3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブロン(Blanc)   >

nail salon Blanc【ネイルサロンブロン】

ネイルサロンブロン

• 福岡県北九州市戸畑区中原東1※詳細はご予約確定時にお伝えいたします。
  • 九工大駅徒歩10分

たきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:14:37.0

数年ぶりのジェルネイル。近くだからというのも選んだ理由でしたが、写真を見た時に、デザインが可愛い!と思い、来店しました。
    色味は、私の肌色に合わせて微調整してくださったのでとても自然で、デザインもとーっても可愛くて、毎日見惚れてます。
    短くて薄い爪ですが、色々アドバイスしてくださったり、確かな技術と経験をお持ちなので、安心してお任せできました。
    爪が綺麗で可愛いだけで、気持ちも上がりますね!
    プライベート空間でゆったり出来ました。

【オフ、ケア込み】定額デザイン ¥7000

nail salon Blanc【ネイルサロンブロン】からの返信コメント

たき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

nail salon Blanc

• 毬藻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:07:11.0

爪が薄くて、ジェルが剥がれやすいのですが、工夫して丁寧に付けて下さいました。

【パラジェル・ケア込み】シンプルコース ART4本¥6000

毬藻様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちの方はいかがですか?
    お客様一人一人に合った施術を心がけていますので、
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

nail salon Blanc

• Naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:22:50.0

ホットペッパーで検索してたら、家から徒歩1分内で行けるのでとても魅力的でした^ ^プライベートサロンのがゆっくりあるので緊張もせず助かります。担当スタッフさんもとても気さくな方で、話やすくて、また行きたいな!って思いました。
    久しぶりのネイルでしたがとても気に入ってます♪
    また、3週間後宜しくお願いします^ ^

【ケア、オフ込み】ワンカラ―orグラデーション ¥5500

Nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご近所さんでびっくりしました(^^)
    沢山お話しができ、私も楽しく施術させて頂きました!
    ネイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

その後、気になる点、不明な点はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

nail salon Blanc

• ゆずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:02:50.0

とても丁寧なケアをして頂いたお陰で、人前に出しても恥ずかしくないほど、指先がピカピカになりました(o^^o)
    ネイルサロンに行くのが、初めてでしたので、何も分からない状態で不安でしたが、お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄も良く、行って良かったと思いました。
    帰宅後、すぐに予約を入れさせて頂きました。
    次回は、初のジェルネイルとなりますので、よろしくお願いします。

ハンドケアコース ¥2000

ゆずぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    次回もゆずぽん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

何か不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回も楽しみにご来店お待ちしております^_^

nail salon Blanc

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:58.0

駐車場があり、家から近いので行ってみました。
    とても丁寧に仕上げてもらいました。
    料金は妥当な価格だと思うので、満足の4にしました。

【ケア、オフ込み】フットワンカラー ¥6000

まる様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

久しぶりのネイルとのことで、
    施術させていただき大変嬉しかったです!
    その後、気になる点・不明な点はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、お会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております(^^)

nail salon Blanc

• いちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:36.0

かなり爪も割れて爪の状態も悪かったのに、きれいにしっかり補修していただき、とてもきれいに仕上げてもらいました。次回もスムーズに予約できました。本当にありがとうございました。

【ケア、オフ込み】マグネット/フラッシュネイル ¥6000

いち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    傷んだお爪が健康なお爪になるよう
    一緒に頑張っていきましょう!!

また、何か不明な点があれば
    いつでもご連絡くださいませ。

nail salon Blanc

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:26.0

色々と相談にのって頂いて素敵なデザインにしてもらいました。気に入ってます!
    有難うございました。

【ケア、オフ込み】マグネット/フラッシュネイル ¥6000

みか様
    また、口コミありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
    次回も、みか様に満足していただけるよう努めてまいります。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

nail salon Blanc

• bailaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:54.0

以前のお店の時から、お世話になっています。
    爪のトラブルがあったのですが、とても丁寧なケアとネイルの技術のおかげで、健康な爪を取り戻すことが出来ました。
    その都度の状態を見て提案して下さったり、安心してお任せできるネイリストさんです。
    プライベートなお洒落な空間で、センスの良さも感じる事が出来ます。自宅から通うには少し距離があるのですが、今後も通い続けたいと思っています!

【ケア、オフ込み】フレンチ(ラメライン付き) ¥6000

baila様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お爪の状態が良くなり私も凄く嬉しいです。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon Blanc

• (^o^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:29:42.0

プライベートルームでゆっくりくつろげる素敵な空間でした。
    とても丁寧な対応で、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    次回もまた予約をしたいと思っています!
    友達にもお勧めしたいです♪

【パラジェル・ケア込み】ワンカラーorグラデーション ¥5000

(^o^)様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

(^o^)様にぴったりな仕上がりに私も満足しております。
    その後、気になる点・不明な点はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

nail salon Blanc

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:19.0

家から近かったので行かせていただきました。ネイルも満足で、雰囲気もよかったです!是非また伺いたいと思っています♪ありがとうございました!

【オフ、ケア込み】定額デザイン ¥7000

あ様

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    満足いただけて、大変嬉しく思います♪

不明な点、気になる点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

nail salon Blanc

• こめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:01.0

私がhotpepper第1号のお客だったようで嬉しかったです
    施術も丁寧でお話も楽しくあっという間でした!
    また機会があればお願いします。
    総合のマイナス1は駐車場です
    駐車の上手な方は大丈夫かと思いますが、プリウスで駐車下手の私は何回も切りかえして停めさせていただきました( 笑 )

【ケア、オフ込み】ワンカラ―orグラデーション ¥5500

こめちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    私も楽しくあっという間でした(^^)

駐車場の件は、今後検討していきたいと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

nail salon Blanc

ブロン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー