5. ノア 恵比寿   >

恵比寿鍼灸アロマサロン ノア【美容鍼/鍼灸/マッサージ】

エビスシンキュウアロマサロンノアビヨウバリシンキュウマッサージ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-3 シルバープラザ恵比寿505
  • 【口コミ★4.98高評価◎】恵比寿駅徒歩3分 マッサージ/リンパ/美容鍼/小顔/肩こり

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:16:09.0

鍼灸とオイルマッサージを受けたくて、hotpepper beautyでこちらを見つけて伺いました。高評価だったこともあり、施術を楽しみにして伺いましたが、まず入ってすぐにお部屋の内装からしてリラックス空間を意識しているのが感じられスタッフの方が丁寧に迎え入れてくれてそれだけで安心感がありました。施術前のカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、説明も丁寧なところも高評価につながっているのだろうとわかりました。着替えやアメニティも心地よくさせてくれるような心づかいがとてもきめ細やかで、それが施術に反映されています。気になるところを重点的に全身鍼の施術をしていただきましたが、とてもリラックスできました。優しく説明しながら行ってくださるので終始安心して施術を受けられるところはとても良い点だと思います。他の方もおっしゃっていた施術後のお茶も心も体もほっこりでき、細部へのこだわりがありがたかったです。特につらかった肩周りと首がとても楽になりました。恵比寿駅からすぐのところにあり、とても便利です。また伺います。

【根本改善★】全身鍼灸施術90分9900円→8000円

恵比寿鍼灸アロマサロン ノア【美容鍼/鍼灸/マッサージ】からの返信コメント

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!
    励みになります☆

サロンの雰囲気やホスピタリティーにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    首から肩にかけてとても凝りが強かったのでしっかり施術致しました。
    施術後に肩回りと首が楽になったとの事、本当に良かったです!

これからもお客様にご満足していただけるように努力して参ります☆

また、はなちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-09 08:52:04.0

急なお願いにもご対応頂き、ありがとうございました!
    2ヶ月ぶりで身体のこりなども酷く悩まされる事が多かったのですが、先生の施術で身体も心も軽やかになりました。
    本当にありがとうございます!
    また、お願いします!

【肩こり・腰痛★】全身鍼灸施術60分7700円→7000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!
    励みになります☆

ここ数か月の忙しさが如実に体に出ていらっしゃいました。
    なかでも肩凝りが酷かったので、首肩周りを重点的に施術しました。
    効果を感じていただけて良かったです★

お忙しい日々だと思いますが、ゆっくり過ごす時間を持てるといいですね。

またくーなおさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:32:17.0

首こりや頭の重さを何とかしたくて 、急遽うかがいました。

やさしいお人柄とアロマの香りにとても癒され、施術で体も軽くなりました。
    疲れすぎていても夜はうまく眠れないことも多いのに、
    こちらへ来ると気持ちよすぎて、鍼をさしてすぐ寝落ちします(笑)

また伺います。ありがとうございました!

【たるみ改善★】美容鍼(全身鍼付き)プレミアム90分12800円→11800円

ひなぽん様

励みになります☆

今回もとてもお疲れのご様子でしたが、ぐっすりお休みになってリラックスされていましたね♪
    施術後に体が軽くなったとの事、本当に良かったです◎

お疲れが溜まる前にまた是非ご来店下さい★
    またひなぽんさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:07:42.0

清潔感あふれるナチュラルな雰囲気のお部屋で
    鍼灸を受けました。
    とてもリラックスできました。

接客も心地よくて、優しくて癒されました。

近くに安心して行ける鍼灸を探していたので、またいきたいと思います。

【根本改善★】全身鍼灸施術90分9900円→8000円

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます☆
    励みになります!

この度はサロンの雰囲気や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もじゅんじゅんさんと沢山お話ができて楽しかったです!

出張中ご体調は如何でしたでしょうか?
    体調管理にまた是非ご来店くださいませ★

またじゅんじゅんさんとお会いできるのを楽しみにしています◎

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:21:08.0

今回は疲れも溜まっていたので、しっかりしたコースにしてみました。
    結果、更に施術の効果を実感しました。
    周りからも「やせた?」と聞かれますし、
    自身でも顔のむくみや凝りがなくなったのがわかります。
    疲れを感じると駆け込みたくなる場所です。
    全身の疲れが取り除かれて深くリラックスする事が出来ました。
    睡眠の質も良いです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【リフトアップ&リラク♪】美容鍼(部分鍼付き)60分+オイルマッサージ30分

励みになります☆

今回は美容鍼60分+オイルマッサージ30分のコースをお受けいただきました。
    美容鍼60分コースは、美容鍼トライアル40分(お顔のみに鍼をするコース)のリフトアップ基本の鍼に加えて、お顔を引き上げながら留めていく形状記憶の鍼もついていますので、更なるリフトアップが期待できます。
    また、仰向けでお体の鍼も行う事で、血流や消化機能を改善し自律神経を整えながら体の中からキレイな状態に導いていきます。
    オイルマッサージによるリラックス効果もあり、とてもおすすめのコースです◎

お友達に「痩せた?」と聞かれたのですね!私もとても嬉しいです☆
    顔のむくみや凝り、睡眠の質も改善されて本当に良かったです◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Angiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:19:19.0

また丁寧なカウンセリングや施術により、
    しっかりと体がほぐれていて大満足でした!

【リフトアップ★】美容鍼(仰向け部分鍼付き)ベーシック60分9800円→7800円

Angi様

いつもご来店ありがとうございます♪

お体の鍼で辛いコリがほぐれて良かったです◎
    美容鍼施術後はお顔の血色がよくなりフェイスラインがシュッとしましたね。

美容鍼は定期的な施術で効果が持続します☆
    これからも是非続けてくださいね!

またAngiさんとお会いできるのを楽しみにしております♪

• みてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:51:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。室内もとても清潔にされていて、アロマの香りにも癒されています。施術後には首肩が楽になっていました。
    ダーマローラーを購入したので、セルフケアも楽しみです。

みてぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます☆
    施術やサロンの雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!

美容鍼施術後は頬の位置が上がって更に若々しくなりましたね◎
    背面のオイルマッサージで凝りをほぐした事で、お顔の血流も良くなり明るい印象になりました☆

この度はダーマローラーのお買い上げありがとうございました。
    ダーマローラーは肌質改善を主な目的とし、真皮層の表層に微細な傷を多数つけることにより、その修復過程におけるコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸の増加、ターンオーバーの改善や促進が期待できます。
    美容鍼とダーマローラーのダブルケアで是非綺麗を保ってください!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 10:46:10.0

今回もありがとうございました。
    平日仕事終わりに伺いましたが、すぐに疲れが抜けていく感覚になりとても癒されました。
    今回、目の下のクマはとても効果を感じまし、
    術後から今日まで睡眠の質も良くなっているのを実感中です。
    店内も掃除が行き届いていて清潔で、術後のお心遣いにも深く癒されます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【小顔】美容鍼トライアル(顔・頭)40分(カウンセリング含60分)★5500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!
    施術や店内の雰囲気、ホスピタリティなどにご満足いただけてとっても嬉しいです☆

今回二回目の美容鍼でしたが、目元が更にぱっちりしましたね!
    お悩みのクマも効果を実感していただけて良かったです!

お顔の鍼に加えて自律神経を整える頭の鍼の効果で、睡眠の質の改善がしたというご報告をたくさんいただいております◎
    これからも是非定期的にケアなさってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-27 00:26:39.0

毎回しっかりと症状の治療をして頂いていますが、アロマの香りに癒され大爆睡です。いつ伺ってもとても綺麗でスリッパも使い捨てがうれしいです。

【オススメ!】鍼灸×アロマリンパマッサージ90分12800円→11800円

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます☆
    励みになります!

この度は施術やサロンの雰囲気ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります!

ご旅行楽しんできて下さいね◎

[投稿日] 2024-07-17 20:37:54.0

2度目の訪問でしたが、肩、首筋が解されとても気持ち良かったです!
    頭に針を打って頂きましたが、本当に気持ちがよく終わった後の爽快感がなんとも言えず気持ち良かったです!
    施術後の紅茶が毎回美味しく、先生とのお話もできて軽やかな気持ちで帰宅しました。
    また、よろしくお願いいたします!

【首肩コリ◎】鍼灸×アロマリンパマッサージ60分9800円→8800円

くーなお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    くーなおさんにまたお会いできて嬉しかったです!
    そして、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます☆
    励みになります!

この度は施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    鍼灸は怖いというイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、くーなおさんのようにとても気持ちよくリラックスして、ぐっすり眠ってしまう方も多いです◎

今後ともお客様に満足していただけるように努力してまいります。

お疲れが溜まる前にまた是非ご来店くださいませ!
    くーなおさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 14:34:51.0

寝つきが悪く、困り果てていたため伺わせていただきました。施術当日から寝つきが良くなりとても助かりました。また定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

【たるみ改善◎】美容鍼(全身鍼付き)プレミアム90分12800→10800円

まゆちゃん様

励みになります☆

首肩凝り・腰痛と寝つきが悪くお困りとの事でしたので、鍼灸で凝りをしっかり解し自律神経にもアプローチする施術を行いました◎
    施術当日から寝つきが良くなったとお聞きし本当に嬉しいです!

美容鍼90分コースは美容鍼に加えて全身鍼灸施術も行いますので、体調を整え血流を良くする事でお顔の悩みも改善に導く事ができるのでおススメです!

美容鍼もお体の鍼灸も、定期的な施術で効果が持続します◎
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ☆

またまゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Pecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 11:52:36.0

身体の不調がありつつもなかなかメンテナンスができず、
    流石にキツくなり、当日予約で施術してもらいました。
    鍼を刺された途端に呼吸がしやすくなり、お腹のもやもやもなくなり、目がスッキリして軽くなりました。
    睡眠障害があるのですが、その日はぐっすり眠れました。
    お部屋の空間もとてもよくリラックスができて、気持ち的にも癒されました。
    定期的なメンテナンスが必要だなと思いましたので、
    また利用させていただきます。

【おすすめ◎】鍼灸×アロマリンパマッサージ90分12800円→10800円

Peco様

励みになります!

腰痛や首肩凝りに加えて背中が攣って呼吸がしづらいとの事でしたので、背面を重点的に施術致しました。
    肩甲骨下縁に突っ張りが生じている箇所が多数ありましたので、鍼とマッサージでしっかり解しました◎
    呼吸がしやすくなり、お腹の調子や睡眠障害が改善され、目がすっきりされたとお聞きしとても嬉しいです。

鍼灸アロママッサージ施術を定期的に受ける事で、健やかな状態を保つ事ができます!
    調子が悪くなる前に是非またご来店くださいませ☆

またPeco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Angiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:03:28.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    初めての鍼でメニューなど詳しくなかったのですが、
    詳細な説明と施術中のお声かけのおかげで落ち着いた気持ちで受けることができました。
    そして、施術後の顔や肩の違いにびっくりしました!
    マッサージでも取れなかった肩のこりなくなっていて、こんなに軽かったのだと感動しました!
    またお伺いしたいなと思います!

Angi様

励みになります!

今回初めての鍼施術だったので緊張された事と思います。
    落ち着いて施術をお受けいただけたとの事本当に良かったです◎

Angi様は鍼の効果が出るのが早く、お顔もお体もすぐにほぐれましたね☆
    特に肩の凝りが施術後はすっきり解消されて、私もとても嬉しかったです!

またAngi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 15:35:19.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    すごくリラックスも出来て当日の睡眠の質が上がりました。
    施術直後から目のスッキリ感はありましたが、
    次の日に顔が若返っているような元気な顔になっていました。
    これからもよろしくお願いいたします!

励みになります!

施術中はぐっすり眠っていて、とてもリラックスされている様子でしたね◎
    心地よい微弱電流と自律神経を整える頭の鍼の作用で、眠ってしまう方が多いですよ♪
    当日の睡眠の質も良かったとお聞きしとても嬉しく思います。

施術後はリフトアップして更に若々しくなりましたね◎
    早速次回のご予約ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-06-27 19:33:01.0

今回は、ぎっくり腰になったこともあり、肩・腰をはじめ全身鍼灸していただきました。

今回も、嗅覚反応分析をオプションで付けました。
    毎回疲労感は同じなのに、匂いの好みが変わって不思議だなぁと感じます。
    分析の結果、自分に足りない部分を補うため、おすすめの香りをチョイスしました。

腰は固かったと教えて頂き、引き続き気をつけなければと思いました。
    ニオイがあまりしないお灸で温めていただき、流れが良くなったと思います。

施術前後も匂いの好みが変わっているので、自分の体調を知るため嗅覚反応分析を定期的にやって良かったです。

また顔の美容鍼のお陰で、顔色も良くなり、顔全体から出ていた疲労オーラがなくなりました◎

最近サロンで取り扱いを始めたDermaroller社正規品「ダーマローラーHC902」も購入させて頂きました。
    自宅でもケアができるのがありがたいなと思います。
    使うのが楽しみです♪
    今は期間限定で、大変お得に購入出来たのも嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    励みになります!

乳幼児の育児をしながらのお引越し本当にお疲れ様でした。
    加えてぎっくり腰になってしまい大変だった事と思います。
    まだぎっくり腰の名残りがあり肩~腰にかけて筋肉が硬かったので、しっかり施術しておきました!

今回で数回目の嗅覚反応分析ですが、おおよその傾向がわかってきましたね。
    お伝えしたアドバイスを実践して良い状態を保っていただけたらと思います。

この度は「ダーマローラーHC902」のご購入ありがとうございました♪
    使い続けることで肌再生を促し、お悩みのニキビ跡やシワにも効果が期待できます!
    是非コツコツ続けてくださいね☆

• おもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 17:13:24.0

とても癒し系の優しい先生で初回から安心出来ました。
    気付いたら最初から最後まで気持ちよくて爆睡でした笑

香りもこんなに変化が出てびっくりです、ゴッドハンドのおかげですね。
    知識も経験も豊富な方でとっても素敵なサロンでした
    癒しと回復のひと時をありがとうございます(^^)

【嗅覚反応分析★鍼灸】嗅覚反応分析+鍼灸×アロマリンパマッサージ計110分

おもち様

励みになります!

施術前と施術後では、嗅覚反応分析の結果が大きく変わりましたね◎
    とてもお疲れのご様子だったので、ゆっくりしていただけたと聞き嬉しいです♪

勉強熱心なおもちさんを心から尊敬しています。
    私も日々ブラッシュアップしていけるよう頑張ります!

東京にいらした際にまたお会いできると嬉しいです。
    お体に気を付けてお過ごしくださいね☆

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 21:42:34.0

美容鍼3回目の施術をしてもらいました

ほうれい線も目立たなくなりリフトアップ効果からか、頬のラインがシャープになってきました
    肌も弾力が出てきたと思います
    先日1ヶ月ぶりに会った母にもほうれい線が薄くなって顎のラインが細くなったと褒められました

施術前のカウンセリングでその日の体調に合わせた施術を提案してもらえるので、毎回安心して任せられます

またよろしくお願いします

【リフトアップ◎】美容鍼(体の鍼付)ベーシック60分9800円→8800円

カズ様

いつもご来店ありがとうございます♪

カズ様は美容鍼の効果が出やすいので一回の施術でも効果をご実感いただけたと思いますが、回数を重ねる度に更にリフトアップしていますね◎
    久しぶりに会ったお母様に「法令線が薄くなって顎のラインが細くなった」と褒められたとの事、私も嬉しいです!

美容鍼は筋トレと同じで継続する事がとても重要です。
    これからも継続して良い状態を保ってくださいね◎

[投稿日] 2024-06-05 18:49:31.0

前回からしばらく時間が経ってしまいましたが、2度目です。今回もまだまだ色々な不定愁訴があり、ひとつひとつ確認頂き症状にあわせて施術してもらいありがとうございます。
    また近いうちに伺いたいと思います。

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆

その後ご体調はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まるとめまいが出やすくなるので無理せずゆっくりお過ごしください◎

症状が出る前にまたお体のケアをしにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:47:27.0

今回はアロママッサージを受けましたが
    心地よい指圧と空調など細やかなところまで気にしてくださるホスピタリティがとってもよかったです♪
    施術後に出してくださるハーブティーも身体のことを思って用意してくださってるので、心身ともにポカポカになります♪いつも癒しの時間をありがとうございます!

【極上リラックス♪】極上アロマリンパマッサ-ジ(足湯含む)100分12800円→

ろこ様

励みになります!

ホスピタリティをお褒めいただきとても嬉しいです♪
    これからもお客様に安心して寛いでいただけるように努めていきたいと思います◎

この度はお誕生日おめでとうございます!
    素敵な一年になりますように☆

また、ろこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-06-03 20:13:55.0

身体もリフレッシュし、自然と気持ちも前向きになれました!
    4月から仕事で忙しく日々が続き、デスクワークで肩が凝り固まっていました。それに伴い、頭痛がしたりと辛い日々な続いているなかでの訪問でした。
    最初に丁寧なヒアリングと施術中に楽しめるアロマオイルの選定があり、好きな香りに包まれながら癒しの時間でした。
    また、初めての鍼灸であり、痛いのかなとドキドキしていましたが、そんな事はなく身体がじんわり暖かくなりました。
    先生のお人柄も良く定期的に通いたい鍼灸院です!

【首肩こり★】鍼灸×アロマリンパマッサージ60分9800円→7800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります☆

今回が初めての鍼灸だったので緊張されていた事と思います。
    痛みはなく体がじんわり暖かくなったとお聞きし嬉しいです♪
    当サロンでは優しい鍼灸施術を心掛けていますので、鍼灸が初めての方にもおすすめです◎

くーなおさんは首~腰にかけてとても凝りが強かったです。
    鍼灸とアロマリンパマッサージでしっかりほぐしておきました!

肩こりが酷くなると頭痛がおきたりして辛いですよね。
    凝りが酷くなる前に是非また体のケアをしにいらして下さいね

またのご来店をおまちしております☆

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 00:59:47.0

丁寧に施術していただきました

【リフトアップ★】美容鍼(体の鍼付き)ベーシック60分9800円→7800円

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!

普段からしっかりお手入れをされているので、筋肉が緩むのが早かったです◎
    将来の予防にもなりますのでこれからも定期的に美容鍼を受けてくださいね。

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-21 05:31:29.0

本日もオプション嗅覚反応分析を追加しました。

食事直後だったからかもしれませんが、前回と匂いの感じ方が異なって、ビックリ!
    その日によって体調は違うことを体感でき、気をつけるべきことも改めて気付くことができたので、やって良かったなぁと感じました。

生理中だったのですが、問題なく施術してもらえて安心でした。
    マッサージが気持ちよくてリラックスして寝てしまいました。

大人気サロンなので、先生もお忙しいと思いますが、
    ご自愛くださいませ。

【ご褒美に♪】鍼灸×アロマリンパマッサージ+美容鍼 120分16800円→15800円

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も鍼灸アロマリンパマッサージ+美容鍼で、美容と健康両方のケアができましたね◎
    施術前の嗅覚反応分析結果からその日の体調にあった精油を選んだので、更に心身のバランスが整った事と思います。
    是非嗅覚反応分析のアドバイスを実践して体調を整えてくださいね☆

家事育児に加えて引っ越し準備で大忙しの事と思います。
    無理せずご自愛くださいね◎

疲れが溜まる前にまたゆっくりしに来てください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:27.0

大事な予定があり、踏ん張らなければいけない時に
    疲れが溜まりすぎていたため、身体の鍼と美容鍼を一緒にできるところを探していて、駆け込みました!!!

丁寧な接客や施術で、本当に体が軽くなり
    途中でも知らない間に眠ってしまうほど心地よく過ごさせていたただきました。

お陰様で顔の疲れた表情も解消して、その後の予定もスイスイこなせました!

また伺いたいと思います。

【小顔実現◎】美容鍼(体の鍼付き)プレミアム90分12800→10800円

ひなぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます☆

寝不足でとてもお疲れだったのと肩の凝りがとても強かったので、お疲れが和らぎ凝りが解消されるように心を込めて施術させていただきました。
    心地よく過ごしていただけたとの事本当に良かったです!

美容鍼施術後は目元がぱっちりして血色が良くなりましたね◎
    リフトアップして更に小顔になりました♪

お忙しい日々だと思いますが少しでもゆっくりできる時間が持てますように・・・
    応援しています!

また ひなぽんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• やすろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:38.0

初めて伺いました!
    アロママッサージと鍼灸のコースをお願いしました。
    たくさんの香りの中から自身の好みの香りをブレンドしていただけて、全身良いアロマの香りに包まれて幸せな時間でした~
    鍼も優しい鍼なので鍼初心者の方、苦手意識のある方にも良いかと思います!

【首肩こり★】鍼灸アロマリンパマッサージ60分9800円→7800円

やすろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もどうもありがとうございます!

お仕事で忙しい やすろ様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきました◎
    鍼灸とアロママッサージの相乗効果をご実感いただけて良かったです☆

鍼が怖いという方でも安心してお受けいただけるよう優しい鍼施術を心がけており、施術中は眠ってしまう方が多いです◎
    鍼灸初心者の方も是非安心してご来店ください!

また やすろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:42:06.0

とても丁寧な施術と接客で、結果にも大満足でした!
    今まで色んな鍼のお店に行ったことありますが、2種類の電気を流してもらったのは初めてで、顔が本当にシュッとしました。
    施術の前後で写真を撮って頂いて、目に見えて顔が違くなり、beforeの顔がこんな顔だったのかと恥ずかしく思える程でした。
    こちらのお店を見つけられて良かったです。
    また伺います!

【新規様限定】美容鍼トライアルコース40分(カウンセリング含60分)★5500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    励みになります☆

この度は施術や接客にご満足いただけて良かったです♪
    施術後はリフトアップして更に小顔になりましたね◎
    日ごろからしっかりケアをされているので効果がでるのが早いです!

美容鍼は定期的な施術で効果が持続しますので、是非続けてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-24 00:29:58.0

突然のめまいで更に時間が遅れてしまったにもかかわらず、迅速な対応をして頂きました。とても雰囲気の良い環境の中での施術で深いリラクゼーションの時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【おすすめ◎】鍼灸アロマリンパマッサージ90分12800円→10800円

先日はめまいでお辛い中ご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿して下さり感謝申し上げます!

とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたので、リラックスしていただけたと聞き嬉しいです☆
    首肩~腰にかけてガチガチでしたので、めまいに対する施術に加えて凝りをしっかり取っていきました◎

お仕事等で忙しい日々だと思いますが、少しでもリラックスできる時間を持てるといいですね。
    お疲れが溜まって症状が出る前にまた是非いらしてくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:07.0

顔のたるみやくすみ、ほうれい線へアプローチしていただく鍼を施術いただきました♪終わった後、顔のリフトアップやトーンが明るくなり目もぱっちりしたので本当に嬉しかったです!施術していただいている時も声かけや丁寧にしてくださってる感じがとっても伝わり疲れた身体が一気に癒されました♪またお願いいたします!

ろこ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます☆

施術後は前回以上にリフトアップした上に目もぱっちりされて、私も嬉しかったです!

美容鍼×微弱電流で筋肉を緩めて引き締めることは将来の予防にも繋がりますので、是非定期的にお受けくださいね◎

また、ろこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-21 09:14:58.0

嗅覚反応分析を追加し、初めて体験してみました。
    今の自分の体調が把握でき、今後のアドバイスも頂けたのでありがたかったです。
    体質や傾向を理解した上で、今後日常生活出来るのでやって良かったと思いました。

自分の心身メンテナンスのため、毎月通わせて頂いてます。
    毎回美容鍼の施術前後でリフトアップと眼力アップを感じるので、1回だけでなく定期的に通うことが重要だと痛感します。
    また訪問します!

【ご褒美に♪】鍼灸アロマリンパマッサージ+美容鍼 120分 16800円→15800円

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも投稿して下さり嬉しいです!

今回は鍼灸アロマリンパマッサージ+美容鍼のコースで全身ケアできましたね◎
    いつも家事や育児に奮闘していらっしゃる みー様の憩いの場になっていたら嬉しいです!

美容鍼では回数を重ねる度にリフトアップしますね☆
    これからも是非継続してくださいね♪

嗅覚反応分析は嗅覚から今の心身の状態を分析するというものです。
    分析結果に基づき、体質にあったアロマ・食事・運動などのアドバイスをします◎
    分析結果に基づいて選んだアロマオイルを使用したマッサージもご満足いただけて良かったです◎
    お伝えした対策を実行して、次回の嗅覚反応分析結果がどう変わるか楽しみですね♪

また みー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:45.0

前回の美容鍼がとても良かったのでリピートさせていただきました
    今回も肩凝りなど酷かったので体の鍼も付いたこちらのコースにしました

前回同様リフトアップ出来て肩こりもスッキリして大変満足出来ました
    鍼も痛くなくってリラックスして施術を受けられます
    リフトアップ効果が持続している間にまたリピートしたいと思いますので、その時はまた
    よろしくお願いします

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆
    励みになります!

カズ様は初回から美容鍼の効果をご実感いただけた上に、定期的な施術でしっかりキープなさっていますね◎
    お顔の筋肉を緩めて鍛えることでたるみを改善すると共に、将来の予防にもつながりますので是非続けてくださいね!

今回も肩こりがとても強かったので、しっかりほぐしていきました!
    肩こりで血流が滞るとお顔にも影響を及ぼしますので、お体の鍼灸も是非継続してください◎

またカズ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:36.0

とても丁寧に説明、カウンセリングをしてくださり、
    安心して鍼施術を受けることができました。
    その場で効果を実感できたのがとても感動的でした。
    スタッフさんのお人柄、サービス、施術、サロンの雰囲気全てとても素敵で満足できましたのでまた是非伺いたいと思います。

むぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

丁寧な説明とカウンセリングを心がけておりますので、安心して鍼灸施術をお受けいただけたとの事安心いたしました。
    また、サロンの雰囲気や施術などお褒めいただき嬉しい限りです♪

美容鍼施術後はしっかりリフトアップして小顔になりましたね!
    美容鍼は定期的な施術で効果が持続しますので、是非定期的にお受けいただけたらと思います。

また、むぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ノア 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー