3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 整体院札希 泉中央店(整体院さつき)   >

整体院札希-さつき-泉中央店

セイタイインサツキ イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区七北田字町7番地
  • 泉中央駅から車で約5分/COOP MIYAGIから徒歩2分

かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:16:03.0

長年困っている、肩の痛みや凝りが楽になりました。次の日の朝起きた時に、久しぶりにスッキリ起きれました。
    身体のメンテナンスの大切さを感じました。継続して、もっと楽になったらと思います。ありがとうございましま。

【3名限定】首・肩の辛さ改善整体+骨盤矯正◎¥7000→¥3980

K様
    クチコミ&ご来店ありがとうございます!
    肩の痛みや凝りが楽になって翌朝スッキリ起きられたようで良かったです!
    肩の辛さに対して肩をゴリゴリほぐすことなく、辛さの原因に対して適切にアプローチすることで身体の状態は改善していきます。
    元気な状態に戻すだけではなく、より楽に軽いカラダで豊かな生活ができるよう引き続き全力でサポートしていきますね!

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:22.0

腰痛の症状できまして、分かりやすく解説していただき、改善しました。

【3名限定】/腰痛整体+骨盤矯正!土台から根本改善◎¥7000→¥3980

J様
    クチコミいただきありがとうございます!
    腰痛やお尻の痛み等で何年もお悩みでしたね。
    腰だけではなく全身調整することによってバランスよく良い状態のカラダをつくることができます!カラダが整えば仕事のパフォーマンスも上がりますので今後もコツコツ一緒に頑張っていきましょう!

• オサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:10.0

腰痛で行きましたが丁寧に痛みの原因等を説明してもらいました。

富谷市にお住まいの方限定!お悩み全身整体◎筋膜整体+骨盤矯正¥7000→¥2980

U様
    クチコミ、ご来店いただきありがとうございます!
    「富谷市にお住まいの方限定!お悩み全身整体◎筋膜整体+骨盤矯正\7000→\2980
    富谷市(成田、明石台など含む)にお住まいの方限定クーポン!首、肩、腰などの全身のそれぞれお悩みに対してオーダーメイドの施術を致します!」
    こちらのクーポンで初来店していただきましたね。
    つらさには必ず原因がありますので、本当の原因にアプローチして、辛さをためない身体づくりをしていきましょう!
    健康なカラダづくりのためには日々のセルフケアと整体施術の共同作業がおすすめです!
    より元気よくお仕事・通勤やご家族との時間がイキイキできるようサポートしていきますね!

• すみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:46:27.0

腰痛でお邪魔しましたが、色々動きを見ながら説明して頂き、なるほどな~と思いながら施術してもらいました。
    簡単なセルフケアも教えてもらったので試してみたいと思います。

泉区にお住まいの方限定!お悩み全身整体◎筋膜整体+骨盤矯正¥7000→¥2980

整体院札希-さつき-泉中央店からの返信コメント

クチコミ&ご来店いただきありがとうございます!
    腰痛でお悩みでしたね。
    施術とセルフケアの共同作業でお身体をケアして改善させていきましょうね!
    また辛さを我慢せずにお気軽にいらしてくださいね!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:42.0

説明がわかりやすかったです。今後も頑張って良くなるように通います。

【記念価格】体幹から変える筋膜整体!筋膜整体+姿勢整体¥7000→¥3980

K 様
    クチコミいただきありがとうございます!
    腰痛や背中股関節痛でお悩みでしたね。
    コツコツ施術とセルフケアの共同作業でバランスを整え、今後運動ができるようにタフなカラダづくりを一緒に頑張っていきましょう!

• ネギちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:33.0

背術の効果がすぐ分かるので次回にも期待感があり、とても良いと感じました

【記念価格】姿勢を変える筋膜整体!腰痛も◎筋膜整体+骨盤矯正¥7000→¥2980

クチコミいただきありがとうございます!
    首肩の辛さでお悩みでしたね。
    身体の歪みと筋肉の調整をして、首が最初よりは動かしやすくなっていましたね!
    プロのダーツプレーヤーとしてもパフォーマンスを発揮し、お仕事も負担なく過ごせるよう引き続きサポートさせていただきますね!

• さちらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:43:32.0

腰痛、右股関節、右肩痛、背部痛があり施術をお願いしました。施術中、かなり痛みがありましたが、体はスッキリし動きも良くなりました。体の状態をみながらですが、またお願いしたいと思います。

S様
    クチコミいただきありがとうございます!
    ハードにお仕事をされて睡眠時間もかなり少なめでお身体辛そうでしたね。
    少しずつ筋肉を柔らかくして動きやすくして楽にしていきたいですね!
    お忙しいとは思いますが、またカラダづくりにいらして下さいね!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:05:11.0

丁寧に対応していただきました。
    腰が痛かったのが軽くなりました。

Y様
    クチコミ&ご来院いただきありがとうございました!
    在宅ワークによる腰痛でお悩みでしたね。
    腰痛で毎日のウォーキングをストップしていたようなので、これから再開できるように引き続きサポートしていきますね!

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:40:37.0

長年悩んでいた腰痛が嘘の様に良くなりつつあります。
    家でのストレッチなど、ホームケアを教えていただき本当に
    感謝してます。
    お店のベッドも他院と違い心地よく施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます!

【記念価格】姿勢を変える筋膜整体!腰痛も◎筋膜整体+骨盤矯正¥10000→¥1980

マルちゃん様
    ご来院とクチコミ投稿ありがとうございます!
    腰痛が良くなってきているようで良かったです!
    辛さが出ているとこだけではなく、本当の原因にアプローチして改善させていきましょうね。
    施術ベッドも気に入っていただけて良かったです!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:14:21.0

肩こりで伺いました。
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術中もストレスなく過ごせましたように思います。

ぽんず様

クチコミいただきありがとうございます!
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    デスクワークが続くと肩こりの症状がつらくなることでお悩みでしたね。
    肩甲骨まわりの筋肉の硬さを柔らかくして肩の負担を減らしていきましょうね!

• 涼子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:27.0

腰痛で来ました。
    整体の施術を受けて楽になりました。

涼子様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事で前かがみになることが多く、腰痛の症状でお悩みでしたね。
    辛さの本当の原因に対してアプローチしたことで体が動かしやすくなって軽さを実感していただけていましたね。
    引き続き整体の施術とセルフケアの共同作業で涼子様の腰痛を一緒に改善させて、カラダメンテナンス習慣をつくっていきましょうね!
    これからよろしくお願いいたします!

• ソプラノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:10:01.0

初めての整体でしたが丁寧な接客で細かく説明していただきました。
    初めての方にもお勧めできます。

ソプラノ様
    クチコミいただきありがとうございます!
    9月からお身体の不調が続いていたり、大掃除で腰を痛めたりしていたようですね。
    筋膜リリースで筋肉を柔らかくして動かしやすい身体にしていきましょう!
    またメンテナンスやマラソン大会の前後などにも健康のためにいらしてくださいね!

• 明奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:42.0

デスクワークで腰が痛く、姿勢が悪くなっていたのでこちらの整体院で筋膜整体を受けました。
    痛みが改善されて、正しいストレッチを学べてとても役に立っています。
    施術だけで終わらず長期的にサポートしてくださるので、オススメします!

明奈様

クチコミいただきありがとうございます!
    毎日のデスクワークで腰痛と姿勢についてお悩みでしたね。
    施術とセルフケアの共同作業で一緒に頑張っていきましょう!

整体院札希 泉中央店(整体院さつき)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー