んでいただき嬉しく思います◎
    回数を重ねるとさらに綺麗になる&綺麗が持続すると思いますので
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• フータローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:14.0

ピーリングが気持ちよかったです

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

フータロー様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

次回予約もとっていただいたので、現在の肌悩み一刻も早く改善していけるよう一緒に頑張りましょう!
    ご自宅でのケアについても、しっかりその都度アドバイスさせていただきます。
    当店にお肌管理お任せいただきありがとうございます!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:14:52.0

ハーブピーリングで予約させて頂いておりましたが、カウンセリングの際に肌悩みについてや今の状態についてもしっかり見て聞いて下さり、メニューを変更させて頂きました。アンストレスのメニューに変更して本当に良かったです♪施術中は手がとても気持ちよくて爆睡してました。

DMでご連絡させて頂いた際もとてもご丁寧に優しく対応して下さり、お会いしても変わらず優しい雰囲気でお人柄までも素敵だなと思いました^^
    担当スタッフさんのおかげで旅行もより楽しめます♪
    今後もご褒美ケア、肌質改善のためにお世話になります。

【お試し】剥離なし幹細胞ハーブピーリング¥12000→¥7000

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

ai様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

元々DMでやり取りさせていただいていたのでお会いできてとても嬉しかったです。
    お肌の状態・お悩み合わせて施術変更のご提案をさせていただいたのですがお肌に合っていたようで、よかったです!
    大切なお肌をお任せくださりありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    ツルツルお肌でご旅行楽しんできてください!

• Itoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:00:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、肌に合ったスキンケアやコースを選んでもらい安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

美白・白雪肌ハーブピーリング¥16000→¥9000

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

lto様、この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お肌の状態や、お悩み改善のため当店では扱っていない商品をおすすめさせていただきました。
    私も好きな商品になりますのでお肌に合うと幸いです。
    軽めのピーリング効果があるので、今回のトリートメントを定期的にされることでしっかり栄養と水分を与えることでさらに毛穴レス・くすみのないプルプルのお肌になれると思います。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:09.0

毛穴の複合的な悩み(開き、黒ずみ、ザラつき)があり毛穴洗浄の施術をしていただきました。以前毛穴の悩みに対してエクストラクションを3回ほどした事がありますが、痛みが強く途中でリタイアした経験があります。しかし今回施術していただいた韓国式毛穴洗浄は全然痛みもなく、顔全体の施術のため、顎下や額など鼻以外に気になる所のザラつきもスッキリしました。カウンセリングも丁寧で、施術前後で写真を撮って見せていただけるため、どの部位が開き毛穴、この部位は色素沈着しているなど、自分の毛穴を知るいい機会になりました。スキンケア用品の押し売りや次のコースを無理に勧めることもなく、お客さんに寄り添った対応でとても良かったです。
    カウンセリングしていただいた結果をもとに、さっそくクレンジングをオイルフリーのジェルタイプにしてみました!
    今後も定期的に通いたいと思います。

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

もっちゃん様、数あるお店の中で当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    日々お手入れされている大切なお肌を痛めることなく施術させていただくことができて嬉しく思います!普段ご使用れているスキンケがいいものなので効果を邪魔することがないよう、また現在の肌悩みが改善するようにお伝えさせていただいた『落とす』と言う工程を早速見直していただいてありがとうございます。もっちゃん様のご協力のもと美肌作りができます。これからもよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:56.0

久々のエステでしたが最高の気分になりました!
    普段のスキンケアの事もしっかりアドバイスいただき
    施術後はくすみが取れワントーン明るくなっていることにお驚きました。
    サロンの雰囲気もとても良く楽しかったです!
    引き続きお願いしたいなあと思うので次回行くのが楽しみです。
    ホームケアも頑張ります♪

毛穴レス!毛穴黒ずみケアハーブピーリング¥16000→¥9000

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    今の肌お悩みに改善ポイントに絞ってお客様自身でもかなり調べられて努力されているなと思いました。
    私自身もお悩み改善に向けて二人三脚で歩んでいけるようにもっと知識と技術のアップデートをしなければいけないな、と背中を押されました。
    とても楽しいお時間をありがとうございました。
    mi様の美肌のお手伝いができるように一生懸命努力させていただきます!

• lingzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:18:55.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、インナーケアや普段の生活習慣を見直せるようなヒントもいただけました。
    安心して通いたいと思えるサロンさんです。

美白ハリ艶ケア!クリスティーナ ホワイトピールトリートメント

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

lingz様ご来店いただきましてありがとうございました。
    今のお悩みを必ず一緒に解決していけたらと思っております。
    ブランシュでできること、ホームケア、美容医療などを的確に組み合わせていきましょう!
    ling様の前向きに取り組まれる姿勢しっかり支えさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:13:48.0

通い出してから肌の調子が良くて、通いたくなるお店です。
    施術が終わった後のトーンアップした肌をみるのが毎回楽しみです!
    日頃のお肌の悩み相談が気軽にできるのも嬉しいです♪

今ある肌荒れを改善し、荒れにくい肌に!肌荒れ特化幹細胞ハーブピーリング

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

えりちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    ご自宅とサロンでしっかり肌管理頑張ってくださっているので、どんどんお肌が綺麗になっているのを実感しております。
    当店をご利用くださったからには絶対に綺麗になっていただこうといつも気合が入ります!!
    意見やリクエストがあればいつでもお聞かせください★

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:34:07.0

ハーブピーリングをするようにってニキビ知らずで
    一回のハーブピーリングでトーンアップも実感し
    自分の肌を見るのが好きになりました♪
    「肌キレイ」と言われることも増え
    自分に自信くれるお店です!

【口コミ専用】ハーブピーリングご利用の方

BLANCHE【ブランシュ】からの返信コメント

オープン当初よりご来店いただきありがとうございます♪
    元々お肌は綺麗でしたが、元の綺麗さを維持できているのは定期的にご来店いただいているおかげです。美肌の維持はもちろん、さらに綺麗になれるよう努力していきますのでこれからも一緒に美肌のお手伝いさせていただけますと幸せです。

ブランシュ(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー