3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アイシンキュウインセッコツイン ホンマチイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区西本町1-6-2 阿波堀ビル1F
  • 地下鉄四ツ橋線、御堂筋線、中央線「本町駅」27番出口より徒歩3分
  • みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:04:07.0

丁寧な接客だった。
    普段生活している時の注意点など具体的で良かった。

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪お身体の症状に合わせたセルフケアの提案を沢山行います!メンテナンスとしてご利用され当ている方も多くいますのでお気軽にご来院ください(^^)

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:34:07.0

腰痛、肩の痛みがあり来院しました。
    最初に問診票を記入しその後問診票を元にかなり詳細にカウンセリングを行っていただきました。その後、実際に体の痛みの部位に触れていただき、体の動きや痛みの程度についても聞いていただき、最終的には骨盤の歪みが原因と言うことで模型を用いて分かりやすく説明していただきました。施術内容としては骨盤ブロックを入れたりして、全身の矯正を行っていただきました。施術中もリラックスできるよう施術しているところの説明や効果など説明していただきながらしていただけたのでかなりリラックスして受けることができました。

1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】8600円→2800円

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!患者様一人一人に合わせて施術を行っております!
    現状ご自身のお身体がどうなっているのか、何が原因になっているのか詳しく説明させて頂き、理解納得して頂いた上で治療を行うように心掛けております(*^^*)
    不安なことやお困りごとはご気軽にご相談下さいませ♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:28:20.0

腰痛、肩の痛みがあり来院しました。
    骨盤矯正と一緒に鍼灸をしていただいたのですが、施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、ピンポイントに痛みにアプローチしていただけました。普段は痛みのせいであまり眠れないのですが、この日の施術のお陰で痛みが軽減され、とても良く眠ることができました。

【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!3600円⇒2800円

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!痛みが軽減して良かったです♪
    痛みが出ないようにこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)

• ふゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:34:45.0

施術時が丁寧な対応で安心して、施術を受けることができました。

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!患者様に安心して受けて頂けるように心掛けております!お身体が良くなるようにこれからもしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)/

• ハセガワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:57:13.0

施術の力の強さなどいつもきいてくださり、丁寧に施術をしてもらっています。
    また、今後の状態を悪くしない為のアドバイスやトレーニング等、教えていただけます。

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!治療だけでなく、ご自宅でのセルフケアも大事になってきますのでお身体が悪化しないようにしっかりと行っていきましょう!治療以外のことでも気になる事はご気軽にご相談下さいませ(^^)/

• yoyoyoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:21:02.0

初めて訪問。
    技術、その説明、店内の5S(整理、整頓、清掃等)、挨拶も良かったです。またお世話になります。

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    治療だけでなく、挨拶から接遇まで患者様が過ごしやすいと思って頂けるように心掛けております(^^)/
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:53.0

いつもお世話になっております
    毎回色々と親身になってご対応いただきありがとうございます
    身体が軽くなりスッキリしました
    またよろしくお願いします((((^ω^)))))

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!お身体が軽くなり良かったです♪これからもお身体が良くなるようにしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)/

• くろーばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:50.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方も気さくで子連れでも安心して通えます。
    体のしんどい所をしっかり聞いてくれて丁寧に施術して下さり、終わった後はいつも軽くなります!

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪お身体のメンテナンスに、どんどんご来院下さいませ。幅広い年齢層の方にご来院頂ける院作りを引き続き目指していきます(^-^)

• ぺんぎんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:27:26.0

色々解説していただいてありがたかったです。肩が痛かったのですがしっかりほぐしてもらったので帰りは楽でした。駅から近いので通いやすいし、スタッフの方も優しいので良い場所だなと思います。

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪肩の痛みが樂になり良かったです!より一層通いやすい院作りを目指していきますね(^^)

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 02:49:12.0

気さくなスタッフの方々で、気軽に行きやすいお店です。
    体の調子が悪いときはいつもお世話になってます。

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪定期的なメンテナンスとしてもお気軽にご来院下さい(^-^)

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:55:40.0

親切丁寧に説明して頂き、症状に応じた治療をして頂き大満足です。週一通院で身体のメンテナンスもお願いします。

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪当院では様々な症状を診させて頂いております。小さな症状からお気軽にご来院下さい(^o^)

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:27.0

肩甲骨周りをしっかりほぐしていただけたので
    首の張りが軽減しました。

あい鍼灸院・接骨院 本町院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪肩や首の症状はお身体の使い方から、症状戻りを引き起こします!症状だけでなく根本の部分も治療に取り組みましょう(^^)

あい鍼灸院 接骨院 本町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー