3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ボウ 静岡店(VOEUX)   >

ハダノセンモンカスキンケアサロンボウシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区新川1丁目6-2
  • 【5/19空きあり】JR東海道本線 静岡駅 南口より徒歩15分

monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:25.0

経験豊富なセラピストさんで、私の不安を取り除く様に一つ一つ説明をしながら施術していただきました。

カウンセリング30分 ¥0

肌の専門家 SKIN CARE SALON VOEUX 静岡店からの返信コメント

本日もご来店いただき誠にありがとうございました。肌が不安定なときこそ、不安を取り除いていくことがとても大切だと思っています。安心して生活していただけるようにこれからも肌と真剣に向き合っていきます。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-28 09:56:07.0

こちらにお世話になってから肌が明らかに変わりました。
    今までは、肌が荒れる覚悟でお菓子を食べたりお酒を飲んだりしていました。
    でも今はそれがありません。びっくりです!
    本当に本当に嬉しいです。肌荒れがない生活ってこんなに気持ちが楽なんだ…と改めて思いました。
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかったくらいです。
    これからもしっかり通って、今までのニキビ跡もなくせるよう頑張りたいです。

【どのメニューがお悩みの方はこちら】カウンセリング30分 ¥0

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:30:00.0

贅沢な至福の時間です♪フェイシャルは本当に気持ちが良く、施術後はワントーン肌が明るくなってビックリしました。
    肌がプルプルになると小じわも薄くなったり目に見える変化に毎回楽しくてワクワクします。スタッフさんたち皆さん明るく優しく入りやすいお店です!おすすめです!

【口コミ割】肌艶フェイシャルトリートメント+ヘッドスパ付 60分 ¥11,880

[投稿日] 2024-04-14 10:46:28.0

信じて通って良かった!
    着実に肌荒れが改善してきています。
    施術日以外でも、即時に相談にのっていただき、不安は全くありません!
    正しく「肌の専門家」です♪

[投稿日] 2024-04-08 20:38:33.0

ゆらぎ肌改善の為、週1でお世話になっております。
    その日の肌状態をしっかり見極め、ピッタリの施術をしていただいているおかげで、日に日にゆらぎ肌が改善されてきております。
    これからも頼りにしております。

[投稿日] 2024-03-25 23:20:22.0

6回目の肌艶フェイシャルトリートメント+ヘッドスパ付をやっていただきました。
    今回もとても寒い日で足と手をはじめ全身が冷えていたのですが、足湯のおかげで、とても身体が温まりました。
    身体が温まったあとの施術だったため、リラックスした中で過ごすことが出来、ぐっすり眠り(笑)、起きたら仕上がっており、充実のひとときでした。
    施術後のお肌は、艶が出て、色も白くなっており、ほうれい線が薄くなっていて嬉しかったです。
    翌日のお肌も良い感じでした♪
    本当にいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

えり様
    毎回結果を実感してくださること、とっても嬉しく思います。フェイシャル体験を通じて心も体も温かく満足いくケアを提供し続けられるようこれからも一生懸命頑張ります!

[投稿日] 2024-03-24 19:44:45.0

5回目の施術が終わりました。
    スタッフさんが皆親切で、素敵な方達ばかりです。
    時間を買って頂いてる、という考えの元やっているとおっしゃっていました。本当に時間内、余すことなく施術して下さります。
    こんなにしてもらっていいのかなーと思うくらいです!
    しかも、合間合間にして下さるマッサージも本格的で、それだけでも価値があります^^
    肝心のエンビロンでの肌ケアは、少しずつではありますが良くなっている気がします。
    施術後は毎回、うわ、すごい!と嬉しくなります。
    鏡何回も見ちゃうくらいです。
    ですが私の肌は結構厄介で、子どもの頃から出来やすい体質な上に、食生活や体調にすぐ影響されます。なので正直5回の施術でもう良くなりました!とはなりません。
    ニキビの治療は、今まで散々やってきましたが、努力とお金が結果に比例しないです。
    その分心折れる事が多かったですが、ここでなら最後まで頑張れそうと思えるサロンです^^

ウチヤマ様
    非常に価値のあるメッセージをくださり本当にありがとうございます。毎回感動体験を提供できるように頑張ります!そして必ず結果に結びつけます!

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:11:44.0

マスクで擦れてできてしまう吹き出物のあとがどんどん気になり、今回こちらのメニューでお願いしました。before afterがわかるように写真を撮ってくれたのですが、肌が明るくなり、吹き出物の跡の赤みが少し落ち着いたように思えました。スキンケアと合わせてもう少し通おうと思います。
    いつも丁寧に接客、施術してくださり、ありがとうございます。

ご来店いただき誠にありがとうございました。肌が揺らいでしまったというときに当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。肌の専門家としてしっかり結果を見せられるように頑張ります。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 22:55:36.0

今回も身体が温まった後に施術していただいたおかげですぐに眠りに入り(笑)、リラックスした中で過ごすことが出来ました。
    施術後のお肌は、5回目ということもあり、かなり艶が出て、ほうれい線がさらに薄くなっていて、その効果がとっても嬉しかったです。
    スタッフのみなさんにはいつも親身になって相談にのっていただき、私に合う提案をいただけるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

定期的に継続してくださっていてとても嬉しく思います。効果の実感の方がいかがでしょうか?毎回毎回を楽しんでいただきたい、そして結果を必ず実感していただきたい気持ちです。時間も期待に応えられるよう頑張ります。いつもありがとうざいます。

[投稿日] 2024-03-03 20:28:06.0

ツルツル肌の方からのご紹介。
    カウンセリングに、じっくり時間をかけていただき
    安心して施術を受ける事ができました。

【口コミ割】肌艶フェイシャルトリートメント+ヘッドスパ付 60分 ¥12,700

ご紹介からいただいたご縁。大変嬉しく思います。カウンセリングでお時間を頂いてしまいましたが、この時間を無駄にしないために一生懸命頑張ります。これから宜しくお願い致します。

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:10.0

今回で艶肌フェイシャルトリートメント4回目の施術をして頂きましたが毎回カウンセリングで今の自分の肌の状態に合わせて施術の内容を提案して下さるので毎回ご褒美の感覚でとても通うのが楽しみです。
    冷え性なのですが足湯やお腹に湯たんぽを置いて下さり施術が終わると全身温かくなっていて疲れが取れます。
    施術後のお肌は前回よりも色が出ているように感じました。
    次回までにどれくらい変化があるか楽しみです。
    今後もよろしくお願い致します。

rin様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きここから感謝致します。

徐々にシミの変化が見えてきましたのでこれからのお肌の変化を楽しみにしています!
    rin様のお肌のサポートを精一杯努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-27 02:22:50.0

施術中の1時間、本当に無駄な時間なくやって頂きました。
    パック中はほっとかれるサロンが多い中、本格的なマッサージをしてくださりとても嬉しかったです。
    これから頑張って通って綺麗な肌目指したいです。

艶肌!剥けないピーリングケア+ヘッドスパ付 60分 ¥13,200→¥11,000

ご来店いただき誠にありがとうございました。施術中のお時間を満喫していただけると嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 22:57:35.0

今回は4回目の肌艶フェイシャルトリートメント+ヘッドスパ付をやっていただきました。
    とても寒い日で身体が冷えていたのですが、足湯のおかげで、とても身体が温まりました。
    身体が温まった後に施術なので、今回もリラックスした中で過ごすことが出来ました。
    施術後のお肌は、艶が出て、そして、ほうれい線が薄くなっていて嬉しかったです。
    続けていて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

えり様
    とても嬉しいお言葉大変感謝し致します。
    お肌も変化を感じていただき、これからももっとお肌はもちろん心身のサポート出来る様努めて参ります!!

[投稿日] 2024-02-18 21:46:37.0

今回3回目の肌艶フェイシャルトリートメント+ヘッドスパ付をやっていただきました。
    リラックスした中で頭頂から足の指先まで施術していただき、今回も至福の1時間を過ごす事ができました。
    施術後のお肌はこれまでの2回よりも更に透明感を感じました。すぐに効果を感じることができるのは本当に嬉しいです。
    次回どんな変化があるか楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

続けてのご来店誠にありがとうございます。継続されることで変化を実感されていることにわたくし共も大変嬉しく思います。次回も期待に応えられるよう一生懸命頑張ります!

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:26:42.0

場所も分かりやすかったです。
    造顔マッサージは、初めて体験しましたが、皆さんにもぜひ受けていただきたいと思うほどのすごい体験でした。
    翌日も顔がフワフワになり嬉しかったです。

肌艶フェイシャルトリートメント+造顔+ヘッドスパ付 90分 ¥16,500→¥9,900

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうござました。造顔マッサージも気に入ってくださり大変嬉しく思います。そして翌朝の肌への変化もとても嬉しいです。ぜひまたゆっくりケアを受けにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-14 23:51:27.0

施術前のカウンセリングでは、今回もわたし自身の今現在のお肌と身体の調子を聞いてくださり、それに合ったメニューを提案してくださいました。いつも提案の内容もしっかりと丁寧に説明してくださるので、とても助かっています。
    施術も大変高い技術力でやっていただき、お肌への浸透力を実感でき、顔全体が潤います。
    カウンセリングでも施術でも、みなさんが親身になってわたしたちに向き合ってくださいます。そのために常に勉強し、努力されていることが伝わってきます。だからこそ、信用・信頼できます。そうゆうステキなサロンに出合えて良かったです。今後もよろしくお願い致します。

カウンセリング30分 ¥0

本日もご来店いただき、誠にありがとうござました。このような素敵なコメントをいただけることが私たちの頑張りの糧になります。本当にありがとうございます。次回も期待にお応えできるよう一生懸命務めさせていただきます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 22:42:20.0

前回、数ヶ月ぶりにお伺いし、以前と変わらず、明るく笑顔で親身になってご対応・アドバイスいただきました。メニューとみなさんの技術については更にパワーアップされていました!
    新たに導入されたメニューがわたし自身に合い、とても良かったため、今回も同メニューでお願いしました。
    嗅覚診断で今の体調を知り、足湯で心身共にリラックスし、その上での施術…施術中はあまりにも心地よくて寝てしまうのですが、施術後はお顔本来の艶がでていることを実感でき、頭頂から足のつま先までほぐれ癒され最高でした。
    今回も大満足の1時間でした。
    いつもいつも私達の立場に立って、様々なことを考えてくださり、ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

ご来店いただき誠にありがとうございました。久々にお会いできたことが何よりも嬉しくて、いつも以上に気合が入ってしまいました。そしてボウの進化に気づいてくださり大変嬉しいです!今に満足せずもっと感動していただける結果に導けるようにスタッフ一同精進いたします。今後ともよろしくお願い致します。

• 夏希さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:33.0

2回目の利用です。エンビロンの化粧品に興味を持ち、前回初めてエステを体験しました。化学的根拠に基づいた信頼できる化粧品なので、化粧品だけでも肌実感がありましたが化粧品だけでは浸透しきれない成分をエステで肌の奥まで浸透させてくれるような感覚でした。エステでは足浴、ヘッド、デコルテまでほぐしていただき終わった後は全身が軽くなりました。肌も一皮剥けたようなツルツル感が体感できます。また定期的に利用したいです。

夏希さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    エンビロンの効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
    これからも夏希様のお肌をさらに美しく、健康にしてけるように精一杯努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 12:12:45.0

カウンセリングでは、とても親身になってお話を聞いてくださり、本気で肌を綺麗に変えるためのアドバイスや知識を教えて下さいます。
    施術では、エンビロンを用いたフェイシャルでニキビやザラつき、くすみが出来にくくなる肌に育っていく事を実感します!
    フェイシャルを受けながら、その日の自分にあったアロママッサージも受けられるのが、オーダーメイド感溢れていて贅沢な時間です。
    終わったあとに軽いおやつとして出てくるドライなつめも大好きです。

お店にある商品、施術に使われるマシン、使われるアロマの種類など、一つ一つ私達お客さんのために理由があって選び抜かれたもの達が使われていてこだわりを感じました。
    スタッフさんもみんな本気で寄り添うプロ集団なので、
    安心と信頼をもって通えるサロンです。

りんさま
    いつもVOEUXにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化を実感して頂きとてもうれくしく思います。
    今後もりん様の美と健康を全力でサポートさせて頂きます!

• クマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 03:51:27.0

エンビロンを使った技術力の高いエステで、10年近く通って居ます。高い技術の上に、どんな時も明るく暖かい大変丁寧なご対応を下さり感謝しています。エステ技術の高さのうえ、常にその手技レベルの進歩進化が感じられ、信頼しています。都内の大手施設などにありがちなマニュアル化した流れ作業的な施術な内容とは、格が違う印象です。今後も永くお世話になりたいと考えています。

クマ様
    この度は貴重な時間をVOEUXで過ごして下さりありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂き大変感謝しています。

頂いたお言葉に恥じないように、これからもお役に立てるよう努めて参ります。

ボウ 静岡店(VOEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー