5. チャーピーネイル(CHIRPY NAIL)   >

CHIRPY NAIL

チャーピーネイル

• 東京都目黒区上目黒1-16-8 She NAIL STUDIO内 811号室
  • 中目黒駅から徒歩2分

さくらこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:20:06.0

ほぼお任せで行ったにも関わらず、とても可愛く好みのデザインに仕上げてくれました*担当してくださったスタッフの方もちょうどいい距離感で居心地が良かったです。

センスやお人柄はもちろんのこと、1番良かった点が「ネイルの持ち」です。いろいろなお店でジェルネイルをしてきましたが、間違いなく過去1番持ちが良かったです。ケアをしっかりしてくれるので、日常生活でパーツが取れることもなく、根本が浮くこともなく、浮いたところに髪が引っかかってしまうストレスもなく、人によってこんなにも違うものなのかと驚いています!

室内はほぼ個室で周りを気にすることなく過ごすことができ、清潔感もあって落ち着く空間でした。ソファーも長時間座っていても疲れない座り心地の良いものも用意してくださってます。

目黒駅からすぐなのもとても便利!
    また来月もよろしくお願いします!

さくらこ様

またとても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    お任せさせていただいたネイルとてもお似合いでした♪気に入っていただけたみたいで良かったです!デザインに迷っている場合はいつでもお気軽にご相談ください♪

ネイルの持ちについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当サロンは下処理の甘皮ケアや表面処理など丁寧に行わせていただき、お客様に合うようベースジェルも多数揃えております^ ^
    もちの良さを実感していただきとても嬉しいです♪

サロンの雰囲気などもご満足いただけて光栄です。
    お客様には落ち着いて過ごせますよう、より一層努力して参ります^ ^

また来月さくらこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:57.0

とてもフランクでキュートなスタッフさんでした。
    お話もとても楽しくまたお伺いしたいと思いました(*^^*)
    ネイルも処理もとても上手で言う事ありません◎

【hand*初回ジェルオフ無料♪】ワンカラー/ラメグラデーション

あゆ様

技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪私も楽しいお話ができてとっても楽しかったです(*´-`)これからもお客様に居心地の良い空間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:56.0

どんなデザインにするかまったく決めずに来店しましたが、ディスプレイのさくらんぼのデザインのネイルに一目惚れして、さくらんぼネイルにしてもらいました!

どんなネイルにしようか悩んでる人も、ディスプレイにいろんなデザインがあるので選びやすいと思います。
    カラーチェンジとかもお伝えしたらやってもらえるみたいです。

今度はチークネイルやってみたいな、、ありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料♪】90分やり放題コース(シンプル)

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

さくらんぼネイルとてもお似合いでしたね~(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    定額デザインは飽きがなく選んでいただけるよう、定期的に変えてます!
    カラーチェンジももちろん可能ですので、お好きなカラーで楽しめます♪

次は春らしく、チークもいいですね♪
    また、あ様のご来店を楽しみにしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:29:55.0

仕事終わりで20時~の予約でしたが、遅い時間にも関わらず快く対応いただき、ありがとうございました><
    前回1月に施術いただき、私の怠惰な性格もあり2ヶ月ぶりのネイルになってしまい…笑
    ただ、この2ヶ月一切亀裂や浮いたりもなく、私史上1番持ちが良かったです!!!
    技術はもちろん、お話も上手なので今回も終始楽しい時間でした!
    デザインももちろん可愛くて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【hand*初回ジェルオフ無料♪】90分やり放題コース(シンプル)

ゆうき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は持ちを良くするためにしっかり下処理を丁寧に行なっており、ベースジェルなどもそれぞれのお客様に合う用こだわっているので持ちの良さを実感していただき大変嬉しいです☆
    定額デザインも定期的に変えているので、またぜひお試しください♪

私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです(*^^*)
    ネイルの付け替えは3週から4週目がおすすめです♪笑

また、ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• てゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:30.0

タブレットで音楽流しながらお話してネイルしてもらって楽しかったです泣
    デザイン迷いまくってたけど、私に合うものを一緒に選んでくれました!!!!!
    みんなにかわいいかわいい言われますありがとうございました!

てゃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    てゃ様にお似合いのデザインをご提供できて良かったです♪
    また、施術中も楽しんでいただけて大変嬉しいです!私もとっても楽しかったです♪

またてゃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• kakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:18.0

初めて行ったのですがとても気さくなお姉様で安心しました!丁寧に施術してくださり、とにかくデザインがごりごりだけどちゅるんでかわいい~~
    またお邪魔させていただきます!

kako様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

定額デザインはこだわっているので、気に入っていただけて大変嬉しいです!季節ごとに変化するので、ぜひまたお試しくださいませ♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります☆

またkako様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:45:33.0

中目黒で用事があったので、駅近でどこかないかなと思いホットペッパーで探して予約。初めて行くところなので若干緊張してたけど、気さくそうな雰囲気のお姉さんで一安心。

今日やるデザインはヒョウ柄×ワンカラーと決めていて、気になる写真を3枚ほど出してみたら「ここの部分フラッシュネイル入れてみたら可愛いと思いますよ!」とか提案してもらえたので、あとはお姉さんにお任せしてみることに。

やっぱりお任せしてみてよかった、、!
    ワンカラーのカーキの色も、色を混ぜてもらっていい感じの色になって大満足。

今度はフラッシュネイルか、ちゅるん系でまたお願いしたいなと思います!!

【初回ジェルオフ無料♪】90分やり放題コース(シンプル)

あ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    お任せさせていただいたヒョウ柄ネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです☆とてもお似合いでした(*^^*)
    当店に用意がないカラーも調合させていただきますので、なんなりとご相談ください♪

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:49.0

いつも迅速丁寧に美しく仕上げていただいて、とても感謝しています。持ちも非常に良いです。
    また、お人柄も素敵で、いつも大変居心地の良い時間を過ごさせていただいております。
    サロンの場所も駅から比較的近く、通いやすいです!

【初回ジェルオフ無料♪】120分やり放題コース(アート3~4本)

まい様

技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪これからもお客様に居心地の良い空間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

チャーピーネイル(CHIRPY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー