2. エステサロン検索トップ   >
  6. ボウ 静岡店(VOEUX)   >

VOEUX 静岡店

ボウシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区新川1丁目6-2
  • 【駐車場あり】JR東海道本線 静岡駅西口より徒歩5分へ移転OPEN!

さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:33:44.0

背中ニキビに悩んでおり、他店でハーブピーリングをしていましたが、金額的に続けられなさそうでしたので、今回こちらにお願いしました。
    その日に合った施術も行ってくれるので、マッサージがとても気持ちいいです。
    またニキビの状態も見てくださって、推測される原因を教えてくれたのでもっと早くお願いすれば良かったなと、思っています!

VOEUX 静岡店からの返信コメント

さあや様、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    肌の状態やその日のコンディションに合わせて、真剣にケアへ取り組まれている姿勢がとても素晴らしいです。
    施術の心地よさや変化を感じていただけて、私たちも嬉しく思います。
    背中はご自身では見えづらい部分だからこそ、状態を見極めながら整えていくことが大切です。
    これからも肌の変化を一緒に見守りながら、安心して通っていただけるケアをお届けいたします。

• しばたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 00:51:04.0

とてもわかりやすく説明してくださるので、いつも安心して施術が受けられます。
    今回も気持ちよくて途中から眠ってしまいました。

【口コミ投稿専用クーポン】

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:56:16.0

1年前からニキビに悩んでおり、皮膚科にも通いましたがなかなかよくならず...。そんな時にたまたまホットペッパーでVOEUXさんを見かけ、口コミ評価も良かった+自宅から近いという理由で来店を決めました!
    まず嗅覚反応分析でその日の自分の調子をチェックしてから、今の自分のお肌に何が足りていないのか説明してくれます。自分では元気だと思いつつも、分析結果を見てみると冷え、むくみ等改善できるところがたくさんあり、新たな発見でした!
    分析結果に基づいてその日の施術を決めてくれるので、その点もすごく心強いです。まだ2回しか来店していないため、今後の変化が楽しみです!

【嗅覚反応分析付】ニキビ・赤み徹底ケア60分 ¥14,300→¥11,000

[投稿日] 2025-11-21 20:46:43.0

いつも親切な対応ありがとうございます。
    今日は30分延長してもらい、心も体も癒してもらいました。
    ウエストが少し引き締まって来たような気もするので、このまま引き続きよろしくお願いします。
    寒くなって少し浮腫んでいてので、解消されました。

【口コミ投稿専用クーポン】

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:10:11.0

背中ニキビとニキビ跡を治したいと思い来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただきその日にあった施術をしてくれるのでとても安心します。
    施術後は肌のトーンが上がりニキビ跡が薄くなりました。
    ニキビ跡をなくしてツルツルな背中になれるように今後も通いたいと思います!

【口コミ投稿専用クーポン】

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:51:15.0

コース2回目、施術行っていただきました。
    毎回同じ施術ではなく、その日によって施術方法をご提案してくださるので、特別感があり満足です。
    薬を導入してくださってる時間、他店では通常スタッフさんは部屋を離れ、導入時間が長く感じることがありますが、こちらは、薬導入時間にもマッサージを入念にしてくださるので、気持ちよくついつい寝てしまう程です。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿専用クーポン】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 15:53:09.0

日焼けもすぐ治まり、肌が回復してきました!
    肌の調子がいいと実感しやすいので、またお願いします。

【口コミ投稿専用クーポン】

• みつめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 20:12:35.0

いつも身体の状態に合った施術でリラックスさせていただいてます。ありがとうございます。
    自分に今何が足りてないかがわかる嗅覚反応分析はすごいと思います。
    フェイシャルはふっくら、ボディは芯から温まり、辛かった部分が楽になるので、毎回通うのが楽しみです。

[投稿日] 2025-11-08 09:22:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    脳も体も疲れ果てていたので、施術をしてもらい身も心もリフレッシュ出来ました。
    お腹が少し引っ込んで来たみたいなので、次の施術も楽しみです。

【口コミ投稿専用クーポン】

• しばたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:33:47.0

とても心地よかったです
    背中ケアもがんばります

【嗅覚反応分析付】背中ニキビ徹底ケア60分 ¥14,300→¥11,000

しばたさま
    丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    背中ケアへの意識を持って取り組まれている姿勢が素晴らしいです。
    これからも肌の変化を一緒に見守りながら、安心して通っていただける時間をお届けいたします。

[投稿日] 2025-11-06 09:09:27.0

あまりサロンなどに行くことがない私にとって、こんなにストレスなく通うことができる場所はとても貴重です。
    いつもなら緊張してしまったり、こんなこと聞いてもいいのかな…と思ってしまいますが、気軽になんでも聞けるサロンです。
    最近寒くなってきて、冷え性のため行った時に足が痛かったのですが、まず足を温めてもらえてすごくよかったです。
    今後もお財布と相談しながらになりますが、通い続けたいなと思います。

[投稿日] 2025-11-06 09:07:36.0

結婚式をきっかけに通い始めました。
    その後も当日の体調に合わせて、悩みを解消できるメニューをご提案してもらえるため、助かります。
    またいつも色々調べたりせずに、知識や経験にお任せして安心して通うことができます。
    今後もライフステージ、年齢によって悩みが変わってくると思いますが、こちらのサロンがあれば安心できます。

かなさま
    このたびは丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    大切なご結婚式をきっかけにVOEUXを信頼して通ってくださっていること、心より嬉しく思います。
    お身体やお肌の状態に合わせてメニューを柔軟にご提案できるのは、日々の変化を丁寧に共有してくださっているからこそです。
    ライフステージや年齢の変化に寄り添いながら、これからも安心してお任せいただける時間をお届けいたします。

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 22:31:46.0

肌の衰えを感じ、いろいろと調べていた頃、雑誌でエンビロンを知り、このサロンに辿りつきました。初めて伺った時、あまり人の話しを聞けない私ですが、説得力のあるご説明に聞き入ってしまい、早く施術を受けたい気持ちになっていました。
    私は、肌が薄く、乾燥肌ですが、施術後、鏡を見せて頂いた時は、こんなにも変わるんだ!と、まさかのリフトアップと艶肌に、正直驚きました。それからは、肌が逆戻りしないよう通わせ頂いております。
    嗅覚分析により、身体が欲しているメニューと自身の希望から、適切な施術内容を判断し行ってくださいます。技術も接客も言うまでもなく素晴らしいですが、寝具も最高に気持ちが良く、よりリラックスでき、身体も肌も毎回再生させて頂いております。

ブーさま
    数あるサロンの中からVOEUXをお選びいただき、肌と真剣に向き合ってくださっていることに心より感謝いたします。
    施術後の艶やリフトアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    嗅覚分析を通して、その日の心身の状態に合わせたケアを行うことで、肌の安定と再生力を引き出してまいります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添ってまいります。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 23:29:28.0

皮膚科に通っていたが、なかなか治らずに来店しました。

今の自分の肌の状態に対しておすすめの食べ物やした方が良いことなどを知ることができてダメになりました。

実際に受けてみて赤みが引いたのと、翌日から少し肌が滑らかになったような気がします。

これからも引き続き通いたいと思います。

Sさま
    皮膚科での治療を経てご来店くださり、真剣に肌と向き合われているお姿がとても印象的でした。
    施術後に赤みの軽減やなめらかさを感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    日々の食事や生活の中から肌を整える視点を持つことが、回復の大きな一歩になります。

• ノブコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-30 17:24:15.0

VOEUXさんに通い始めてから、眉間のシワが目立たなくなり、肌が本当にきれいになりました!

70代になって「もう仕方ないかな」と諦めていましたが、今ではファンデーションを塗らなくても、
    「お肌キレイね!何してるの?」と褒められるようになりました。
    お肌がきれいだと、趣味のフラダンスもより楽しく踊れます。

ノブコさま

温かいお言葉をありがとうございます!

眉間のシワがやわらぎ、お肌が明るくなっていくご様子を一緒に拝見できて、私たちも本当に嬉しいです!
    年齢を重ねてもお肌はきちんと応えてくれる。
    そのことを体現してくださっているノブコさまの変化は、まさに理想的です!

ファンデーションなしでも輝く素肌で、フラダンスをより楽しんでいらっしゃるお姿が目に浮かびます!
    これからも健やかで美しいお肌づくりを、心を込めてサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-28 10:32:34.0

今回もお世話になりました!
    ワックス脱毛、照射脱毛、お肌の手入れをやっていただきました。

やはり髭がない生活はメリットしかありません。
    朝髭を剃るという手間がなくなること、そして何より見た目です。

2年前の写真を見ると青髭、ニキビででこぼこの顔でしたが、今の方が若返って見えます。
    最近の競技中の写真、表彰台に立った写真などがありますが、ビジュアルが圧倒的に良いです。

確かに多少はお金がかかってしまいますが、それを加味してもこの生活は手放したくはないです。

ひゅうがさま
    いつも心のこもった口コミをありがとうございます!

2年前と比べて、お肌も表情も本当に見違えるように変化されましたね!
    ニキビや青ヒゲがなくなって、お顔全体が明るく若々しい印象になられたのを私たちも嬉しく思います!

ここまでの変化は、ひゅうがさまがコツコツとケアを続けてくださったからこそです!
    これからも、お肌とパフォーマンスの両方を最高の状態で保てるようサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-24 21:50:52.0

いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。
    前回太ももが柔らかくなって来たと言われ、少しサイズダウンしているようですとても嬉しいです。
    この調子でウエストも引き締めて頑張りますのでこのままよろしくお願いします。

VOEUX 静岡店からの返信コメント

m様、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お身体の変化をしっかり感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    日々の意識と継続が、確かな変化を生み出していますね。
    ウエストの引き締めも、お身体のバランスを見ながら一緒に整えていきましょう。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートいたします。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:12:39.0

今回もVIOの脱毛をお願いしました。
    少し前回から間が空いてしまったので、痛みがありましたが回数を重ねるにつれて慣れた気がします。
    今の状態を丁寧に説明してくださり、脱毛以外の困りごとにも相談に乗ってくれました。
    毎回、リラックス出来る時間になってます!
    また次回もお願いします。

VOEUX 静岡店からの返信コメント

ゆうか様、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お痛みがありながらも継続して通ってくださり、本当にありがとうございます。
    その積み重ねが、確かな変化へとつながっていきます。
    お身体の状態やお悩みを丁寧に共有してくださることで、より的確なケアをご提案することができます。
    これからも安心してリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 21:41:51.0

今の身体の状態に合わせてケアをして下さるので、ケア後に整った感がとてもあります!
    背中のマッサージを受けたのですが、しばらくずっと全身ぽかぽかでした。
    また、フットバスやヘッドマッサージも一緒にしてくださったので充実感満載です。
    ありがとうございます♪

VOEUX 静岡店からの返信コメント

たまご様、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お身体の状態に合わせたケアで、整う感覚を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    背中のマッサージやフットバス、ヘッドケアで全身が巡るような心地よさを感じていただけたのは、日々のケアを大切にされているからこそです。
    今後もその時々のコンディションに寄り添いながら、深く休まる時間をお届けいたします。

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 22:54:10.0

施術を受け身体がポカポカしていて、芯から温まる感覚が続きました。
    香りのチェックでは毎回その時の心と身体の状態を見て選んでくださるので、
    今の自分にぴったりのケアを受けられるのが嬉しいです。
    癒されながらしっかり整う、特別な時間でした。

たかはしさま

施術後も体がポカポカと温まっていたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです!

次回も心と身体がほっとゆるむ時間をお過ごしいただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 13:12:45.0

施工中に話をしている中で体の調子を伝えると、体を温めることを勧めてくださったりアドバイスをもらえるので、ありがたいです。

VOEUX 静岡店からの返信コメント

あちゃこ様、丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お身体の調子をお話しいただきながら、ケアを前向きに続けてくださっていること、とても嬉しく思います。
    体を温める習慣は、巡りを整え、脱毛効果を高める大切なサポートになります。
    これからもお身体の変化に寄り添いながら、安心して通っていただける時間をお届けいたします。

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 13:05:54.0

妹の紹介で通うようになりました。
    私はVIOで通っているのですが、初めはすごく緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に行なってくれ、今では安心して通うことができています。

VOEUX 静岡店からの返信コメント

初めは緊張されていたとのことですが、安心して通っていただけているご様子に私たちも嬉しく思います。
    継続して通ってくださることが、結果につながる何よりの行動です。
    今後もお身体の状態に合わせて、安心してお任せいただける時間をお届けいたします。

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 08:40:43.0

背中の肌荒れなどの悩みを丁寧に聞き出しくれて、肌を綺麗にする為に、食事や生活する上でのアドバイスをしてくださりました。まだ1週間しか経っていませんが、購入させて頂いたオイルを忘れずに塗ったりと意識して生活する事を頑張っています!!挙式前に通って少しでも綺麗な背中にしたいです(^^)

さとさま
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご自身の肌と丁寧に向き合いながら、日々のケアを続けてくださっている姿勢がとても印象的でした。
    小さな積み重ねが、肌の変化をつくります。挙式までの時間も、私たちがしっかりと伴走いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-13 12:47:22.0

今回もお世話になりました!
    施術内容は、ワックス脱毛、照射脱毛、肌のケアになります。

相変わらず髭と肌の調子は良く、仕上がりに満足しております!
    ただ、自転車競技をやっている自分に大敵となるのは紫外線…太陽のもとで追い込んだ後は身体はもちろん肌にもダメージを感じます。

ほてった身体と、紫外線ケアをして頂き、赤みが引きました。毎日通いたい、そう思うばかりです。

ありがとうございました!またお願いします。

ひゅうがさま
    そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!

紫外線の中で日々頑張っていらっしゃる分、肌へのダメージもしっかり感じ取られていて、本当に意識が高くて素晴らしいです!

ケア後は赤みも落ち着き、ツヤのあるお肌に戻られて安心いたしました。

自転車競技での努力が存分に発揮できるよう、これからもお肌のコンディションを万全に整えるお手伝いをさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-13 12:43:48.0

今回もお世話になりました!
    施術内容は、ワックス脱毛、照射脱毛、肌のケアになります。

通って1年以上経ちますが、1年前の写真と見比べて仕上がりが全然違います。
    青髭がなくなりニキビはなくなり、現在の自分に大変満足しております。
    もしあの時VOEUXさんに会わなかったら…恐ろしいですね笑

ひゅうがさま
    そして、心温まるお言葉を本当にありがとうございます!

1年前のお写真と比べると、本当にお肌が見違えるほどキレイになられましたね!
    青ヒゲやニキビが落ち着き、今の状態にご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも理想のお肌をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-10-10 18:31:57.0

いつも親切な対応ありがとうございます。
    2週間ぶりに行きました。
    すごく疲れていたのでとても癒されました。
    太ももが柔らかくなって来たと言われ、これからも頑張ろうと思いました。

mさま
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

太ももの柔らかさもしっかり変化が出てきましたね!
    お身体が整っていく過程を一緒に感じられるのが私たちも嬉しいです。

次回も満足していただけるケアが出来るように努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:57:22.0

施術後はやっぱり頬も上がり、しっとりして思わず触ってしまいます。
    いつもその時の肌に合った物をすすめていただき肌の状態もとても良くなってきました。これからまた乾燥の季節になりますのでホームケアも気をつけていきたいと思います。

COCO様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    頬のリフトアップ感やしっとり感は、しっかりお手入れを続けてくださっているCOCO様の努力のたわものです。

これから乾燥が気になる季節になりますが、COCO様の肌の状態に合わせたケアでさらに安定したお肌を目指していきたいと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:48:34.0

こちらにはまだ数回しか伺っていませんが毎回ものすごく楽しみに伺い大満足して帰っています^_^
    空間、雰囲気、接客、施術 すべてスペシャルです。肌効果を実感することはもちろんですが、リラックスして癒されてるのが大きいです。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

【9月限定/13周年特別】育てるハーブピーリング+造顔マッサージ90分

スズさま

素敵な口コミをありがとうございます!

毎回ご来店を楽しみにしてくださっていると伺い、本当に嬉しく、私たちの励みになります。
    空間や雰囲気まで心地よく感じていただけて、安心してお過ごしいただけていることにとても感謝しております!

肌の変化とともに、心もゆったりリラックスしていただける時間をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
    またスズさまにお会いできるのを心より楽しみにしております!

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 11:03:09.0

連休が続き、クタクタだったので 体がすごく楽になりました。
    背中や足の後ろとか見えない部分もやってもらい全身が引き締まった感じがしました。

mさま
    いつも素敵なご感想をいただき、心よりありがとうございます!

おからだのお疲れが少しでも和らぎ、全身の軽さやスッキリ感をご実感いただけたと伺い、とても嬉しく思います!
    普段ご自身ではなかなかケアしづらい背中や脚の後ろまでしっかり整えることで、全身の巡りも良くなり、より引き締まりを感じていただけたのではないでしょうか。

これからも、その時々のお疲れやコンディションに合わせて丁寧にケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにいらしてくださいませ!
    またお会いできますのを心から楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-24 08:16:13.0

結婚式をきっかけに通い始めました。
    その後も肌トラブルや困ったことがあると相談させてもらい、施術をお願いしてます。どこに相談したらいいのかわからない、と躊躇してしまうこともなく私の中では相談先は一択です。
    また困ってることはもちろん、それ以外にも色々なケアやアドバイスをしてもらえるため、自分へのご褒美時間です。
    これからも通わせてもらいます。いつもありがとうございます!

かなさま

心温まるお言葉をありがとうございます!
    大切な結婚式から、この後もお肌をお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。

お困りのときにすぐ思い出していただける存在でいられることが、私たちにとっても大きな励みです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、お悩みに合わせてケアやリラックスできる時間をご提供してまいります。

いつも本当にありがとうございます!
    また次回お会いできますことを楽しみにしております!

ボウ 静岡店(VOEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー