5. ノア 恵比寿   >

恵比寿鍼灸アロマサロン ノア【美容鍼/鍼灸/マッサージ】

エビスシンキュウアロマサロンノアビヨウバリシンキュウマッサージ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-3 シルバープラザ恵比寿505
  • 【口コミ 5.0 高評価◎】恵比寿駅徒歩3分 マッサージ/リンパ/美容鍼/小顔/肩こり

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:03.0

産前産後に鍼治療をお願いしていた先生が開業されるとのことで、鍼&アロママッサージをお願いしました。
    鍼治療は過去に何度も経験していましたが、アロママッサージを同時にやってもらえるサロンは初めてでした。
    鍼治療によって凝りは解消される上、アロママッサージで血流が流れてリラックス効果もあり、相乗効果があるなと感じました。

最初カウンセリングをしたあと、好きなアロマを3種類選びました。
    その後お着替えをして、施術開始。
    その香りを枕元に置いてもらい、リラックスしながら受けます。
    仰向け・うつ伏せと全身お願いしましたが、気持ち良すぎてあっという間でした!
    最後美味しいTEAを頂きながら、アフターカウンセリングでアドバイスを頂きました。
    普段育児で凝り固まった身体が一気に回復して、これからまた頑張ろうという気持ちになりました!

先生はとても温和で聡明かつ美人でお若いのに、お母さんでもあるので育児の話など話題も絶えず、話やすいです♪
    お部屋もリフォームしたばかりでキレイで良い香りも。
    とても優雅な時間を過ごさせてもらいました。
    また定期的に通いたいです。

【オススメ!】鍼灸アロマリンパマッサージ90分     12800円→

恵比寿鍼灸アロマサロン ノア【美容鍼/鍼灸/マッサージ】からの返信コメント

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    育児でお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

産前産後から鍼灸施術を担当させていただいた みー様 に新しいサロンにお越しいただき本当に嬉しかったです。

鍼灸アロマリンパマッサージは、鍼灸で根本改善をしアロマリンパマッサージで血液やリンパの流れを良くする事で老廃物の排出を促し凝りやむくみを取り除いていく施術です。
    鍼灸施術とアロマリンパマッサージの相乗効果が期待できるお勧めのメニューとなっております。

家事や育児に奮闘されている みー様 のお疲れが和らぐように、心を込めて施術させていただきました。
    お忙しい日々だと思いますが、どうぞご自愛くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• xxxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:58.0

突然のめまいで更に時間が遅れてしまったにもかかわらず、迅速な対応をして頂きました。とても雰囲気の良い環境の中での施術で深いリラクゼーションの時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【おすすめ◎】鍼灸アロマリンパマッサージ90分12800円→10800円

先日はめまいでお辛い中ご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿して下さり感謝申し上げます!

とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたので、リラックスしていただけたと聞き嬉しいです☆
    首肩~腰にかけてガチガチでしたので、めまいに対する施術に加えて凝りをしっかり取っていきました◎

お仕事等で忙しい日々だと思いますが、少しでもリラックスできる時間を持てるといいですね。
    お疲れが溜まって症状が出る前にまた是非いらしてくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:07.0

顔のたるみやくすみ、ほうれい線へアプローチしていただく鍼を施術いただきました♪終わった後、顔のリフトアップやトーンが明るくなり目もぱっちりしたので本当に嬉しかったです!施術していただいている時も声かけや丁寧にしてくださってる感じがとっても伝わり疲れた身体が一気に癒されました♪またお願いいたします!

【リフトアップ◎】美容鍼(体の鍼付)ベーシック60分9800円→8800円

[投稿日] 2024-04-21 09:14:58.0

嗅覚反応分析を追加し、初めて体験してみました。
    今の自分の体調が把握でき、今後のアドバイスも頂けたのでありがたかったです。
    体質や傾向を理解した上で、今後日常生活出来るのでやって良かったと思いました。

自分の心身メンテナンスのため、毎月通わせて頂いてます。
    毎回美容鍼の施術前後でリフトアップと眼力アップを感じるので、1回だけでなく定期的に通うことが重要だと痛感します。
    また訪問します!

【ご褒美に♪】鍼灸アロマリンパマッサージ+美容鍼 120分 16800円→15800円

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:45.0

前回の美容鍼がとても良かったのでリピートさせていただきました
    今回も肩凝りなど酷かったので体の鍼も付いたこちらのコースにしました

前回同様リフトアップ出来て肩こりもスッキリして大変満足出来ました
    鍼も痛くなくってリラックスして施術を受けられます
    リフトアップ効果が持続している間にまたリピートしたいと思いますので、その時はまた
    よろしくお願いします

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます☆
    励みになります!

カズ様は初回から美容鍼の効果をご実感いただけた上に、定期的な施術でしっかりキープなさっていますね◎
    お顔の筋肉を緩めて鍛えることでたるみを改善すると共に、将来の予防にもつながりますので是非続けてくださいね!

今回も肩こりがとても強かったので、しっかりほぐしていきました!
    肩こりで血流が滞るとお顔にも影響を及ぼしますので、お体の鍼灸も是非継続してください◎

またカズ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:36.0

とても丁寧に説明、カウンセリングをしてくださり、
    安心して鍼施術を受けることができました。
    その場で効果を実感できたのがとても感動的でした。
    スタッフさんのお人柄、サービス、施術、サロンの雰囲気全てとても素敵で満足できましたのでまた是非伺いたいと思います。

【リフトアップ★】美容鍼(体の鍼付き)ベーシック60分9800円→7800円

むぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

丁寧な説明とカウンセリングを心がけておりますので、安心して鍼灸施術をお受けいただけたとの事安心いたしました。
    また、サロンの雰囲気や施術などお褒めいただき嬉しい限りです♪

美容鍼施術後はしっかりリフトアップして小顔になりましたね!
    美容鍼は定期的な施術で効果が持続しますので、是非定期的にお受けいただけたらと思います。

また、むぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:16:06.0

当日予約をしたにも関わらず、丁寧に対応していただき本当に心も身体もリラックスできました!
    体調や気持ちの部分でも安心するような寄り添いをしていただき、ホスピタリティーも1番だと思っております♪またお願いいたします♪

【むくみに★】極上アロマリンパマッサージ(足湯付)70分9800円→8800円

ろこ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます♪

お客様の心と体に寄り添い安心してリラックスしていただけるサロンを目指していますので、ホスピタリティをお褒めいただきとても嬉しいです。
    どうもありがとうございます!

ろこ様は肩の凝りが強かったので、肩~背中を重点的にマッサージ致しました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスできて良かったです。

次回は美容鍼ですね!
    また、ろこ様とお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-24 21:38:59.0

肩の痛み、腰痛、腕の疲労のため訪問しました。

背中の凝りもひどかったので、かっさを追加して施術して頂きました。
    かっさは初めてでしたが、凝りを流して解してもらい、気持ちよかったです。
    また美顔鍼のお陰で、目力も出て、リフトアップ↑↑

先生はアロマ、鍼灸等様々な資格をお持ちで、サロンに資格証もたくさん飾ってあり、とても信頼できる方です。
    一度施術を受けたらファンになること間違いないです!

今回もリラックスして、リフレッシュになりました。
    定期的に通いたいと思います♪

【たるみ・しわの改善】美容鍼(体の鍼付き)プレミアム90分12800円→11800円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!

今回はいつに増して肩・腰・前腕の凝りがとても強かったです。
    凝りが少しでも和らぐようにしっかり施術させていただきました。

かっさも気に入っていただき嬉しいです◎
    当サロンでは、温めたかっさを使って首~尾骨まで気持ち良く流していきます。
    凝っている所を丁寧にほぐして血行促進・デトックスを促しますので、凝りが強い時にお勧めのメニューです。

今回二度目の美容鍼でしたが、一回目より更にリフトアップしてお顔がスッキリしましたね!

早速次回のご予約をお取りくださりありがとうございます。
    家事や育児でお忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいね★
    また みー様にお会いできるを楽しみにしております。

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:54:49.0

初めて美容鍼をやっていただくのに、サロンの口コミがみなさん丁寧だったので選ばせていただきました!
    施術してくださった担当スタッフさんの優しく温かいお人柄もあり、とっても気持ちの良い時間を過ごしました♪
    今後もぜひ通わせてください!これからもよろしくお願いします。

【ご新規様限定】美容鍼トライアルコース40分★5500円

ろこ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます☆
    励みになります!

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとっても嬉しいです◎
    施術後はお顔がキュッと引き締まって更に小顔になりましたね♪

早速次回のご予約をしていただきありがとうございます!
    次回ご予約いただいた美容鍼コースは、お顔に加えて体の鍼灸施術も行うことで肌トラブルの原因を根本改善します。

また ろこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アロマの調合もしてくださりありがとうございました。
    うつ伏せで施術中のアロマの香りも良かったですし、
    最初に身体に触れられた時の感覚が優しいすぎて、とてもリラックスできました。
    リンパマッサージでも過去に揉み返しがあった事もありますが、強過ぎず弱過ぎずで途中から寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術がおわって帰る時、身体も軽くなり目も覚めてさっぱりました!
    お値段もとても良くて、またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【初回限定★】鍼灸アロマリンパマッサージ90分12800円→10800円

ゆみ様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます♪
    励みになります!

この度は施術にご満足いただけて本当に良かったです。
    ゆみ様は全身にお疲れが出ていて体が凝り固まっていたので、丁寧に鍼灸でほぐしつつアロマリンパマッサージで全身の流れを良くしていきました。
    施術後は血液やリンパの流れが良くなり、お悩みの足のむくみもスッキリされましたね♪

以前揉み返しを起こしたことがあるとお聞きしましたので、鍼灸の刺激量やマッサージの強さに配慮しながら施術させていただきました。
    その日の体調によって刺激に対する感受性が変わる事もありますので、その都度ご相談しながら施術をさせていただきますね◎

日々お仕事でお忙しいと思いますが、どうぞお体を大事にしてくださいね。
    また、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:02.0

今回、美容針の施術を受け、施術前と比べてもリフトアップ効果がありました!また先生も信頼できる方で安心して施術を受けることができました!また行きたいと思います!!

【初回限定★】美容鍼(体の鍼付き)ベーシック60分9800円→7800円

ゆうこ様

また嬉しい口コミを投稿してくださり大変励みになります☆

この度はお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです♪

美容鍼施術後はリフトアップして更に小顔になりましたね!

美容鍼は定期的に受ける事で効果が定着します。

また ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kinacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:06.0

ストレスMAXで伺いましたがとてもリラックス出来ました。
    最初に身体の不調やストレスに感じていることなど丁寧に話を聞いて下さってアロマオイルの選び方などアドバイスして頂きました。
    分からない事を尋ねると丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました。
    鍼も刺されているのが分からないくらい全然痛くなくて、アロマオイルの心地良い香りもあり施術中は気持ち良くて眠りそうになっていました。
    60分で鍼も全身のアロママッサージもして頂いて、出して頂いたお茶も美味しくて大満足です。また伺いたいと思います。

【初回限定★】鍼灸アロマリンパマッサージ60分9800円→7800円

kinaco様

嬉しい口コミを投稿してくださり大変励みになります!

kinaco様は心身共にとてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきました。
    リラックス効果が期待できる精油を使ってアロマリンパマッサージをし、自律神経を整える鍼灸施術を致しました★

どうぞ無理をなさらずホッとできる時間を持てるといいですね。

またkinaco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:10:35.0

肩こりもあるのでこのコースにしました
    店内は清潔感があって居心地が良かったです
    丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けられました
    鍼はほとんど痛みがなくさすがです
    凝っていた肩もほぐれて、リフトアップもしてとてもお得なコースでした
    また施術していただきたいです

カズ様

今回お受けいただいたメニューはお顔に加えて体にも鍼灸施術をすることで、内臓機能や自律神経バランスを整え肌トラブルの原因を根本から改善します。

カズ様は首肩コリがとても強かったので、鍼灸施術でしっかり対応させていただきました。
    お顔と体の凝りが改善し、1回の施術でしっかりリフトアップされましたね◎

美容鍼は定期的に受ける事で効果が定着します♪

またカズ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• melissaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:53.0

友人の紹介で伺いました。完全個室です。丁寧にカウンセリングをしながら当方の身体に向き合ってくださいます。今回はアロママッサージだったのでアロマオイルをチョイスさせてもらったのですが、その際にもカウンセリング時の体調を考慮し、アドバイスいただけました。本当にひとつひとつ丁寧に対応いただきました。また、単なるエステサロンではなく、鍼灸の知識と共に身体の弱っている箇所を探りアプローチしていただけるので安心して施術を受ける事ができました。鍼灸治療とアロママッサージが受けられるのはありがたいと思います。完全個室なので他の雑音もなく、またスタッフ様(=施術師)から余計な雑談をされることなく、深いリラックスを得られました。施術料はサービスから考えるととてもお得感があります。立地も恵比寿駅から近く便利です。また、伺いたいと思います。

【体も心もリラックス】極上アロマリンパマッサ-ジ(足湯付)100分12800円→

melissa様

嬉しい口コミを投稿していただき大変励みになります♪

当サロンでは丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みに寄り添うよう努めております。
    カウンセリングや施術内容、サロンの雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います。

お仕事で忙しい日々を過ごされているmelissa様のお疲れが和らぐよう、心を込めて施術させていただきました!
    首肩の凝りが強いので、凝りがひどくならないようにお仕事の合間にストレッチをしてくださいね◎

またmelissa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• よもぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:51:46.0

今回は美容鍼も受けました。お顔は神経が浅いと聞いたことがあるので電気をかけるのを少し緊張しましたが、順番に電気かけて、強さを確認してくれるので、安心できました。お顔がスッキリした上に、口が開きやすく、食事がし易く感じました。
    お顔がほぐれて、体も前回よりほぐれました。
    優しいお声でお話されるので、癒やされ度が増したようにも感じます。ありがとうございました。

【アロマの香りとともに】美容鍼(体の鍼付)ベーシック60分9800円→8800円

よもぎ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!

美容鍼はたるみ・シワ・小顔などの美容効果に加えて、お顔の筋肉を緩める事で食いしばりやエラの張りを改善する効果も期待できます。
    よもぎ様にも効果を実感していただけて良かったです♪

また是非ご来店下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 16:37:17.0

最近眉間とおでこのシワが気になっていたので、美容鍼のオプションを付けました。

アロママッサージはリラックスして、施術中つい眠ってしまいました。
    美容鍼(微弱電流)のお陰で、血色が良くなって目がパッチリしたので、ビフォーアフターの違いにビックリしました。

このサロンでの時間は自分のためのご褒美なので、また伺います!

【リラックス★】極上アロマリンパマッサージ(足湯付)70分9800円→8800円

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また みー様にお会いできて嬉しかったです。
    そして、嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

アロマリンパマッサージではリラックスされてぐっすりとお休みになっていましたね♪
    日々育児に奮闘されている みー様...リラックスできるお手伝いができて嬉しいです。

美容鍼後は目がぱっちりして更に小顔になりましたね♪
    美容鍼は継続する事で効果が定着していきますので、定期的な施術をおすすめしています!

• roseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:35:34.0

とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    素敵な香りに癒されて、マッサージもとてもお上手だったので、ウトウトと眠ってしまいました。
    またぜひ行きたいと思います!

【初回限定★】極上アロマリンパマッサージ(足湯付き)70分9800円→7800円

rose様

また、嬉しい口コミをご投稿くださりどうもありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術中はぐっすりとお休みになっていて、とてもリラックスされているご様子でした。

お忙しい日々をお過ごしのrose様、是非またリラックスしにいらしてくださいませ。

• はらっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:03:02.0

先生のファンである友人から、先生が独立開業されたとの話を聞き、伺いました。

まず、サロン内がとても綺麗でいい匂い!
    柔らかな笑顔で迎えてくださり、初めての場所なのに安心してくつろぐ事が出来ました。

最近忙しく心落ち着く事がなかったのですが、適したアロマを選んでくださり、ソフトでゆったりとしたマッサージで心身のコリと疲れがとれました。
    とても寒い日でしたが、温めながらマッサージしていただけて、幸せを感じました。

私は鍼を受けた事がないので、少し怖いこともありアロママッサージを今回は受けました。先生自身が、かつて身体の不調を鍼灸治療に助けられた、とのお話を聞いて、今度は鍼灸もお願いしたいと思います!

その位、信用、安心出来る優しい先生です!

はらっぱ様

この度は恵比寿鍼灸アロマサロン ノアにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿して下さりとても嬉しいです。

サロンの雰囲気や施術内容など、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

鍼灸施術は怖いイメージがありますよね。
    当サロンでは髪の毛ほどの細い鍼(使い捨て)を使用し、痛みの少ない気持ちの良い鍼灸施術を心がけております。
    施術中はリラックスして眠ってしまう方が多いです。
    鍼灸施術ではより深いところの凝りの改善や自律神経調整が期待できますので、お疲れが溜まっているはらっぱ様にピッタリかと思います。

新たなスタートをしたはらっぱ様のお疲れが少しでも和らぐよう、心を込めて施術させていただきました。
    はらっぱ様のご活躍を心から応援しています!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よもぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:55:44.0

リラックス出来る雰囲気のサロンです。
    優しい施術で少し物足りなくも感じましたが、翌日スッキリして、とてもよかったです。

【初回限定★】全身鍼灸施術60分 7700円→

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださりどうもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    施術翌日はスッキリされたとの事良かったです♪
    鍼の刺激量は調整できますので、次回ご来店された際にも相談しながら施術させていただきますね。

次回のご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:46:22.0

初めての鍼治療ということで緊張していましたが、スタッフ様が優しい笑顔で迎えてくださってホッとしました。
    駅から近いのに静かで、まさに隠れ家サロンといった感じ。店内も清潔で明るい雰囲気でした。
    問診も丁寧で、悩みに沿って細かくメニューを考えてくださいました。
    施術中も痛みはないかなど気をつけて見て頂けたので安心してお任せできました。
    今回は顔のリフトアップが希望でしたが、施術後本当に引き上がっていて驚きました!
    施術後は美味しいハーブティーを頂き、終始リラックスできました。
    これからも通い続けたいと思えるとても素敵なサロンです!

【初回限定★】美容鍼(お体の鍼付き)   ベーシック60分 9800円→7800円

momo様

そしてお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

初めての鍼治療でとても緊張されたと思いますが、リラックスできたとお聞きしとても嬉しいです。

美容鍼施術後はお顔がキュッとリフトアップされましたね。
    美容鍼は定期的な施術で効果が持続しますので、宜しければまたメンテナンスにお越しいただけたらと存じます。

当サロンでは丁寧なカウンセリング及びお客様にリラックスしていただけるよう努めています。
    momo様の口コミを励みに今後も努力して参ります。

またのご来店を楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:38:26.0

とても綺麗で素敵なサロンでした。
    アロマオイルの説明を丁寧にして頂き、勉強になりました。
    足湯もマッサージも気持ち良く、リラックス出来ました。
    最後に 今の身体の状態をもとに アドバイスを頂けて、凄く良かったです。
    また定期的に通いたいなぁと思いました。
    有難うございました。

ひろこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

足湯とマッサージでリラックスしていただけたとの事、安心いたしました。
    日々忙しく過ごされている ひろこ様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

今回のお体の状態としましては、肩の筋肉の凝りが強かったです。
    ご自宅でもカウンセリングでお伝えしたストレッチをお試し下さいませ。
    お忙しいとは思いますが、少しでもホッとできる時間を持てるといいですね♪

またのご来店を楽しみにしております。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:36.0

その時の体の調子に寄り添った施術をして頂けるのですぐに効果を実感できます。
    鍼とお灸もとても気持ちよくて幸せな時間です。
    先生が話しやすい人柄で気持ちまでリフレッシュできました。定期的に伺います!!

hiro様

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、どうもありがとうございます。

初めての美容鍼で緊張されたと思いますが、ほとんど痛みを感じないし顔がスッキリして嬉しい!と仰っていただけて良かったです。

お体もカチコチでしたので、しっかり施術させていただきました。

ノア 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー