3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 月のこころ 五橋店   >

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 五橋店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンツキノココロイツツバシテン

• 宮城県仙台市青葉区五橋2丁目10-19
  • 五橋駅より徒歩3分/提携駐車場有り

はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:10.0

大体2週間おきに通って3回目です。慢性的だった首肩周りの緊張が和らいできたように思います。嬉しいのが、状態が良くなることをスタッフさんも一緒に喜んでくださることです。冷え性と伝えたらストーブを近くに運んできてくださったり、リラックスできるように・効果がよく出るようにと親身になってくださり、スタッフさんのお心配りに心が温かくなります。

眼筋ほぐしは、液晶画面を見てばかりの私はとても効果を感じます。終わるとピントが合いやすくなるほか、目を開けやすくなります。目の調子がいいと気持ちも前向きになります。ゆっくりとくつろぐことができるお店の雰囲気と相まって、月のこころさんでの時間は大事なリフレッシュの機会です。
    定期的に通うことでお得に利用できるシステムがありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

【ジュピター会員様専用】 15%OFF

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 五橋店からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。お忙しい中での嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    はなさんが定期的に通っていただいて前回に引き続き効果があり、リラックスしていただけたようで何より嬉しく思います。
    慢性的首肩周りの緊張感をほぐされお疲れを感じにくい、よい状態を長くキープできるのは、理想の周期で上手にメンテナンスしてあげることが大事です。そして多少のことでは揺れないお身体になりますので、今後も
    はなさんに寄り添った元気なカラダ作りをサポートさせていただきますので是非五橋店月のこころをご活用下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 87さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:47.0

2度目も心地良くてすぐ眠ってしまいました。
    施術後しばらくあのまま寝ていたいくらいです。

【ジュピター会員様専用】 15%OFF

• あびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:36.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    春から異動や新生活がスタートしたこともあり、疲労がピークに達していたため駆け込みました。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、肩や肩甲骨の周りからしっかりほぐしてもらい、寝るつもりはなかったのにいつの間にか寝落ちしてしまいました。
    眼筋ほぐしもだんだんと目の周りがぽかぽかしてきたような感じでした。
    施術後は、悩んでいた首の後ろの硬さや肩の重さも気にならなくなり、夜もぐっすり眠れました。

《人気No3/25%OFF》温熱効果足湯付き♪ドライヘッドスパ60min¥6600→¥4950

• コリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:28:47.0

はじめてのドライヘッドスパと眼筋ほぐしでした。

自分でも感じていましたが、目が非常に疲れているようで眼筋ほぐしよかったです。
    ヘッドスパは少し優しい感じがしましたが、こういうものなのか、新規客なので少し優しくしてもらったのかちょっとわからずでしたが、全体的に満足です。

終わった後すぐ感じたのが、目の見え方で視力が回復したような感覚で、朝もスッキリ起きれました。

担当して下さったスタッフさんが非常に丁寧に接客して下さったのが印象に残りました。またお願いしたいです。

《当店人気No1》ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7230

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:19:23.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、スタッフさんの説明やカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました!

施術もとても気持ちよく、開始して間も無く寝てしまいあっという間の60分でした。

心身ともにリフレッシュしスッキリしました、ぜひまた伺いたいと思います^^

この度はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿もお礼申し上げます。
    とても嬉しいです。先日は全身お疲れが出ていらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか?
    子育てで、首肩のこりが腕まで加わって、筋肉が張っていらっしゃいました。
    ゆっか様は、日常から緊張感をお持ちでハードな日常を過ごしてましたね。
    そのため、脳がフル稼働の状態で、自律神経のバランスも乱れやすく寝ても疲労が抜けることがなく、頭痛を感じています。今回ドライヘッドスパの効果をご実感いただけたようで本当に嬉しいです。
    気が付がないうちにお疲れも溜まっていきますので我慢せずに辛い症状が出る前にメンテナンスへお越しくださいませ。気軽にご利用頂ければ幸いです。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:42:29.0

ここのところ稀なハードスケジュールでしたが、乗り切ったら月のこころさんへ行こう!と励みにしていました。行くと身体がスッキリするし、気持ちも軽くなる!という信頼があります。
    足湯の後の足ほぐしがとても心地よく、ヘッドスパの前から「来てよかった!」と思いました。肝心のヘッドスパでは思い切り寝てしまいました!でも帰り道に、頭も背中もこわばりが取れて軽くなったのを感じました。
    スタッフさんのお心遣いに毎回心が温かくなります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

はな様~いつもいつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中での来店に重ね、当店を励みにしていただき本当に嬉しく思います。

足湯、気持ちいいですよね。
    足の裏にはたくさんのツボがあります。足裏から全身にアプローチすることが可能なので、身体中の巡りがよくなり、ポカポカに。
    そのリラックス状態のままヘッドスパがスタートするので、より自律神経が整い、身体と心の緊張がほぐれていくんですよね。

寝た方が効果が高いので、いいことなんですよ(*^^*)
    はな様の溜まった疲れが取れたようですごく安心しましたし、喜んでくれる姿にいつも癒されます。

これからもスタッフ一同サポートして参りますので、またいつでも休みにいらっしゃってくださいね。

• ekさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:41.0

お店の雰囲気素敵でした。
    施術後は、肩・首は軽く、目はすっきりして気分も上がりました。
    何よりスタッフの方が綺麗で優しかった!また行きます!

【グランドオープン記念】特別価格25%OFFにてご提供

この度はご来店、お褒めの言葉までありがとうございます(*^^*)
    心身ともにすっきりしていただき、かわいらしいek様の気分が上がる手助けをすることが出来て嬉しいです。

次の日以降のむくみや眼精疲労、頭痛の回数など、身体にどのような変化があったか今度聞かせてくださいね。
    またのご来店 いつでもお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:07.0

車通りの多い道沿いですが、扉を開けると別世界でした。
    ブルーライトや可愛い小物で飾られた素敵なお部屋。
    足湯に入ってから眼輪筋をほぐす機械をつけてもらいました。
    へッドマッサージに入ってからは寝落ちしてしまい記憶がありません(笑)
    始めの説明によると、ヘッドだけでなく、肩首デコルテもマッサージしてくれたようです。覚えてませんが(笑)
    ストレスで眠れない方に良いと思いますよ。
    ふわーっとした気持ちで外に出る扉を開けた瞬間、車通りが多くて現実に引き戻されました(^-^;

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパ、あっという間ですよね!
    その分疲れが溜まっているということなので、今回リラックスして頂けて安心しました。

そしておっしゃる通り、お越しいただく皆様に日常を忘れていただけるよう、非日常的な宇宙空間に身を置いていただき、視覚的にも癒されるよう心がけていますので、別世界と言っていただけて嬉しいです。
    ただその分お帰りの際の現実感によくびっくりされますが、、(笑)

またいつでも日常を忘れにいらっしゃってください。
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• fujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:07:51.0

少し早く到着してしまいましたが、担当いただいたスタッフさんの対応がとても素晴らしいと感じました。
    店内の雰囲気も、リラックスできる青を基調とした雰囲気で落ち着いており、ヘッドスパ自体も高い技術で、日頃の疲れや凝りがかなりほぐれました。
    当初予定していなかった眼筋ほぐしも追加させていただき、眼精疲労も改善しましたが、料金体系の説明が少し分かりづらかったことだけ残念です。

fuji様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミも重ねて御礼申し上げます。
    fuji様の日頃の疲れや凝りが取れたことは施術した後にドライヘッドスパの
    効果をご実感して頂けた事、本当に嬉しいです。
    ただ、料金体系の説明がわかりづらかった部分は大変申し訳ございませんでした。
    今後はご納得いただけるような説明ができるようにスタッフ一同心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も真心こめたサービスに更に努めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。

月のこころ スタッフ一同

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:43.0

疲れがたまって伺ったところ、あっというまに寝てしまいました。
    目が覚めたら頭がすっきりして疲れがだいぶ取れていて、自宅に戻ってからもとてもよく眠れています。
    またぜひお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

リフレッシュしていただけて本当に良かったです。
    頭頂部がとても硬くなってらっしゃったので、ぐっすり眠れていると聞いてとても安心しました。

頭のコリが取れ自律神経が整うと、睡眠の質以外にも様々ないい効果が表れます。
    今回初めてのドライヘッドスパとのことだったので、頭痛やむくみ等身体の変化を探しながら整っている状態を楽しんでくださいね。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:06.0

ずっとしたかったヘッドスパ
    不安とドキドキで入店しましたが
    スタッフさんも笑顔接客されており私の、不安も解消
    不眠があり自律神経の乱れもあったのですが
    施術中は気持ちよく寝てしまうほどのリラックス感
    施術後は、体がポカポカ久々温まりを感じました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿本当にありがとうございます!
    普段ぐっすり眠れている感じがしない、というのはとても不安ですし、疲れもなかなか取れない状況でお辛かったと思います。お店に来る前は雰囲気や施術に不安もあったかと思いますが、施術中はリラックスしていただき、眠っていただけた事を本当に嬉しく思っていました。施術後に体がぽかぽかしています、と教えていただいた時も、足湯とマッサージで血流が良くなり効果を感じていただけたと、とても嬉しかったです(*^^*)次回も今回以上にリラックスしていただけると嬉しいですし、自律神経が整っていく方向に向かって行きますので、すっきり眠れる回数が徐々にでも増えていくお手伝いができればと思っています。お会いできる日を楽しみにしております(^_^)/

• あいくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:33.0

今まで色んな所でヘッドスパを受けてきましたが、1番リラックスできました。気づいたら寝落ちしてました。(笑)
    翌日、あまり睡眠取れていなかったのですが、普段の寝起きよりも疲れが取れていたように感じます。
    眼筋ほぐしは眼精疲労が改善するのは勿論ですが、白目の充血が取れ、きれいに白くなったのでまた繰り返し受けたいと思いました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

〈NEWOPEN記念〉ドライヘッドスパ90min+眼筋30min ¥12940→¥9700

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

1番リラックスできたと言っていただけてとても光栄です。
    睡眠がしっかり取れていないとのことでしたが、睡眠の質がよくなれば短時間でも疲れが取れるようになるので安心しました。

そして眼筋ほぐし、いいですよね!
    今回しっかり30分やったので眼精疲労にも効きますが、目の血管の収縮も正常に戻るので充血が改善されていきます。

これからもあいく様が健やかに生活できるよう尽力していきますので、またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:45:01.0

初めて眼筋ほぐしを体験しました。1から10まで段階があるそうですが、段階3で「おおっ!」と刺激にびっくり。最初はコリを揉まれるような痛みがありましたが、終わってみたら視界が鮮明に!PCとスマホで酷使した目元のコリがスッキリほぐれました。

〈NEWOPEN記念〉ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5360

ゆっちゃん様
    眼筋ほぐしコースを初めてお試しいただき、効果を実感されたようでとても嬉しいです。手ではほぐせない目の奥の筋肉ですので、このコースをお選びいただき良かったなぁと思っています。肩もとても凝っていらっしゃったので、お辛そうでした。施術中はとてもリラックスしていただいたので、脳や体が休まり、自律神経が整っていくという効果がアップしたと思います。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき本当にありがとうございました。ぜひまたお立ち寄りいただけるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• keyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:00:07.0

ヘッドスパと眼筋ほぐしの施術をしていただきました。

店内の雰囲気や施術でとてもリラックスできて、つい気持ちよく眠ってしまいました。
    施術後、首肩や頭の疲れがとれ、視界もはっきりとなったのを実感しました。
    スタッフさんも丁寧に優しく接客してくださいました。
    また伺いたいと思います。

〈NEWOPEN記念〉ドライヘッドスパ90min+眼筋15min ¥12100→¥9070

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

そして、90分しっかりのロングコースお疲れ様でした。
    お陰様で固まっていた首と肩、頭筋もじっくりしっかりほぐすことが出来ましたので、頭痛や眼精疲労などのお辛い症状がとても楽になったかと思います。

自律神経が整っている状態をぜひ楽しんでくださいね。
    またのご来店 いつでもお待ちしております(*^^*)

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:42.0

いろいろなところでマッサージをしていただいたことがありますが、こちらのヘッドスパが一番、肩甲骨辺りがほぐれます。
    ずっと通い続けたいサロンです。

【ジュピター会員様専用】 15%OFF

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術終わりに肩首が軽くなった~!と、とても喜んでいただけるので私達もすごく嬉しいです。
    普通のマッサージとは違い、肩甲骨から頭の先までほぐしつつ、筋肉の奥にある自律神経を整えていくので、外だけではなく中からも全身のケアをすることが可能です。
    それがユウコ様の症状にぴったり効いているんですね(*^^*)

自律神経が整うことでコリ以外の部分もいい影響が出ますので、その変化もぜひ楽しんでいただければと思います。

更にユウコ様の症状が改善するようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:40:17.0

初めて行かせて頂きました!
    訪問してすぐに温かい接客で迎えて下さり、こちらの緊張も解けよりリラックスすることが出来ました。
    施術はもちろんのこと、眼精疲労の治療も大変気持ちよく長年の疲れが取れたような気がします。
    また、リラックスしに遊びに行かせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口こみもスタッフたちの励みになります。
    眼精疲労での目の調子がリラックスされたとの感想をお寄せていただき、大変嬉しく思いました。
    こちらもなおさんの笑顔に癒しのひと時をいただきました。
    疲れが溜まる前に又ご利用いただきますと、ほぐれやすいのでお勧め致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:38:19.0

とても良かったです!
    また訪問させていただきます!

《当店人気No2》ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥6600

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

眼筋ほぐし、いかがでしたか?
    今回は眼精疲労に効くモードをさせていただきましたが、次回からは乱視モードもお選びいただけます。
    ピントが合うようになりますので、気になる場合は乱視モードもぜひお試しください。

そしてかなり目を酷使している生活を送っていらっしゃるので、ヘッドスパでは側頭筋を中心にほぐさせていただいてます。
    睡眠の質がいい状態もどのくらい続くのか、ご自身で体感してみてくださいね。

またのご来店 お待ちしております(*^^*)

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:29:52.0

めっちゃよかったです
    いやされました

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中クチコミご投稿いただきありがとうございました。
    眼筋ほぐしをした後、とても楽になったと言ってくださっていてこのコースをお選びいただき良かったと思っていました。
    また癒やされに来ていただけるとスタッフ一同嬉しいです(^o^)
    ありがとうございました(^_^)/~

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:20.0

初めての施術という事で緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な接客にいつのまにか緊張がほぐれていました。
    眼球ほぐしでは施術後、目の開きが軽くなり視界も良く感じました。
    ドライヘッドスパは、すぐに爆睡してしまうほど気持ちよかったです。また、ご利用させていただきます。

この度は遠くからのご来店ありがとうございました(*^^*)
    接客も施術も褒めて頂きとてもうれしいです。

初めてで緊張していたとのことですが、眼筋ほぐしをやり終わったあとに感動しているこうた様を見て、私も心がなごんで一緒に嬉しくなっちゃいました。

そしておそらく仕事柄かと思いますが、目周りと側頭筋が特に硬かったです。
    今回しっかりほぐさせていただいたので、寝付きもよくなったとは思いますが目が特に楽になったんじゃないかなあと思います。

自律神経が整うと他にもたくさんいい影響が起こります。
    今回初めてのヘッドスパなので、どんな変化が起きてるかぜひご自身で探してみてください。
    また会えた時にお話しできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• さやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:57:59.0

まず青を基調とした雰囲気が、非日常的ですごく良かったです。
    施術中は気づいたら寝てしまっていました…!
    それくらい心地よかったです。
    施術後のサービスのお紅茶なども美味しく頂戴いたしました。
    肩こりが良くなり、血行が良くなってることを実感出来ました。
    視力の向上や浮腫改善にも効くようです。
    またお伺いしたいと思っております。

【グランドオープン記念】特別価格全メニュー25%OFFにてご提供

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりお休みいただけてよかったです。

肩こりに悩んでいらっしゃるとのことでしたので、多めにほぐさせていただきました。
    コリは筋肉の緊張と自律神経の乱れの2つの原因があるので、ドライヘッドスパで外側からも筋肉をほぐし、自律神経を整え内側からも改善していくことができます。

続けていくほど効果が高まりますので、この機会にぜひ肩こりを治していきましょう!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• ヒラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:21.0

まさに極上の空間です、天国かと思います。
    ぜひ体験してみてください。

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    当店は『非日常空間で日常を忘れてリラックスしてもらう』のをコンセプトに、空間作りにもこだわっているので、天国とまで言っていただき嬉しいです。

今回眼筋ほぐし30分コースでしたので、眼精疲労に効くモードのあとに乱視モードをさせていただきましたが、最後はピントが合うようになったと言っていただけてとても嬉しかったです。

だいぶお疲れのようで目もそうですが、頭頂部も固くなっていらっしゃいました。
    今回目の周りと頭がしっかりほぐれたので、普段との違いをより感じて貰えたかと思います。

辛くなって来たらまたいらしてください。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:21:44.0

青い照明にゆったりとした音楽が流れていてとても落ち着きます。時間をかけてほぐしてもらう間に、ゆっくり休むことができるので嬉しいです。他にはない空間とメニューなので、「行きたい!」と思い立ち、2週間ぶりに伺いました。

おかげさまで身体が軽くなりました。また、丁寧におもてなししていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

はな様
    先日は再来ありがとうございました。またお会いできてとても嬉しかったです♪そして、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
    始まりの足湯からとても気持ち良さそうにして下さるので、こちらも頑張り甲斐があります。
    「他にはない空間とメニュー」というお言葉もとても嬉しいです。また行きたいと思ってくださった事に感謝の気持ちで一杯です(*^^*)
    空間、施術含めてはな様の癒やしになり、しっかりお休みいただいたことで睡眠の質が上がったり自律神経が整ったりしていますので、身体が軽くなった感覚を感じていただき嬉しいです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしています(^_^)/

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:46:00.0

初めての利用です。
    コースはドライヘッドスパ60分をお願いました。ゆったりめのソファに腰かけると、はじめに足湯があります。タオルで拭き取りながら足裏を揉みほぐしてくれるので、カラダが温まってきました。メインの施術は、肩まわりのほぐしからスタートし、そのあと丁寧に頭をマッサージしてくれるので、あまりに気持ちよくて寝てしまいそうになりました。スタッフさんの笑顔とお部屋の雰囲気もよくて、とても居心地のいい空間ですね。おかげさまでとても楽になりました。今度は眼筋ほぐしをやってみたいと思います。行ってよかったです。

【ジュピター会員様専用】 15%OFF

先日はご来店いただきありがとうございました。また店の流れを口コミでご投稿いただきありがとうございます
    。表面には出ていませんでしたが直ぐに快眠されましたのでかなりお疲れなんだなあと感じましたので、肩甲骨から肩首をゆっくり流し頭中心にじっくりほぐさせていただきました。施術して楽になったのであれば嬉しいです。逆に施術させていただき癒されました。またお会いできる日をお待ちしております。

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:58.0

近場にできたヘッドスパ気になって雨の中おじゃましました
    店舗外観から黒っぽい内装かな?と思って入ったら白基調の爽やかな内装で落ち着いた雰囲気
    チョイスしたコースは顔筋ほぐし30分+ヘッドスパ60分
    足湯していただきホカホカからの顔筋マッサージ機はかなり目の周りゆるゆるにしてくれましたね
    そこからのヘッドスパでは早々に寝落ち…
    目覚めてからは頭・眼・首周りがリラックスして、帰ってからの就寝も深く熟睡出来ました
    今後も定期的におじゃましますのでよろしくお願いいたします

マコト様
    この度は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
    マコト様がおっしゃるように、店舗の外側からは暗く見える為、中の様子が気になったというお客様も他にいらっしゃいました。内装は一転白や青を基調とし、お客様にお休みいただけるよう光を遮断し、外観を暗くしておりました。眼精疲労にお悩みのようで、眼筋ほぐしのコースをお選びいただき、とても気に入っていただけました。ドライヘッドスパの施術でもリラックスしてお休みいただけたおかげで、その夜の効果が出たようで、本当に嬉しく思います。症状がお辛くなる前にお越しいただけるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あぇくすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:50.0

施術が始まってからはひたすら寝てしまいました。
    頭の凝りとストレスが吹っ飛んでしまったようで、よく眠れました。

あぇくす様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。特に左側の頭、首、肩のこりや、眼精疲労にお悩みのようでした。眼筋ほぐしのコースもお選びいただき、目の周りの筋肉をほぐし、頭の筋肉のストレッチもしっかり行いました。リラックスしてしっかりお休みいただけた事で自律神経の働きも整いますので、こちらも嬉しく思っていました。こりやストレスが吹き飛んだように軽くなっていただけたようで、本当に良かったです♪こちらにお越しの際はまたぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです。ありがとうございました!

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:06:43.0

近くを通ったこともあったため気になっていましたが、やっと行くことができました。今回は友達と一緒に利用しました。
    店内の雰囲気は薄暗く心地よい印象を受けました。初めに渡された用紙に色々記入をし、それを元にお話を進めていきました。冷え性のところに丸をしていたため寒くないようにするね!と言って掛け布団を増やしていただきぽかぽかしながら施術を始めることができました!
    施術はまず初めに眼筋ほぐしからで私のペースに合わせて強さを選ぶことができました。痛気持ちよく終わったあとはすごく目がすっきりしました!ドライヘッドスパはすぐに爆睡してしまうくらいとても気持ちよかったです!爆睡してしまったためどのような施術かはわかりませんでしたが、とても気持ちよかったです!
    全て終わったあとはからだがとてもすっきりした感じがありまた利用したいと思う施術でした。
    今度社会人になるので、仕事の疲れをほぐしにまた利用したいと思います!

《当店人気No4》ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min ¥7990→¥5990

先日はご来店ありがとうございました。また口コミご投稿いただき感謝申し上げます。
    今回リラックスしていただけたとのご感想や疲労回復されたとのご感想を拝見し安心いたしました。・
    また、店内やスタッフの励みになるご言葉までご頂戴しありがたく読ませていただきました。
    今回社会人になると仕事上体力勝負のとごろもありそうなので最初は無理のないように頑張ってくださいね。

• ごえもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:58.0

リラクゼーション目的で来店しました。
    去年の夏にヘッドスパを他店舗で施術を受けましたが、それ以来行ってなかったので久々の施術でした。
    今回初めての店舗だったので、指名しなかったのですが担当してくれた方が最初の受け付けから会計まで全て丁寧に対応して頂き非常に満足でした。
    室内空間も素敵なイルミネーションやbgmで本当に癒される空間で驚きました。
    最初に施術を受ける事で得られる効果など詳しく説明して頂いたので安心しましたし、実際次の日の朝の目覚め等格段に良くなったのでまた行きたいと思いました。
    マッサージ等も気持ちの良い力加減でやって頂いたので、凄くリラックスできました。

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お伝えした通りドライヘッドスパで脳を癒し、宇宙空間に身を置き日常を忘れて視覚的にも癒されるよう心がけていますので、どちらの面でも満足していただけて本当に嬉しいです。
    朝の目覚めがいいと一日の始まりを気持ちよく迎えられますよね。
    自律神経が整うと睡眠以外の部分もたくさんいい効果が現れますので、その変化も楽しんでいただければと思います。
    施術もリラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    ぜひまた癒されにいらして下さい。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:27:23.0

友達と一緒に利用させていただきました。初めてのヘッドスパだったので少し緊張もありましたが、優しい店員さん方が出迎えてくれました。
    仕事柄、毎日パソコンに目を向けてる時間が長いため眼精疲労と肩こり、首こりが気になっていました。施術が終わると肩周りがすっきりし、視界がクリアになった気がしました。施術中も店員さんが優しく声をかけてくれます。また店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスすることができました。店員さんの接客も丁寧です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

たんぽぽ様
    この度はお友達と一緒にご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿下さり本当にありがとうございました。
    お仕事でパソコンを使われる時間が長く、首・肩こり、眼精疲労がお辛そうでした。眼筋ほぐしコースで手の届かない目のまわりの筋肉をほぐし、首・肩、側頭筋をしっかりほぐさせていただきました。施術中リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っていました。自律神経が正常に働くという効果も持続していると思います。
    またこちらにお越しの際お会いできるととても嬉しいです♪ありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:45.0

低気圧、花粉症による頭痛やスマホパソコンの見過ぎで疲れ目がひどく、悩んでいたところ家の近くにあるこちらのお店を見つけました。
    施術の際は半個室のしっかりとした作りの部屋の中で行ってもらうため安心して休めました。またなによりプラネタリウムのような素敵な空間で、月を模した照明など細部にまでこだわられており心が非常に休まりました。なによりお化粧や髪の毛を直せるように鏡やくし、アイロン等が各個室の中に完備されているので女性にはとても嬉しい気遣いがなされていると思います!
    施術は眼筋ほぐしからやっていただきました低周波を使って深部までほぐすことでより効果があるのだそうです!初めての経験でしたが痛くないかをこまめに聞いて頂けたので安心しました。
    またヘッドマッサージでは本当に力加減がちょうど良くてコリをほぐれていくことを感じました。
    普段慣れない環境では寝られない体質なのですが、今回は素敵な空間も相まって眼筋ほぐしからヘッドマッサージに移る際に深く眠ることができました。
    学生が伺っていいのかと不安もありましたが、スタッフの皆さんが優しく歓迎してくれて終始安心して過ごすことができました。

ゆゆゆ様この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お店の内装気に入っていただけてとても嬉しいです。ドライヘッドスパの施術ではお顔や髪の毛を触りますので、施術後にそのまま個室でお直ししていただけるよう配慮しております。その点もお褒めいただきありがとうございます!
    眼精疲労にお悩みで今回眼筋ほぐしコースをお選びいただきまして、眼筋ほぐし後視界がスッキリしている、とおっしゃられていたので、効果を実感していただき嬉しく思います♪ドライヘッドスパの施術中はとてもリラックスしてお受けいただいたことで脳も休まり、自律神経が正常に働き、2、3週間は効果が持続すると思います。学生の方もパソコンやスマホが欠かせない時代で、若いと言っても首・肩こり、眼精疲労などもお悩みかと思います。症状がお辛くなる前にまたぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいね♪

• ori.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:39:24.0

とても気持ちよく、大満足です。
    時間があっと言う間でした。
    目の疲れなど改善されて次の日にスッキリして過ごせました。また行きたいお店さんです。ありがとうございました。

〈NEWOPEN記念〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥6600

この度は朝一番にご来店いただきありがとうございました。
    満足したと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    目の疲れも取れたようで何よりです。眼筋ほぐし、いいですよね!
    個人差ありますがドライヘッドスパは2~3週間、眼筋ほぐしは1~2週間効果が続きます。また疲労がたまる前に来ていただくのが一番ですが、最初なので一度どのくらい調子がいい期間が続くのか楽しみながら様子を見ていただければと思います。
    ご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

月のこころ 五橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー